Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к энергетическим напиткам?
Пью их часто и с удовольствием
4%
 4%  [ 2 ]
Пью изредка
36%
 36%  [ 17 ]
Не пью, просто не хочется
59%
 59%  [ 28 ]
Всего голосов : 47

Автор
Мне никогда ни один из энергетиков не нравился. А муж их любит: правда ума хватает ими не злоупотреблять. Особенно мне странно, что он может выпить баночку и завалиться спать нифига себе Его они не берут! А вкус нравится (вот это извращенец... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
[/quote]
дело в том, что именно без энергетиков точно можно обойтись я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

Киевляночка
А цвет Бёрна да, ярковат уж слишком-язык потом весь малиновый

во-во.
я о том же...[/quote]

100% продук не первой надобности ржу нимагу

Говорят дальнобойщикам хорошо с ним-то пускай пьют-им дорога дальняя!
И дискотеку тоже отплясать нужно ржу нимагу .
А мы можем обойтись!!! улыбаюсь
Не пью., предпочитаю натуральный кофе. Сотрудница подсела и пила каждый день по дороге на работу, так у нее руки потом начали трусится если не бахнет сутра баночку. Это ж зачем такое надо. Выпил раз или два по необходимости, но не систематически же хлыстать.
Киевляночка писал(а):

дело в том, что именно без энергетиков точно можно обойтись

можно...засыпать на ходу ржу нимагу

По поводу цвета - от шелковицы тоже все фиолетовое ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

100% продук не первой надобности

ну какбы об этом вроде никто и не говорил...

Asida писал(а):

Выпил раз или два по необходимости, но не систематически же хлыстать.

само собой,передоз чего угодно плох
Ната
Ната писал(а):

а указание названий не является рекламой ли?

нифига себе Я просто привела примеры, никого ни на что не агитируя. Причем сама же написала, что не пью их.

Meilee писал(а):

Так что ИМХО передоз ЛЮБОГО продукта(возьмите обьештесь морковки и вам тоже плохо будет) ни к чему хорошему не приводит.
А когда действительно возникает ситуация,что сил уже нет,но надо, то не считаю вредным выпить баночку энергетика.

Вот и мой муж так говорит. Главное, чтобы такие ситуации не возникали очень часто.
Meilee писал(а):

А названия прокладок в соответствующей темке рекламой не является?

Да тут форум вообще одна сплошная реклама, получается улыбаюсь

По теме - энергетики пила когда-то, когда ходила в клубы в основном. Хотя не помню, чтобы особо возбуждали или гасили усталость и сон, но вкус нравился.

Сейчас не пью и не хочется... Крепкий чай или кофе лучше всего помогает взбодриться, а взять его с собой - в дорогу например - можно в термосе улыбаюсь
Meilee писал(а):

можно...засыпать на ходу

как вариант! бееееее ржу нимагу
Meilee писал(а):

По поводу цвета - от шелковицы тоже все фиолетовое

неее...
Бёрн - неестественного цвета...
Ты его в стаканчик выливать пробовала, чтобы на свет посмотреть?
Киевляночка писал(а):

Бёрн - неестественного цвета...
Ты его в стаканчик выливать пробовала, чтобы на свет посмотреть?

я в курсе какого он цвета подмигиваю
А что в вашем понимании естесственный цвет? улыбаюсь
Meilee писал(а):

А что в вашем понимании естесственный цвет?

задумалась...
я тут недавно читала статейку о важности цвета как раз для продуктов питания.
оказывается, в еде мы интуитивно выбираем те цвета, которые встречаются в природе.
например, в природе не бывает еды синего цвета, поэтому на эксперименте люди не брали еду, окрашенную синим красителем - не вызывала доверия. фиг его знает
в природе не бывает еды такого яркого, люминисцентного, практически, цвета, как Бёрн (у шелковицы совсем другой оттенок).
и употребляя этот напиток ты ТОЧНО знаешь, что он искусственно окрашен.
причем красителями непонятного происхождения...
Киевляночка писал(а):

например, в природе не бывает еды синего цвета

черника
Киевляночка писал(а):

и употребляя этот напиток ты ТОЧНО знаешь, что он искусственно окрашен.
причем красителями непонятного происхождения...

возможно. Я вот задумала о таком варианте. Если смешать просто компоненты берна - кофеин,таурин,че там еще...не получим ли мы в результате простого смешения данных компонентов этот цвет? подмигиваю
Asida писал(а):

предпочитаю натуральный кофе. Сотрудница подсела и пила каждый день по дороге на работу, так у нее руки потом начали трусится если не бахнет сутра баночку. Это ж зачем такое надо. Выпил раз или два по необходимости, но не систематически же хлыстать.

те же симптомы и от чрезмерного потребления кофе,знакома с такими людьми
согласна-всего понемногу(хотела написать в меру,но какова мера каждого?)
Сравнение с кока-колой:
Цитата:

Кроме того, кофеин в отличие от Кока-Колы находится в нём не в связанном, а чистом виде

И по сравнению с кофе:
Цитата:

Берн — типичный энергетический напиток, который уже через небольшой промежуток времени (необходимый для того, чтобы активные вещества усвоились в желудке) действует на человека. При этом временной промежуток составляет около 30 минут. Действует он гораздо дольше, чем обычный кофе — не менее 3-4 часов, при этом он полностью активизирует организм — повышает кровяное давление, подпитывает витаминами мозг, мышцы, резко снимает практически до нуля усталость. Однако после окончания действия напитка необходимо хорошо выспаться — ресурсы организма уже полностью иссякают

Вывод, в зависимости от того на сколько времени нужен тонизирующий эффект выбираем кофе или энергетик.

Кстати про зеленый чай - много его тоже пить нельзя, там танина содержится намного больше чем в черном чае подмигиваю
Meilee писал(а):

черника

я говорю о классическом синем цвете.
Meilee писал(а):

Если смешать просто компоненты берна - кофеин,таурин,че там еще...не получим ли мы в результате простого смешения данных компонентов этот цвет?

мне уже интересно: а что на банке про краситель написано?
нет под рукой, случайно? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Кстати про зеленый чай - много его тоже пить нельзя, там танина содержится намного больше чем в черном чае

знаю
Киевляночка писал(а):

нет под рукой, случайно?

так отож...рыщу по инету ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

я говорю о классическом синем цвете.

оки подмигиваю
Meilee писал(а):

Киевляночка писал(а):
нет под рукой, случайно?

так отож...рыщу по инету

ой, если найдется, не надо держать в себе, ок? очень счастлива
Киевляночка писал(а):

ой, если найдется, не надо держать в себе, ок?

умираю со смеху
поделюсь, я не жадная
Пила пару раз, вкус не очень понравился, да и "эффекта бодрости" как-то незаметила. очень счастлива
Из энергетиков пробовала только ред булл гадость редкостная, кофе пью очень редко и то с молоком-оно нейтрализует действие кофеина. По поводу кофе я где-то читала, что чем меньше в кофе воды тем меньше воздействие кофеина на организм(по-моему так). Короче лучше эспрессо пить чем американо.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:33), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

что уж говорить о такой химии

о какой?
В редбулле например нет ни одного Е...
Я повторюсь, кокаин - это тоже НАТУРпродукт ржу нимагу
Meilee писал(а):

о какой?

у нас народ,как всегда, мыслит стереотипами йоу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Катуся писал(а):
что уж говорить о такой химии

о какой?

...на заре туманной юности ржу нимагу я была на пресс-конференции, которую давала Кока-кола (производитель Бёрна, кстати) по поводу вывода на рынок нового продукта - не помню, какого...
так вот они начали с эффектного жеста: расписали на доске жуткий перечень этих самых Е...
и спросили, что это за продукт, по мнению журналистов.
оказалось, что это был описан... огурец ржу нимагу
Е - это ведь код, не более того.
им и витамины прекрасно обзывают улыбаюсь
primaverra писал(а):

у нас народ,как всегда, мыслит стереотипами

вот это и бесит...
Громкое слово ХИМИЯ ржу нимагу
Киевляночка
тем более, Е-шки тоже надо различать.

Ведь никто не говорит о полезности. Просто сказать общую фразу "это химия" ? я тут не причем ну так все в нашем мире химия...органическая, неорганическая, любое вещество описывается химической формулой. Вода - тоже химия ржу нимагу
Meilee
только что из супермаркета улыбаюсь
красители есть и там, и там.
но в ред булле написано "натуральные", а в бёрне - синтетические ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

но в ред булле написано "натуральные", а в бёрне - синтетические

хм...странно, надо будет еще раз глянуть. Я буквально 2 недели назад пила редбул(эммм...спала только 3 часа за двое суток чет засмущалась я ), и спецом читала состав...не нашла вообще ни слова про краситель. Может невнимательно читала...
Meilee писал(а):

Может невнимательно читала...

ой, а я так внимательно читала! ржу нимагу
прямо азартно!..
муж зовет, а я отмахиваюсь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка
не сомневаюсь ржу нимагу
Я б щас конечно выпила редбульчика и повисела бы в инете, но лучше пойду посплю ржу нимагу
Meilee писал(а):

лучше пойду посплю

и это правильно! так дерать
спокойной ночи!
я увлекалась энергетиками перед тренировками) просто от них эфекта не будет если выпить и сидеть перед теликом))) после энергетика чем больше двигаешься, тем больше в тебе энергии))) щас я тренировки забросила из-за планирования (очень травматично просто, сальто прыгать и все такое) поэтому и не пью)))))))) любила Нон-стоп и Батарейку
Иногда пью, нравится вкус, но особого эффекта бодрости не замечала.
А о том насколько вредны продукты которые мы употребляем предпочитаю не задумываться. Можно подумать мы дышим идеально чистым воздухом или пьем кристальной чистоты воду. Даже если в составе продукта не указаны вредные вещества, то это еще не означает что их там нет!
Часовой пояс: GMT + 3