Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветуйте от комаров для деток, пожалуйтса.

А то кушают, гады, только сына, нас не трогают.

Спасибо.
M!racle
так он сладенький по этому его и кушают чет засмущалась я очень счастлива
-----------------------------------------------------------------------------
советы из инета.
Цитата:

Уважаемая Лариса !
Укусы насекомых можно обрабатывать: арникой ( гомеопатическая мазь ) , фенистил - гелем ( антигистаминное средство ) , если очень выражен отек , то ТраумельЦ ( гомеопатия )
Ника Вадимовна

Код:

Средства для предотвращения укусов:
1. Гели-репеленты (которые наносятся на кожу)
2. Фумигаторы - эл. устройства включаемые в разетку,  можно использовать таблетки или жидкость
3. масло гвоздики
4.маслом чайного дерева,(аллергенное)

Цитата:

Большинство химических кремов и спреев от комаров для маленьких детей не предназначены (внимательно читайте аннотации). Народная мудрость предлагает такой рецепт. Смешать 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелить в бутылку и энергично потрясти. Этот состав всем хорош, но его нужно осторожней использовать на солнце: можно получить ожог. Так что лучше наносить его не на кожу младенца, а на одежду или на коляску. Тем более нельзя мазаться “от комаров” чистым эфирным маслом.

Цитата:

: если искусали комары, то места укусов можно протирать настоем лавровых листьев – очень помогает! Настой можно использовать и при раздраженной коже.
Готовят его так: 2 листочка заливают стаканом кипятка и кипятят 5 минут, затем настаивают 45 минут – средство готово!

Цитата:

от укусов помогает масло чайного дерева. А на прогулку можно несколько капель нанести на одежду в разных местах.

Цитата:

Москидоз для детей от 1 года. Для детей до года ничего не видела. Москитол от 3-х лет...

Цитата:

браслет надо прятать в пакетик, когда не используете.
дома в увлажнитель капала гвоздичное масло - его бояцца комары, меня мама в детстве тока им и мазала.
с 5 мес использовала фумигатор - москитол нежный. (не уверена что это оч. хорошо для ребенка, но тут выбирала из 2-х зол)

Поблагодарили(1): Агнесс@
Слышала, что у Аленки появилось хорошее средство. Теперь вот везде его ищу улыбаюсь , пока безрезультатно (сезон), спасаемся москитной сеткой йоу
Рецепт астраханских жителей - любой жирный крем смешать с ванилином и мазать открытые места кожи.
Бригада охотников и рыболовов, путешествующая по краю, сделала вывод, что это самое эффективное средство ( у них при себе был целый ящик всяких прибомбасов от комаров). Главное безвредный.
Поблагодарили(1): Агнесс@
Спасибо всем. Если еще будет что написать пишите.

Klivia
Давно тебя небыло, если не ошибаюсь, кстати, твое сообщение немного смахивает на прикол или шутку улыбаюсь
я работаю в аптеке,есть такое средство Занзарин лосьон.помоему,он полностью натуральный,абсолютно безопасный даже для грудных
марина.и
спасибо, занзарин не совсем помог. но нам сказали что мазать малыша можно только в местах где он не достанет, может вы уточните для нас.

спасибо.
M!racle писал(а):

Klivia
Давно тебя небыло, если не ошибаюсь, кстати, твое сообщение немного смахивает на прикол или шутку улыбаюсь

ржу нимагу Не шутка это! Сама видела как мужики взрослые мазали себя такой смесью и прикалывались еще - чувствуем себя как тортики)))
Я к сожалению услышала этот рецепт уже после того как нас покусали в лесу комарищи! А щас у нас комаров нет в квартире ,поэтому на себе не испытывала.
Я покупала в аптеке чикковский гель ЗанзаНо называется.Там написано, что можно мазать деток с рождения.Мы промазались все лето, замечательно, и не такой ядовитый запах, как у Занзарина, а легкий такой растительный ароматик!
А всякие фумигаторы которые включают в розетку опасны? Мы вот на полярном круге живем, так тут комары как кони размером у меня ПМС Сейчас как раз сезон начнется. Сами спасаемся только такими прибамбасами, а вот для ребеночка вредно наверное. Подскажите пожалуйста
Наташечка
мы пользуемся детскими раптором "некусай-ка" и фумитоксом "неженка ". ставлю только от дочки подальше. и форточку приоткрытой оставляю. чтоб все ж проветирвалось. а кремами мазвть ее от комаров не хочу...все в рот тянет...

на рапторе детском было написано 0+...на фумитоксе не смотрела. но думаю так же там

Последний раз редактировалось: Полинка (30.07.2007 7:19), всего редактировалось 1 раз
вот это моя ГОЛОВНАЯ БОЛь, поедим скоро в отпуск а у нас в Литве ужасно много комарищ, незнаю продаются ли там такие средства как у вас...
Для нас эта тема щас актуальна....
Комары грызут ночью как собаки...
В розетки втыкать противокомаринные средства не решаюсь. Детский раптор содержит ТЕ ЖЕ компоненты, что и взрослый (разве что экстракт ромашки добавили)? В чём прикол тогда? Очередная маркетинговая уловка?
Кремов хватает на пару часов.

Рецепт Klivii понравился... Попробовать что ль? Занарин и ЗанзаНо вроде безопасные. Но нигде не могу найти состав... Кто пробовал? Действенно?
пользуемся некусайкой, нравится, комары через час валяются.
насколько безвредно трудно судить
Малинка писал(а):

насколько безвредно трудно судить

вот-вот...

На фумигаторах всех написано не использовать кормящим, беременным, детям и даже ( нифига себе ) аквариумы накрывать, чтоб рыбы не передохли! Понятно, что химия там еще та... Поэтому даже комары кажутся не такими страшными, как отравленный воздух... Опять же детская Некусайка по составу не отличается от взрослых средств... Я в ступоре улыбаюсь
У моего малыша обнаружилась очень сильная аллергия на комариные укусы грущу . У нас опухли глаза, да так, чт осына не мог их вообще открыть рыдаю Сейчас уже слава богу все прошло. Надеюсь, не повторится.
Фумигатор воняет так, что еще и от него можно заработать какую-нибудь аллергию у меня ПМС Это даже не запах, а воздух другой становится в комнате.
Знакомые мамочки рекомендовали Москитол (спрей) и Фенистил-гель. Будем пробовать.
моя сестра использует Занзарин. Очень ефективная штука и натуральная
enotik писал(а):

Я покупала в аптеке чикковский гель ЗанзаНо называется.Там написано, что можно мазать деток с рождения.Мы промазались все лето, замечательно, и не такой ядовитый запах, как у Занзарина, а легкий такой растительный ароматик!

И я купила такую фигню. А то эти комары уже так малого покусали… весь в красных больших пятнах, нас уже люди шарахаются ржу нимагу
а что делать как говорится, просто после укусов комаров, у меня идет опухание кожи, пить против аллергенные таблетки я не решилась, после укуса у меня идет опухоль скажет пол руки или полноги, а потом когда все сходить кожа облазит как при обгорании кожи....рыбки живы, мы первое время накрывали аквариум, а шас нет,а вот на коробке про беременных и кормящих не написано у нас , странно, написано ж для детей поэтому принципу и брали......

еще раз достала коробку, написано детям 0+ йоу
Девчонки,что делать ,как спасти младенчество от комаров?Жара страшная балдахин не нацепишь,сетки на балконных дверях и кремчиком chicco от комаров мажемся,а деть всеравно весь покусаный...(((
Tish
я просто брала тюль и накрывала всю кроватку со всех сторон (как болдахин)
спасибочки )))

добавлено спустя 31 минуту:

У старшей на фумигаторы аллергический коньюктевит начинается((
Лето - открытие дачного сезона, а значит КОМАРЫ!!! пипец

Девочки подскажите какими средствами пользуетесь в борьбе с этими ужасными насекоммыми? подмигиваю
Многие средства не предназначены для детей раннего возраста опаньки ... , что посоветуете? подмигиваю
Купила в аптеке псило-бальзам.
Мы купили CHICCO Zanza No Гель. От 0 мес. Я очень довольна.

добавлено спустя 6 минут:

vikysja писал(а):

Купила в аптеке псило-бальзам.

А Псило-бальзам ведь это уже после укусов, или я ошибаюсь? Я так поняла, что он наносится на места укусов оказывает противоаллергическое и противозудное действие. А так же его применяют для местного лечения солнечных ожогов.
Nikita
да. но нам сказали - можно и для претотврашения мазать. а вообще фумигатор у нас есть ( пластины детские , специальные ) и конечно балдахин на кровати и на коляску ( на коляску взяли москитку с люльки, которая шла вместе с кроваткой- очень классно!!

просто я думаю - даже если есть крем какой то от комаров - не будешь же круглые сутки мазать дитё - химия всё равно , и тем более с головы до пят!я так думаю.. чет засмущалась я
я тоже в поисках крема от комаров...но везде стоит от года...Мы едем в азов а там толпы комаров бывает...
Nikita
ой надо посмотреть такой крем...спасибо...
dashylechka
мы в прошлом году покупали CHICCO Zanza No спрей от кусов и CHICCO Zanza No карандаш после укусов и тот и тот от 0+ для прогулки супер вещь! А дома у нас фумигатор "некусайка" рапторовская. включаем на пару часов вечером
Ksanka
нигде нет этого средства от камаров...чего-то там у них не проходит у chicco грущу ....придется так отбиваться от камаров...
Мы мажем ребенка лавандовым маслом, причем не кожу, а где-нибудь на одежде или в коляске достаточно намочить палец и просто приложить... пахнет оно сильно, и комары Ромку не кусали, а я вот не мазалась сама-лень было- и вся покусанная у меня ПМС

А химией пусть и специальной я бы не стала ребенка мазать - у нас и так, чуть что- аллергия я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3