Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите, плиз, надо ли вымачивать молодую картошку? ПыСы у нас в копрограмме крахмал не усваивался...

любую картошку лучше вымочить, хуже не будет подмигиваю
Даю все овощи с огорода, некоторые фрукты с домашнего сада. С баночки както не рисковала давать овощи, мне кажется что не совсем они полезны.
Незнаю можно ли давать баклажан?
я картошку не вымачиваю, так нарезала и сварила. а когда лучше помидор давать или до года лучше не стоит?
toriand писал(а):

я картошку не вымачиваю, так нарезала и сварила. а когда лучше помидор давать или до года лучше не стоит?

я тоже картошку не вымачиваю. Раз в неделю добавляю в овощи при варке половинку небольшого помидора. Реакции нет.
Ну...я даже для нас пару часиков вымачиваю...крохмал нам ни к чему подмигиваю
semisvetik писал(а):

Незнаю можно ли давать баклажан?

нащ дед говорит, что не стОит вниманиехотя быдо 2 лет - не умрет ребенок без баклажана йоу

toriand писал(а):

а когда лучше помидор давать или до года лучше не стоит?

ну думаю, что в ЭТОМ году вам не надо - вот в следущем, самое оно будет подмигиваю .

Девочки, есть же такое "негласное правило", что если не знаем можно ли то ОТКЛАДЫВАЕМ тупо до следущего сезона вот этого "чего не знаем давать ли" йоу Вот тут я как раз сторонник, что лучшЕЕ попожЕЕ, чем рано внимание
МОРГАНА писал(а):

ну думаю, что в ЭТОМ году вам не надо - вот в следущем, самое оно будет

мы просто их кушкаем после термической обработки, да и со стола стащили разок)
toriand писал(а):

когда лучше помидор давать

мое мнение: рано вы начали помидоры кушать

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

даже для нас пару часиков вымачиваю

и я вымачиваю улыбаюсь
тогда мне аллерголог говорила, что надо картошку вымачивать. При хорошем раскладе 12 часов улыбаюсь
kisya писал(а):

мое мнение: рано вы начали помидоры кушать

они наши с огорода, мы их ничем не обрабатываем поэтому я и дала, вернее деть сам ухватил дольку.
а чего рано, по твоему ?
toriand писал(а):

а чего рано, по твоему ?

по-моему рано чет засмущалась я , но если помидор ваш и ты в них уверена ешьте конечно.Если уж схватил не вырывать же его. Просто я считаю ,что не тот это продукт который должен быть в таком возрасте даже в виде "полакомиться" в рационе.
Смотри по ситуации сама уже. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3