Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю...если бы мне не чем было детей кормить, то я бы не просто ходила по собеседованиям...я бы (на месте мужа) вагоны пошла разгружать по ночам....
на вашем месте-пошла бы полы мыть....
засунула бы свои принципы (мужчины-кормит семью), гордость (у меня ж высшее образование) и много чего на верхнюю полку шкафа до лучших времен.....

LexusA
а вас не пытаются обидеть...просто дают советы...делятся опытом...
ну неужели нет совсем ничего (пусть тяжелую, не престижную, но РАБОТУ)....нянечкой в садик, кому-то по хозяйству помочь и тд итп.....
Спасибо девочки за советы. я их ценю поверьте. И то что вы пишите, мы конечно стараемся крутится и не сидеть сложа руки! Что в любом случае будет, и надеюсь в лучшую сторону.MeileeМы с вами не так немного поняли друг друг! Если что и вы меня простите. Но все же спасибо за поддержку!
А как вы говорите хоть куда то, это да. муж где только не работал далеко от своей специальности! и сидели мы на 1500 грн в месяц с ребенком! Ниче крутимся! так же сейчас ищем. Сейчас главное сделать документы и все будет хорошо!
LexusA а какую должность занимает твой муж?мож где-то ты и писала, не уловила. А то мож чем и помогу.
Я прекрасно понимаю, как тяжело сейчас найти работу, особенно иностранцам
У меня у подруги тож муж гражданин России, но ему знакомый помог устроиться на работу.
Анна
это понятно мы бы тоже куда огодно пошли. Просто пока найти ничего не получается. даже куда угодно! извините узнавали грузчиком и то официально надо!
И я же не говорю что кто то меня обижает! Все нормально, я все понимаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka
сейчас муж работает по знакомству. Просто фирма не платит. Он сам юрист. но работу любую не боится! Ниче будет пытаться хоть что то! Лишь бы семью кормить
Анна писал(а):

засунула бы свои принципы (мужчины-кормит семью), гордость (у меня ж высшее образование) и много чего на верхнюю полку шкафа до лучших времен.....

и я об этом же
LexusA писал(а):

MeileeМы с вами не так немного поняли друг друг! Если что и вы меня простите. Но все же спасибо за поддержку!

да, просто не поняли подмигиваю
LexusA писал(а):

А как вы говорите хоть куда то, это да. муж где только не работал далеко от своей специальности! и сидели мы на 1500 грн в месяц с ребенком! Ниче крутимся! так же сейчас ищем. Сейчас главное сделать документы и все будет хорошо!

ну вот...это ж другое дело...просто возьми сама перечитай свой первый пост... подмигиваю
а мож мне скинуть его резюме в личку. слышала, что юр отдел планирует расширяться, когда-то мы брали др специалиста и все было нормально. ничего обещать не могу, но вдруг. На результат будет влиять ОР.
LexusA
а может вам правда что-то в инете начать делать???потратить какое-то время на изучение???и вперед....
у меня муж за пару мсяцев сам научился сайты делать...теперь мы имеем 10000 ежемесячно за счет того, что он размещает на сайтах рекламу....
+ можно научиться "раскручивать сайты" (ничего сложного...научиться достаточно легко..но опять же денюжки)...
не знаю...курсовые писать и прочее-прочее
Meilee в чем-то права, на счет докУментов, вы женаты и ему гражданство легче будет получить, хотя процедура и так трудоемкая и длительная. Но для начала надо идент код получить. Процесса всего не знаю... грущу
А вы уже начали собирать док-ты?
Анна
да кстате идея. спасибо. попробуем!Meileeда я когда писала, просто так пожаловаться немного хотелоаь. поймите правильно!

да конечо просто для этого тоже нужно не мало денег. но поихоньку собираем!
Orishkaопыт работы очень хороший в суде. но там же законы другие. и яззык требуется. сейчас дорога юриста для него в Укораине закрыта
LexusA писал(а):

Meileeда я когда писала, просто так пожаловаться немного хотелоаь. поймите правильно!

уже поняли подмигиваю
Meilee
сначала впадаешь в дипрессию. а потом начинаешь брать себя в руки и хватить ныть! Так же у всех бывает!))))))) очень счастлива
Еще идея, я все мечтаю мужу материально помогать, правда особо не ищу пока. Так вот , если кому то нужно на работу, пока ребенка не взяли в ясли, можно отдать ребенка другой маме у которой тоже ребенок. Правда нюансы есть. Должны находится близко друг от друга и устраивали уход, воспитание и т.д. Вы конечно скажете , что можно няню, но няня дорого. А так и маме хорошо, которая с детками сидит (*подробатывает) и той , которая на работу вышла, все же меньше отдает денюжки, чем няне. Я бы с сентября взяла деточку одну к себе улыбаюсь
sveta
я такого даже не слышала. но я наверное бы побоялась)
sveta
ага)))
у меня свекровь была готова ещ екого-нибудь взять, чтобы со своей внучкой сидеть и еще с кем-то))))
LexusA
ну да, я ж говорю, что есть нюансы, возможно более менее знакомы должны быть. Я бы няне тож боялась, такие жуткие случаи бывают.

добавлено спустя 45 секунд:

и не в 5 месяцев оставлять конечно, после года. Деткам интересней вдвоем.
Девочки, мож немного не в тему, а вдруг...
Темка новая появилась http://ovulation.org.ua/forum/topic10671.html
Во всяком случае можно там кинуть клич! подмигиваю Предожить свои услуги или наоборот найти уже готовую работу. Народу-то у нас тут много!
LexusA писал(а):

сначала впадаешь в дипрессию. а потом начинаешь брать себя в руки и хватить ныть! Так же у всех бывает!)))))))

Согласна. Поныть можно, но не долго!!! подмигиваю
Девочки все будет хорошо, безвыходных ситуаций не бывает! Если захотеть и стремиться всего можно достичь. Конечно времечко сейчас тяжелое, многих сократили, отправили в отпуска,но всегда есть выход, подработки и нужно убрать свои амбиции, искать выход и думаю этит выход всегда найдется....
LexuSa, надо искать любые пути - можно уроки на дому давать, переводы делать, если язык знаешь, сайты делать. И т.д. Ну как же родители могут оставаться совершенно равнодушными? грущу
Шашечка
ну вот так. у них своя жизнь, каждый день распланирован! С ребенком вообще не сидят. как то выслушали такое после того как попрасили сходить на день рождение. после этого не хотим ничего .оставлять! Вообщем особого интереса к внуку никакого.

добавлено спустя 43 секунды:

хотя живем вместе. а помощи никакой.
Цитата:

хотя живем вместе. а помощи никакой.

Живете в ИХ квартире, кушаете на ИХ деньги... я тут не причем
Iris писал(а):

Живете в ИХ квартире, кушаете на ИХ деньги...

Да.
А у нас немного наоборот...У моих родителей сейчас трудности и мы их финансово содержим, но они с малым сидят, я на работу вышла сразу после больничного(малому 2 месяца было)... у нас хоть взаимопомощь...но тоже тяжело...еще и кредит этот долбаный...в долларах... грущу
Iris
да, согласна это пом ощь. но кушаем за свои. иногда когда нет, кушаем с ними. Я говорю про просто бабушкинскую помощь. это совсем другое. не финансово. а просто помочь, пойти погулять уделить внимание в конце концов))))
LexusA писал(а):

говорю про просто бабушкинскую помощь

киньте в меня тапками))
и сорри за оф-топ...
но я считаю, что бабушки не обязаны помогать с детками...хотят-хорошо, не хотят -тоже хорошо...их же не спрашивали когда детей заводили...но это так...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
а кто говорит что они обязаны! Это не обязанность а просто забота, не знаю ка кназвать правильно. и я не рожала для кого то. а для себя. а просто помощь - этого просто хотелось бы. вот об этом я говорю.

добавлено спустя 41 секунду:

Анна
помощь немного по другому понимайте. я про другое говорю. а вообще я согласна впринципе с вами. это мой ребенок. я же не сваливаю на маму его. они не обязаны - это да.

добавлено спустя:

Zlata_M
им помагать - да. с этим я согласна! были бы финансы я бы продукты бы только и возила
LexuSa, я прекрасно понимаю, о чем ты. Для меня более чем странная ситуация, если бы у нас не было денег, а родители не дали бы нам на тот же шампунь, и наоборот. Мои родители и родители мужа сестры во внучке души не чают, наоборот стараются ее к себе взять, на море свозить, в театр сходить. Ну это же нормальные человеческие отношения! Я знаю, что родители всегда помогут нам, а мы им. Это даже не обсуждается.

Все обязательно наладится. Держись, милая. А на будущее - хорошо обладать какими-то навыками, приобрести сертификат фитнес-инструктора, закончить курсы маникюра, чтобы в подобных ситуациях можно было хоть как-то подработать.
Шашечка
спасибо тебе за понимание! я про это девочкам и говорила. а мне в ответ не обязаны. я согласна с ними. но я говорила не про это, а как раз про то что ты говоришь. хотелось бы просто чтобы тоже было такое внимание как ты говорила. вот и все! ну ладно не об этом.
Я сейчас кстате занимаюсь маникюром, наращивание гелем. тольток нужны деньги на курсы профи)))))
LexuSa, молодец! Всегда лучше иметь что-то в своих знаниях и навыках на такие вот случаи...хотя, конечно, пусть это лучше никогда не пригодится и таких случаев не будет!
Шашечка
это точно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3