Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот мне и 29..... грустный праздник этот день рождения, год за годом летит и не замечаешь.....
отужинали с мужей в ресторане, приятная интимная обстановка,хорошая еда и шампанское Асти, и вечером приехали домой и был совершенно потрясающий секас чет засмущалась я сегодня проснулись оба довольные и счастливые.............. я люблю своего масика, от этого так хорошо на душе подмигиваю
упс с 3-ей страничкой меня.......
Привет роднулечки!!!!!!!!!
Кипели страсти внутри меня цельный день вчера.... вот поуспокоилась и спокойно села писать.........
вообщем 05.10 была назначена встреча в гинекологическом центре, с врачом по поводу лапары....
приехали,вдвоем с мужем, вообщем прием вела девушка с Великобритании, которая хочет здесь работать гинекологом, и проходит как бы практику, а потом советуется с врачом которая должна была с нами общаться... вообщем подробно распрашивала сколько планируем (еще в центре планирования нам доктор сказал говорить что дольше пытаемся,потому как тогда охотней идет правительство на помощь в оплате, а так тянуть время будут) сказали что 3 года,как я приехала так типо и начали.... сказала что в 2002 была уреплазма, курс прошли оба, что она не подтвердилась больше и никто анализ не брал... что беременность была за этот период планирования. что использую тесты на овулю и пью витаминки Элевит и бла бла бла, в итоге она дает заключение: Так как по результату УЗИ (сделаному 1РАЗ в апреле месяце) правая труба восполена или заблокирована, то мне надо делать лапару,если во время операции выясниться, что труба в плохом состоянии, то ее просто удалят нифига себе нифига себе типо она не нужна, левая то хорошая... Потому что даже если будут делать ЭКО (а труба остается в плохом состоянии), то эта труба дает какой то сигнал и я не могу забеременнеть или возможна внематочная.....
И о чудо всем пипец за почти 9 месяцев планирования у меня взяли мазок на инфекции и на рак (каждые 3 года каждая женщина должна проходить этот тест потому что очень подвержены раку матки ) и сказали что надо бы и мужа проверить на инфекции,здесь просто звонишь делаешь аппойтмент и сдаешь......он согласен, даже сам спросил адрес и сказал что надо сдать,чтобы все было в порядке.....
я сказала подитожив наш разговор, что я не могу делать лапару сейчас, я буду работать без выходных 1.5 месяца, что либо сейчас давайте до 15.10 либо после 15.12, и что все это время я все равно буду пытаться забеременнеть естественным путем,она похлопала по руке и сказала, конечно старайтесь, и если получится заБ лапара отменяется......
вот сижу и думаю, буду я лежать на операционом столе, под наркозом, врач решит что надо удалять, а на самом деле может и почистить можно было бы и оставить ее, кто скажет то что стоп не надо делать!!!! а потом останусь вообще безтрубная и что дальше...?????? рыдаю Если будет ошибка врачебная,от них только будет: мы очень очень извиняемся....
ни фига не получается у меня солнечный дневник как у Страусихи, один негатив озадачена
Девуленьки, спасибо за цветочки букетик
За всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если есть у кого желание подсказать или прокоментировать, можо прямо в дневник, я не против только ЗА! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Привет всем!!!!!! букетик
месяков нет,тест говорит / , а линейка показывает 5 дц......
вообщем обнаружили у меня по средствам мазка, страшную болезнь так называемую кандиду, вообщем по простому - молочницу........ чет засмущалась я
купили и мне и мужу мазь, ему мазать, а мне вставлять на ночь, вот дождусь месяков и пролечюсь, просила дать таблетку сказали что мазь лучше потому что планируем малыша.....
столько всего понаписать хотела а села и все вылетело из головы.... я тут не причем
заметила закономерность, хожу жду М ....их все нет, делаю тест после как минимум 2 дней задержки, а они приходят на следующий день..... грущу
итак поздравляю себя с 1ДЦ, итого цикл составил 32 дня нифига себе , и чего это он увеличивается?????
ну ничего, вот от молочницы пролечюсь, в декабре-январе лапарку сделаю, и буду настойчиво проситься в ряды беремешек я тут не причем
главное позитивный настрой, а то чего то депрессия подкатывает.....
привет дневничок и овуляшечки!!!
третий день вставляю на ночь клотримазол, и мужу мазюкаем... чет засмущалась я
вообщем думаю что в следующем месяце попробую тестами наверняка овулю поймать, тестами закупилась уже......

добавлено спустя 13 минут:

Держи кулачки на успешноек лечение, и на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки от yka777
Привет овуляшечки и дневничок!!!! букетик
какой ДЦ непомню, ради прикола сделала тест на овулю всего один ,потому как было такой очючение что яичник выскочет, две красивых красных одиннакового цвета полосочки были... я тут не причем эх, был бы на Б тест такой,с ума сошла бы от радости чет засмущалась я
ну ничего не вышло потому что курс лечения был.... грущу
чего то я незаметила каких то изменений после приема лекарства,все как всегда....... теперь жду когда меня пригласят на лапарку.... сказали в течении 6 месяцев.....
неужели повторится то мгновение, когда я увидела две полосочкивопросик однако вопросик однако скорей бы........................................ это любовь
а так по жизни.... устала я морально, тяжко дается в этом году 2 работы,но надо! поэтому отставить сопли!!!!! ржу нимагу
овуляшки за всех держу кулочки @@@@@@@@@@@
С 1 ДЦ !!!!наконец то настроился цикл опять стал 29 дней
это супер-пуперски бееееее
ну чтож закупаюсь тестами на овуляцию и пробую ее словить в этом цикле,если не получится значит, перестаю что либо делать и просто живу и жду лапару, и вообще хочу в Тайланд! воть, уже начала откладывать денюжку я тут не причем
Привет дневничок,давно ничего не писала,прости засранку чет засмущалась я
каждый день заходила читала только дневнички овуляшек,а в свой писать особо нечего...........
мы купили билеты домой, летим в июне 2010 на месяц..... поэтому как вывод мое планирование откладывается на неопределенный срок.... с пузякиным не очень будет комфортно лететь ... грущу
я в этом цикле ловила овулю,она была аж на 18 дц,хотя обычно 15-16 дц,вообщем сместилась,был ПА, но я совсем не уверенна что что то вышло,потому как никаких признаков нет ,ну поживем увидем до месяков еще 3 днякак минимум.......
на форуме пошла полосатая волна,девчонки искренне рада за ваше положение,Леночка Остер, Cardinal - Юля, Ивасик, Гупешка держу за вас крепко кулочки @@@@@@@@@@@
kyzenka- Аленка!! все получится в следующем месяце,держу крепко за тебя кулочки не разжимая, ты молодец и скоро ты достигнешь цели!!!
Приветики!!!!!
ну чтож ловила я овулю ловила и не выловила видимо, сегодня 1ДЦ,но месяков нет еще,так что скоро наступление красной армии намечается.... улыбаюсь сделала тест,одна полосочка без намека на призрак йоу
прислали мне сегодня с госпиталя письмецо,день Х назначен нифига себе
5 января на консультацию и полную подготовку к лапарке,она сама будет 25 января в 7 утра я тут не причем ну вроде я была настроена решительно,а сейчас потряхивает от волнения.... чет засмущалась я
все равно хочу беременеть поскорей даже если лететь бееееее ,наверное я бестолковка ржу нимагу
все таки необъяснимое бесплодие у нас......... ну ничего лапара все объяснит! и точка ржу нимагу
Прю Овуляшечки и дневничок!!!
забежала записать для истории месяки были с 19.12 по 23.12 стабильно 5 дней,только цикл скачет.... у меня ПМС
волнуясь жду 5 января,как пройдет консультация...................
Девчоночки с Наступающим Новым Годом,пусть он принесет все то что все мы так ждем и желаем,и самое главное взаимпонимания в семье и финансового благополучия!!!!!! Всех цем цем,и держу свои @@@@@@@@@@@@@@ за каждую овуляшку бееееее
Привет девочки,я "свежачок", чет засмущалась я второй день после лапары................ моя тушка чувствует себя хорошо я тут не причем
вот так у меня прошло:
- не ела после 6 вечера,накануне операции, и выпила чай без всего в 4-30 утра в день операции,никакую клизму не делала,диет не соблюдала (по-большому сходила прямо в госпитале как приехала)
в госпиталь приехала к 7 утра,а только в 9 забрала медсестра на подготовку:
= измерение давления,температуры тела
= подбрила животик немного (я была подбрита самостоятельно,но линию от пупка до лобка она посчитала что надо сбрить больше )
=заполнение бумаг
=переодели,одели чулки
в 10-15 пришла анастезиолог,забрала меня , в 10-30 уже что-то вкололи, и привезли в операционую,я ворчала на персонал что я пьяная и не могу перелезть на стол, потом маска и все...........
проснулась с кислородной маской и капельницей, постоянно измеряли давление и сердечный ритм с пульсом
стандартный опрос где что болит и сняли маску, очнулась в 12-40, а в 13-40 меня перевели туда где уже муж пришел,дали чай,бутик, и просто хлеб с маслом,там еще полтора часа пролежала,все померили и я засобиралась домой,сказали нельзя, что после того как просыпаешься надо 4 часа быть под контролем, ну я встала оделась и пошла сама в кресло ,мне еще чаю принесли,правда я кровить начала так попросила прокладку,посмотрела медсестра и сказала что это нормальные выделения,все в порядке, и в 4 вечера меня отпустили, не тошнило,немного кочало по сторонам,а так все в порядке, это была первая операция в моей жизни, прошла успешно и от наркоза хорошо отошла
ГСГ не назначили, удалили кусочек из правой трубы,все проходимо бееееее
собираю кулочки в копилку от Meredit

Vesnywka, поздравляю тебя)) Ну теперь пусть все получается и тесты твои быстро полосатяться))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

от Машунчик

Vesnywka
Поздравляю с началом нового этапа в планировании. Он просто обязан быть удачным! Желаю скорейшей Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnywka
плод

ну чтож дневничок поздравляю нас с новым статусом ржу нимагу
писать особо нечего до месяков дней 10, ждемс....
позвонила сама репродуктологу, говорю так мол и так чего тишина то??? ответ: ну у доктора ваши фото с операции,и у него приписка к вашему файлу, дать 2 месяца планирования,если не заБ,то назначить встречу, и тогда ЭКО
ну вот и все новости,шовчик уже лучше спасибо девочкам что подсказали что с ним делаь улыбаюсь
зы: надеюсь чихи, наших "новеньких" беремешечек,уже заразили меня на сквозь ржу нимагу
за всех держу @@@@@@@@
нус приступимс к перетаскиванию волшебных кулочков: подмигиваю
Svetlaya_83
Vesnywka, надеюсь, что ЭКО тебе не понадобится....и в этом цикле ты не дождешься М..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела
Желаю скорейшей Б,чтобы об ЭКО даже не думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Vesnywka
Пусть у вас все получится!!!
И никакое ЭКО не понадобится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

От крошки Meredit
Vesnywka, пусть все получиться и без ЭКО)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

от ritkin
Vesnywka,
держу кулачки, чтобы у вас за 2 месяца всё получилось!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ну все затарилась как бурундук ................. ржу нимагу [/b]
Приветики всем!!!! подмигиваю
ну вот сегодня 1 ДЦ, пойду линейку править,цикл составил 32 дня...
лапара стала началом нового цикла,так что теперь все по новому. пью фольку и продолжаю планирование,но не очень активно,потому как будет перелет в 36 часов в июне, и я запуталась, беременеть и не беспокоится о перелете или отпустить все на самотек и ждать что получится.........
наверное пущу все на самотек,попробую отключить голову........
чему суждено быть того не миновать озадачена
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ну чтож планирую я все равно не смотря ни на что! улыбаюсь
сегодня 16 дц овуляции еще не было,ловлю ее тестами,заодно проверю хоть есть она или нет
прислали мне документы на эко, в след цикл на 3 день сдать кровь (если он начнется бееееее ) и мужу тоже, принести ответы на соскоб шейки матки и на хламидии,вроде все бумажки есть... как только все будет сделано нас ставят в протокол,если все удачно..........
ну вот как так у нас необъяснимое бесплодие?????????
сегодня узнала что моя подружка на 6 неделе,у них около 4 лет не получалось... значит вывод: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! поэтому уповаю на это и точка! ржу нимагу
все дневнички читаю каждый день,а свой заполнять лень чет засмущалась я
аааааааааа полосочка ярчает,овулька значит будет!!!! я тут не причем
ну значит завтра явится она Королевна - Овуляция, буду готовится к торжественному приему,сие особы!!!!! ржу нимагу
итак сегодня 17 дц,значит овуля в среднем 18-19 ДЦ, непоздновато ли для моего цикла?! вопросик однако в 30-32 дня................ вопрос как говорится знатокам ржу нимагу
ну значится отчет о проведенных боевых действий на взятии королевны овуляции:
- 14 ДЦ Контрольная - Четкая красная, тестовая - слабая розовая
-15ДЦ К ч.красная,Т -сл. розовая
-16 ДЦ К ч красная, Т - сл.розовая был ПА
-17ДЦ К ч. красная Т более розовая
- 18 ДЦ Обе одиннакового цвета был ПА
- 19 ДЦ К - слабо розового цвета,Т красная был ПА
- 20 ДЦ К -сл. розового цвета,Т красная был ПА
- 21 ДЦ К -сл. розового цвета, Т сл. розового цвета был ПА

ну чтож с ПА наверное зачастили,ну не отказывать же в мужу ржу нимагу ,тем более период благоприятный, тесты сфотать не получается потому как не видно разницы света опаньки ...
не понимаю почему так долго они полосатились вопросик однако вопросик однако вопросик однако
сначала стрелял ПЯ,потом ЛЯ,может 2 фолика созрели я тут не причем гениальная идея вопросик однако
ну чтож я ушла в ожидание..................
девчонки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все дневнички читаю, даже к беремешкам в гости захожу!!!!! ржу нимагу
кулочки на удачу и супер заразный чих,хоть бы меня этот чих просквозил насквозь и я подхватила вирус беременности!!!

ZmeikaАга, затаилась, руки чесались скорее признаться, хотелось всему свету рассказать, но, решила, что дождусь второго триместра и скажу. Кроме вас, моих родителей и мужа еще вообще никто не знает, даже сестре не сказали пока.
мой заразный жутко-жутко чих тебе:
Ааааапчхииииии-Ааааааапчхииииии-Ааааапчхииии

Meredit
Vesnywka держи кулачки, чтобы ваши старания закончились полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 42 секунды:

буду измерять теперь каждый день....

Последний раз редактировалось: Vesnywka (28.03.2010 23:37), всего редактировалось 1 раз
привет дневничок и овуляшки!!!
по линейке сегодня 32 ДЦ, при обычном цикле до лапары было 28 дней,порой 30,но больше редкость......
М нет пока,уже извела 2 теста, даже призрака нет рыдаю
с утра засунула градусник как проснулась 36.4 БТ,значит точно припрутся всем пипец
эх блин не задача какая то...........
поговорили с мужем на эту тему,говорит наверное у тебя клетки -киллеры моих спермиков гасят еще не подходе.. а кто знает?! может так и есть...
ну скорей бы уже тогда пришли монстры и я поеду сдавать кровь на 3ДЦ и будем плыть к ЭКО,видно естесственным путем нам никак грущу
Vesnywka, не расстраивайся раньше времени и не опускай руки! Я верю, всё у вас получится естественным путём!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
кулочки от Sunlight

Vesnywka Дай Бог, чтоб все у вас получилось естественным путем!!! Мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
кулочки от Персик

ну чтож сегодня 1 день задержки, пока еще наступления красной армии нет,обычно они меня с утра атакуют ржу нимагу
больше тесты мочить не буду,как минимум до 3 ДЗ, а дальше наверное на ХГЧ попрошусь у докторов,если они все таки не придут.....
Vesnywka
Держу кулачки, что М твои уплыли от тебя на 1-1,5 года а вместо них были //, тройной ХГЧ ну и конечно пеленки-распашонки через месяцев так эдак 9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулочки от MariaVittoria
как настоящий запасливый бурундук,все тащу в копилочку!!! очень счастлива

ну чтож начался 2 ДЗ......ждем-с
на носу ночь пора спати... хрррр.....хррррррр
на сегодняшний момент,имеем следующее:
- начало мазать розовым озадачена значит ставлю - что завтра начались М
не плачу,абсолютно спокойна.... странно,хотя чего тут странного,меня тесты еще ни разу не обманывали, а вот овуляционные по ходу дела со мной играются йоу я тут не причем
в четверг едем с мужем сдавать кровь (он на гепатиты будет проверен и на спид) , а меня на женские гормоны и гепатит и спид....
поговорила с медсестрой,чего то они странные какие то,вообщем буду на след. неделе в среду звонить на счет результатов анализов,заодно и спрошу что дальше.....
значит цикл увеличился с 28 дней до 34 дней..... эт чё климаксом пахнет??? всем пипец без слов...

так понравился хомячок..........
и вообще пора повставлять фоток!
хеллоу мой заброшенный дневничок!!! и овуляшечки!!!!!!
ну чтож с 1 ДЦ меня......................... как часики,и моя девушка интуиция меня подвела,я думала что овулю и без тестов поймаю, увы и ах
ну ничего пошел отсчет до вылета домой,боже как я соскучала за всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот вернусь обратно и запузырюсь!!!!!!!! очень счастлива
Привет мой запылившийся дневничок!!!! и Овуляшечки!!!
на овуляшках каждый день сижу,а писать нечего................
вообщем заБ не вышло, месяки как часики приходят,в принципе что тоже не может не радовать =)
были у врача, мы идем в короткий протокол,по возвращению домой выдадут мне лекарства,будут стимулировать (хотя по словам доктора меня стимулировать опасно,все гормоны в норме) и в августе будет подсадка я тут не причем узнала таки чтоже мне удалили на лапарке,вообщем это был нарост который закрывал вход в трубу,сказали что больше он не вырастет, и что все там проходимо и хорошо, анализы по крови тоже нормальные ничего типо Вич и Гепатита нет, а мазки больше не брали у нас.. йоу
ну а так все по прежнему ,чюмоданы спакованы , через 2 дня улетаем на родину...
странные чувства терзают и вроде хочу увидеть всех соскучилась за всеми,и в тоже время лететь наверное боюсь... только не смейтесь,но мы с мужем оформили страховку на время отпуска (никогда это не делали) и .... написали завещания.. внимание что-то как то странно,но я люблю чтобы документы были не просрочены и все было в порядке
хеллоу!!!!! я тут не причем
ну что ж пора написать пару строчек в дневничке.....
побывали мы дома, погода подвела, и я проболела 2 недели из 3.5 недельного отпуска =(
в августе прошла процедуру ЭКО , результат негативный и заморозили 3 пятидневочки... одну подсадили в октябре, опять пролет...........
вообщем теперь жду января и буду подсаживать моих деток сразу двух в естественном цикле,надеюсь очень очень на положительный результат,
и вот мне уже 30 лет, как я не хотела этого дня рождения так и вышло, ни особых поздравлений ,ничего... просто обычный день в моей жизни, как все остальные.....
предложила мужу разойтись,раз детки не получаются,сказал ну чтож значит такая судьба жить без детей озадачена вот и все новости
на овуляшках торчу, но не пишу,какая то аппатия грущу
Vesnywka
В твоей карте есть указания на проблемы с зачатием и вынашиванием беременности.
Сатурн,планета торможения и задержек,на вершине дома детей,говорит о позднем ребёнке.
В прогрессиях есть указания на возраст 31 год-прогр.луна станет на асцендент,а прогр.юпитер станет на вершину 5дома.
Укажу периоды,когда удача наиболее вероятна:
2011-с конца апреля-до начала мая,ноябрь,декабрь.
2012-май,июнь,июль.
2013-апрель,май,июнь
2014-с мая-по август,включительно,но наиболее удачны ноябрь и декабрь.
Ты родилась в 19л.с.-это 3-я четверть.Муж родился в 14л.с.-фаза полнолуния.
Значит ваши удачные дни выпадают на полнолуние и 3-ю четверть.

Прогноз от Lusia74
Ну чтож пора закрыть мой дневничок планирования.......... я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
нам 24 недельки, мы ждем бонусенка, сладкого малыша!
Все получилось само собой,когда меньше всего ждали чет засмущалась я
Папа счастлив, что будет сынишка, а мне бы лишь бы доносить и родить здорового малыша! подмигиваю
беременность протекает ттт без осложнений,и не было токсика,так что с божьей помощью пройдем мы этот счастливый путь я тут не причем
девчушечки-планяшечки на вас мальчуковыми и такими долгожданными АПЧХИ
Уважаемые модераторы,прошу закрыть наш дневничок планирования
Спасибо! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3