Привет роднулечки!!!!!!!!!
Кипели страсти внутри меня цельный день вчера.... вот поуспокоилась и спокойно села писать.........
вообщем 05.10 была назначена встреча в гинекологическом центре, с врачом по поводу лапары....
приехали,вдвоем с мужем, вообщем прием вела девушка с Великобритании, которая хочет здесь работать гинекологом, и проходит как бы практику, а потом советуется с врачом которая должна была с нами общаться... вообщем подробно распрашивала сколько планируем (еще в центре планирования нам доктор сказал говорить что дольше пытаемся,потому как тогда охотней идет правительство на помощь в оплате, а так тянуть время будут) сказали что 3 года,как я приехала так типо и начали.... сказала что в 2002 была уреплазма, курс прошли оба, что она не подтвердилась больше и никто анализ не брал... что беременность была за этот период планирования. что использую тесты на овулю и пью витаминки Элевит и бла бла бла, в итоге она дает заключение: Так как по результату УЗИ (сделаному
1РАЗ в апреле месяце) правая труба восполена или заблокирована, то мне надо делать лапару,если во время операции выясниться, что труба в плохом состоянии, то ее просто удалят

типо она не нужна, левая то хорошая... Потому что даже если будут делать ЭКО (а труба остается в плохом состоянии), то эта труба дает какой то сигнал и я не могу забеременнеть или возможна внематочная.....
И о чудо

за почти 9 месяцев планирования у меня взяли мазок на инфекции и на рак (каждые 3 года каждая женщина должна проходить этот тест потому что очень подвержены раку матки ) и сказали что надо бы и мужа проверить на инфекции,здесь просто звонишь делаешь аппойтмент и сдаешь......он согласен, даже сам спросил адрес и сказал что надо сдать,чтобы все было в порядке.....
я сказала подитожив наш разговор, что я не могу делать лапару сейчас, я буду работать без выходных 1.5 месяца, что либо сейчас давайте до 15.10 либо после 15.12, и что все это время я все равно буду пытаться забеременнеть естественным путем,она похлопала по руке и сказала, конечно старайтесь, и если получится заБ лапара отменяется......
вот сижу и думаю, буду я лежать на операционом столе, под наркозом, врач решит что надо удалять, а на самом деле может и почистить можно было бы и оставить ее, кто скажет то что стоп не надо делать!!!! а потом останусь вообще безтрубная и что дальше...??????

Если будет ошибка врачебная,от них только будет: мы очень очень извиняемся....
ни фига не получается у меня солнечный дневник как у Страусихи, один негатив
Девуленьки, спасибо за цветочки
За всех держу кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если есть у кого желание подсказать или прокоментировать, можо прямо в дневник, я не против только ЗА!