Ну пожалуй начнем............................
Родом я из небольшого городка в 120 км от Санкт- Петербурга, всю свою сознательную жизнь прожила в России, последние 3 года живу в далекой стране, долгий и тернистый путь был чтобы я тут оказалась... но я тут и хочу чтобы мои детишки жили тоже тут
О детях я всегда думала-мечтала, но не планировали , потому как до того как уехала, нельзя было, иначе бы не выпустили, а потом когда сюда прилетела, нельзя было, потому как без вида на жительства тут без штанов останешься, если за все платить

но сейчас я резидент этой страны и встал вопрос ну так как насчет детишек?
вроде оба покивали головой, аха давай!!!
ну и вот -аха давай- продолжалось полтора года... каждый месяц приходили монстры, если была и задержка то тесты были отрицательные

ну в итоге решили с мужем что слетаем в феврале 09 в Оззи и приступим к активному планированию!
Сказано сделано............
в марте идем к GP - терапевт по нашему, и говорим что так и так пытаемся зачать и чего то не получается........... она дает направление на анализ крови для меня и анализ СГ для мужа, как он его сдавал это надо было видеть, такое ощущение что он единственный мужик который через это прошел

вообщем сдали пришли за ответом, говорит: Ну я могу сказать что у тебя была овуляция (я сдавала на 23 ДЦ) и что все видимо работает, у мужа СГ тоже нормальная есть типо не добор по одному критерию, но сперма в 7 раз превышает концентрацию

и что с такими показателями вроде как донором не быть, но папашкой быть обязан...
отвлекусь..... я не помню как я наткнулась на этот сайт (по-моему что-то гуглила и выдал эту страничку) ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ ЧУДО!!!!!

я столько отсюда инфы получила, и тогда я начала прислушиваться к своему телу , чувствовать когда овуляция подходит,,, какие показатели д.б ,как анализ правильно сдавать! вообщем я тут дневала и ночевала, просто сидела и читала, где всплакну, где посмеюсь, где порадуюсь .............. муж уже ничего не говорил, если что: "- а, ты на овуляшках.. ну сиди... "
потом мне назначили узи и вагинальное и такое, пошла на 13 ДЦ (это было в апреле) там я увидела пятно в ЛЯ, ну и так как тут не принято разговаривать с пациентом, то тетечка просто делала свою работу и молча

потом разговорились о погоде -о природе и как бы обмолвились что мы врача не скоро увидем.. ну и она сказала что в ЛЯ 13 мм доминантный фоликул и что правая труба заблокирована жидкостью...
ну домой я ехала счастливая что у меня зреет фоликул,

купила тестов на овульку, и начала ее ловить родную! аха!!!!!!!!
была она - 15,04, мы аж дважды постарались
ну и дальше жизнь пошла своим чередом...........
29 ,04 месяков нет, делаю тест /, жду еще их все нет, грудь как 2 бидона молока стала,делаю тест 03,05- //, не верю - делаю 05,05 - //

на протяжении всего этого периода я извела 10 тестов, я не могла поверить что я вот так и забеременела, что полтора года и в холостую, а тут раз поймала овульку и все получилось....... зря рано радовалась
после секаса начала немного кровить (коричневым) , и так 4 дня, особого значения не придала, потому как вычитала, что может инплантация идет..........
а потом 3 дня чистенько все было как у младенца... ну и мы опять натворили, и тут открылись как месячные

2 дня и ничего не проходит то увеличивается то цвет меняется то одно то другое, вообщем на 3 день позвонили нашему терапевту, она сказала что это не есть хорошо и по факсу сбросила направление на кровушку, мы ломанулись в пятницу сдали, а след-й в понедельник 18,05 надо было сдавать..... в воскресенье утром я отработала с 04 утра до 8 утра, (работа у нас такая

) приехала домой и легла в лежку.... живот сводило все горело и пылало , потом я прочитала что это были натуральные схватки... по ощущениям так и было, бледная была, муж испугался.... отлежалась... но-шпа закончилась, у меня отошло, и решили в город смотаться в русский магазин за но-шпой, ждал облом, теперь ее не пропускают, заехали в фармацевтическую лавку, попросили что нибудь такое же как но-шпа, ничего нет

и совет один панадол!!!! это панацея от всех болезней, и я впервые за 3 года пожалела что я не дома, в России бы сохранили мне мою бусинку
ну куда деваться живот болел выпила панадол.......
утром проснулась вроде все нормально, ехать кровь сдавать надо , пошла в туалет, а там такое на прокладке вылезло... жуть какая то, а потом я видела маленький круглешок , это был мой малышок

.........
я была в шоке, накричала на мужа, он попросил на работу привезти его вещи, он спрашивает ну что такое, а я ему прямо привезла в коробочке прокладку, говорю у меня выкидыш был сегодня... а он что то не суразное в ответ, я уехала, по дороге домой ревела

просто орала ором, я не видела дороги мне было так жалко мою бусинку и на себя наезжала,что не сохранила...... деньги эти нужны проклятые, поэтому работала, могу не могу иду
сделала тест, а он //, сдала кровь а на утро сама доктор позвонила и говорит что у меня ХЧГ со 285 упал до 131, что не хорошо для беременности... но так как она нас отправила к специалистам , то 20,05 я должна была к ним ехать она сказала что больше она нам не нужна и все вопросы я буду решать с ними........
ну приехали мы в этот центр - единственный в НЗ на Южном Острове!, зашли на 30 минут позже положенного времени потому как первые посетительницы опоздали....... я пришла подготовленная, с собой были все тесты взяты, как бы с подтверждением что я не мнимая беременная была, график месяков и с фотиком я сфоткала свой выкидыш.......... стандартные вопросы все заполнили.... спрашивает у вас инфекции есть? я говорю была в России уреоплазма, вообще то лечились оба......... и кольпит у меня пожизненный, с класса 8 в школе начался и никто не смог вылечить, реагирую на смену воды даже...
ну он записал и все, ни мазков ни осмотра, ни узи!!!а может во мне чего осталось............... он посмотрел фото м сказал да выкидыш, и что из 4 беременностей только одна может закончится положительно и это нормально

назначил сдать мне кровь (вчера сдала) мужу СГ заного, мне еще раз кровь когда месячные будут на 2 день их, и еще раз кровь сдать они скажут когда примерно у меня овуляция будет.... спрашиваю так мне наверное предохраняться надо? говорит НЕТ и продолжайте планировать................. вот так
назначил меня на лапороскопию, сказал что все равно надо выяснить почему труба закрыта, и это ждать пол года (сказал пока ждешь - забеременеешь), потому что если хочешь сразу то плати 3000 НЗ $ 57000 руб. или жди по общей системе, гос-во все оплатит потому как я резидент.... спросила может на ЭКО меня можно? не говорит, ты слишком молода для ЭКО!
вот такой "осмотр" , сама же перечитала темки на форуме самое главное температуры нет и болей нет, наверное все вышло............
вот такое начало планирования......................
до сих пор не верится что у меня бы был малыш, я так ждала, что когда случилось не верила своему счастью......................
не курящие мы оба, и алкоголь не очень употребяем, последние 3 месяца я вообще ни грамма, перестала кока-колу пить, начала пить Элевит (подружка отругала что ни надо до беременности ничего пить, что у меня передозировка, запоры и пардон, какашки черные), перестала пить и стул нормализовался
ну вообщем вот в кратце моя история и жизни и планирования, не могу разделить, потому как сейчас для меня главное планирвоание - это основа моей жизни!!!!!!