Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, чувствую,что настал тот момент,когда я готова записывать свои мысли. До этого только читала другие дневнички и сопереживала...

Планируем с 2007г, пришлось пережить ЗБ и выкидыш на раннем сроке. Но это в прошлом, я настроена оптимистично, все получится, нужно только время, а как это произойдет,думаю вы прочитаете уже здесьулыбаюсь

Стандартные вопросы:

1. Мне 24, мужу 26
2. Женаты 3 года
3. До планирования предохранялись презервативами
4. Хронические заболеваний нет
5. Прошли все стандартные обследования (врачи говорят здоровы как быки)
6.Первый заговорил о планировании мой мужчина
7. БТ не измеряю
8.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-просто, о ДЕТЯХ чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Каждый раз ругаю себя, нужно принимать фольку - уж хотяяябы. У меня наплывами, месяц я "хорошая", месяц плохая я тут не причем

Кстати цикл у меня не идеальный, +- есть всегда. Хочу попробовать купить тест на О, но как всегда, толи лень, толи боязнь опять подсесть на тесты...У меня тестомания, впрочем как и у всех ржу нимагу

Овульку предпочитаю "ловить" по ощущениям. Пару дней назад у меня кровило чуток, моментом воспользовалась и соблазнила мужа, он как всегда только за чет засмущалась я И вообще, в середине цикла я заметила, у меня особое хотение мужа...

Кстати по поводу кровило, врач сказала, что все ок, и по узи и по гормонам, так что я сделала вывод, что так может протекать моя О, в эти дни потягивает слегка животик и стреляет в груди...

Ой, как же я надеюсь,что 2 страницы в дневнике уже не будееет йоу

Последний раз редактировалось: NeKaYa (26.05.2009 12:45), всего редактировалось 3 раз(а)
хочу добавить из истории нашего планирования:

Первый раз я забеременела через 7 месяцев планирования. Хотела мужу устроить СЮР, но как всегда язык мой враг, проболталась в первый же телефонный наш разговор.

ЗБ распознали когда пришла вставать на учет в 10 недель, плод замер на 6 неделях. Плакали с мужем вместе прямо у дверей узиста рыдаю
Потом чистка, кровотечение, сново чистка в другой клинике. Причины ЗБ конечно же не нашли.

Через пол года сново беременность, в первый же цикл планирования, хгч 130 1-2 недели, тесты слабоположительные, прием дюфа, не удержалось.

Опять врачи, анализы - все чисто, все свободны.

Уже 7 прошло месяцев после выкидыша, предохранялись только на время сдачи всех анализов.
Каждый месяц тестомания чуть ли не за неделю до М.

В том цикле было ой...день Х настал, месек нет, ну думаю, опять эти +- с циклом, а самой свербит уже тестик сделать. Сделала вечером Эвитест - чисто, в этот же вечер нашампанилась, тк отмечали ДР (не мое ржу нимагу ) Утром, делаю второй тест ( в упаковке то 2 тестика ржу нимагу ) и опляяя, // вторая слабоположительная, но есть, лупу брать не надо. Муж увидел,заулыбался и сказал УРА! Весь день я вся такая беременная, хочу это, хочу то я тут не причем

Утром на след день опять делаю тестик отрицательный внимание вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Через 3 дня у меня начались скудные М, до хгч даже не успела добежать. Что это было вопросик однако для нас до сих пор загадка, а может просто реакция на тест после шампусика такая...

Сегодня сново соблазнялись чет засмущалась я Ведь сегодня 15 ДЦ если верить моему правильному циклу. Утром потягвал животик. Я как всегда надеюсь на ЭТОТ месяц подмигиваю

Всем кто мне прислал @@@ С-П-А-С-И-Б-О и ВЗАИМНО внимание внимание внимание
Девочки, у нас у всех будут детки, я знаю.
Опа! Я в списке в очереди к аисту ржу нимагу 417 NeKaYa
Между прочим, 7-мь мое число!

Так 417... это через 417 дней я забеременею ржу нимагу Или я стану 417-ой счастливицОЙ ржу нимагу Пускай лучше будет часов ржу нимагу
Всеее-всееем приветище.

Настроение отличное улыбаюсь

Итак, что мы на сегодня имеем, 16ДЦ
ничегошеньки не тянет и не болит, днем обнаружила каплю крови на ежедневке. Может того...процесс пошел?...Тааак, меня опять несет не туда...не думать-не зацикливаться.... улыбаюсь
Тесты на Б все равно ждут своей порции, а я середину февраля.

Знаете, у меня уже азарт какой-то появляется с новым месяцем планирования. И каждый раз я убеждаю себя, нуууу в этот раз тооочно получится ржу нимагу

После ПА опять немного покровило, хм... А если это не О, то что такое может быть вопросик однако

К врачам уже стыдно ходить, они уже наверное устали от моих вопросов, и каждый раз говорят, что все ОК. Кстати, я у 2-х сразу наблюдалась, уже как 2 месяца к ним не пристаюулыбаюсь
19ДЦ

Ну вот, Овулька моя прошла, кровило в этот раз дольше обычного, по капле в день, но не сомневаюсь, что овулька в этом месяце была, мы старались на славу, я тут не причем остается только ждать.

Сегодня был порыв купить тестиков на О, аж 2 упаковки сразу, потом передумала, вдруг и не понадобятся больше, что ж посмотрим подмигиваю
Всем привет, кто нас читает букетик

21ДЦ
14 февраля день Х, в этом месяце оооййй как старались ржу нимагу
Из ощущений, грудь начала побаливать, немного потягивает животик.

Вчера наглаживала беременный пуз, ой как прияяяятнооо чет засмущалась я Маленький со мной общался, эх......когда ж я буду сидеть в развалочку... подмигиваю

Сегодня снился сон, будто я летаю над водой, а в воде рыба невероятных размеров, огромная...было страшно я тут не причем
Рыба снится с беременности, пускай я ее не поймала, но все же ржу нимагу

З-А-Б-Ы-Л-А добавить чет засмущалась я Я приобрела иконку святой Матроны, довооольнаяяя улыбаюсь
22ДЦ Из ощущений, колит в груди, тянет яичник, правый, где я предполагаю была О я тут не причем

Вот вычитала, гороскоп на ФЕВРАЛЬ 11-20 для Овнов :
... Любовные отношения могут завершиться заключением брака, а для кого-то рождение ребенка или беременность станет воплощением мечты и изменит будущее.

ДА-ДА-ДА улыбаюсь 14 февраля день ыкс йоу

Девочки Овны! Ждемс я тут не причем
23ДЦ

Ощутимо стал тянуть яичник справа, ТТ к вечеру 37.4, уже не первый день, морозит,ночью жарко. ТТ скорее у меня всегда такая во вторую фазу.
БТ думаю начать мерить, все равно каждый день рано встаю.

Купила валерьянку, глаз уже который день пытается что-то передать по азбуке морзе подмигиваю Да и в дальнейшем при М или Б она мне ой как пригодится.
27ДЦ
Я плакаль грущу Настроения никакого, ПМС в разгаре.

Мерила БТ знаю, что не показатель 7-го померила 36.5 внимание
В жизни такой отметки не видела, сегодня опять мерила такая же 36.5 грущу

Потягивает только низ живота, грудь перестала болеть, что очень странно, обычно перед М меня уже всю распирало грущу
Всем привет мои родные!

Ну что? День икс настал, М пока нет, но это как всегда -+. Могут и завтра объявиться. Линеечка уже выдает 1 день цикла...

Грудь не болит вапще!!! Это ж надо, у меня впервые такое!!!
Обычно за неделю до М до нее аж дотронуться невозможно, а тут такое. Живот уже во всю дает о себе знать, побаливает.

Тест не делала, даже и не пыталась, тк мне хватило Бт ( думала буду ее теперь мерить всегда) 7 и 10 го мерила пару дней отметка 35.5...дальше мерить даже и не знахотелось, для второй фазы слишком маловато, я бы даже сказала, что я остываю...

Мдаааа... не весело.

Сегодня тАкой день, можно и пошалить в плане алкоголя, на вечер огромные планы, жду не дождусь! я тут не причем
Такс, я так не играю, М так и не пришли, живот тянет как будто вот-вот...
Опять цикл сбился, наверное из-за стресса на работе. Приходилось переживать.

Грудь так и не начала болеть непривычно как то, жвот болит, а "она" нет, так только соски чувствительны немного.
Теперь по подсчетам О моя будет только в марте ( и будет ли вообще), как дооолго нифига себе
3 день задержки

М нет, тест сегодня с утра сделала, и конечно же он /
Я как всегда, своим орлиным взглядом разглядела вторую полоску. Не верю, скорее кажется.

Из ощущений, тянет яичники, аж в ноги отдает, ну и общая боль как будто вот-вот начнутся...

Завтра буду опять тестироваться я тут не причем

Забыла добавить, ТТ вчера и сегодня уже с утра 37.2-брррррр
Всем привет кто нас читает.

Ситуация не прояснилась, М нет внимание Б незнаю, тестик буду завтра делать. Извелась уже вся мыслями я тут не причем

Последние 3 цикла у меня М приходили день в день, может опять сбой.
Из ощущений, тянет-колит ячники, ноет поясница, грудь немного увеличилась, но также продолжает НЕ болеть, только соски раздражены. Изжога... в прошлом цикле помню также было, изжога невыносимая, а потом М примчались...
Температурю, 37.1 стабильно. Бт не мерила.

Не люблю я эту неопределенность,млиин я тут не причем
Фрау тест, сделала днем сегодня...
еле-еле и неправда у меня ПМС 'Это скорее та самая вторая полоска, которая должна там быть, просто проявилась.

Не хочу врать, но помоему у меня такое уже было... Пускай будет, для памяти бееееее
А Еви тест тоже рисует призраков вопросик однако

Сегодня поеду сдам кровь, а то на этих тестах разориться можно ржу нимагу

Что-то мне подсказывает, что это вовсе не Б, а Г... гормончики шалят, последний раз проверяли их в ноябре, скорее это стресс, пережитый накануне М.
Я еще заболела, ухо-горло-нос ржу нимагу
йоу ХГЧ сдала сегодня, завтра результат, но вечером - переживаю очень-очень. Днем замочила тестик...ммм, призрак есть и это радует, хоть я и не верю, что может быть Б!!! Слишком долго мы ее ждем... я тут не причем

Из ощущений, чувство разбитости, жар-температура 37.3, тянет низ живота, то стреляет, то ноет, соски стали более раздражены, ломит поясницу, изжога. Короче все признаки М, которых пока нет, надежда, что и не будет чет засмущалась я

Святая Матрона помоги!!!

P.s блин, уже вторая страничка...
В шоке до сих пор....И просто не верю

Дневной сегодняшний тестик Фрау, призрак становится более отчетливей, жду результатов Хгч.

ржу нимагу Прислали результат: Инвитро < 1.20- сам результат.

Неберем.<5>
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Слов нет нифига себе
Утро. Тест. Призрак. Такой же как вчера-не ярчает у меня ПМС

Будем с мужем ждать М, а там посмотрим.

Вывод для меня : Тесты Фрау в топку внимание внимание внимание
Давно я тут не появлялась, Б как не было так и нет.
25ДЦ
Отличные новости, мы решили навестить Центр Планирования Семьи, УРА!!!
Теперь нас будут за ручку водить по врачам, только денег давай. Сам цент проверенный на знакомых, врачи работают на результат.

Сдала мазков, наверное штук 8 точно, и несколько пробирок крови, это была 2 фаза...ушло только на мои анализы около 20-ти т.р. При том, что я уволилась с работы, лень одолевает, работать пока не хочу...

Ждем моих долгожданных М и бегом на анализы уже с мужем.

Должны начаться М с 15-20 мая. на 23дц нереально болел яичник, колющие ощущения, было больно ходить, через день уже все два начали болеть,но терпимо. На 5 и 7 ДЦ буду делать узи, нужно будет сказать про боль.
Кста, на осмотре, обнаружили небольшую эрозию, сказали масюська и трогать ее не надо. Блин.
26ДЦ
Налилась грудь, хочется острого, все признаки М.

Последние два месяца задержки были по 14 дней.
Думаю в этом месяце задержки не будет, тк грудь уже болит, а там через 5-7 дней они родимые приходят.

Поскорей бы, сдать уже все анализы, будут проверять еще на совместимость, брррр, незнаю, что это такое...
Кошмарный день, как будто начались М. А самой мужа охота, но нет. Живот весь день именно болел, и прыщииии вот я идиотка да еще на лице-е грущу,болючие-е, я уже и забыла, что такое прыщи.

Мужу дала указ купить тестиков, мол на всякий я тут не причем Принес,лежат,ждут своих // У самой конечно же руки чешутся...эх.

Девочки,давайте кто-нибудь порадуйте нас завтра своими //
27ДЦ

Все тоже самое, тянучие боли в Я, иногда болит поясница.

На ночь наелась, напилась, баночкой пива, ночью ПА.
28ДЦ

М на подходе, во всю ноет поясница, но тестик все равно замочу, чего ж им лежать...пылиться ржу нимагу

Сон приснился, как будто младенцу попу мою ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем В соннике помоему такого толкования и нет ржу нимагу
29ДЦ

ПроСнулась от тянучей боли, думала М начались. У мужа сегодня выходной, хотели поваляться вместе, а я вскочила в рань.

Настроение скачет грущу так, что сама не успеваю перестраиваться.

Опять эти сны, про детей и //...
30ДЦ Тест с /

Сон здоровскиий приснился, как будто с узи прихожу к своему врачу и говорю, что дальше анализы сдавать не будем, тк мы беременны. Блин, проснулась Т-А-А-К расстроилась.

М пока нет, цикл не стабильный, время еще до 20 мая, после уже будет считаться сбой.
32ДЦ М нет, как и второй полосочки на тесте.
Болит только грудь опаньки ...
33ДЦ

М нет чет засмущалась я У меня появилась надежда... (В который раз) ржу нимагу

Утром замочила тестик EVITEST, даж незнаю, записывать сюда или нет. ВТОРАЯ полосочка там есть чет засмущалась я , но ее еле видно. Причем появилась она в первые 3 минуты, я засекаю время, чтобы после 10 мин на тест уже не смотреть.

Грудь стала болеть еще больше. Боли внизу живота как только принимаю вертикальное положение. Сегодня целый день лежу. Боль на М вовсе не похоже, как спазмы какие то.

ТТ 37.5, Бт не мерию.

Завтра проведу еще раз тест.

Надеюсь меня не обманывают мои глаза и EVITEST.

Мужу ничего не сказала, не хочу выглядеть дурой я тут не причем , если это окажется не Б.
Ой, не выдержала, замочила еще тестик, вторая полосочка еще ярче нифига себе
Я счастлива! Это моя крошка дает о себе знать. Утренний тестик еще ярче.

До сих пор я не верю, пошли в центр планирования семьи, еще анализы не все сдали и Б-А-Х //

Сегодня поеду ХГЧ сдам.

Вторая полосочка нааамного виднее - это первые минуты его жизни. Муж еще спит, тестик уже подсунула ему на будильник ржу нимагу

Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки @@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3