Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня купила в Mothecera ,браслет от комаров...сказали помогает...

добавлено спустя 43 секунды:

В субботу поедем в Азов и проверим ,как помогает улыбаюсь
Нас в этом году тоже камары жутко искусали. Были просто огромные пятна, мамочки на плащадке шарахались. Детские пластинки "НЕкусайка" не помагают, защитная сетка на кроватке тоже. Вот начиталась и поехала купила Zanza No Спрей 100 мл. от chicco,

Безопасная и эффективная, бережная по отношению к коже малыша косметическая линия от комаров. Обеспечивает естественную защиту от укусов комаров.

В состав входит:
• Сирень из Индии
• Лимонник
• Мята
Возрастная группа: от 0м +

Нам очень помагает, комары есть, а укуса не одного. Хотя я брызгаю его не на малую, а на москитную сетку кроватки. По запаху очень похоже на Звёздочку(кстати в прошлом году только ей и спасались, а в этом забыла про неё, но как только брызнула спреем, сразу вспомнила о звёздочке опаньки ... )
А вот после укусов, всегдв пользовалась Псилобальзамом, а вот малой он не подашёл ещё хуже стало. По совету врача купили Антикус, всё как рукой сняло.

АНТИКУС крем-бальзам для эффективной помощи при ожогах и укусах насекомых, ушибах
Уникальная композиция исключительно растительного происхождения
мгновенно снимает зудящий и болевой синдромы
успокаивающе действует на раздражение и отеки кожи
не содержит синтетических красителей и ароматизаторов.
Darya
ЗАвтра все куплю что у вас. ЭТой ночью так искусали дочу. Спала на животе, левой щекой лежала, правая сверху, так правая ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ закусанная, пятна стали большими, видимо аллергия чтоли на них. Так жалко дочу. Просто живого места не оставили.
Вот и мы столкнулись с комарами. Эти гады Масю закусали пипец !!!!!
Купили "Некусайку" но не таблетки, а жидкость. Ни одной гадской мошки за всю ночь ураааааааа И выспались!!
Мы тоже купили некусайку в пластинах только , включали и действительно - комары исчезли! ржу нимагу Вот только я всё равно думаю - не вредно ли это для малыша?И почему оно на мух не действует, а только на комаров? чет засмущалась я
и нашу дочу за ручку пару раз укусил комар ночью, и меня за руку, так я помазала псило-бальзамом, у меня ничего, а вот у дочи на ручке такое огромное красное пятно! Она его видимо еще иногда кусает зубками, чешется видимо... грущу Купила фенистил гель, надеюсь он поможет.
А щас пользуемся Москитолом фумигатором, раньше была Некусайка, с ними хоть комары не кусаются.
У моей дочурки ужасная аллергия на укусы коморов.... пользуемся всем подряд....и кремами и пшикалками и пластинами в резетку....
Мы живем у реки, поэтому комары- наши частые гости. Первый раз дочу покусали, когда ей около полугода было- сразу такие большие пятна красные грущу Тогда для деток до года вообще ничего не продавалось(такое, чтоб мазать), поэтому мы перед снов на два часа включали в спальне фумигатор, и выключали когда шли спать- не кусали вроде.Сейчас и Некусайка пластины и жддкость есть, и москитол для деток, и еще что-то, а мазать Чикко есть и спреи, и гель- они не вредные, для самых маленьких разрешены, на рстительной основе.
а если на природу ехать? ребенка что всего смазывать мазями? никогда же не знаешь, куда комар захочет укусить я тут не причем
Kotta
я коляску обрызгивала
sailormoon
ну на коляску у нас сетка есть.. а если на руках ребенок?
Kotta
одежду, и коляску тоже не помешает опрыскать, сетка на коляске постоянно? или только когда в ней ребенок? в аптеке продаются спрей 0+, только чико не советую, он не помогает
sailormoon
т.е. просто попшикать? а лицо?
Kotta
они к лицу по идее не полетят, они вообще будут мимо лететь, ну в крайнем случае вы заметите и сгоните подмигиваю
а когда малышка в коляске - сетка спасет подмигиваю
sailormoon
еще и как летят.. им все равно откуда кровь пить опаньки ...
Darya писал(а):

Zanza No Спрей 100 мл. от chicco,

очень довольны этим средством - эффективное, а после укусов, помогает крем -"укус-off", производство "биокон"
нас с сыном кусают комарики, даже если мы обольемся специальными средствами... ничего не помогает((( врачи только разводят руками, а я хожу как школьница с комариными укусами на лице, руках и шее. Сынок такой же))) Да, кстати, нашего папу, эти гаденыши не кусают
Ukrajinochka писал(а):

нас с сыном кусают комарики, даже если мы обольемся специальными средствами... ничего не помогает

вы , наверное очень, ну очень вкусные ржу нимагу
liliokk писал(а):

Darya писал(а):

очень довольны этим средством - эффективное, а после укусов, помогает крем -"укус-off", производство "биокон"

Возьму себе на заметку, а то нас с дочей у бабушки так эти комары искусали, что 2 недели прищики сходили. Ходили все в точечку красную. чет засмущалась я
liliokk писал(а):

Darya писал(а):

я тоже пользовалась ЗАНЗой, но у меня роликовый.
Правда, как мне показалось, он пощипывает кожу, даже сквозь тонкую пижаму. Это я на себе испробовала. И после этого мазала им дочку только там, где есть памперс, чтобы даже через бодик не пробрался он на детскую нежную кожицу.
Ну и запашок...довольно сильный...не скажу, что неприятный...но резкий.
мы используем браслеты из мазекеи
Купила летом спрей чикко занза ноу,он от рождения.
Дома ставлю фумигатор детский некусайку , а на улицу купила итальянское средство бай бай байт ,продается в аптеки можно по-моему от 3-х месяцев начитнать использовать деткам.Фенистил купила он только убирал нам зуд а оттек так и оставался ,траумвельдля этого брала

добавлено спустя 1 минуту:

VIP-mama писал(а):

мы используем браслеты из мазекеи

Ой расскажите поподробнее как использовать ,просто одел и можно носить не снимая или есть показания что и как ? И как помогает на улице?
Крем с ванилином обязательно попробую, а то мою малышку так замучили эти комары,при том и нас и аллергия на их укусы.Спасибо всем за совет,а то не знала что и делать.
мы пользуемся спреем от комаров Chicco
на улицу от комаров ничего не используем. дома фумигатор детский. а от укусов фенистилом мажу. мне не помогает, а вот детям быстро снимает и отёк и зуд.
Часовой пояс: GMT + 3