Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мандаринка еще одну тебе рыбешку!!

Спойлер:

Спасибо тебе большое за рыбку!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Б, читала вашу историю и плакала, восхищаюсь тобой. Пусть у вас все будет хорошо

Последний раз редактировалось: Мандаринка (08.06.2011 14:11), всего редактировалось 1 раз
Hell_Girl писал(а):

Мандаринка

на всякий случай-)

добавлено спустя 8 минут:

Myr Zik писал(а):

Девочки, миленькие, нам с сынулькой осталось совсем немного и поэтому поводу самый-присамый заразнейший чих на вас!!

Дорогие планяшечки, я от всей души желаю чтобы ваши малыши не задерживались и в этом году поселились в ваших животиках!!

Не сдавайтесь, не отчаивайтесь и наслаждайтесь жизнью!!

добавлено спустя 7 минут:

Rasimel писал(а):

на вас всех самое заразнейшее!

Керчанка писал(а):

вот так вот мы начнем новый раздел комментариев,чтоб все скоренько запузатились!!ловите от меня!

Юю писал(а):

А так же всем планяшечкам - будущим пузикам -

спасибо большое, пузатики! Я вам желаю легких родов и прекрасных малышей!

кисище писал(а):

Мандаринка

Цитата:Сегодня сделали тест на совместимость, результат - отрицательный

А сколько с таким результатом беремяшек есть.

У меня троюродная сестра..с мужем развелись из-за такого диагноза.

Она с другим встречаться начала через какое то время.Но на одной встрече друзей,где был ее бывший муж..

она с ним переспала по пьяни.Чувства и все такое.

Короче говоря двойня у них теперь...по новой расписались.

Говорит,что Б от другого исключена но 1000%.

Я это не к тому,что беги и разводись ,а к том,что может отпустить ситуацию на годик другой..

mavka писал(а):

Мандаринка

Выброси из головы дурные мысли! Для будущего малыша!!!

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Девочки, я прекрасно пониаю что это не приговор, но все равно хочется грустить. Вчера было 3 года со дня нашей свадьбы, мне так хотелось если не быть Б., так прийти от врача с нормальными новостями. Но не всегда так случается как мы хотим. Я очень верю что наши мечты скоро сбудутся, надо только верить и все произойдет. Ведь с такой поддержкой как у нас на форуме по другому быть не может. Спасибо вам большое за все!

добавлено спустя 36 минут:

Сегодня ровно три года как наш брак был заключен перед Господом.
Я очень люблю своего мужа и каждый деньь благодарю Бога за то что встретила его. Я очень хочу подарить ему ребенка, хочу чтоб он был отцом наших детей. Я знаю что он будет самым лутшим, самым добрым, самым ласковым, самым любящим в мире отцом!

Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.
Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере я не изменю...
Так грустно без тебя и одиноко,
Но вдруг сегодня ты придешь во сне?
Среди цветов, на звездочке далекой
Ты думаешь о маме... обо мне.
кисище писал(а):

Мандаринка
С годовщиной свадьбы.3 года это кожаная свадьба.
Вот вам 3 кожаных кресла.Тебе..мужу..и будущей крохе ржу нимагу

Спасибо большое за поздравления и за кресла! Надеюсь, что скоро они нам пригодятся очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Катапульта писал(а):

Девочки мои.. По всем Вам безумно скучаю.. Мы с малышом держим за вас кулачищи.. Желаем всем вам если отдыха, то самого наикрутейшего, с которого вы вернетесь втроем.. Если работы, то самой легкой.. И верьте.. Вера помогает.. И если вы чего-то хотите, то вся вселенная будет за вас!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Всё будет хорошо.
И будет очень скоро.
Всё, может быть, уже
Незримо началось,
Невидимо пошло
Неявным разговором –
Кто слышит, тот блажен,
Кто в сердце, тот и гость.

Всё будет хорошо.
Всё хорошо. Всё будет.
Угоден небесам
Тот путь, что ты прошёл.
Вопрос почти решён,
Он был тяжёл и труден
И вдруг решился сам:
Всё будет хорошо.

Ты свой ответ нашёл:
Всё хорошо, всё будет.
Всё будет хорошо.
Всё.
Будет.
Хорошо.

А вот и я - пропажа!
За время моего отсутствия мы успели побывать на море, отдохнуть, накупатся и снова вернутся на работу. Привезти в своем животике малютку нам не удалось грущу, так как мы уже третий месяц предозраняемся. Это один из этапов устранения нашей несовместимости. Еще до отпуска муж был у андролога и тот дал направление ему на УЗи, так там выяснилось что у него варикоцеле рыдаю . Врач сказал что по этому поводу ничего не будем предпринемать, будем только улутшать качество спермы. В результате мой бедненький муж получил 10 уколов, пил витамины. На повторный анализ идет через месяц. Я как раз буду идти к своему Г. за указаниями что делать дальше, так что пойдем вместе.

Еще чтобы немножко отвлечся от планирования я пошла учится в автошколу. Екзамен в школе уже сдала, осталось тольго в ГАИ, но это я еще успею. Сейчас я скучаю за некоторыми моими одногрупниками и инструктором. Так что можно сказать что от планирования я отвлеклась капитально очень счастлива
217- очередь к аисту
213 - список планирующих

добавлено спустя 2 минуты:

аист, который спешит к нам

Сегодня 20 ДЦ, овуляция была на 16 ДЦ, БТ сегодня 36,7, как то маловато будет опаньки ...

В понедельник мы перездали тест на совместимость, я очень переживала, меня трясло под кабинетом, за резльтатами отправила мужа, и когда он вышел я не могла поверить своим глазам - он положительный очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Еще муж в понедельник здал спермограмму, результат нормальный. Врач прописал витамины на месяц.

Моя Г наконец то разрешила нам приступать к активному планированию очень счастлива , и на 5-7 день следущего цыкла придти к ней, будем решать что делать дальше.
Вчера вечером после ПА у меня очень сильно начал болеть низ живота, сегодня утром это продолжалось, я не знаю что это может быть

Сегодня мужу приснился сон, в котором я родила ему двух мальчиков-близнецов, и говорю ему: вот видишь - получилось все так как мы планировали. Очень надеюсь что этот сон вещий и в скоро он сбудется.

Хотела вам расказать: в воскресенье я очсень серьезно поссорилась с мамой. Она думает что в том что у меня не получается заб. я обвиняю ее, но не в открытую, а какими то намеками. Но это не так, я никогда даже мысли не допускала что в этом кто то виноват, тем более моя мама. Мы с ней поговорили, наплакались и помирились. Но все равно осадок остался. Я вижу как мама переживает, и нехочу ей всего расказывать. Из-за этого у нас возникают конфликты. Она обижается что я ей раньше ничего не сказала. Я уже не знаю как себя с ней вести.

Вот такие у нас новости. Очень надеюсь что вскоре наши мечты сбудутся, мы все дружно покинем этот раздел по причине перехода в ряды беременяшек очень счастлива

добавлено спустя 55 минут:

mavka писал(а):

Мандаринка

Чтобы сон исполнился!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 ДЦ, 6ДПО, БТ - 36.8 надежд уже почти нетрыдаю
*Nana* писал(а):

Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

Мандаринка

Забрала к себе маленькое чудо!
Приветик!
25 ДЦ, БТ 36,7, скоро М. пипец
сегодня приснилась детская каляска и красивая кроватка в желтые ромашки. Во сне ощущение что ети вещи предназначены кому то, скоро их должны забрать с комнаты для ребеночка.

26 ДЦ, 10 ДПО БТ 36,8, выше не поднимается рыдаю
после питья у меня начинает болеть внизу живота и такое чувство что хочу в туалет по маленькому чет засмущалась я , но перед этим долго терпела
Привет девочки и мой заброшенный дневник ! Новостей у меня несколько , но пожалуй начну по порядку: 1.
Мандаринка писал(а):

сегодня приснилась детская коляска и красивая кроватка в желтые ромашки. Во сне ощущение что ети вещи предназначены кому то, скоро их должны забрать с комнаты для ребеночка.

тогда особого внимания этому сну я не придала. Но через некоторое время мне звонит моя младшая сестра и говорит что беременна. И тогда я понимаю что тот сон был вещий, так как моя сестра обожает желтый цвет и коляска во сне находилась в комнате ее свекрови. Потом через некоторое время мне снится маленькая девочка и я реально понимаю что она наша и зовут ее Даша. И как вы думаете кого показало У3И моей сестре? Конечно же девочку, и решили они с мужем назвать ее Даша улыбаюсь скоро сестре рожать и скоро я стану тетей улыбаюсь и как после этого не верить в сны? Но что касается меня то они почемуто не вещиегрущу
2. Теперь немного о планировании: как я уже писала, у моего мужа варикоцелле. В центре планирования семьи, где мы наблюдались, мужу предложили делать операцию, но мы отказались так как многие врачи говорят что после 20 лет такая операция неэффективна.

добавлено спустя:

Пошли мы на консультацию к андрологу в частную клинику, сделали пробную капацитацию. Диагноз мужа подтвердился. Нам предложили варианты на выбор: операция но варикоцелле, ИИ, ЭКО+ИКСИ. Немного подумав мы решили сначала попробовать ИИ в этой клинике.

добавлено спустя 25 минут:

Записались на первичную консультацию к репродуктологу, сдали анализы на Торчи, гепатиты, я прошла УЗИ и сдала мазки на цитологию и микрофлору. Все более-менее нормально, только нашли ЦМВ. Назначили лечение на месяц, пролечили и приступили к стимуляции О перед ИИ. Стимулировали меня клостилбегитом, потом когда фолики выросли был укол хорагона. На следующий день было первое вливание, потом второе. После ИИ в поддержку мне назначили утрожестан, витамин Е, фолио, дивигель. тест ХГЧ сдавать во вторник 5 июня.
бееееее
Итак, продолжаю свой расказ:
несмотря на такую поддержку мои М прорвались 4 июня всем пипец, на ХГЧ я уже не пошла, неделюку где-то была в растроенных чуствах, ругалась с мужем. Никак не могла собратся пойти на прием к врачу в ту клинику.
Потом как то забылась, отдыхала от приема витаминов, погрузилась в работу. У нас на работе сменился начальник и мы притирались друг к другу

добавлено спустя 23 минуты:

22 июня родила моя сестра. Девочку Дашу, 3000 г, 50 см. Так как это была пятница, я оформила отпуск на следующую неделю и не могла дождатся конца рабочего дня, чтоб уехать к сестре. Когда я приехала к ней в роддом, то так и осталась там на 3 дня ( у них была семейная палата). Еще неделю я уделяла все свое время Дарише. Пришло время возвращатся на роботу рыдаю Я понимала что в следующий раз я увижу Дашеньку только через две недели, и мне было очень тяжело уежать грущу
Вернувшись домой я поняла что скоро придут мои М. пипец Симптомы ПМС, все лицо высыпало какими то прыщами всем пипец. Пришло 2 июля, а их нет, 4 июля - их нет, вышли все сроки моих задержек - а их все нет. Всю неделю на работе мне очень плохо, постоянно кружится голова, тошнит, но я все списываю на жару. О беременности даже и не думаю, списываю задержку на нервы и жару. Но моя подружка постоянно намекает мне на Б, я не обращаю на ее слова внимания, потому что трезвым умом понимаю, что Б невозможна, так как ПА у нас был в начале цыкла.
Решаем мы с друзьями поехать на море, очень быстро все организовали, взяли путевки, выезд 15 июля. А М. моих все нет, и я для того чтобы спокойно ехать на море решаю сделать тест. Судя по моему опыту на следуущий день после отрицательного теста всегда приходят М. В этот раз я была настроена на такой же ефект, но гдето в глубине души тлела маленькая искорка надежды.

добавлено спустя 7 минут:

Утром 12 июля я делаю тест и вижу на нем 2 полоски нифига себе нифига себе нифига себе , сначала не верю своим глазам, но потом до меня начинает доходить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) очень счастлива очень счастлива очень счастлива Муж уже ушел на работу, я отправила ему фото теста, он тут же перезвонил и я впервые услышала как у него дрожит голос от слез. На работе мы встретились и решили поехать на УЗИ. Там поставили срок 5 нед и 3 дня, увидели плодное яйцо 3 мм, но с/б еще слышно не было. Сказали придти через неделю, услышать как будет бится сердечко улыбаюсь Наследующий день я повторила тест, и там естественно // полоски улыбаюсь, и поехала сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, так как в последнее время он у меня низковат. Целый день на работе не могла дождастя результатов. Когда они пришли я еще раз убедилась в том что я беременна (ovulation.org.ua) Результат ХГЧ - 1934

Фото мого красавчика:

добавлено спустя 3 минуты:

Дневничок мой попрошу еще не закрывать до того момента как я не вернусь с УЗИ после прослушивания сердечка малыша очень счастлива

добавлено спустя 46 минут:

Innusik0203 писал(а):

Мандаринка

КАКАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!! Прими искренние тёплые поздравления!!!!! И жду отчёта об УЗИ. Держи на удачу мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B@sska писал(а):

Мандаринка

Ухтышка!!! Какая класная новость!!! Поздравляю!!!!!!

seagull писал(а):

Мандаринка

Поздравляю Легкой Б и родов_________________

MiskA писал(а):

Мандаринкаприми искренние поздравления!!! пусть Б будет легкой и малыш родится здоровеньким!!! удачи вам!!

MarishkaG писал(а):

Мандаринка

Поздравляю от всей души! Замечательная новость!

Здоровья тебе и манюнчику!

virtualo4ka писал(а):

Мандаринка

Искренне поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо!

малышочек писал(а):

Мандаринка

И мои поздравления!Здоровья тебе и малышу, легкой беременности и родов!

ludmilaludmila писал(а):

Мандаринка , поздравляю!!! приятные новости читаю с понедельника))) ух как классно )))))) всем нам побыстрее присоединится желаю! к заветным // )))

Lana5 писал(а):

Мандаринка

Искренне поздравляю! лёгкой тебе беременности)

добавлено спустя 2 минуты:

Jul_c писал(а):

Мандаринка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот так вот, счастье не ждешь, а оно уже рядом с тобой... Пусть пузик растет и радует будущих родителей!

Котошарик писал(а):

Мандаринка

Лапусичка)))) (это я тихо радуюсь в душе)))

Пусть малыш крепнет и будет все 9 месяцев с мамой))))))))))

Держу крепчайшие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

vorojeya писал(а):

Мандаринка, поздравляю с долгожданной беременностью! Это так здорово! Желаю вам с малышом крепкого здоровья и лёгкого вынашивания!

Amoretta писал(а):

Мандаринка, супер) Поздравляю! Легкой беремености и родов, здоровья тебе и маське)

skrolik писал(а):

Мандаринка Поздравляю с долгожданной беременностью! Легкой беременности и родов!

m_ir_ka писал(а):

Мандаринка

Поздравляю! Желаю легкой беременности!

Martochka писал(а):

Ну во - первых Мандариника ПОЗДРАВЛЯЮ Такой красивый тестик) А ты думала, что не может быть, ПА был в начале цикла) А оно вот как) раза безумно за Вас!!!!!

ЗВЕЗДА писал(а):

Мандаринка

Поздравляю)))))))Легкой тебе Б )))))))))))

добавлено спустя:

Спасибо большое девчонки за ваши поздравления. букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
С меня заразные-презаразные чихи, только немножечко позже чет засмущалась я
Привет, девчонки! Наконец то мы стали на учет, были на УЗИ, видели своего любимого малыша.
Так что наш дневник уже можна закрывать.
Девчонки, всем желаю удачи!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3