Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Рада пополнить ряды Беременных

Правда, не хотела заводить дневник чет засмущалась я , но с дневником планирования получилось как то неожиданно и счастливо, поэтому надеюсь, на счастливый конец моей Б.

-Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? http://ovulation.org.ua/forum/topic17919.html
-Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он первый увидел результат ХГЧ, прибежал ко мне и зацеловал, тестам особо не доверял.
-Эта беременность по счету: 3
-Эти роды будут по счету... первыми

добавлено спустя:

По хгч если смотреть, то мы еще совсем масюськи - 2,5 недельки от зачатия.

19.05 хгч = 19
25.05 хгч = 584

Завтра наверное еще раз пойду сдам. Сегодня вечером созвон с врачом, составим план действий на будущее.

Скажут в больничку-хоть сейчас, литр крови-да пожалуйста,куча таблеток-конечно, лишь бы моя кроха росла и развивалась чет засмущалась я

Сегодня весь день валяюсь, встаю только в туалет, живот предательски начал болеть...

Пока пью Магне Б6 1*2р, вит Е 200 по 1*2р, фоливая 1*2р, ношпа при болях и папаверин.

Последний раз редактировалось: NeKaYa (05.06.2009 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Поговорила с врачом, завтра опять сказала сдать ХГЧ.

После составим план действий, настроена она и я оптимистично ржу нимагу

Напомнила ей про мой "маленький" (с ее слов) ХГЧ...Начала кукареть, мол, скорее мы попали на самое начало развитие новой жизни.

Так и оказалось=)

Врач добавила по анализам которые я сдавала недели за 2 до Б, что ей не понравилось моя...мой...мое...незнаю как это называется, это когда плохо сворачивается кровь и еще какой-то мужской гормон (не тестестерон)...
Завтр карту мою домой возьмет и поговорим.
Напомнила,что кстати это может и была причина моей ЗБ.

Всем спасибо за поздравления.
19.05 хгч = 19
25.04 хгч = 584
27.05 ХГЧ = 1507 Что уже 3 недельки?... нифига себе

2:25-300
3:1500-5000

Муж сказал что быстро растет, и правда я сама и не поняла как он должен удваиваться.

Вечером созвон с врачом.
В среду 3 июня нам сказали приходить на узи, чтобы подтвердить маточную Б. Хоть я и уверенна, что она маточная.

Увеличили МагнеБ6 до 5 табл в день, боли емае начались я тут не причем

Ну, а ХГЧ то как наш понравился врачу ржу нимагу
Который день просыпаюсь от того, что ночью начинаю потягиваться, после такого потягивания начинает болеть живот как при М.
Болит до тех пор пока не съем ношу, и папаверин куда надо.

Сегодня ощущаю матку, как комок внизу живота, наверное тонус. Очень уж похожи ощущение, что и в первую было Б.

Иногда забываю, что я Б. я тут не причем
Сегодня в машине укачало, девочки разве может на таком сроке уже подташнивать??? (3 недельки от зачатия)

Помоему я себя только "накручиваю", вот и укачало я тут не причем А узи может показать на таком сроке сердцебиение??? Мне как всегда нужно все и сразу я тут не причем

Б мы нашу скрываем от ВСЕХ. Нуууу,кроме это форума улыбаюсь Т.к печальный опыт с первой...всем рассказали, потом неприятно было чувствовать на себе глаза сожаления.

И еще, на меня уже косо смотрят все друзья, пропустила уже несколько "мероприятий-посиделок", врем с мужем напропалую, говорим, что все планируем, анализы, таблеточки, причем он говорит одно, я другое...Тоже смотрят косо, т.к не сходится ржу нимагу Надо как то будет договориться, а то скоро еще 5-ть ДР ржу нимагу
Меня сегодня моя кроха напугала рыдаю

Так получилось, что нужно было взять малыша на руки...10 кг...ну потаскала, а после мазать начало, беж цвета... рыдаю

ТТТ вроде все закончилось, эххх, поскорей бы узи внимание

Последний раз редактировалось: NeKaYa (02.06.2009 16:27), всего редактировалось 1 раз
Раскалывается голова, хочу жаренные желтки яиц бееееее
Установила рекорд, за 5 часов 8 раз в туалет чет засмущалась я

По последним М срок уже 7 недель. На самом деле меньше.
Завтра узнаем насколько я тут не причем
Всем приветик.

Вернулись от врача. У нас ТТТ все хорошо. По узи нам 5-6 неделек, уже есть сердцебиение это любовь

Отслойки нет, тонуса нет. Теперь будем ждать результаты анализов.

Огромный минус, у нас положительный волчаночный антикоагулянт рыдаю Из-за этого может быть ЗБ. Боюсь. Прошлая Б замерла именно на этом сроке рыдаю

Последний раз редактировалось: NeKaYa (05.06.2009 15:29), всего редактировалось 1 раз
Утром увидела, что пошла мазня еще более чем была нифига себе Позвонила врачу, та сказала, что только получила мой анализ прогика и СРОЧНО мне начать принимать утрожестан по 2капс 3 раза.

Вот такие дела...

Остальная порция анализов будет завтра, там и будет приговор.
Анализы пришли раньше, подтвердился положительный анализ Гемостаз - Волчаночный антикоагулянт. Это не есть хорошо, также СРОЧНО начинать пить по 1 табл МЕТИПРЕД.

В инете почитала, девочек которые уже родили, все пишут, что им он помог выносить Б.

Уффф, оптимизм вселился подмигиваю
Сегодня ночью мазнуло кровью, Г-О-С-П-А-Д-И пипец

Прям надоело, сидишь, думаешь о хорошем, как на тебе...

Сегодня созвон с врачом.

Вот сижу читаю, про свой метипред, кто принимал его во время Б. Нахожу комментарий Д-У-Р-Ы (по другому ее назвать не могу), которая пишет - мол она против таблеток, самой назначили-пить не стала, и все у нее гуд, и другим советует НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ:

Я категорически против сохранения беременности любыми способами, в России и так много уродов плодятся, быть к этому причастной я не хочу. Если ребенок здоров, все и так будет в порядке, а любые проблемы с выкидышем - проблемы с плодом. Я не готова положить жизнь на плаху воспитания неполноценного ребенка... Пусть лучше попытка будет неудачной.

Думаю, при встрече я бы ее закидала камнями, ведь получается, что мой еще не родившийся ребенок урод, тк я пытаюсь сохранить Б с помощью наисильнейших препаратов...
Всем привет

У нас ТТТ все хорошо, мазня закончилась, утрик помог.
Сегодня идем на ДР-шашлЫки, папка будет , а мамка .

Правда, иду туда тооолькооо покушать ржу нимагу

Всем желаем веселых и вкусных выходных
У нас ничего утешительного, 2 дня подряд повторялась ситуация, вечером начинает кровить,потом все резко заканчивается.

Вчера поехали в больничку, (в ЦПС нет мест пипец ), пока доехали сами, кровить перестало. На кресле посмотрели, сказали, что ты приехала? - у тебя же нет кровотечения, госпитализация не нужна, да и мест нет, а если хочешь, мы вызовем скорую и поедишь в др больницу. Узи за 3 секунды, сердцебиение есть.

В итоге мы поехали домой. Сегодня придет остальная порция анализов, врач попробует меня определить в цпс, сегодня понедельник, выписки будут-а значит места освободятся.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ТТТ вчера не кровило, завтра к врачу, которая специализируется на проблемных Б, типо меня с ЗБ, выкидышами.

Гормоны в порядке, таблеток не прибавили. Прогик еще раз сдам, посмотрим, что с ним.

Lyubo4ka из планировщиц отвезла нашу записочку св. Матроне, верю, что она поможет.

А 7 февраля 2009г gatte отвезла записочку с просьбой о зачатии ребеночка. ржу нимагу

Помоему начинает токсикозить, именно по вечерам, мутит, и не хватает кислорода-свежего воздуха. Острое и колбаса не выходят из моей головы я тут не причем
Удачно сходили к врачу, приказали не переживать, анализы в норме, кроме прогика - слишком маленький, скорее из-за него были кровяные выделения.
ТТТ чтоб их больше не было!

Еще будем каждые 3 недели пересдавать кровь, чтоб отслеживать мою волчанку.

24 кровь, 26.06 к врачу. А пока мы будем расти

Мы вернулись из больницы. Была у нас остлойка. Сохранили нашу манюню

Сегодня нам от зачатия 6 недель и 3 дня, уже 16,5мм. А еще сегодня виделись с мамкой=) Папка тоже нас увидел на фото, сказал: "Ого-ооо такой большой" ржу нимагу ржу нимагу
9 недель

Ура-ура-ура, мы были на узи, мы уже во все плодное яйцо, голова бо-о-ольша-а-аяяя ржу нимагу Ручки, ножки. У меня сердце екало,что это мой малыш, раньше видела такое только на чужих фото я тут не причем

Потихоньку начинаем токсикозить, мути тв течении всего дня. Хорошо, что не рвет.

Плохая новость... грущу Мы ушли от папки, хочу, чтобы это было насовсем. Жить с ним стало невыносимо, а тем более в таком положении, постоянные переживания, вот и ушла. Много о себе нового узнала нехорошего.

А дома, хорошо и уютно)
Сама не замечаю как засыпаю, как будто кто меня "выключают".

Мутит, уже во всю, в основном ближе к вечеру.
Записалась к врачу, на следущей недельке пойдем сдаваться в ЖК.

А папке мы не нужны, передали, что он пьет водку и разъезжает на машинах с друзьями. Наверное по бабам.

Не хочу с ним быть, с каждым днем все больше и больше к нему отвращение рыдаю
Тааак прикольно, внизу живота уже нарисовалась шишочка ржу нимагу Мое С-О-Л-Н-Ы-Ш-К-О! Я уже люблю тебя и никому не отдам.

Родители поддерживают, Бог с этим мужем, а ребеночка вырастим и сами воспитаем. Папка продолжает посещать все пьянки и тусовки. Вот так вот, доказывает, как мы ему нужны. Сказал, пусть сама решает. А я и решила, не возвращаться!
Ну вот. Завтра идем сдаваться в ЖК.
Сразу наверное отправят на скрининг, т.к нам уже 11-12 недель нифига себе

Аппетит что-то совсем пропал, да и не чувствую себя беременной грущу
Наверное от нервов.

С папкой решила разводиться. Он гАд!
Встали на учет, покрутили-повертели. Сказали, что таз узковат!!! Это с моими то бедрами чет засмущалась я

Отправили на узи, на узи сказали, 10-11 недель - мол отправили рановато. я тут не причем Блин их не поймешь. Но мелкий уже копашится.

Девчонки, неужели и правда малыш на таком сроке шевелится???
Как всегда гипертонус.
Подарили фотку. Инопланетяшка ржу нимагу Хочу дооочку-помошницу улыбаюсь
Всем приветик=)

У нас все потихоньку, прогик в идиале на фоне приема 6 капсул утрика ржу нимагу

Беда, грудь выросла до 4-го размера. Не хочу думать, что будет дальше. Лиф себе до сих пор не могу найти красивый. Беремчатый как то не нра.

ТТТ, ничего не болит, тошноты совсем не осталось.

Встретились С ПАПКОЙ, поговорить, как жить дальше. Я сообщила ему о разводе, испугался, только не понятно, почему??? Все к этому и шло. В конце просил вернутся, тогда когда я сама решу. Не вернусь!!! В его квартире житья мне нет. Свекровушка тоже, цветочек еще тот. Рассказала я все муженьку, как она меня пыталась учить уму разуму, ШОБ было у нас все "нормально"... Пускай ее поучит.

Ну да ладно, сегодня по магазинам и кафЭЭЭ ржу нимагу
Нам завтра 12 недель

Сегодня сдалась на скрининг, осталось пройти еще несколько врачей. Самый главный ОН...з-У-бной! Записалась в клинику, сказала, что я беременна и очень боюсь. Пускай готовятся

Теперь мое нормальное давление 90/60.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3