Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Родился Данька 13 марта 2009 г. в 1.55 Наш вес был 3980, рост 52 см. За три дня в роддоме мы сбросили вес на 210 гр.
1й месяц - вес 5320 , рост 56 см. Спим с мамой, кушаем сисю когда захотим, засыпаем на руках
2й месяц - вес 6900, рост 64 см, спим с мамой, мама нас обманула и купила кресло - качалку, маме хорошо, руки остануться в прежней длине ржу нимагу
Сейчас 2месяца 26 дней - вес 7430 рост 65 см, спим ночью с 1.00 до 6.00, днем только в кресле - качалке, речи об укачивании на руках не может быть, много гулим, улыбаемся, любим когда мама целует щечки, любим купаться, сидеть вперед лицом, хватаем хорошо маму за пальчики, подтягиваемся. стараемся сесть. прикорма нет , газики не мучают. а вот с пока...ть, есть небольшие проблемы, но мы справимся
Неслабо мы набираем в весе, первый месяц думала , что руки оторвуться, ну по крайней мере растянуться.
Фото вставлю, когда узнаю как это сделать чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Тут нам 12 часов

1 месяц , со старшим братом

2 месяца 23 дня

Последний раз редактировалось: мана (17.09.2009 10:07), всего редактировалось 1 раз
3 месяца 7 дней.

13 июня Данька был крещен. Крестили в Ионинском монастыре. Утром ,в 7.00 был дождь. Однако нас это не пугало. Само таиство было назначено на 13.00 ржу нимагу . К этому времени погода наладилась , вышло солнышко.
Я всегда думала , что девчонки привереды, ан нет , ошибалась. Старший наотрез отказался идти в церковь в костюме и вообще заявил, что если Данька в белых джинсах, то я тоже хочу. Пришлось нестись с утра в магазин за брюками, затем маме захотелось выглядеть покрасивше, забежали в салон, однако местофф для хозяина нет. йоу Пошла в салон , что рядом в доме. Эх сама себе изменяю. Красату закончили наводить в 12.15.
Потом быстренько собрались все и поехали.
Будущая кума от волнения минут 15 еще припарковывалась возле бот.сада.
Чтобы не тащить мальца в руках, взяли кресло-качалку, но Даня решил по-своему. До церкви его несла мама нифига себе , которая для красивости , туфли на высоком каблуле обула. Кумовья шли и смеялись, глядя на меня, малыш только у мамы хотел сидеть.
Оказалось, что правду люди говорят, что труден и тяжел путь к Богу.
Так , пришел наша папа, допишу позже.[/b]
Давно нас тут не было.
Нам уже 4 месяца 19 дней.
3 месяца - вес 7910 рост 65 см
4 месяца- вес 8490 рост 72 ржу нимагу ОГ 43, Огруди 43
быстро мы растем.

Так попробую сейчас восстановить записи, наброски на бумаге.
25.06 23.20 первый раз за месяц покакунил. С пятницы 19.06 схема приема лекарств
2 раза по 5 доз бифидумбактерина
1 раз на ночь Дуфалак 5 мл на 50 мл воды
Гастена 1 каплю размешать в чайной ложке с молоком 2 раза в день.
Хватаем игрушки, реагируем на имя. Много гулим, бу-гу-а-ыыы-, любит поругать маму бу-а, ва-у. ля-у, сидим с помощью мамы.
Любит сидеть у папы. Когда папа говорит внимательно слушает и активно общается. Сосем соску, пальцы. Начали задирать ножки . Поварачиваемся на бок.
в 5 месяцев мы:
весим 9050, ростом 74 см - мы большульки

Умеем:
- переворачиваться ,
- садимся сами с положения лежа, если мама придерживает ножки,
- можем играть сам до получаса,
-лежа на животе, перемещаемся (первые порывы к ползанию) по диаметру (по кругу ),
- кушаем пюре яблочное, сливово-яблочное, кабачек, цветная капуста, чернослив, тыква ( это для нас самое вкусное),
- пьем водичку, чайок, соки разные, компот из абрикоса , чернослива и яблока,
- жуем ржу нимагу по 2 печеньки в день ну и конечно сися,
- кушаем творожок,
- сидим без поддержки, иногда заваливаемся, но в основном стараеться поддерживать ручками, наклонился на бочок сразу ручку как опору подставляет, кряхтит и садиться обратно ровно,
- много разговаривает - на, -ля, -веу, -ма, -кси и еще много разного из японского словаря ( как-то взяла японский словарь ну и давай читать манюньке, сразу в глазах огонь и со мной пытается в диалог вступить, вообщем сейчас у нас курсы японо-миллитрямского языка ржу нимагу .
- во время укачивания, если Даньке что-то не нравиться, достает соску со рта , покричит, поругается, а затем опять соску в рот запихивает: - мол, все, выговорился!
- гуляем на улице долго, с июля в прогулочной коляске, масе очень нравиться, по сторонам смотрит, что-то о своем рассказывает,
- ну а самое главное это наши бесподобные ПУЗЫРИ, и -брууууу, -прууу,- псыыыы,- и весь потом мокрый , еще нас старший научил плеваться - ух пират .
Вообщем каждый день что-то новенькое.
С 1 сентября продолжим наши занятия физкультуры и плавания. Ну уж очень любит Даня это дело. Все лето прозанимались, сейчас двухнедельный перерыв.
Режим дня:
6.30-7.00 - подъем, умываемся, кушаем сисю, игреам, читаем
8.30-9.00 - сон
10.00- 12.30- играем, кушаем творожок, помогаем маме по дому управиться, кушаем сисю,
12.30-14.00 - дневной сон
14.00 - 18.30 - кушаем сисю, пюре, собираемся и идем гулять на улице, делаем рейд на офис , в салон, на рынок, или просто идем в Лавру гуляем, в Мариинский, может даже в ботсад укатить, Данька за прогулку может один раз поспать, на улице только сок пьет,
19.00 -20.30 - физкультура, плавание
21.00 - 21.30 - сися, ночной сон.
Вот такой примерный наш график плюс/минус 15 минут.
Ура, мы сегодня сами сели. ураааааааа Моя молодчинка.

День сегодня был еще тот. Подготовка к школе старшенького - ууу, нужно много сил и терпения. Нужно хотя бы успеть повторить основное за шестой класс. Программу обучения составляют наверное очень умные люди вот я идиотка . Ну ничего мы сумеем, прорвемся. Осталось докупить пять учебников, только вот каких нам скажут на первое сентября. Вечно у них так учебный год начинается , носишься как дурень ищешь недостающее. В прошлом учебном году мы так и не нашли учебник по немецкому, вернее нашли три, но не те авторы, видите ли наша учительница посчитала этих авторов некорректными, не понимаю при чем ее мнение к программе учебной , но наши дети так и сидели как дурни без книг, ксерили ее учебник по 15 коп за страницу, в классе 32 ученика. Такая вот прибавка к зарплате. Су..слов не хватает. Ну да ладно. Чет не в тему написала.

Данька сегодня устроил концерт папе, в хорошем смысле слова Концерт. Папа купил маме новых платинок с ее любимой MINA, когда включили музыку , мы стали с Даней между колонок , самое место где можно слушать стерео , Даньку поставила на ножки на пол,и вот в такой позе , раскачивая попой Малыш пел. А-буу,АААААА,ГАюююю и так громко , что даже перекрикивал музыку, как только мелодия заканчивалась , малыш замолкал и ждал, так на одной песне он прослушав вступление начал петь с вокалом. Смешно и трепетно было за этим наблюдать. Когда мама устала стоять в позе пьющей лани, она предприняла попытку сесть и поставить СОЛИСТА между ног, ну чтоб удобней было, но не тут-то было. Наша Звезда была возмущена, высказав свое фу -криком недовольствия, правильно не фиг маме ногами перекрывать сцену Артисту. Но стоять то ра... неудобно , поэтому было принято решение поставить юное дарование на табуреку маленькую, и тут Остапа понесло, Данюха и приседал, и водил попой крича песни во все горло. Концерт длился 40 минут , потом деть устал и как настоящая восходящая звезда капризно заявил о своем желании поесть и поспать. Что и получил.

Сейчас спит на взрослой кровати. Ну так я тут не причем -ЗВЕЗДА круть
Нам сегодня 5 месяцев и 26 дней.
В воскресенье полгода нифига себе
Маленький мой, ты так быстро ростешь.
Сегодня мы встали рано как никогда, в 6.00.
Тихонько себе играли, потом подняли брата в школу в 7.00. Сделали вместе с ними зарядку. У Антошки сегодня в школе мероприятие - будут проверять как наши детки подготовлены к экстремальным ситуациям. Пожар и т.д. йоу Я малого попросилаа не поджигать с друзьями школы (не устраивать реалити-шоу) ржу нимагу .

Данькин спит, тихо в доме. Последние дней пять наш сон превратился в кошмар , спим по 10 минут, капризничаем , с рук не слазим. Слюни рекой.

Так пошла, деть проснулся.....
Нам вчера было полгода это любовь
Наш маленький мальчик - поздравляем тебя с маленьким Днем рождения от сердца и почек дарю вам розочку с днюхой

Кося спит . Кося - это ласкательное производное от слова котик, нас так папа называет ржу нимагу

Мы научились дудеть на дудке. Дудка , громко сказано, это такая штучка , в которую нужно делать - ду-ду-ду и получаеться такой " крякающий" звук. Теперь в доме нет тишины. В доме утки. ржу нимагу
нифига себе
Эх сегодня ночь еще та была - температура 37,5, плохо спал, кусался , засыпал только в кресле - качалке..
грущу Утром температура - 38, доктору позвонила, она сразу лекарства назначила, всякие вибурколы, парацетамольные или анальгинные свечи, еще десна мазать мазькой.

Сейчас маленький пытаеться спать, так один глазик спит, а второй дремает. Ну вот второй глазик проснулся и сразу капризулить. Вот так всегда, все сообщения в дневничке незаконченные. Да уж.
Эх зубы-зубки-зубеночки,
вы наши бессонные ноченьки.

с 8.00 до 12.00 t - 38,2-38,4
в 12.00 поставили Вибуркол, через полчаса Еффералган - t - 36,9 - 36,7 до 19.00.
с 21.00 до 00.30 - спал, температуру меряла каждый час нифига себе - 38,9 , поставила свечу эффералгана.
00.30 - проснулся, хныкал. сидел и у мамы, и у папы, и брат проснулся, пытался играть с Данькой.
03.37- уснул. фух. все пошли спать.
04.12 - проснулись, ели , куевдились. t-38.6. свеча эффералгана.
05.20- уснули, можно пойти чая попить. t-37.1
07.00 - t-38.9, спит моя кися. и все остальные киси спят.
07.45 - свеча вибуркола, сися. Проснулся в хорошем настроении, играет, мурлыкает чет свое. Кашля нет. соплей нет . Слюни - "....а вода по асфальту рекой..."
08.15 - свеча эффералгана, дальше играем, поели опять. Сейчас усердно грызет утку-игрушку.
08.45 - хнычем, трем глаза, будем спать. t-38
десна смазали дантолом, звонила доктору, сказала еще на ночь эфералган, однако посмотрим на состояние.

Малыш не болей. Мой мышкин, я тебя очень сильно люблю.
Так катастрофически не хватает времени писать в дневничке.
И так по порядку .
Температура у нас продержалась до утра пятницы. Сейчас все отлично. Мой умничка, справился, ну и пратически не вредничал я тут не причем .

Вечером в четверг к нам в гости приезжала моя мама с бабушкой. Я свою бабулю не видела года три, она так изменилась, но для меня всегда будет молодой бабушкой-бабулькой. Милая моя не болей. Данюся не слезал с прабабушкиных рук. Вот , что значит опыт воспитания деток.

Сегодня ночью впервые Данька спал на животе. Такой прикольный.
Так, плакунит, пошла.
Допишу позже.
Да мы сегодня профилонили прогулку, маме было леньки вылазить из дому. Даня мне за это устроил ручки - весь день сидел на руцях и бррууу- делал. Мой масенок.
Как я люблю утро - Данька просыпается, ручкой мне по руке тук-тук, открываю глазза , а он мне улыбаеться, такой милый.
Папа уже злиться, а того, что сплю в детской. я тут не причем

моя младшая сестра с Даней , тут нам неполных три месяца

одна из моих любимых фото ( масе 1,5 месяца) , мы спим и улыбаемся это любовь

моСя это любовь

Кто Здесь?

Остальные - позже.
Цем. Пошла писать старшему план к былине "Вольга и Микула Селянинович". М-да читаю книги задрот надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 52 минуты:

поставлю еще пару фото со свадьбы сестры. симпатюлька наша.

Сегодня были у доктора, плановый осмотр, в прошлую среду не посетили из-за температуры. Дане очень нравиться у доктора, ну очень она у нас добрая. Он всегда с улыбкой воспринимает все, что с ним делает она. Взвесить - пожалуйста, посмотреть "зюбки" - нэма питань. Данька , какой ты у мамы умничка.

В шесть месяцев и 10 дней мы:
весим 9530 гр
ростом 78 см
ОГ 46
Старшенький тоже радут маму с папой - учиться начал, и по русской литературе, и по-немецкому,и по физике, и по географии - принес 10 балов, по физре само собой - 12, ну и 5 балов по химии, да уж не Менделеев ржу нимагу
Так пошла добивать папу, чтобы он все же сбросил со своего компа детские фотки. УУУУУУУУУУ. Прошу уже месяц, а он неа .
Пока вчера писала сообщение , пап сам записал диск. ураааааааа

Масянька сейчас спит, мой хороший.

Сейчас поедем к профессору, у подружки доце диагноз поставили врачи плохой, анализы этого диагноза не подтвердили. Вот вам Добробут всем пипец , гады. Энтероколит. Вот они вонючки. Приеду от профессора допишу.
Вернулись от доктора, так и есть из нехорошего - дисбиоз. А то пугают нас - уууу, врачи-дураплеты. всем пипец

Пару фоток свежих

это мы на днях фоткались
мостик

пультик

это фото - после крещения, маленький заснул, устал
13.06.2009. Нам тут ровно 3 месяца
Сейчас спим.
Из нового : слово - амам, кись (когда играет с кошкой -игрушкой), бруу- машины ездят , апа- когда возле папы, и еще много других звуков, еще рычим как львенок , пускаем пузыри, зубы пока сидят на месте, любим ходить в ходунках , отталкивается ножками и едет, смешнючий такой.
Старшенький дома на больничном, упал с лестницы, рассек правый бок, сначала когда увидели рану думали , что будут зашивать, а в
АХМАДЕТе только смазали зеленкой и сказали сидеть дома , никаких нагрузок, вообщем "валять дурака", что с успехом и выполняется, даже читать книжку - боль в боку мешает. Вот еще тот лентяйка.
Сегодня тяжелый выдался денек.
До двух в салоне, потом к сестре ездили.
Ну не любит Даня ездить в машине, ты хоть пой и танцуй - неа , будет капризничать.
(Уже отчиталась в худеем - полкило торта - вот +300 гр свежего жира на попе). Молодец - сама себе и поклонилась и себя похвалила.

Вчера вечером ложимся спать , Даня поел, обычно он засыпает под сисей, а тут нет. Поел и лежит , смотрит на люстру, минут пять смотрит и молчит. Потом поворачивается лицом ко мне и что-то на своем начинает эмоционально рассказывать, минуты две, я понятное дело сделала вид. что , конечно я стендью тебя, и сама ему - ага-уги и тпрыу - Даня послушал, посмотрел мне в глаза , внимательно посмотрел, долго посмотрел - потом так разочаровано вздохнул и повернулся попой ко мне. Затем еще раз повернул голову ко мне - посмотрел так , с укором и опять отвернулся, а через две минуты заснул. Дааа, а потом мы говорим, слушайте детки маму и папу они плохому не учат и все понимают и знают - оказывается нет. Не во всем мы разбираемся родители.
Нам 6 месяцев 24 дня

Манюнька сегодня плохо спал весь день, вредничал, канючил.
Уложила спать в девять часов, проспал полчаса проснулся. Мы с ним немного поговорили , мама признавалась в любви к своему сокровищу, потом мое солнышко попросился на ручки, я взяла положила его на себя, мой маленький лег на грудь, так нежно прижался , я ему гладила ушко, пела песенку и мой котенок уснул. Моя радость. Теперь спит. Сладких снов, тебе, мой сладкий. это любовь

Антон маме приготовил к Дню рождению подарок ваааау , даже два , нет три - две двойки по географии и вызов в школу. Прийдется завтра телепать в школу. Вот свин. Может отличиться.

Хотя это все мелочи. Двойки исправим. Дисциплину наладим.
АААА, мне 30 , мама дорогая нифига себе

Даже возле аватарки счетчик сработал.
Поздравляю себя любимую. ржу нимагу
ДР пролетело, было и весело и грустно. Но не будем о грустном, тем более в дневничке .

На сегодня главное занятие - преодоление препятствий методом залезания на препятствие , а потом перекатывание. Куда не посадишь , везде начинает искать опору чтобы встать, поднять свою попульку и пританцовывая стоять. ржу нимагу . Ползать не хочет - пищит -берите за руки и водите. Так теперь мама не в позе "стройной шахматной лошади", а в позе - "Ходила бабка по грибы". (Зато папе нравиться ржу нимагу я тут не причем ).
Уже несколько дней Даня как только видит , что кто-то одеваеться , сразу делает -тпрууу и ломиться с места, типа я с вами иду , хватает за ползуны , дергает -тпрууу кричит, начинаешь одевать, малыш аж подпрыгивает от радости - идем гулять.
Распорядок дня остался прежним.
КУшаем - творожок, кашку, тыковку, яблочное. сливовое пюре. Из овощей - на цветную капусту аллергия, кабак отказываеться кушать, картошечка -так себе. Поэтому пока с супиками из овощей воздержимся. Мясные вопросы отпадают до месяцев - 10-11. Рыбу туда же.

- ассьь - возми на руки,
- глиу - дай еще (пюре, печенько),
-нана - показывает куда нести,
- ама - когда видит маму,
-апа - когда видит папу,
- киссь - кошка,
- тпрууу - пошли гулять..
там еще много всякого и дрлии, и ку, и ая.

Когда просыпаеться - улыбаеться, с братом - там вообще отдельная история - они хорошо ладять , играют, когда Антошка приходит со школы - Даня готов выпрыгнуть с места моя грудь когда я бегаю и на ручки, Антон берет его на руки ,Даня прижимается и целует - открывает рот ну и типа кусает и делает -оммм в щечку или подбородок. Любит Даня таскать за нос. Когд мальчишки играют - это море смеха заливистого, шума - а маме - радости.

Мы любим Вас, мальчики наши. это любовь
Семь месяцев мы встретили температурой 39С. С понедельника до вечера вторника темп. держалась в пределах 38-39С. На этом фоне жидкий стул со слизью и кровяными прожилками.
После применения Виферона1 , температура спала и по сей день нет. Слава богу. бедный малыш, так мучался. Спал только на маме.
Лечение:
Противовирусные : Виферон1 - свечи 2 раза в день, принимать 5 дней,
Лаферон - капли в нос, 8 раз в день , 3 дня.
Против высокой темп. Анальгим в свечах.
Для востановления стула: Нифуроксазид - 5мл 3 раза в день,
Биоспорин - 1 доза 2 раза в день
Креон - капсула на три части 3 раза в день
строго после еды.
Регедрон - пакетик на два литра кип. воды.
Сегодня имеем - температуры нет, стул начал формироваться.
Со следующей недели попринимаем бифидо и лактобактерии.
Пишем сообщение вместе с Данькой, могут быть очепятки. ржу нимагу

Так пошла менять памперс. чет засмущалась я
Долго же меняла памперс.
Так Темп. у нас нет. Какать начал нормально два раза в день.
Осталось попринимать один день виферон , биоспорин, нифуроксазид.
Вчера очень долго гуляли на улице. Заходили в салон. Да я уже начинию жалеть , что уволила директора, хорошая женщина, ответственная, ну да с тараканами в голове, любила покомандовать (мной) типа я старше, ты послушай меня. Так надо с ней будет поговорить , может вернется. А то чет с выручкой непонятное происходит - то всегда были клиенты, а сейчас даже не звонят нифига себе .

Так пойдука я Дане подстригу ногти пока спит, а то вся мося поцарапана, ох они и быстро растут ток в четверг обрезала. а уже сабли, обрезать нужно только во сне, когда не спит сделать это трудно. Допишу потом (как всегда) я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Так подстригла, ноготочки как у папы, хоть бери пилораму. Куда там детским ножничкам с тупыма кончиками, мы обстригаем маникюрными .

И еще , дозвонилась к директору, пришлось поубалтывать ой мороз мороз ,рассказать, что без нее я как без рук, и вуя-ля - с завтрашнего дня она выходит (ну и не обошлось без повышения зарплаты подмигиваю .

Завтра у некоторых будет шок в салоне, у тех кто прыгал от счастья, когда директора уволили. простите

Опять пошла, уже завтрак готовить.
И так.
Запланированный поход к доктору на сегодня мы пропустили.
Вес в семь месяцев - 10,230. Бидни мойи руци. очень счастлива В хорошем смысле.

Так , что мы умеем:
внимание сидеть, сами садиться из положения лежа;
внимание вставать на ножки в кроватке, ходить по её периметру;
внимание сами плаваем в ванной, тем самым не можем ползти, только ложиться на живот, вместо того , чтобы ползти - мы плывем;
внимание пьем сами с бутылочки;
внимание пить с чашки обыкновенной;
внимание играем сами до 40 минут;
внимание проситься на ручки (святое дело);
внимание в ходунках носимся, только успеваем ноги убирать;
внимание много лапочем по тилимилитрямски;
внимание через раз "пока-пока" махать ручкой;
внимание говорить мама, папа -только шепотом, ну так надо ржу нимагу ;
и т.д.
Что мы любим:
внимание кушать сисю, кашу, пюре, особенно тыкву, яблоко-слива;
внимание кислые огурцы нифига себе (без аспирина, уксуса), как увидит такой крик поднимает, пока не дашь будет пищать;
внимание гулять на улице;
внимание клацать, а также выкалупывать клавиши с компа;
внимание пить соки, компоты;
внимание сидеть у папы в кабинете , ребенок затихает и смотрит по сторонам, потом, что-то пытается рассказать;
внимание гонять и хватать за уши и шкурку кролика( у нас живет карликовый кролик Кися);
внимание плавать в ванной, нырять;
внимание массаж;
внимание чистить носик, ушки, вообщем любит чтобы его чухали, натирали, расчесывали и т.д.;
внимание лазить по папе, он у нас большой, так, что горы можно покорять, любит вообще с папой быть, в этот момент мама не нужна;
уффф устала писать я тут не причем
Что мы не любим:
внимание спать сами;
внимание пить воду;
внимание когда папа уходит на работу, крик в доме долго стоит. пока чем-то не заинтересуешь;

Так деть проснулся допишу позже я тут не причем
Нам 7 месяцев 18 дней.
Мы уже начали ползать. Много чирикаем на своем языке, мамкаем, вчера игрался с мишкой и сказал - яя, прижимает к себе и яя-яя. мой сладкий.

Из плохого - Атношку вчера вечером по скорой забрали грущу . Сейчас в реанимации, спаечная болезнь, 50/50 - врачи пока не уверены, сказали ждать до сегоднешнего вечера, если улудшеться состояние операцию делать не будут. Господи, помоги нам.
Мой милый мальчик, я с тобой, рядом, хотя меня к тебе не пускают, но я рядом с тобой. Ты сильный, ты сможешь выкарабкаться. Бусинка моя, все будет хорошо. Господи , помоги моему сыночку.

Последний раз редактировалось: мана (27.01.2010 1:29), всего редактировалось 1 раз
Слава Богу, необходимости в операции нет . Антошка , сына, все будет хорошо. Я с тобой.
До понедельника в реанимации, после переведут в интенсивную терапию.
Пришли вечером в больницу, нас в тихую пропустили к ребенку. Данька как увидел Антошку так заулыбался и на руки стал проситься, поднесла его к Антошке, так он так притулился и на минутку замер . Потом обслюнявил брату щеку и был таков. Как сладко смотреть на такое. Я люблю вас, мои мальчишки это любовь
Только вернулись с больницы от Антошки. У него все нормально, кушать разрешили только детский творожок, кефир нежирный, сказали можно йогурт - пока воздержимся, овощной или куриный бульон, если овощной то только без капусты, сейчас пойду приготовлю. Бедненький просится домой, достал медсестер - дайте мне повязку, не кашляйте в моем присутствии, у меня чет голова болит - померяйте температуру ржу нимагу . да уж, в этом смысле он может, дай повод появиться чему не будь на горизонте вроде кашля - ах скорую, доктора. (папа его называет Мелманом, спрашивает - новых пятен нигде не обнаружил?).

Пока писала , Данька игрался на полу, только - что поварачиваю голову, а он уже , держась за диван , пытается идти ко мне - МОЯ КИСЯ. Кряхтит, пыхтит, старается - смешно такой, уп-с , сели на попу, ага вот опять тянемся - подтягиваемся - вот встали - иииии - улыбается. это любовь топаем, ловлю. Все дотопали. Так ну, что пошли готовить Антошке бульенчик, кушать овсяную кашу с яблочком и бананчиком и опять ехать в больничку. Цем.

Последний раз редактировалось: мана (27.01.2010 1:31), всего редактировалось 1 раз
Так нам 7 месяцев 21 день. Дополним наши умения:
внимание говорить баба, яя, аффф (когда собаку видит), брууу- когда машины;
внимание ходить , держась за диван, кроватку, кресло, шкафы, по стеночке, когда ходит возле дивана, бросает одну ручку - типа с одной могу - маленький чудик это любовь
внимание поет - ааааааааяяя, когда слышит музыку;
внимание дудит в дудку;
внимание и мы научились ползать , а не плавать;
внимание открывать -закрывать краны в ванной, открывать-закрывать двери, дверцы шкафчиков, но самое любимое , подъехать к столу старшего брата и навести нифига себе порядок в его ящичках.
Так еще что-то, нужно внимательней проследить, может что-то пропустила.
Для истории нужно выложить пару фото, сейчас сделаем.
Эхе-хе - хе . ну просто забросила дневник. Просто нЕгодяйка.
Так по порядку:
Во-первых - с старшим все хорошо, мы уже дома , на строгой диете.
Во-вторых- Данька уже стал ходить по-тихоньку по квартире , держась за стенку одной ручкой, моя буська любимая. Ползает как метеор, только успевай ловить. Сегодня ползать пытался на карачках с выставленной попой вверх. умираю со смеху Говорим без умолку - абаба-па-га-баба и т.д. Четко - мам-мам , когда зовет маму, папа- все так же шепотом, появилось новое -абли, когда проситься на руки.
Но самое класснючее - это воздушные поцелую - просто умеление. Когда приезжал дедушка в гости, Данька с порога начал ему поцелую рассылать. Дед таял . Он называет Даньку Маленьким Зявочкой, так как Дань когда зевает делает накаждом вздохе так - а-а-аа. Ах вот еще в 8 месяцев мы весим 11, 230. ОГ 47 ОГруди 47. Длина ножки 11,5 см. И самое главное у нас прорезались два нижних зубика. Мой сладеньким, я тебе ОБОЖНЮЮ. это любовь

Последний раз редактировалось: мана (27.01.2010 1:32), всего редактировалось 1 раз
Мы уже как два дня делаем "ладушки". Одну ручку держит навесу , а второй по ней хлопает и приэтом заливисто смеется. Днем уже стали 4-5 раз кушать сисю. Даня ее не просит. он с ней засыпает. Засыпать начал сам, без укачивания. Может заснуть возле сиси или лежа на бочке, когда мама спинку почухивает это любовь .
Так мы просяпаемся. Ушла улыбаюсь
Нам 8 месяцев и 19 дней.
Как быстро время летит, Данька растет не по дням , а по часам. Сегодня сам впервые залез на диван, который был разложен, пыхтел , кряхтел , но смог. Восторга было через край. А у мамы уж тем более. А чего стоят эти милые воздушные поцелуи, мама от них млеет. Я ему цем и он мне в ответ. Мой милый и родной мальчик, мое солнышко, моя птичка, я так тебя люблю.
Данька носится по квартире нет ползает, нет все таки носится ползая без устали, научился толкать двери, теперь только и ищи мама, где твой малышастик спрятался, вчера например быстренько от маминого взора смылся, нашла его в прачечной комнате, залез головой в машинку стиральную и делал ууууу- а там эхо. Данька аж пищал от восторга. Мое шкодное чудо. А как мы любим с мамой убирать (сколько бы не уговаривала мужа нанять человека для этого , он ни в какую, не хочет чужого человека в дом), так вот Данька такой помощник, стоит придерживаясь за пылесос одной рукой, второй ручкой бьет по кнопкам, очень радуется когда ему удается выключить пылесос. Вот так с мелкими перебежками мы очень долго убираем дома. Данька любит помогать развешивать белье, он его очень умело достает из миски разбрасывает вокруг себя, потом сам пытаеться залезть в миску. Иногда это у него выходит. Вообщем - ребенок прелесть, скучать маме не дает. Вчера вместе лепили вареники с творогом, Даня тискал тесто, растягивал, пару раз пытался в рот взять, мама остановила, но все равно ребенок был в восторге. Так нужно заставить себя записывать все на камеру, столько всего запомнить тяжко, каждый день что-то новенькое.

Последний раз редактировалось: мана (27.01.2010 1:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Не пишеться сегодня, просто немного фото:
Мама со старшим младшего несут,гуляем
Часовой пояс: GMT + 3