Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
детский порошок отличается от взрослого что это мыльная стружка без хим добавок ушастый нянь отличный порошок, когда дочка была совсем маленькой стирала её вещи только им, сейчас уже стираю и её обычными порошками.
Живу_На_Крыше
нет, просто смотря ЧТО стирать и КАКИЕ пятна отстирывать. Не так уж у нас запачкивается белье и одежда,чтоб заметить разницу между порошками. НО допустим кухонные полотенца и жирные всякие пятна детским порошком не отстирываются. Поэтому если уж говорить об эффективности, то химия во взрослом порошке эффективней подмигиваю
Я стираю обычным порошком, тем же что и до Б.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
обычные порошки не вызывают у меня раздражения кожи! Но малышу буду стирать одёжку только детскими порошками!
Я стираю Тайдом. А для детских вещей купила бесфосфатный порошок.
Себе все стирала и стираю обычным порошком. Только сейчас стала постельное белье стирать детским, так как малявочка с нами почти все время спит.
Все стираю обычным порошком, которым пользовалась до беременности.
для себя стираю обычным порошком, а для малышкиных вещей купила специальный детский подмигиваю
тем же, чем и до беременности. Тайд, Персил, Ариэль... что куплю улыбаюсь
и я тем же что и до Б.
вещи как обычно, тайд, а нижнее белье, ночные рубашки, короче, все что ближе к телу - ушастым нянем
стираю тем же порошком,что и до Б. стараюсь после стирки полоскать получше,чтобы аллергии избежать.
Нижнее белье стираю коричневым хоз. мылом, в машинке стираю амвэем или фрошем. Впрочем, первое время, наверное, буду детские вещички тоже мылом коричневым стирать, аллергии точно не будет))
Пользуюсь детским без запаха. У меня нос стал очень чувствительным к искусственным ароматизаторам. Только без запаха.
Даже и не заморачивалась. Как стирала, так и стираю все самым обычным порошком
Страю как обычно, порошком.....
У меня на обычный порошок (Лоск, Персил и др.) аллергия: начинаю чихать, когда развешиваю вещи, когда глажу. Когда поняла, из-за чего это чихание, перешла сначала на амвеевский порошок, потом в целях экономии - на "Ушастый нянь". Аллергия прекратилась. Когда заБ, порошок менять не стала: все-таки, "Ушастый нянь" - и без того детский порошок, никакой реакции на него у меня нет, так что пользуюсь спокойно.
Как стирала так и стираю обычным персилом, правда сейчас заказала детский эмвей, на своих вещах сначала опробуем улыбаюсь
Я тоже стирала как обычно ТАйдом, щас перешла совсем на ушастого няня
я и до беременности стирала ушастим нянем (так как есть возможность покупать его подешевле), и сейчас им стираю. но состав ушастого няня и любого стирального порошка отличается мало, так что принципиальной разницы нет.
с порошком все в порядке, но вот кондиционер, который я раньше использовала, Ленор, доставляет мне ужасный дискомфорт своим запахом. Ужас! Даже и представления не имела раньше, как он воняет!
Я стираю пока тем же, что и до Б, но очень хочу найти какой-то безфосфатный.
Может, кто посоветует что-то кроме емвея и ушастого няня?
Galinda писал(а):

а ушастый нянь - это бесфосфатный порошок?
М@рина писал(а):

Galinda писал(а):

а ушастый нянь - это бесфосфатный порошок?

еще как фосфатный!!!! там даже не пишут какой % фосфатов, хотя должны!
А я как стирала "Ушастым няней", так и во время беременности его менять не буду. Полностью удовлетворяет! Я этой же фирмы и кондиционер использую - очень нравится!
мы стираем или Ушастым Нянем, или Фрошем, вот планирую на безфосфатный перейти, но он дорогой, зараза.
я тоже как забеременела перешла на гель и кондиционер для белья "Ушастый нянь" очень счастлива
я всё обычным стирала
Часовой пояс: GMT + 3