Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дворец украина
Katheryn
да так типа офис менеджера.потом оформили для декретных к папе в институт, но там формально

добавлено спустя 23 секунды:

_Оленька_
ну да. я на горького улице
LexusA
Это вы зимние да? Мой мелкий такой же год назад был. Посмотрю что из одежек есть. У нас как раз по сезону и возрасту должно быть подмигиваю
Я живу на левом берегу, но работаю в районе политеха, думаю смогу подвезти одежку. Не унывайте!!!
Meilee
спасибо огромнное)) так выручаете. Я вот только хотела спросить - вы ее продаете или как?

добавлено спустя 16 секунд:

да мы зимние)))
LexusA
кого? Одежку??? нифига себе
Нет...я в детский дом думала отдать, но раз у вас сейчас туго, могу и вам. какая мне разница
Meilee
ну я ж не зню. может просто так не отдаете!)))))))
LexusA
не, ну нам конечно тоже тяжело сейчас, но не до такой степени,чтоб б/ушную одежку продавать ржу нимагу
Ниче если там пятна будут, этож прикорм уже тогда кушал - хрюшка ржу нимагу
Meilee
да это у всех. у меня тоже сок не отстирался. Спасибо еще раз!
LexusA
та пока не за что подмигиваю
На выходные в село к мелкому смотаюсь, все старые шмотки там, переберу и привезу подмигиваю
Поищи может какойто заработок в инете...
LexusA писал(а):

Jasenka
нас официально не берут

а вам надо официально??? я думала вам нужны деньги опаньки ...
Кстати, а родители не могут допустим вечером сидеть с малым? А ты бы могла подработку найти себе на вторую половину дня
Jasenka
нам не надо официально. Я говорю про то что берут только официально. На как раз неофициально надо

добавлено спустя 24 секунды:

Meilee
мои родители не сидят с ребенком
LexusA писал(а):

мои родители не сидят с ребенком

А муж?
Meilee
он же работает. ему не платят
LexusA писал(а):

вечером, после работы
LexusA писал(а):

Meilee

Т.е. ходит на работу просто так? Тогда его в декрет, а сама на работу подмигиваю
ну не так все просто! Он мужчина - должен содержать семью.
это называется ничего не пытаться делать для того,чтоб было лучше. Извините за резкость. Но многие находят в себе силы и желание изменить порядок вещей, крутятся одним словом. Помочь - не вопрос, но просто сидеть сложа руки и жалеться что ничего нельзя изменить... я тут не причем
LexusA писал(а):

ну не так все просто! Он мужчина - должен содержать семью.

хм....а он содержит тем, что просто ходит на работу????

Iris писал(а):

Тогда его в декрет, а сама на работу

ППКС...
Meilee
а кто сидит сложа руки как вы говорите. ! все просто поговорить могут. а сути дела не знают. я в общих чертах объяснила ситуацию. Муж только и мотается по собеседованиям! Отказывают. На этой работе не хотят платитьт.ю Извините богатых родителей у меня нет! И друзья все в тишине сидят. Если у вас все хорошо я за вас рада. Но не судите так как вы это делаете!

добавлено спустя 38 секунд:

Анна
Ходит и за это просто не плалят. Ищет что то другое где бы платили!

добавлено спустя:

Резко не пишите. Может обидеть

добавлено спустя 47 секунд:

Анна
Я говорю просто такое пишут люди которые готовы ать кучу советов, у которых врое все отлично

добавлено спустя 46 секунд:

ладно вы знаете я хочу закрыть эту тему! Потому что знаю что будет дальше!
Модераторы прошу удалить тему
Meilee
человеку без документов в чужой стране очень трудно устроится на нормальную работу. Нельзя утверждать, что он ничего не делает.

LexusA
Не переживай! Все наладится. Переживем мы этот кризис! Не такое переживали.
Mariposka
спасибо что понимаете! Я просто так не люблю когда начинают говорить что мы ничего не делаем. Даже не зная ничего!
LexusAА что, если поискать представительства российских компаний в Украине? Возможно, там есть шанс... подмигиваю
LexusA писал(а):

а кто сидит сложа руки как вы говорите. ! все просто поговорить могут. а сути дела не знают. я в общих чертах объяснила ситуацию

изза этого и складывается такое впечатление. Не все обьяснили...
Опять же...девочки советы дают...а ты пишешь,что нет...не могу...не возможно и т.д.
Если хочешь,чтоб правильно поняли ситуацию, то надо подробно обьяснять. Я не хотела обидеть подмигиваю
LexusA писал(а):

Если у вас все хорошо я за вас рада. Но не судите так как вы это делаете!

я не сужу, успокойся... Все хорошо для меня - это родные живы и здоровы. Если говорить про финансовое положение - то не все хорошо. Богатые родители... ржу нимагу Мы с мужем кроме нашей семьи еще и родителей моих содержим. Вернее пытаемся...Еще и кредит у нас висит...долларовый
У меня практически все подруги повыходили на работу изза этого кризиса, пооставляли маленьких детей, кто с бабушками...а кому и няню пришлось нанять...или в ясли... грущу
LexusA писал(а):

езко не пишите. Может обидеть

я извинилась
LexusA писал(а):

Я говорю просто такое пишут люди которые готовы ать кучу советов, у которых врое все отлично

ты не права. Пишут люди, которые пытаются крутиться в нынешней ситуации.
Mariposka писал(а):

человеку без документов в чужой стране очень трудно устроится на нормальную работу. Нельзя утверждать, что он ничего не делает.

я же не писала про ее мужа, я писала,чтоб она сама попробовала. У нее ж документы есть...

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

человеку без документов в чужой стране очень трудно устроится на нормальную рабо

я не спорю...но в данный момент нужна нормальная работа или деньги??? Я бы и на стройку пошла работать, лишь бы дите прокормить

добавлено спустя 1 минуту:

На базар торговать...да что угодно...там можно и без документов нашей страны. посмотрите сколько там неукраинцев торгует
Meilee писал(а):

Mariposka писал(а):

я же не писала про ее мужа, я писала,чтоб она сама попробовала. У нее ж документы есть...

ППКС!
в семье если у одного не получается, должен попробовать второй, имхо.
если муж не может найти достойную работу, он может посидеть с ребенком, пока кризис не уляжется...

на всякий случай, если интересно: с первым ребенком я вышла на работу на пятидневку через 45 дней после родов, со вторым ребенком (не на пятидневку, реже) вышла через семь дней после родов...
У моей подруги та же ситуация, она в декрете с маленьким ребенком (4 мес) которого грудью кормит, муж типа собственный бизнес имеет, который и в лучшие времена не очень то и кормил но раньше она работала, цены ниже были, а сейчас с бизнесом все плохо, она не работает, ребенку куча вещей нужна, а он ни копейки не зарабатывает. И не хочет чтобы она выходила на работу (как-никак но 3 тыс грн ежемесячно она бы получала) потому как он муШЧина у меня ПМС . Так и сидят у папы на шее потому как папа (ее) генерал и зарплата у него хорошая (хм, была). А еще ее сестра которая учится в универе и пока не работает. Так что эти мужчины... Будут делать что угодно только бы дома с ребенком не сидеть. Не мужское это дело.
Хотя у LexusA даже выходить некуда, она ж писала, что ее беременную уволили пипец . Даже не знаю, что посоветовать...
Пух писал(а):

И не хочет чтобы она выходила на работу (как-никак но 3 тыс грн ежемесячно она бы получала) потому как он муШЧина

я тоже так поняла что загвоздка в этом...но когда жрать извините нечего, какие могут быть принципы???
Пух писал(а):

Хотя у LexusA даже выходить некуда, она ж писала, что ее беременную уволили

да, я видела, но т.к. документы украинские есть,можно же найти работу...или подработку...
Меня, наверняка закидают камнями, но я напишу своё мнение. При чем мнение основано не просто на желании понажимать на клавиши, а исходя из моего 12,5 летнего опыта в сфере благотворительности. Так же сразу извинюсь, если обижу словами автора, т.к. по натуре я человек очень добрый и отдам последнее, когда вижу,что кто-то в этом нуждается больше чем я.
Так вот из опыта многолетней работы с малоимущими семьями (пропущу аспект гос. учереждений), как правило просят помощи рьяно те, кто не хочет работать (конечно исключаю фактор болезненности одного из детей).
Приведу пример, семья из Овруча. 4 детей, муж, жена. Высылала посылки каждый месяц с одеждой в течение пары лет + продукты отправлялись раз в неделю маршруткой. Приехала в гости однажды сама с этой маршруткой, ну да, худо-бедно, но свой дом, свиньи, корова, гуси-куры, гектар огорода, дети в состоянии помогать.
Я не осуждаю, но люди молили о помощи. Пример второй:
семья, которой я помогаю уже давно. Херсон, 7 детей. Мама - Оля. Дети от 18 до 3 лет. Помощи не просили вообще. Муж умер несколько лет назад, она - православная, венчаная. Сказала посвятит себя детям, пошла работать в воскресную школу преподавателем. 300 гривен з.п. Старший ребенок - поступил в институт и в свободное время тоже подрабатывает на примерно такую же сумму. Но их 8! И живут они в полуразваленном старом доме в 2х комнатах! Самое уникальное - они счастливы. Познакомились с их семьей случайно, когда родители были в Херсоне и зашли в храм, увидели как 6 деток в одинаковой (пошитой мамой) одежде поют ангельскими голосами улыбаюсь выступая в воскресной школе. Петь учит она их тоже. Познакомились и начали помогать. Передавали буквально картошку, тыкву, крупы, одежду старую, которую даже в детдома не брали. Они были благодарны настолько, что это видеть надо было. Но ни разу ничего не просили... Я как-то ездила в онкоотделение в Херсон с лекарствами и канцелярией для них и заехала в гости в семью эту. Рвдости детей не было предела, она готовясь к моему приезду - открыли пачку сахара! (которую открывают только на большой праздник) и сделали из тыквы желе, которое конечно сами съели, я вежливо отказалась...
Там помощь нужна..
А теперь еще пример. С первым ребенком в возрасте 6 мес. оказались мы как-то с мужем в безвыходной ситуации материальной. У мужа 2 высших образования. И до этого криза был очень неплохой доход. А профиль и специализация очень узки. Ничего, не побрезговал поработать грузчиком в вечерне-ночное время, а днем бегал по собеседованиям. Через 2 месяца все стало нормализовываться.
Так что автор, судите сами... Мне кажется не настолько безвыходна ситуация, чтобы опускать руки и писать, что сделать ничего не получается..
Mimari
согласна полностью!

Если вопрос в поддержке - так наши советы и есть та поддержка. Не знаете что придумать - почитайте примеры девочек, возьмите из них что-то. Но для этого должно быть желание выкрутиться! мы поддержим!!! Никто не пытается вас в чемто упрекнуть, сейчас у многих ситуация не из лучших, а есть и похуже вашего...
Так что выше нос и действовать!

добавлено спустя 11 минут:

Да и...я так поняла есть же интернет...можно в инете подзаработать. Хоть и немного, но хоть что-то. У меня подруга закачивает электронные книжки на разные сайты, а ей в электронный кошелек за то,что другие качают эти книжки капает денюжка. За месяц она сняла наличными около 100 долларов.
Часовой пояс: GMT + 3