Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я как потеплело, одела шерты, майку, малу в коляску и вперед гулять. То так загорела во время прогулок, что когда все люди еще не успели, а я уже негром была. йоу Только спрашивали постоянно где я загорала, на каком пляже\солярии. Вот и все дела, без проблем ржу нимагу

Тебе везёт - значит кожа такая - хорошо принимающая солнце и загар быстро ложится.
Со мной бы такого не прокатило. Я из Турции приехала слегка с загаром и то потому что до неё ходила в солярий две недели, через день, чтобы на море не сгореть сразу. А сейчас хожу 2 раза в неделю в солярий, ну и такой лёгкий загар имеется )))
Валери
Вот-вот,и у меня такая же кожа,мне хоть в Африку,всё-равно загар будет еле-еле,и то не шоколадного оттенка,а красноватого я тут не причем
Ой девочки хорошо Вам у вас лето теплое было.
А у нас несколько неделек постояла жара и все .... осень я тут не причем
Загорели только руки и лицо ржу нимагу
Валери писал(а):

KSUHA писал(а):
Я как потеплело, одела шерты, майку, малу в коляску и вперед гулять. То так загорела во время прогулок, что когда все люди еще не успели, а я уже негром была. Только спрашивали постоянно где я загорала, на каком пляже\солярии. Вот и все дела, без проблем

Тебе везёт - значит кожа такая - хорошо принимающая солнце и загар быстро ложится.

Да, так и есть, в этом йоу мне повезло. Иногда на вопросы "где так загорела?" шучу что у меня предки из африки ржу нимагу
я на даче загорала в этом году)))
я с помощью авто загара
Часовой пояс: GMT + 3