Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стирала, как обычно персилом, лотос, опаласкиватели Ленор.
"Амвей" и "Ушастый нянь". Ополаскиватели не добавляю, не люблю лишних запахов
Как и раньше тайд, ариэль, ополаскиватель ленор белого цвета
у меня тоже ничего не поменялось. Чем раньше стирала, тем и продолжаю. Только начала приглядываться к детским порошкам в магазинам, на будущее) улыбаюсь
Кстати, я себе также продолжаю стирать как и говорила обычными порошками как и раньше, но ребёнку ими стирать не рискну, там ужасный состав... И между прочим почти во всех детских порошках ничем не лучше состав, есть вредные компоненты... Надо либо очень постараться найти детский порошок с нормальным составом, либо мыло детское стиральное тереть на тёрке и в машинку засыпать опаньки ...
Волшебная писал(а):

мыло детское стиральное тереть на тёрке и в машинку засыпать опаньки ...

тогда можно кирдык машинке сделать..
Да? я если честно сама не пробовала, но у меня подруга так стирала своей малой постоянно... но это лет 5 назад... может современные портятся, а те что постарее нет?
девочки, а кто точно знает, испортится машинка или нет? кто-то так стирал?
Мыло знаю добавляют в сам барабан и ничего не портиться. Знаю очень много мамочек, которые так стирают малышиковые вещички.
Нижнее белье стираю детским мылом, как и всегда. У нас дома вся бытовая химия гипоаллергенна-муж аллергик.
По советам девочек с форума - начала пользоваться еще Аленкой, понравилось. Еще фрош купила, пока не использовала, но многие хвалят
Часовой пояс: GMT + 3