Итак, продолжаю свой расказ:
несмотря на такую поддержку мои М прорвались 4 июня

, на ХГЧ я уже не пошла, неделюку где-то была в растроенных чуствах, ругалась с мужем. Никак не могла собратся пойти на прием к врачу в ту клинику.
Потом как то забылась, отдыхала от приема витаминов, погрузилась в работу. У нас на работе сменился начальник и мы притирались друг к другу
добавлено спустя 23 минуты:
22 июня родила моя сестра. Девочку Дашу, 3000 г, 50 см. Так как это была пятница, я оформила отпуск на следующую неделю и не могла дождатся конца рабочего дня, чтоб уехать к сестре. Когда я приехала к ней в роддом, то так и осталась там на 3 дня ( у них была семейная палата). Еще неделю я уделяла все свое время Дарише. Пришло время возвращатся на роботу

Я понимала что в следующий раз я увижу Дашеньку только через две недели, и мне было очень тяжело уежать
Вернувшись домой я поняла что скоро придут мои М.

Симптомы ПМС, все лицо высыпало какими то прыщами

. Пришло 2 июля, а их нет, 4 июля - их нет, вышли все сроки моих задержек - а их все нет. Всю неделю на работе мне очень плохо, постоянно кружится голова, тошнит, но я все списываю на жару. О беременности даже и не думаю, списываю задержку на нервы и жару. Но моя подружка постоянно намекает мне на Б, я не обращаю на ее слова внимания, потому что трезвым умом понимаю, что Б невозможна, так как ПА у нас был в начале цыкла.
Решаем мы с друзьями поехать на море, очень быстро все организовали, взяли путевки, выезд 15 июля. А М. моих все нет, и я для того чтобы спокойно ехать на море решаю сделать тест. Судя по моему опыту на следуущий день после отрицательного теста всегда приходят М. В этот раз я была настроена на такой же ефект, но гдето в глубине души тлела маленькая искорка надежды.
добавлено спустя 7 минут:
Утром 12 июля я делаю тест и вижу на нем 2 полоски

, сначала не верю своим глазам, но потом до меня начинает доходить

Муж уже ушел на работу, я отправила ему фото теста, он тут же перезвонил и я впервые услышала как у него дрожит голос от слез. На работе мы встретились и решили поехать на УЗИ. Там поставили срок 5 нед и 3 дня, увидели плодное яйцо 3 мм, но с/б еще слышно не было. Сказали придти через неделю, услышать как будет бится сердечко

Наследующий день я повторила тест, и там естественно // полоски

, и поехала сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, так как в последнее время он у меня низковат. Целый день на работе не могла дождастя результатов. Когда они пришли я еще раз убедилась в том что

Результат ХГЧ - 1934
добавлено спустя 1 минуту:
Фото мого красавчика:
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
Дневничок мой попрошу еще не закрывать до того момента как я не вернусь с УЗИ после прослушивания сердечка малыша
добавлено спустя 46 минут: