хочу добавить из истории нашего планирования:
Первый раз я забеременела через 7 месяцев планирования. Хотела мужу устроить СЮР, но как всегда язык мой враг, проболталась в первый же телефонный наш разговор.
ЗБ распознали когда пришла вставать на учет в 10 недель, плод замер на 6 неделях. Плакали с мужем вместе прямо у дверей узиста
Потом чистка, кровотечение, сново чистка в другой клинике. Причины ЗБ конечно же не нашли.
Через пол года сново беременность, в первый же цикл планирования, хгч 130 1-2 недели, тесты слабоположительные, прием дюфа, не удержалось.
Опять врачи, анализы - все чисто, все свободны.
Уже 7 прошло месяцев после выкидыша, предохранялись только на время сдачи всех анализов.
Каждый месяц тестомания чуть ли не за неделю до М.
В том цикле было ой...день Х настал, месек нет, ну думаю, опять эти +- с циклом, а самой свербит уже тестик сделать. Сделала вечером Эвитест - чисто, в этот же вечер нашампанилась, тк отмечали ДР (не мое

) Утром, делаю второй тест ( в упаковке то 2 тестика

) и опляяя, // вторая слабоположительная, но есть, лупу брать не надо. Муж увидел,заулыбался и сказал УРА! Весь день я вся такая беременная, хочу это, хочу то
Утром на след день опять делаю тестик отрицательный
Через 3 дня у меня начались скудные М, до хгч даже не успела добежать. Что это было

для нас до сих пор загадка, а может просто реакция на тест после шампусика такая...
Сегодня сново соблазнялись

Ведь сегодня 15 ДЦ если верить моему правильному циклу. Утром потягвал животик. Я как всегда надеюсь на ЭТОТ месяц
Всем кто мне прислал @@@ С-П-А-С-И-Б-О и ВЗАИМНО
Девочки, у нас у всех будут детки, я знаю.