Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем Ну вот я наконец то созрела завести дневничок планирования, есть время написать и главное желание написать ............ чет засмущалась я
Начну с анкетки:
.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Елена (29 ) и муж (32)
2.Сколько лет замужем: Официально замужем 3 года, а вместе 10 лет скоро будет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. Перестали вообще предохраняться 1,5 года назад, активничаем последние 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) стандартные для этой страны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет у мужа астма
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да был выкидыш на 5 неделе, 18,05,200910.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут и спрашивают...в ответ звучит стандартная фраза, мы в стадии планирования.....
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше

Последний раз редактировалось: Vesnywka (27.07.2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Ну пожалуй начнем............................
Родом я из небольшого городка в 120 км от Санкт- Петербурга, всю свою сознательную жизнь прожила в России, последние 3 года живу в далекой стране, долгий и тернистый путь был чтобы я тут оказалась... но я тут и хочу чтобы мои детишки жили тоже тут я тут не причем
О детях я всегда думала-мечтала, но не планировали , потому как до того как уехала, нельзя было, иначе бы не выпустили, а потом когда сюда прилетела, нельзя было, потому как без вида на жительства тут без штанов останешься, если за все платить у меня ПМС но сейчас я резидент этой страны и встал вопрос ну так как насчет детишек? бееееее
вроде оба покивали головой, аха давай!!!
ну и вот -аха давай- продолжалось полтора года... каждый месяц приходили монстры, если была и задержка то тесты были отрицательные грущу ну в итоге решили с мужем что слетаем в феврале 09 в Оззи и приступим к активному планированию!
Сказано сделано............ ваааау
в марте идем к GP - терапевт по нашему, и говорим что так и так пытаемся зачать и чего то не получается........... она дает направление на анализ крови для меня и анализ СГ для мужа, как он его сдавал это надо было видеть, такое ощущение что он единственный мужик который через это прошел ржу нимагу вообщем сдали пришли за ответом, говорит: Ну я могу сказать что у тебя была овуляция (я сдавала на 23 ДЦ) и что все видимо работает, у мужа СГ тоже нормальная есть типо не добор по одному критерию, но сперма в 7 раз превышает концентрацию круть и что с такими показателями вроде как донором не быть, но папашкой быть обязан... ваааау
отвлекусь..... я не помню как я наткнулась на этот сайт (по-моему что-то гуглила и выдал эту страничку) ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ ЧУДО!!!!! букетик букетик букетик я столько отсюда инфы получила, и тогда я начала прислушиваться к своему телу , чувствовать когда овуляция подходит,,, какие показатели д.б ,как анализ правильно сдавать! вообщем я тут дневала и ночевала, просто сидела и читала, где всплакну, где посмеюсь, где порадуюсь .............. муж уже ничего не говорил, если что: "- а, ты на овуляшках.. ну сиди... " ой мороз мороз
потом мне назначили узи и вагинальное и такое, пошла на 13 ДЦ (это было в апреле) там я увидела пятно в ЛЯ, ну и так как тут не принято разговаривать с пациентом, то тетечка просто делала свою работу и молча нифига себе потом разговорились о погоде -о природе и как бы обмолвились что мы врача не скоро увидем.. ну и она сказала что в ЛЯ 13 мм доминантный фоликул и что правая труба заблокирована жидкостью... грущу
ну домой я ехала счастливая что у меня зреет фоликул, ураааааааа купила тестов на овульку, и начала ее ловить родную! аха!!!!!!!!
была она - 15,04, мы аж дважды постарались чет засмущалась я
ну и дальше жизнь пошла своим чередом...........
29 ,04 месяков нет, делаю тест /, жду еще их все нет, грудь как 2 бидона молока стала,делаю тест 03,05- //, не верю - делаю 05,05 - // я беременна (ovulation.org.ua) на протяжении всего этого периода я извела 10 тестов, я не могла поверить что я вот так и забеременела, что полтора года и в холостую, а тут раз поймала овульку и все получилось....... зря рано радовалась надышалась лака для ногтей
после секаса начала немного кровить (коричневым) , и так 4 дня, особого значения не придала, потому как вычитала, что может инплантация идет..........
а потом 3 дня чистенько все было как у младенца... ну и мы опять натворили, и тут открылись как месячные вот я идиотка 2 дня и ничего не проходит то увеличивается то цвет меняется то одно то другое, вообщем на 3 день позвонили нашему терапевту, она сказала что это не есть хорошо и по факсу сбросила направление на кровушку, мы ломанулись в пятницу сдали, а след-й в понедельник 18,05 надо было сдавать..... в воскресенье утром я отработала с 04 утра до 8 утра, (работа у нас такая занимаюсь спортом ) приехала домой и легла в лежку.... живот сводило все горело и пылало , потом я прочитала что это были натуральные схватки... по ощущениям так и было, бледная была, муж испугался.... отлежалась... но-шпа закончилась, у меня отошло, и решили в город смотаться в русский магазин за но-шпой, ждал облом, теперь ее не пропускают, заехали в фармацевтическую лавку, попросили что нибудь такое же как но-шпа, ничего нет грущу и совет один панадол!!!! это панацея от всех болезней, и я впервые за 3 года пожалела что я не дома, в России бы сохранили мне мою бусинку рыдаю
ну куда деваться живот болел выпила панадол.......
утром проснулась вроде все нормально, ехать кровь сдавать надо , пошла в туалет, а там такое на прокладке вылезло... жуть какая то, а потом я видела маленький круглешок , это был мой малышок грущу грущу .........
я была в шоке, накричала на мужа, он попросил на работу привезти его вещи, он спрашивает ну что такое, а я ему прямо привезла в коробочке прокладку, говорю у меня выкидыш был сегодня... а он что то не суразное в ответ, я уехала, по дороге домой ревела грущу просто орала ором, я не видела дороги мне было так жалко мою бусинку и на себя наезжала,что не сохранила...... деньги эти нужны проклятые, поэтому работала, могу не могу иду вот я идиотка
сделала тест, а он //, сдала кровь а на утро сама доктор позвонила и говорит что у меня ХЧГ со 285 упал до 131, что не хорошо для беременности... но так как она нас отправила к специалистам , то 20,05 я должна была к ним ехать она сказала что больше она нам не нужна и все вопросы я буду решать с ними........
ну приехали мы в этот центр - единственный в НЗ на Южном Острове!, зашли на 30 минут позже положенного времени потому как первые посетительницы опоздали....... я пришла подготовленная, с собой были все тесты взяты, как бы с подтверждением что я не мнимая беременная была, график месяков и с фотиком я сфоткала свой выкидыш.......... стандартные вопросы все заполнили.... спрашивает у вас инфекции есть? я говорю была в России уреоплазма, вообще то лечились оба......... и кольпит у меня пожизненный, с класса 8 в школе начался и никто не смог вылечить, реагирую на смену воды даже... озадачена
ну он записал и все, ни мазков ни осмотра, ни узи!!!а может во мне чего осталось............... он посмотрел фото м сказал да выкидыш, и что из 4 беременностей только одна может закончится положительно и это нормально нифига себе назначил сдать мне кровь (вчера сдала) мужу СГ заного, мне еще раз кровь когда месячные будут на 2 день их, и еще раз кровь сдать они скажут когда примерно у меня овуляция будет.... спрашиваю так мне наверное предохраняться надо? говорит НЕТ и продолжайте планировать................. вот так
назначил меня на лапороскопию, сказал что все равно надо выяснить почему труба закрыта, и это ждать пол года (сказал пока ждешь - забеременеешь), потому что если хочешь сразу то плати 3000 НЗ $ 57000 руб. или жди по общей системе, гос-во все оплатит потому как я резидент.... спросила может на ЭКО меня можно? не говорит, ты слишком молода для ЭКО!
вот такой "осмотр" , сама же перечитала темки на форуме самое главное температуры нет и болей нет, наверное все вышло............
вот такое начало планирования......................
до сих пор не верится что у меня бы был малыш, я так ждала, что когда случилось не верила своему счастью......................
не курящие мы оба, и алкоголь не очень употребяем, последние 3 месяца я вообще ни грамма, перестала кока-колу пить, начала пить Элевит (подружка отругала что ни надо до беременности ничего пить, что у меня передозировка, запоры и пардон, какашки черные), перестала пить и стул нормализовался я тут не причем
ну вообщем вот в кратце моя история и жизни и планирования, не могу разделить, потому как сейчас для меня главное планирвоание - это основа моей жизни!!!!!!

Последний раз редактировалось: Vesnywka (15.04.2011 8:07), всего редактировалось 1 раз
Cегодня позвонили в центр узнать результат анализа крови, ХЧГ упал до состояния не беременности, переспросили закончились ли кровавые выделения и всё................... по телефону все решили, без осмотра опаньки ... ...........
теперь жду месячных, просила медсестра уведомить их когда они придут....... а сколько ждать? и когда должны прийти через месяц или 2 недели? никто не сказал озадачена
вообщем жду.............
я тоже думаю что месяцок мы попредохраняемся, пусть организм придет в себя, а после месяков, когда будет овулька то попробуем чет засмущалась я
Девочки, спасибо огромное за поддержку, и за то что нашли время почитать мои мысли
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо букетик букетик букетик

добавлено спустя 48 минут:

сегодня еще вспомнила, что недавно месяца 2-3 назад, смотрели с мужем кино "Морли и я" там про собаку лабродора......... я аж всхлипывать начала в кинотеатре от переполняемых эмоций, душещепательный фильм!
так там главные герои такие же как мы с музей, я живу как бы с планом по жизни неудачный макияж все должно быть по порядку и в порядке очереди, как бзик какой то я тут не причем но не сильно перебираю вроде... они первую взяли собаку, а мы кошку завели............
у них тоже первая беременность закончилась ЗБ, она приехала домой и разревелась обнимая собаку, я также приехала и обнималась с кошкой, я только сегодня вспомнила этот фильм и провела параллель ржу нимагу в итоге то у них было 3 замечательных ребеночка, ну 3 это многовато для нас (но я не откажусь!!), а вот 2-х с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
не я не схожу с ума, правда же? подмигиваю
Вчера выходили капельки воды с сосков...............организм все таки видно перестроился на беременный лад, и для него был стресс.....
поговорили с мужем, решили пока использовать ППА, этот месяц,а дальше посмотрим как будет........
тесты на овуляцию лежат.. многовато купила в прошлый раз ржу нимагу
так что ждем-с я тут не причем
ну вот................. жизнь идет своим чередом......... мы переехали в другой дом, новая должность у мужа, и мне очередной гемморой как благоустроить дом, в который люди не хотят вкладывать денюжки и он старинный... нифига себе как в Англии.... брбрбр
не было инета, а когда заскочила сюда, то столько девочек // полосочек дождались,это просто супер - пуперски!!! настроение поднялось!!! порой кажется что сайт какой- то волшебный, какая то позитивная энергетика!!!! я тут не причем
наше планирование пока приостановлено.......... после 3 месяцев ни капли спиртного (обычно я вино могу пару бокалов выпить за ужин и по поводу чтобы было) я напилась, просто банально выпила чуть лишнего и понеслась душа в рай чет засмущалась я , приспичило выяснять отношения с мужем, сопли- слезы и т.д, в итоге выяснилось что все таки я была не готова к материнству, потому как я хотела отработать в этом году в одной компании 2 месяца, а с животиком было бы проблематично йоу .... вообщем из пустого в порожнее, но вывод сделала, все должно произойти позже! и пусть мне будет уже 30 лет торопиться не буду, я живу в стране где только после 35 начинают задумываться о детях нифига себе , так что на ЭКО пойду, воть если так не выйдет.
незнаю, но, какая -то обида у меня сидит незнаю на кого или на чего, лучше тут выговорюсь чем с мужем выяснять грущу так что девчонки извиняйте если чушь пишу, но видимо накипело малехо чет засмущалась я
у нас никто не знал про беременность поэтому это между нами в нашей семье все осталось, может поэтому и тяжело ведь каждый считает своим долгом спросить,- а почему детей нет, ведь тебе уже 30 лет скоро, как будто на этом жизнь заканчиватся!? пипец
вот такие дела......... месяков так и нет, хоть бы смску скинули когда придут ржу нимагу
девочки спасибо за то что читаете и поддерживаете, я еще как амеба по сайту ползаю половины найти не могу чет засмущалась я
всем спасябки!!!! чмафи!!!!! подмигиваю
мне прислали письмо с госпиталя ... о том что поставили меня в очередь на бесплатную лапару опаньки ... и так славно приписано,что если вам ну очень срочно надо то пожалуйста не стесняйтесь звоните и мы вам сделаем быстро, аха 3 шт баксов, ну уж выгушки я полгодика подожду ржу нимагу я тут не причем но когда прочитала как то внутри все затряслось от волнения, я на картинках видела (центр присылал книгу обо всем и что они могут делать (устраивать)) (я темку эту на Форуме пока стороной обхожу боюсь заглянуть), переспросила доктора, а это очень больно? сказал терпимо и чтобы приезжала с водителем чтобы сама за руль не садилась...... конечно с мужей поеду, я ж по англицки еще не очень разумею, понимать понимаю, а вот ответить порой в ступор вхожу подмигиваю и то вроде успехи делаю чет засмущалась я на этом поприще
и вообще худеть мне надо, раскоровела тут на харчах заморских чет засмущалась я ржу нимагу прилетела была 63, а счас 71, и не туды и не сюды остановился вес, но это много для меня хотя по организму не вижу что он мучается ржу нимагу
я когда в стресс впадаю, могу 500 грамм скинуть, не больше... очень счастлива
странно себя чувствую............. тошнит порой,живот большой стал,грудь не болит......... может месяки скоро?! бееееее
уж скорей бы и я бы стала новый цикл отмечать, муж через день спрашивает: а что-то давно у нас месячных не было... когда уже? я : - откуда знаю? ржу нимагу эт дело такое придут когда совсем их не ждешь....
у мужа скоро день варенья... буду вся в подготовке, хочу сделать ему настоящий праздник, шариков надую развешу по всему дому, торт со свечками и гости только русские, музыка только русская чтоб была , шашлык-машлык, шампанское рекой, вот класс будет то подмигиваю
так все заканчиваю, а то слюной подавлюсь уж очень живо все себе представила ржу нимагу
Сегодня едем сдавать мужкину СГ, переживаю.........................
потому что перерыв не большой вышел всего 1.5 суток, хотя надо от 2-3 дней.... не удержались....... чет засмущалась я но зато никакого алкоголя и острой пищи! держу пальчики крестиком , чтобы все было хорошо и не надо пересдавать!
Предыдущая СГ была нормальной, но нынешний доктор, пожелал чтобы мы заного сдали (обратила внимание на его направлениях везде стоит IVF - что значит ЭКО, к чему бы это, может что если у нас ничего не выйдет нас на ЭКО тогда??)
какое счастье, что мужа уговаривать не надо, сам все понимает и без проблем.... подмигиваю
еще сегодня за покупочками я тут не причем к днюшке заодно все купим, столько полезных дел сделаем ух!!! ржу нимагу
Муж умничка, кулачки на хороую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так по хорошей традиции этого форума собираю кулачки!
первые от alexes16, спасибки тебе большое за внимание подмигиваю
анализ сдали, ждем результат..........
ну вот поздравляю себя с 1 ДЦ!!! слава богу пришли!
значит в понедельник еду сдавать кровушку, ну вот начинается новый этап! подмигиваю
уезжаю сдавать кровь, позвонили предупредили доктора, чтобы они были в курсе, спросили про результат СГ. Муж с таким довольным лицом спрашивает, а как там мой результат, может мне еще раз сдавать надо? ржу нимагу я говорю, ну вот понравилось ржу нимагу ржу нимагу
сказали что пересдавать не надо..........
одно расстраивает, я не вижу цифр, мне было бы проще ориентироваться, а тут так не принято, чего сказали так и есть....... опаньки ...
для истории: первый раз за всё время моих месяков они пришли без набухания груди и безболезненности в первый день абсолютно, но очень много сгусточков......... внимание вопросик однако
ну по порядку.......
на 5 дц была на вагинальном узи, смотрел сам доктор, сказа что матка нормальная, все в правильном положении, и в левом и правом яичниках зреют фоллики по 8 шт. в каждом, но в правом вроде как доминантный вырисовывается, вот в этом обломинго птичка пролетела мимо, правая труба то у меня закрыта, по их словам......значит...... пролетаю.
эндик 5.5 спросила это нормально? ответил что на этот день цикла да,это хороший рост йоу
ну и про СГ. получается в том объеме что получилось (а какой незнаю, доктор не сказал) 3.5 млн. спермиков,но 35% из них с деффектами........... типо это плохо, для зачатия вопросик однако и что середине июля мужка едет опять сдавать СГ, что по итогам доктор все сравнит и отправит нас на ЭКО............ если честно то я в полной прострации, странная какая то система, может меня проще чем то стимульнуть или мужу чего дать попить.... ведь в целом все нормально, овулирую вроде каждый месяц........ или они просто деньги с гос-ва сосут?! ведь ЭКО только сама процедура 6200 $ не считая медицинской стороны в плане медикаментов....... раз я могу использовать поддержку гос-ва, значит оно им за меня заплатит чет засмущалась я
Неделю назад сдала кровь был 3 дц,потом узи 5дц, сегодня еще раз 10дц, будут по крови смотреть как там и чего, с каждым разом все больнее и больнее сдавать кровушку венки прячутся грущу , одна женщина меня уже брать боиться, все время укалывает, а кровь не идет.... нифига себе
в итоге с 2-мя исколотыми руками уезжаю, они каждый раз очень извиняются, но мне от этого не легче......
вот такие дела.... может кто из овуляшек посоветует чего-нибудь в нашей ситуации , может чего попить?или пусть эко?
Привет дневничок!
Сегодня ездила сдавать кровушку, завтра позвоню узнаю результат,но мне кажется по крайней мере по моим очучениям, овулька была....
ну если да, то и подтвердят мне завтра это... вроде мы не упустили сей момент,мне так кажется чет засмущалась я тесты на овулю не использовала, решила так,что если суждено, то получится, а если нет, тогда след. цикл буду тестами ловить я тут не причем
слава богу тетенька опять та, кровь брала, так быстро и не больно, просто суперски я тут не причем
я попала в список ожидания на ЭКО, об этом мне сообщили письмом, с 20.05 я встала на учет, написано что в течении года должны сделать, подождем-с, но естественным путем тоже будем пробовать бееееее
ЗЫ: Очень рада за Багиру, так здорово, уже сердечко бьется!!! Дай Бог!!!
ну это просто издевательсто какое - то, медсестра ни Б ни М ни кукареку всем пипец
вчера вечером оставили сообщение с центра, что мол не можем результат найти анализа, и вообще сдала ли я его?! Ну что за глупость??? если я пришла с тем что не получается дитенок, чтож я анализы сдавать не буду?! йоу авось на непорочное зачатие чтоли?????
а сегодня она найти не могла результат минут 10 на телефоне висели, а в итоге ни точных данных ничего, что вроде что-то движется в плане показателей, но ей не видно была овуля или нет и теперь прогестерон будет смотреть, в след. понедельник......
сама себя успокаиваю, что :
- если это мониторинг, значит отслеживается рост гормонов, значит весь месяц я должна сдавать кровь чтобы увидеть изменения, потому что если меня готовят к ЭКО значит они должны знать день Х
- я чувствую овульку, а это не может радовать, значит я овулирую
- любимся мы через день, причем мужа сам пристает чет засмущалась я
- у меня уже есть кулачки волшебные они мне помогут подмигиваю
Спасибо за поддержку девочки, а то и поговорить не с кем грущу
Приветик дневничок и девочки,кто читает!!! подмигиваю
Поздравляю себя с 1 ДЦ, отсюда вывод, овулю мы прозевали и когда она точно была,мне не сказали , по анализу крови сказала медсестра, что я совулировала и усё...... буду завтра звонить потому как просили уведомить когда месяки начнутся...........
мы съездили отдохнуть на 4 дня в зиму было -4, накатались на коньках и на лыжах я тут не причем приехали домой, а у нас +10, а разница всего 300 км
хочу фотки вставить и не получается рыдаю , помню кто-то из овуляшек давала ссылку, а найти не могуууу[/img]
Vesnywka
Поздравляю тебя с новым беремчатым циклом
А это тебе @@@@@@@@@@@@@ на Б

кидаю в копилочку от Веовелы улыбаюсь
так, моя линеечка не много не верна,у меня был цикл 29 дней, поэтому сегодня 4 ДЦ, сегодня едем на прием к доктору,незнаю будет делать узи или нет, но было бы хорошо, хоть сказал бы, как, что -то зреет или нет, медсестра сказала,что он будет принимать решение , что нам делать дальше (чё чё, тесты на овулю я купила еще 4 месяца назад ржу нимагу )......
вечером отпишусь подмигиваю
сегодня сообщили, что у мужа дедушка умер,ему было 94 года,великий был человек, взрастил 3 детей ,войну прошел, сибиряк... пусть земля ему будет пухом рыдаю рыдаю рыдаю
мы когда последний раз его видели он нам про правнуков все говорил, (мой муж и его брат (но тот гулена, и женится не думает тем более о детях, несмотря на то что 36 лет уже) носители фамилии, вся их семья ждется не дождется когда пойдет продолжение рода.......
я вот подмала если кто-то от нас уходит,значит должен кто-то появится?! Господи, хоть бы у нас все получилось........ ангел нехорошо наверное так думать...... чет засмущалась я
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
Ну чтож были мы на приеме у врача, по результатам СГ все хорошо - по их мнению (это по последней которую мы 13.07 сдавали там объем 2.9 и 65 млн . и вроде как меньше количество с нарушениями, а вот которую сдавали в середине июня там объем был 1мл нифига себе и 35 млн всего и много с морфологией) доктор сказал, что может грипповали или настроение было нето, а по-моему воздержание всего 1.5 суток получилось я тут не причем вот и результат внимание но муж заострил на этом внимание, и сказал что у нас должно быть не больше 2-х дней ни-ни подмигиваю , это радует, что думает!
по поводу меня, он сказал что он проверил рост гормонов,но не назвал каких именно опаньки ... , что все в норме, и я овулирую каждый месяц, но он созвонился с моим семейным врачом и они решили что из-за того что моя правая труба заблокирована , видимо беременность не наступает (и при чем здесь это??? если левая труба нормальная, то правая не выпускает жт и все, значит я могу теоритически беременнеть через месяц) Так как мои гормоны на уровне, и доктор не хочет близнецов (зато я то как хочу чет засмущалась я ) он решил меня стимулировать , чтобы в каждом яичнике выросли большие фолики , на 10 ДЦ я еду сдавать кровь, они мне скажут что растет и где, а потом а узи, если овулировать собирется правый яичник, то мы пролетаем, он не хочет чтобы была внематочная, вообщем он сказал что хочет рискнуть, но аккуратно йоу Так что вчера я начала пить пол таблетки стимулирующего вещества, еще не искала в инете что оно делает и какое оно по действию, и фольку одну....
у меня целая упаковка Элевит лежит, спрашиваю, что лучше просто фольку или Элевит?! ответ меня убил: ну или то или другое, или вместе........ нифига себе так этож передоз фолькой будет, если 2 вместе..... ну я ж не смолчала,сказала что это слишком много, ну тогда типо сама выбирай нифига себе вот это да, сказала я себе
все бы ничего, если б на русском общались грущу а так пока объяснишь, пока въедешь
но на лапару меня все равно отправляют, и на эко тоже
и вообще он не понимает, как у 2 здоровых людей не получаются дети..... знала бы, ответила бы сама я тут не причем
вот такие дела, и вроде все хорошо, а все равно не совсем
и цикл менструальный не так тут считают, если вечером М пришли то тогда отсчет со следующего дня, и первый день, они к циклу предыдущему относят, вообщем пусть считают как они хотят, а я по своему буду, мне так удобней чет засмущалась я
порылась в инете чтож за чудо-лекарство мне прописали с 3 дня цикла в течении 5 дней, уже даже здесь разница

Способ применения и дозы:
Для стимуляции овуляции назначают по 50 мг 1 раз в день перед сном, начиная с 5 дня менструального цикла, в течение 5 дней (при отсутствии цикла - в любое время).

препарат называется Кломифен (Clomifene)

а мне так двойню хочется аж жуть, сидю и улыбаюсь как хочется
После успешного лечения препаратом повышается частота многоплодной беременности. чет засмущалась я
Приветики дневничок и овуляшки!!!!
ну чтож подведем небольшой итог:
сегодня 13 ДЦ, кломифен закончила на 7 ДЦ, пью каждый день фольку, вчера и сегодня ради собственного интереса делала тесты на овулю, на 12дц вторая полоска практически одиннаковая как и первая, а вот сегодня результат как будто до овули еще есть время, завтра сделаю еще раз и больше не буду я тут не причем
и по-моему из-за стимуляции, овуля у меня была на 11дц, кровь сдавала во вторник 28.07, медсестра сказала что я совулировала и что активненько вечерком позанимайтесь секасом, что мы и успешно выполнили чет засмущалась я
единственное расстраивает , что перерыва не было, мы каждый вечер того, нашло что то такое необъяснимое что хотелось бесконечно... чет засмущалась я
но я настроена решительно, что обязательно забеременнею именно в этом цикле, максимум в следующем и не позже!!! ржу нимагу
за всех держу @@@@@@@@@@@@заветных // девочки!!!
Привет дневничок и овуляшки!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
была сегодня на узи, в левом 19мм фолик и в правом 15мм, оба готовы, доктор сказал что все выглядит прекрасно, и что совулирую я или в субботу или в воскресенье, (а медсестра сказала что я на 11 дц уже совулировала, вот чушка!!!) и в понедельник я еду сдавать кровушку я тут не причем по предварительной оценке возможна двойня, сначала левый фолик выйдет, потом правый :welcome1:
перерыв как раз будет 2 дня, ударим мощной артиллерией!!!! Господи пусть все получится!!!!! ангел и на работе у нас начался отел, и первые телятки - двойня!!! ваааау расцениваю как знак подмигиваю
откопала себя уже на 2-й страничке ржу нимагу Привет овуляшечки и дневничок!!!
ну чтож время идет, я в ожидании...................5 дней назад медсестра сказала что я вступила во вторую фазу, и что если в понедельник М не придут,звоню и они меня отправляют на кровушку, будут проверять.... тестик мочить боюсь чет засмущалась я не хочу огорчаться раньше времени, а по ощущениям : животик надулся,соски болят...а в остальном все как всегда... ждем-с
дождались........ с 1 ДЦ меня рыдаю
поговорили с медсестрой сегодня, она была искренне удивлена что как так не вышло, что по всем показателям ну просто все суперски было, и гормоны и 2 фолика и овуляшка была как надо......
ну ни хрена не выходит............... всем пипец
теперь сказали, раз я кровь больше не могу сдавать (венки ушли, тяжело кровь брать, нужен не большой отдых) то пей на свой страх и риск кломифен, он типо проверен, реакция у тебя была нормальная, и 2 месяца живите так и пробуйте, не выйдет тогда к врачу и будет дальше нас двигать...........................
не буду пить кломифен, у меня после него такое было нифига себе и выделения творожистые и зуд, перед месяками за неделю прошло, может поэтому и не получилось забеременеть у меня ПМС
вообщем на волные хлеба на 2 месяца, надо закупиться тестами на овуляцию!!!!! я тут не причем
10 ДЦ !!!!!!!еще чуток и овулька............ скоро начну использовать тестики на овульку, попробую поймать ржу нимагу
начала пить Элевит с 1 дц, надеюсь на этот цикл....................... чет засмущалась я
Привет девчата и дневничок!!!!!! букетик
вот он зеландский сервис растудыдь его сюды, занимаюсь спортом просили починить комп быстро , аха аха в итоге через неделю доставили, когда починен был на следующий день как привезли..... слов больше нет...... в итоге без компа неделю тусили и на работе сказалось, все отложено и на овуляшках не была................. :censored:
судя по линейке осталась неделька до месяков, овулю ловила, вроде поймала, пью Элевит, но по ощущениям как будто вот вот месяки начнутся.......
очень хочется верить что получилось......................... ангел
главное девчонки не хандрить и не грустить, это осень дает такой настрой............... а меня весна, все заветает и становится тепло..... ураааааааа все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!!!!
линеечка показывает что сегодня 2 дц,но М пока нет, сделала тест - /
сильно не расстроилась,потому что в прошлую беременность я также сделала тест, он был с одной полоской, а через 3 дня заполосатились........................
надежда есть, просыпаюсь каждое утро с уверенносью что все будет! и на день варенья я уже буду с малышом........
блин, ну почему так не везет???????????????????????? итого цикл составил 31 день, задержка 2 дня и отрицательный тест..... ну чтож будем жить дальше,5 октября у меня встреча с доктором по поводу лапары, боюсь жутко, но желание поскорей встретиться со своим дитенком все преодолеет.....................
странные месячные в этот раз,скудные какие то , таких у меня и не было никогда............ но тест был отрицательный,поэтому не буду себя тешить надеждами, а собирусь с силами на следующий цикл я тут не причем
Привет дневничок и овуляшки!!!!
Писать особо нечего,все идет своим чередом, месяки продлились всего 4 дня и были скудные, таких не припомню даже, так и болит грудь, и она увеличена озадачена по линейке скоро овуля..........
через 2 дня день рождения, будет 29, а самого главного в жизни не случилось,меня это расстраивает очень-очень................ настроения отмечать нет,потому поедем с мужей в итальянский ресторанчик отужинаем и домой........... в этот раз овулю ловить не буду, не купила даже тесты............ аппатия какая-то..............
грустно, хоть плачь................. такое состояние, что дотронься до меня или скажи чего я разревусь........... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
вчера узнали что у наших родственников в Москве малышок будет в январе или феврале,одноклассница рассказала что уже 20 недель пузожителю..... ну почему так???????????????7 у всех получается а у нас нет?!!! я рада за всех,но очень обидно за себя................
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3