Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то и я решилась начать свой дневничок планирования.

Последний раз редактировалось: Мандаринка (30.09.2010 15:35), всего редактировалось 1 раз
Начну пожалуй с анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина, 21 год и Олег, 23 года
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презерватив
6.Как долго планируете. пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я плановый медосмотр на работе, муж анализ крови на вирус гепатита (отрицательный)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родители давно мечтают о внуках
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) очень хотим двойню, мальчика и девочку, а самое главное чтоб был здоровый ребенок
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Мандаринка (19.06.2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Итак, начнем...
Еще до свадьбы мы с будущим мужем решили что детей нам заводить пока рано, можно пожить еще годик-другой в свое удовольствие.
До свадьбы мы предохранялись пол года и после свадьбы где-то тоже пол года.
После Нового года решили что нам просто необходимо родить ребенка, так как в свое удовольствие пожили, и к тому же родители очень хотят внуков.
Планируем мы с мужем пол года и в нас ничего не получается. В конце каждого цыкла меня бросает в дрожь от мысли что опять ничего не получилось и снова придут эти ужасные М пипец.
и когда они приходять очень растраиваюсь, ко всему апатия, часто посещают мысли почему у кого-то все получается внезапно и беременость нежеланная, а кто-то годами ждет грущу

добавлено спустя 14 минут:

Цикл у меня более-менее стабильный(только может сбится после приема антибиотиков, простуды). Месячные начались в 15 лет, были не слишком болезненые. Но все изменилось после замужества, во времья М сильные боли, вплоть до потери сознания(все говорят что после родов все пройдет, незнаю так ли это?).
через месяц после свадьбы у меня обнаружили эрозию шейки матки, лечилась 4 месяца, вроде бы удачно. Больше меня ничего не беспокоило ТТТ

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня 8 ДЦ.
Если честно, то я не надеялась что будет еще этот цикл.
В прошлом месяце у меня где-то на 18 ДЦ возникли симптомы молочницы, к врачу я не хотела идти и не пошла, купила свечи Ливарол и тест на беременость, так как решила что молочница возникла на фоне беремености.
Утром, на 19 ДЦ делаю тест, и он мне показывает //,но вторая очень слабенькая. я иду на работу, немогу дождатся обеда, чтоб разказать мужу и посоветоватся с ним. Вечером решила все таки ставить свечи (только теперь я поняла что тогда необходимо было сходить или хотя бы позвонить врачу и проконсультироватся с ним). Симптомы молочницы прекратились, но появились новые: боль внизу живота и в области поясницы, головокружение, болезненость груди(что наблюдалось только за день до М). Еще учитывая тест с // я все таки надеялась на беременость, но после 29 ДЦ пришли М пипец , мы с мужем очень растроились, я стараюсь не думать о беремености, но ничего не выходит.
Сегодня уже 10 ДЦ!
Ближится Овуляция,в этом месяце будем очень стараться улыбаюсь , так как очень мечтаем о детке. Не знаю конечно получится ли это у нас, так как сейчас у нас в 1-комн. квартире гостит троюродный брат мужа, и неизвестно когда он уедет чет засмущалась я
Я в апреле месяце закончила лечение своих зубов (лечилась у стоматолого 2 месяца), так что можно усердно заниматся планированием.

Последний раз редактировалось: Мандаринка (19.06.2009 14:03), всего редактировалось 1 раз
Приветик, мой дневничок!
Сегодня 15 ДЦ
Ничего нового не чувствую в своем организме.
Сегодня на работе гладила животик беременой сотрудницы улыбаюсь (ей уже скоро рожать)- он у нее такой класный что я еще больше захотела ребеночка
Я за последний месяц поправилась на 2 кг нифига себе , раньше где-то около года мой вес держался на уровне 58-59 кг, а сейчас при росте 175 см я вешу 61 кг всем пипец .
И еще я сегодня утром еле натянула на себя джинсы нифига себе

Последний раз редактировалось: Мандаринка (19.06.2009 14:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет всем!
Сегодня уже 18 ДЦ ржу нимагу
жду-недождусь окончания этого цыкла. Хочу поскорее узнать результат планирования в этом месяце, хотя я старають не накручивать себя и не зацыкливатся на этом.
Стараюсь меньше нервничать, так как это не очень хорошо сказывается на планировании.
На 15,16 и 17 ДЦ у нас с мужем был ПА по 2 раза, пользовались моментом когда были одни дома и никто нам не мешал. Надеюсь попали в О.
Последнее времья очень устаю на работе, домой еле приползаю.
Достало уже все, очень хочу в отпуск, на море, отдохнуть от всего и всех, быть с мужем только вдвоем.
Еще, сегодня после работы едем на выходные к родителям, и опять начнутся разговоры о том когда же мы наконец решим родить им внуков. пипец Такое впечатление что мы этого не хотим.

Масик мы тебя очень ждем и сильно любим, приходи к нам скорее пожалуйста озадачена :welcome1:
Приветик дневничок!
Сегодня 24 ДЦ

нашла себя на 2 страничке нифига себе , долго не писала потому что очень много работы, ничего не упеваю.
По прежнему жду окончания этого цыкла, хочу поскорее или снова начать планировать, или тихо радоватся вместе с межум своей беременности. бееееее
поздравляю тех девочек, которые Заб., очень за них рада.
Очень хочу на море!!!!!!!!!!!!!
Привет мой дневничок!
Сегодня 10 день нового цыкла
Итак, в новый цикл с новыми надеждами, решила что буде с мужем просто наслаждатся друг другом когда захотим.
вчера была в роддоме у сотрудницы, она родила в суботу мальчика (вес - 4,600кг,рост - 56 см), я за нее очень рада и надеюсь что скоро и у меня будет такая же кроха
И снова здрасти!
16 ДЦ !
Сейчас самые ответственые деньки, стараемся по полной.
Я по совету девчонок с форума начала спринцеватса содой, надеюсь что это поможет, и в этом цыкле сбудется наша мечта!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!
Ура, уже 25 ДЦ!
Думаю что в этом месяце мы снова пролетели грущу , старались мы всего с 6 по 16 ДЦ)
Я не знаю когда у меня закончится этот цикл, в среднем у меня 30 дней, а предыдущий цикл был всего 26 дней нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

Я уже не знаю что думать, где-то с 18 ДЦ снова появились симптомы молочницы, постоянно болит низ живота я тут не причем
вчера на работе закружилась голова,буквально на 3-4 сек, и это при том что я просто сидела за своим столом чет засмущалась я
А может это оно????????????????????
Приветик мой любимый дневничок!
4 ДЦ

Как я не надеялась, все равно у нас в прошлом цыкле ничего не вышло. грущу Снова будем старатся в этом месяце, через две недельки уезжаем на море, надеюсь что с моря мы привезем ребеночка улыбаюсь
Спринцевание содой мне как то не очень помогло рыдаю вопросик однако , ну ничего, все надежды на этот цикл и свежий морской воздух йоу
Приветик!
Сегодня 19 ДЦ
Наконец то даждалась - вечером уежаем на море.
Долго не писала, потому что на протяжении всего этого времени была загружена работой, начальство хотело чтоб я все сделала до отпуска.
А по поводу планирования, то у нас ничего нового. Стараемся как можем чет засмущалась я . Очень будем надеятся на этот месяц, кажется мы попали как раз в О. я тут не причем
Итак, я ухожу в отпуск на 3 недели, вернусь 31 августа с новостями. Пока очень счастлива
Приветик дневничок и все кто его читает.
Сегодня 2 день нового цыкла, предыдущий был 38 дней.
Ну вот и вернулась я с отпуска, и ничего не привезла с моря в своем животике кроме М. всем пипец
Я очень надеялась что все получилось, было 10 дней задержки, но тесты показывали только одну/, а потом и вовсе пришли М. Муж очень растроился, он уже очень хочет ребенка.
Но ничего будем старатся в этом цыкле, я не буду переживать, нерничать на работе, тепло одеватся и у нас скоро все получится улыбаюсь
И снова здраствуй, мой дневничок!
Привет девчонки! улыбаюсь
Как давно я к вам не заходила, больше всего, наверное, не было желания. Я устала от безрезультатного планирования, от неизвестности, и наконец-то решилась начать обследование, и если понадобится, лечение своего организма, ну и мужа, конечно же. чет засмущалась я
Итак, начну…
Сестра моей сотрудницы проходит с мужем обследование у одного врача из нашего мединститута, говорит, что она очень хороший специалист, и одна подруга забеременела после лечения у нее.
В прошлом цикле решила, и я обратится к этому специалисту. На 9 ДЦ пришла я к врачу, выслушав мою проблему, она отправила меня сразу на вагинальное УЗИ(которое я еще ни разу в жизни не делала чет засмущалась я ) и сказала приходить с результатами. На УЗИ выяснилось, что у меня мультифоликулярные яичники, гинеколог сказала, что возможно у меня не происходит овуляция и выписала мне направления на анализы крови на гормоны и мужу на спермограму, и прийти на 22 ДЦ еще раз на УЗИ и сдать анализы на гормоны второй фазы цикла.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Мандаринка (08.06.2011 10:44), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 6 ДЦ, М еще мажутся. Я жду недождусь понедельника, чтоб пойти на Узи и начать следить за фоликулами.
Еще решила собирать в дневничке все коментарии и кулачки
Vika1982 писал(а):

Мандаринка
Солнышко, я не очень, конечно, разбираюсь в СГ, но, наверное, у мужа есть какие-то проблемы. Ну ничего, все у вас обязательно будет хорошо, все получится!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Мандаринка
Мандаринка судя по одним результатам СГ причиной неудач может быть плохая СГ мужа. Врач тебе что – то говорила по этому поводу? Еще, если я не ошибаюсь, у тебя повышен тестостерон, что может быть причиной отсутствия О и опять таки отсутствия Б. Тебе только молочницу лечат или еще что – то?

MariaVittoria писал(а):

Мандаринка
Судя по всему, у мужа твоего воспаление есть какое-то ( аглютинация + и лейкоциты, эритроциты, слизь ). Да и надо активных увеличить, а то маловато 3%. А сколько живых? Мужа к андрологу- репродуктологу, сдать анализы подробнее и он назначит лечение. Все будет хорошо. Это лечится, просто нужен хороший врач

Лие4ка писал(а):

Мандаринка
Мандаринка, держу кулачки на благополучное лечение!!! У вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, сегодня 7 ДЦ
Большое спасибо всем девченкам за поддержку!!!!!!!! букетик
Если бы вы знали как я жду понедельника, надеюсь что в этом цыкле у меня будет ДФ опаньки ...
Я понимаю что у мужа плохая спермограмма, но врачу еще не показывали ее, надеюсь что после быстрого лечения она улутшится.
Еще мне кажется что у меня повышен ЛГ (16,5) во второй фазе, и понижен прогестерон (1,64). рыдаю
В понедельник уже все узнаю
Спасибо еще раз за поддержку!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Оооооооо, уже вторая страничка, рыдаю
я так надеялась что наше планирование не затянется надолго рыдаю
Привет всем, сегодня 12ДЦ!
Была я в понедельник на УЗИ, в ЛЯ у меня есть ДФ 11мм улыбаюсь
Исходя из спермограммы нас отправили сдавать анализы на инфекции, вчера сдали вместе с мужем, результаты будут 30 апреля, надеюсь что ничего страшного не найдут чет засмущалась я
Приветик, мой дневничок очень счастлива !
Сегодня 20 ДЦ.
Во вторник была на фолликулометрии, оказывается овуля у меня в этом цыкле была на 18 ДЦ. Так как мы в выходные старались, Г сказала что неплохо было бы вечером еще раз закрепить результат, и возможно все получится. Ну мы и закрепили ржу нимагу, надеюсь что у нас все получится.
Уже есть результаты анализов на инфекции, завтра утром иду к врачу, чтобы она посмотрела и если понадобится - назначила лечение.
Выложу результаты в дневничок (все равно я в них ничего не понимаю), а завтра напишу результат похода к врачу.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Мандаринка (08.06.2011 10:45), всего редактировалось 1 раз
И еще, я тоже расчитала счастливое число для исполнения самого-самого заветного желания, прикрепила бумажку с ним на монитор и всегда смотрю на него чет засмущалась я

70102

Vika1982
Цитата:

Мандаринка
Анализы не такие уж и плохие, восполение есть, но все это успешно лечится. Не переживай, подлечитесь, все будет хорошо!
Держи
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо за поддержку!!!!!!!!! улыбаюсь

Манечка
Цитата:

Мандаринка
повышены лейкоциты во влогалище. воспаление небольшое...
возможно свечками обойдетесь. но причину нужно выясинть. возможно уреаплазма виновата.

интересно что тебе скажут на счет уреаплазмы.

Мне тоже очень интересно, что мне завтра скажет Г, надеюсь что лечение будет минимальным чет засмущалась я
Приветик, мой дневничок и девчонки!
Долго не заходила, потому что ждала новый цикл, чтоб начать лечение уреаплазмы. Мой Г. назанчила лечение, но для перестраховки, так как я втайне надеялась что М больше не будет, мы решили подождать М.
Итак, сегодня 3 ДЦ
И сегодня мы начали лечение, схему которого я запишу в дневничке чтоб не забыть улыбаюсь улыбаюсь

Схема для меня и мужа:
- уколы Альфа-рекин 1млн ед 1 р/д = 5 дн
- Зофлокс-400 1 таб 2 р/д = 10 дн
- Золев-750 1 таб 1 р/д = 10 дн (на 11 день после Зофлокса)
- Флюзак-200 1 таб на 5,10,15,20,25,30 дни лечения
- Мератин 1 таб 2 р/д = 5 дн
- Мол.чертополох 1 таб 2 р/д = 30 дн
- Бифидофлора 1 таб 2 р/д = 30 дн до еды

+ Схема для меня:
- тампоны на ночь - колоидное серебро 7 мл + 1 таб Ципро ТЗ = 10 дн
- свечи Ломексин 200 - с 11 дня = 3 дн
- свечи Биокап-феми - с 14 дня = 10дн

70102
Vika1982
Цитата:

Мандаринка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результативное лечение!

Спасибо большое!!!!!!! букетик
zelenka-28
Цитата:

Мандаринка
Ого какая схема лечения у тебя
Уверена, что малыш увидит, как мама с папой для него стараются и тут же прилетит тебе в пузик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

Мандаринка и я скажу, что схема такая конкретная, у меня аж волосы дыбом стали при прочтении всего этого. Я думаю, что любая уреаплазма испугается и убежит куда глаза глядят)) Держи кулачки на результативное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Цитата:

Мандаринка
Пусть это будет ваше последнее лечение в плане планирования, после него будут хорошие результаты анализов и конечно же долгожданная беременность

добавлено спустя 17 минут:

4 ДЦ!

Лечение наше продолжается, мне очень больно от уколов рыдаю рыдаю
Девчонки, спасибо большое за поддержку, я за вас тоже очень переживаю и радуюсь вашим победам, но писать не всегда получается, так как не всегда нахожу нужные слова чет засмущалась я Вы уж простите меня чет засмущалась я

70102
zelenka-28
Цитата:

Мандаринка
Бедненькая Представляю как у тебя все болит от уколов и эти свечи и таблетки бесконечные((((
Держись, солнышко!!! Надо все вытерпеть!!! Рожать ведь еще больнее, но оно того стоит Потерпи немножко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я по прежнему собираю в дневничке все поддержки от девченок чет засмущалась я
Meredit
Цитата:

Мандаринка держись там солнышко)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia
Цитата:

Мандаринка
держись там милая)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka
Цитата:

Мандаринка Пусть твои страдания в виде уколов, свечек и т.д. поскорее закончатся! На успешное лечение и пусть долгожданный результат не заставит себя долго ждать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CooLGirl
Цитата:

Мандаринка
чтобы лечение оказалось результативным с первого раза:

спасибо спасибо

добавлено спустя:

Vika1982
Цитата:

Мандаринка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на единственное результативное лечение!

dity
Цитата:

Мандаринка
ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибо большое, легкой тебе Б, без переживаний и нервов, и удачніх родов!!!!!!!!!!!!!! букетик

Приветик дневничок, приветик девчонки!!!!!
Сегодня 23 ДЦ!
Наше лечение уже подходит к концу, остались только поддерживающие таблетки для печени и желудка, свечи для профилактики вагинального дисбактериоза и таблетки для профилактики молочницы. Если честно, то я жду-недождусь М.
В списке планирующих я под номером 250, а в очереди к аисту – 246!!!!!!!!!!! Продвигаемся потихоньку.

Счастливое число – 70102

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Мандаринка (08.06.2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Цитата:

Мандаринка знаешь, я сама таких людей не понимаю. У нас есть одни знакомые, у них девочке годик. Вот каждый раз когда мы к ним приходим, они напоминают нам о том, что пора бы уже детей рожать. При этом знают, что проблема есть и все ни так просто. Так зачем же мне вот так вот каждый раз в душу плевать? А другая, была уже беременной и ничего не говорила, хотя тоже делились всем. Буквально по буквам вытягивала слово «беременна». Так что, бывают и такие люди. Просто не обращай на них внимания. А мамой ты тоже будешь, обязательно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку и понимание!!!!!!!! букетик
Приветик всем!!!!
Долго меня здесь не было, нашла свой дневничок на второй странице. Просто не было особого желания писать чет засмущалась я . Сейчас вроде бы появилось желание ржу нимагу

3 ДЦ!!!!!
В новый цикл с новими надеждами!
Лечение наше наконец то закончилось, как раз перед М. Завтра буду звонить своей Г. договариватся о встрече в понедельник, как раз будет 7 ДЦ, М пройдут.
Купила себе на этот цикл витаминки, в первую половину цыкла буду пить вит.С и фолиевую кислоту, а во вторую - вит Е и глутаминовую кислоту (надеюсь они не повредят). Мужу купила Спеман.
Еще я вышиваю картинку "Почти идеальный", осталось только вышить белыми нитками платьеца и купить рамочку для картинки.

Планы на этот цикл:
- пить витамины
- попробовать измерять БТ
- купить тесты на О.
- сходить к Г.
- мужу сдать спермограмму
- закончить вышивать картинку
- обезательно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и, чуть не забыла, счастливое число:

70102

добавлено спустя 38 минут:

Vika1982
Цитата:

Мандаринка
Пусть этот новый цикл будет только БЕРЕМЕННЫМ!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо большое букетик , я тоже на это настраиваюсь очень счастлива

добавлено спустя 56 минут:

Meredit
Цитата:

Мандаринка пусть надежда в это раз исполнит твою долгожданную мечту)) И хорошей вам СГ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!
Приветик всем!!!!!!!!!
7 ДЦ!
Была я сегодня у Г., взяла она у меня мазок, отнесла в цитологическую лаборатория, и выяснилось что у меня все нормально.
Еще дала мужу направление на спермограмму на пятницу, и нам двоим на повторные анализы на уреаплазму на 15 июля.
А самое главное - нам разрешили планировать!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с мужем продолжаем пить витаминки, я купила сегодня тесты на овуляцию, и надеюсь что спермограмма у мужа улутшится, а повторный анализ на уреаплазму в середине июля я буду здавать уже беременная. подмигиваю подмигиваю подмигиваю

70102

Девчонки, я держу за всех вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте не терять надежду и верить что все у нас будет!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3