Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш малышок растет по-тихоньку у мамы в животике, а я всё никак не отважусь завести дневничок! Надо исправлять ситуацию...
Начнем пожалуй

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала в первый день задержки...конечно же безумно обрадовалась. Это было, как помню в субботу.Муж спал, я рано проснулась и побежала делать тест, появилась долгожданная вторая полосочка. Я в полном восторге помчалась на форум "овуляшек" читать темку про беременность...а потом тихо прилегла к своему любимке и шепотом сообщила новость...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сначала не поверил...потом очень обрадовался
Мой вес в начале беременности: 58
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12 марта 2009г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 7-8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? свекровь с уверенностью говорит, что будет мальчик. Мы с мужем хотим дочку...но и сынульке будем ОЧЕНЬ рады!Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? нам было 18 недель, лежала на спине держа руку на животе бееееее
Что я почувствовала в этот миг? почувствовала легкие толчки или пузырьки
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение и то, что я чувствую своего ребёнка это любовь
А что больше всего раздражает? сейчас стали раздражать любопытные, а иногда и недоброжилательные взгляды на мой животик чужих людей!
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я не хочу, он очень впечатлителен!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как можно дольше!
Как мы называем своего малыша до рождения? малышуня, пузяшка, солнышко, барахтулечка. А как узнали, что будет девочка-называем по имени!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? еще за год до беременности были на море, там отдыхала мама с четырьмя детьми, среди них мыбла малышка. Нам она была очень симпатична и имя её нравилось. Вот и решили назвать свою дочу так (если это будет девочка)
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нетИзменились ли мои отношения с окружающими? вроде нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих (Даст Бог)
Сколько времени длились роды? почти 15 часов
Малыш родился: 09.12.09г., 15.35
Вес ребенка: 3480
Рост ребенка: 51
Малыша назвали... Сонечка
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Я безумно была счастлива!!!!

остальные вопросы буду заполнять по мере течения беременности

Последний раз редактировалось: Marusia23 (11.02.2010 10:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Нам сегодня 12 недель и 3 дня

вечерок вчера выдался не из приятных... в ЖК мне дали направление обойти врачей:окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Первых трех я разом прошла ещё на той неделе. Вчера оставался терапевт (в нашей ЖК она явл. и зав. терапевтическим отделение). Заканчиваю я работу в 18. приезжаю домой в 19., а врач до 20.00. Учитывая, что мы живем в др. районе и московские пробки в ЖК приехали с мужем в 19.40 (почти успели). Я в полной надежде, что сейчас терапевт поставит печать, нарисует каракули и отпустит с миром, сидела и ждала...ни фига подобного. Она померяла давление, спросила про общее состояние, посмотрела анализы....и сказала: тебе надо сделать УЗИ печени, без него ничего не напишу, и вернуться ко мне с рез-ми!!! нифига себе ЗАЧЕМ его делать??? Я конечно не против, но для этого мне нужно взять день за свой счет на работе... у меня вообще с этим сложности опаньки ... УЗИ делается на тощак с утра. Короче взяла номерок на след. неделю... одно радует, может в этот же день встану наконец толком на учет. Т.к. по той же причине (работа) я в ЖК всегда прихожу к закрытию и мне наш гинеколог может дать только направления на анализы...а для постановки на учет нужно, я так понимаю, кучу всего заполнить, меня посмотреть и т.д. В общем надеюсь на лучшее... А ещё у меня вчера воспалился гастрит...весь день на работе просидела в согнутом состоянии... дома поздно вечером варила овсянку, чуть помагло...сегодня опять грущу Питаться стараюсь правильно, думаю, это всё из-за нервной работы. хочу в декрет... Ведь и на малышуне все это отражается... Господи дай мне терпения!!!

Мой любимый муж обо мне так вчера заботился...в такие моменты просто необходима поддержка и любовь! Он у меня такой хороший! Люблю его и наше счастье под сердцем!!! это любовь
ну вот я и собщила своему руководству о нас с пузяшкой!!! причем пока не собиралась. пришлось это сделать только потому, что никак не получается встать на учет в ЖК, с работы не успеваю, а тут попросила один день за свой счет, на что получила ответ, что свои дела я могу успеть сделать и за пару часов и вернуться на работу, а потом их отработать вечером!!! рыдаю при чем разговор был не с глазу на глаз, а по внутренней переписке. я очень расстроилась, а потом подумала, нет ничего важнее сейчас ребёнка. Будь что будет и рассекретила нас, написав, что нужно встать на учет по беременности. На что получила краткий ответ: Ясно. Поздравляю. ОК (что значит так и быть ) вот такие сложности. А теперь о нас весь офис узнает...да и отношение ко мне не очень хорошее там. Работаю секретарем в приемной американской юридической компании....отвечаю на звонки, делаю разные поручения, общаюсь с иностранными клиентами, а их немеренно, все там с характером, смотрят на тебя свысока грущу и замечают только ошибки...короче девочка на побегушках...часто срывы нервные бывают...а уйти не могу сейчас, нужны декретные...да и платят хорошо, но мне эта работа ненавистна, и каждый день идя туда, собираю себя в кучу...может я такой слабый человек! но не могу так больше. очень жду декрет...и верю, что мое состояние не отразиться на здоровье крошки! Малыш, прости мамку свою, за то, что вместо того, чтобы гулять с тобой по парку, полежать когда плохо, я сижу за компом весь день вся издерганная и не могу исправить этой ситуации...
Нам 12 неделек и 6 дней!!!

Вот и пролетели выходные! Сижу на "любимой работе" ржу нимагу Субботу и воскресенье посвятили с мужем хозяйственным делам! С этого понедельника у наc в районе плановое отключение горячей воды! Ох, как же я не люблю этот двухнедельный переиод! Решили, что будем ездить мыться к моим родителям. Благо они живут недалеко от нас! Итак мы с любимым отважились помыть окна, правда на все три комнаты нас не хватило...только кухня, наша спальня и балкон...уф! перестирала кучу белья, пылисосили, готовили вкусности и т.д. короче потрудились на славу! и главное, что мой мужа улыбаюсь любимый мне во всём помогал!!! бееееее гулять не ходили, два дня лил дождь...а так хочется тепла и солнца! Сомочувствие удовлетворительное опаньки ... видимо меня продуло хорошо пока мыли окна, хоть и одета тепло была! да ещё мой дурацкий сидалещный нерв не дает мне нормально двигаться! грущу стоит совсем недолго побыть в статическом положении, как потом просто двигать ногами не могу...всё пережато и жуткая боль... Завтра на работе взят день за свой счет, пойду в ЖК...хоть бы меня наконец-то оформили!!! я ведь к гинекологу без записи пойду, у неё всё на месяц вперед занято! Ах, да ещё мы с любимкой купили себе абонементы в бассейн на июнь, пока будем ходить раз в неделю, а там посмотрим!!!вот таки дела подмигиваю

А ещё нам с пузяшей дали награду!!! Ура!!! очень счастлива Люблю нашу лялечку и мужа!!!
Нашей крошке 13 неделек!!!

У нас всё отлично!!! Мы встали на учет!!! УРА, УРА, УРА!!! ржу нимагу
Но зато каких нервов это стоило...даже не буду здесь это описывать, не хочу вспоминать! без слов... Зато нам вчера сделали УЗИ озадачена честно я не ожидала, просто я записалась как всегда в платную клинику на след. неделе, где мне бы всё подробно рассказали про развитие малышуньки и т.д. А тут я даже на экране не увидела нашего чуда...и само УЗИ длилось не болшьше минуты грущу правда!!! видимо им для постановки на учет нужно было просто подтверждение того, что я беременна и всё ты шо того??? Но я хоть успела урвать фоточку нашей самой родной кровиночки! БОЖЕ мы уже на человечка похожии!!! очень счастлива Крошка так смешно на фото лапку свою согнул как будто загорает на пляже!!! Надеюсь ему там комфортно! это любовь Почему-то по УЗИ нам поставили 12 недель! я тут не причем А линеечка считает от первого дня посл. месячн. Будем пока ориентироваться по ней! Сегодня утром сбегела с мужем в ЖК сдала кровь и баночку!!! Нам назначили первый скрининг. Честно не знаю на каком сроке его нужно делать...Я думала, нам рано ещё...ну ладно! бееееее Сегодня сбудится давняя мечта моего мужа! Мы покупаем машину! так дерать Так что дай бог всё будет хорошо и со след. неделе нас с пузяшкой будут возить в новом авто! и я не буду толкаться в метро защищая малютку руками! подмигиваю А ещё 25 мая нам с любимкой был месяц как мы официально муж и жена! улыбаюсь Вот так мы и живем поживаем!

P.S. совсем забыла написать для истории: мой вес на сегоднешний день 56, 5 кг. До беременности был 59 кг.
Ку-ку... а вот и мы

Во-первых: поздравляю всех малышей, пузиков и их родителей с Днем защиты детей!!! Пусть наши детки всегда будут здоровы, любимы, счастливы!

Ну а во-вторых: поздравляю всех-всех с официальным началом ЛЕТА!!!
У нас с пузяшечкой всё отлично! это любовь Выходные провели своим маленьким семейством на даче с друзьями! кушали шашлык! правда к мясу я ровнодушна, а сейчас тем более! но на природе так захотелось...мммм.... а потом тошнота грущу в общем пока не отпускает нас с малюткой токсикоз...то утром мутит, то вечером, а то и днем....ох...надоел он! у меня ПМС новостей особо никаких... растет наша ягодка и пузико по-тихонечку растет! Мы с папочкой очень тебя любим наша крошка!!!
УРА!!! МЫ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ!!!

одна треть пути пройдена! очень счастлива из новостей: вчера была у врача...но слава богу не в ЖК...после того, как я принесла начальнице справку о постановке на учет по беременности, у нас состоялся с ней разговор. На мой вопрос "что делать когда мне будет нужно сдавать анализы и ходить на приём ко врачу. отпрашиваться или брать день за свой счет" она ответила, что я ничем не отличаюсь от других сотрудников опаньки ... и если я опаздываю и т.д., то потом просто отрабатываю это время после работы озадачена единственное, что мне нельзя делать -это поднимать тяжести...(тут без комментариев) а потом она так ненароком сказала, что возможно напишет письмо в страховую компанию и мою беременность смогут вести в клинике от работы! улыбаюсь это не могло не порадовать. подмигиваю так что я была вчера первый раз на приеме в хорошей клинике бееееее врач меня посмотрела, заполнила карту, подробно рассказала как готовить грудь к кормлению ребёночка! Рассказываю: каждый день нужно обмывать грудь прохладной водой с мыльцем, протирать мохровым полотенцем и походить по квартире топлес с пол часика, затем сделать массаж сосков (10-15 раз оттягивать их) Всё это необходимо для того, что бы закаливать соски и потом не было мастита при кормлении! Вчера я сделала всё в первый раз... массаж болезненный, но нужно делать! Ну а ещё она дала направление на УЗИ (через 2 недели) и анализ мочи и крови. Сегодня я всё сдала...взяли 9 пробирок крови...хоть они были не огромные... но их было 9 нифига себе медсестра сказала, чтобы я после этого кушала..кушала и ещё раз кушала... здорово, что всё успела...никакой очереди, все тебе улыбаются...и на работу успела! Класс! единственное мне сказала врач, что они не выдают родовой сертификат мдя к своему стыду я не знаю, что это такое...надо полазить в инете в поисках информации! Ну а в целом у нас с малюткой всё хорошо!!! ТТТ бееееее сегодня первый раз идем в бассейн вместе с мужем! главное - не простыть там! вчера по этому случаю приобрели купальник голубой, раздельный! муж когда зашел в примерочную сказал, что он не сексуальный ржу нимагу ...Я ответила, что мне сейчас не до этого улыбаюсь вот так! а ещё очень жду выходные, что-то я так выматываюсь, невысыпаюсь, даже врач сказала, что я очень замучено выгляжу. я про себя подумала, ну так выдай мне больничный на неопределенный срок ржу нимагу эх...как и многие работающие беремешки мечтаю о декрете!!!
Нам сегодня 15 неделек и 1 день

Сидим с пузяшкой на больничном! опаньки ... в общем-то мы и не болеем, но вот в понедельник после работы ко мне вернулся НАСТОЯЩИЙ токсикоз рыдаю я всю дорогу домой, пока нас вез муж в машине, с пакетом в руках провела меня сейчас стошнит а потом еще и дома...короче после этого я решила , что надо побыть дома и попросила больничный. Терапевт написала, что у меня ОРВ, т.к. она не имеет право выдавать больничный из-за токсикоза! Короче на работу нам теперь только в понедельник! По мне так никогда улыбаюсь Вчера гуляла в парке - красота...потом кушала вишню и спала долго... я тут не причем тошнит меня что-то очень...а я то думала, что уже всё пройдет!!! В целом всё хорошо, сейчас пойду с мамой гулять, а вечером с мужем очередной поход в бассейн! очень счастлива На следующей неделе у нас с манюнькой УЗИ!!!
нашей лялечке сегодня 16 неделек!

Мы вчера были на УЗИ! Со мной ходил муж! Боже у нас столько впечатлений! К сожалению, мне не так всё было хорошо видно, т.к. экран был от меня отвернут, а вот любимка мой всё разглядел! Врач-узист сначала начала малышуню замерять...а у меня только одни вопрос был:" А он там шевелится?" просто очень хотелось посмотреть как козюлька там барахтается! улыбаюсь И тут малышуня проснулся и начал скакать...вот удивительно...врач сказала, что всё у нас соответсвует 16 неделям даже на 17 тянем ржу нимагу , сердечко дала послушать и... так невзначай бросила фразу: "наверное у вас мальчишка!" улыбаюсь ого! Но потом говорит, что слишком рано делать выводы, малыш скачет и может это его рука между ножек гуляет ржу нимагу Мы с мужем очень хотим дочку, даже имечко еще до беременности выбрали, а вот с сынулькой как-то не обдумали...но я так буду рада и сынульке, а в друг у нас правда будет МАЛЬЧИК?!! Ножки и ручки такие длинненькие, барахтуличка наша это любовь врач сказала, что если у меня такой токсикоз выраженный, то скорей всего малыш унаследует группу крови отца! кто знает... а муж так сразу загордился!!! йоу Я очень, очень рада, что всё у нас СУПЕР!!! Но в следующий раз недель в20-21 пойдём уже в платную клинику, где я всё тоже смогу хорошо рассмотреть, вот тогда-то мы и узнаем кто у нас будет!!! расти моя радость здоровеньким или здоровенькой!!!
А что касается самочувствия, то тут не очень всё гуд! токсик так и не отстает! на мясо смотреть не могу! вечерами после работы уплетаю детские пюрешки фруктовые! по анализа гемоглобин упал и давление низкое...да ещё я витамины "Элевит" перестала принимать. Тошнит от них. Вчере перестала принимать утрожестан, надеюсь все хорошо! На Узи сказали, что плацента зрелая, воды нормальные! Ну и отлично!Только надо разобраться, что принимать, а то ведь я вообще третий день без витаминок!!! Ой, вот я бяка! Ещё забыла одну важную вещь! По скринингу 12 недель - синдром Дауна у нас НИЗКИЙ! Слава Богу! На сегоднешний день мой вес 58,5 кг.

Любимый наш ребёночек, ждём тебя с нетерпением! Очень хочу прижать тебя к себе, заглянуть в глазки, чмокать до бесконечности! Ты мне часто снишся! Храни тебя Господь!
что-то я немного переживаю... третий день не принимаю утрожестан, по словам врача, после 16 недель плацента сама начинает выробатывать прогестерон и нет необходимости в приёме таблеток. Дозу снижала постепенно, да и на УЗИ сказали, с плацентой все ок! А вот боли какие-то появились тянущие. Вчера ещё были в бассейне, так после него тоже что-то пузяка болит... опаньки ... не хочу панику разводить...просто мне ещё ни раз тонусов не ставили, всё было отлично, а тут как-то началось! может все таки малышуня растет?! хочется верить, что всё именно так! подмигиваю жду шевелюшек, но пока не надеюсь почувствовать их раьше 18 недель! не знаю почему! главное - здоровье малышика и моё!!!
токсикоз, токсикоз, токсикоз... скоро про него начну сочинять стихи! и смешно и обидно, что эта зараза меня не отпускает! Сегодня как всегда перед работой позавтракала мюслями с молочком...всё супер, самочувствие отличное, муж повез на работу и тут опять началось... теперь у меня в машине припасены пакеты... короче мой завтрак остался в одном из них меня сейчас стошнит перед работой зашли с мужем в продуктовый, ведь надо же что-то купить и скушать мне на завтрак! купили стаканчик сметаны. Пришла, сижу мутит не могу, пошла выпила зеленый чай с лимоном, сделала покислей...ничего не проходит и тут же рванула в туалет, еле добежала грущу теперь вот сижу и через силу ем сметану в надежде, что всё останется в желудке! Блин ну почему у меня токс только тогда, когда я на работе...ведь на выходных всё гуд!!! Может у меня развивается стойкая аллергия на работу!? и малышуня протестует! ржу нимагу эх, лежать бы мне сейчас дома грущу так ведь деньги блин нужны!!! блым блым что касается выходных, то они прошли в делах домашних, готовили с мужем, убирались!!! он мне всегда помогает улыбаюсь А вчера вечером выдал: "все таки нам тяжело в двоем! нифига себе я говорю: ты что такое говоришь! это называется самостоятельностью...сами за собой убираем, сами себе готовим, сами покупаем продукты...а как иначе?! вот чудной! просто ему сложней к этому привыкнуть! он можно сказать меньше года без родителей живет! мы сейчас у его бабули живем в трехкомнатной квартире! сама она ухела на неск-ко месяцев в другой город. Так вот муж с нетерпением ждет её возвращения! говорит, ведь тебе же легче будет.Мы с работы приходим, а нас ужин ждёт! мне почему-то обидно от этих слов! я конечно всё понимаю, но лучше бы сказал, не работай милая... высыпайся, за домом следи, кушать готовь и т.д. Знаю, что и это надоест до чертиков! но пока меня гнетёт моя никчемная работа! а ещё мне кажется мой пузик не растет опаньки ... как был небольшим, так и остался! иногда пытаюсть почувствовать шевелюньки, но ... может тороплюсь!

Последний раз редактировалось: Marusia23 (24.06.2009 10:50), всего редактировалось 1 раз
Малышуне сегодня 17 недель!!!

По этому поводу на работу я одела настоящую беременную кофточку ржу нимагу я конечно уже как недели 4 ношу беременную одежду! но в этой кофте очевидно моё положение более чем! Вчера в гостях был друг мужа! так он сказал: у тебя такой хороший животик! Значит нас видно! УРА! очень счастлива Растем по-немножку! Из самочувствия- тут всё не так радужно! токсикоз продолжается... сегодня я отказалась, чтобы муж вез на работу на машине! у меня появился страх, что опять начнет выворачивать на изнанку! поехала на метро! слава богу всё обошлось! но поезка тоже не из приятных...всё равно себя плохо чувствую! Аппетита никакого! грущу про вес свой ничего не могу сказать...весы у родителей! надо забрать, а то стоят там без дела! сегодня с пузякой идём на плановый прием к гинекологу! у меня к ней куча вопросов: и про прошлые анализы из ЖК на цитомегаловирус! показатель стал сильно расти! до беременности всё было отлично, проверялась! врач говорит- это с ослаблением иммунитета всё повылезало! грущу ещё надо спросить про приём витаминов, железа и т.д., хотела ещё узнать про гимнастику, можно ли мне я тут не причем думаю, что даст добро! и буду заниматься под скаченную мужем программу из инета! на счет больничного не знаю! взять очень хочу, а понимаю, что нужны деньги! А ещё я пропустила прием в ЖК, должна была прийти 15 июня, но подумала, что буду появляться там реже...я же могу ходить и от работы в клинику, а в ЖК приносить только анализы! Блин, только что позвонили из ЖК и спросили почему меня не было на приеме??? ОГО нифига себе какая забота опаньки ... а когда прийдёте, а мы вас ждем, срочно приходите! они ведать подняли панику из-за анализа на цитомегаловирус! врач вообще меня отправила в инфекционку! что за дела??? поэтому я и ждала похода сегдня к врачу от работы! что скажет она! может я зря не паникую??? еще как всегда мой высокий билирубин сбивает врачей с толку!!! короче пока сохраняю спокойствие! у меня нет представления, что с этим всем делать!!! Шевелюшек пока не чувствую, как не пытаюсь услышать! жду по-позже! Крошечка наша, люблю тебя сильно, сильно!!!
Малюточке сегодня 18 неделек!
давно не заглядывала сюда! неделя выдалась очень негативной! опаньки ... на прошлой неделе не выдержала, пошла ко врачу взять больничный...дали на неделю. Причем врач сказала, что я очень нервная и мне надо беречся, иначе наврежу малышу!!! я и сама понимаю, но сколько сил отнимает эта дурацкая работа!...казалось бы отдыхай, гуляй и радуйся на больничном...но у меня всё никак у людей!!! обнаружили антитела к цитомегаловирусу в анализе и врач заставила ехать в инфекционную больницу! находится всё за тридевять земель! приняла меня заведующая...ничего толком не сказала, кроме как сдать анализы повторно на антитела и на саму инфекцию. Я всё сдала в Инвитро, не дешево, но быстро... один анализ получила на след. день и он то меня выбил из калеи! антитела к вирусу в прошлом месяцы были 50 ед. а сейчас уже 590 нифига себе рыдаю я весь день проревела, перерыла интернет...и зря это сделала...там такое написано про эту гадость....какие могут быть последствия для малыша!!! рыдаю короче я была в глубоком шоке!!! другой анализ сказали ждать до пятницы, я и жду... а тут зашла к себе на мэйл и рез-ты уже прислали - прекрасно!!! да ещё какие!!! инфекции не обнаружено ни в моче ни в крови!!! очень счастлива что всё это значит!!!??? почему же тогда такие высокие показатели антител? опаньки ... боюсь, что ответ смогу получить только в понедельник, когда в очередной раз поеду в инфекционку!!! Надеюсь, всё обойдется и мне не придется глатать таблетки!!! Ну а с нервами надо что-то делать, иначе мой муж не выдержит, потому как достается в основном ему грущу мне всё время кажется, что он меня не понимает, не уделяет мне должного внимания!!! я - глупая! чет засмущалась я сейчас возобновила прием витаминов, токсикоз вроде бы отпустил, а может это только потому, что я сейчас на больничном высыпаюсь, гуляю...посмотрим....ещё принимаю железо, фольку и магнеВ6...Надеюсь козюлечке нашей всего достаточно! эх, мамка я нервная до жути ...мне вообще нельзя ничего читать, смотреть и говорить негативного! прости моя крошка, и мужа моя пусть простит меня! сварила ему вкусный борщ! думаю оценит! Что ещё - шевелюшек пока так и не чувствую! подмигиваю где вы??? ку-ку!!! пузико не могу сказать, что прям растет как на дрожжах, но имеется ржу нимагу вчера заехали к моим родителям с мужем, я была в беременной кофточке. Мама моя сказала, какая ты уже вся такая пушистая ржу нимагу , что означает округлившаяся!!! очень счастлива Вес пока стоит на месте 58,5. окружность живота 75 см. Сейчас пойду прогуляюсь с малышиком! погода хорошая!!! я тут не причем господи, пусть всё у нас будет хорошо!!!
У нас радость! я чувствую шевелюшки нашей малютки! АААА! очень счастлива даже наш папуля вчера почувствовал вечером, говорит там что-то большое и круглое крутится! может голова??? Вот смешной! ржу нимагу Чувствую их вот уж три дня, в основном лежа на спине, но и сидя бывает! очень счастлива Значит можно сказать, что шевелюшки я стала чувствовать где-то в 18 недель (1 июля), предполагаемая дата родов 1 декабря! мой вес стал расти наконец! и по-моему давольно быстро, с 58,5 за два дня до 59,7 подмигиваю наверное много ем! ржу нимагу хотя всё как обычно! токсикоз проявляется только в машине, а так наслаждаемся жизнью!

люблю тебе, наше сокровище!!!
Малюточке в пузике сегодня 19 неделек!!! Поздравляю нас с тобой, моя крошка с этой датой!!! еще совсем чуть-чуть до экватора!!! Ура! Масявка копошится в пузике и я это чувствую! очень не обычные ощущения,но мне так приятно и трогательно! Чувстую себя не важно! второй день на работе и опять тошнит ужасно! не знаю куда дется! все таки это реакция организма на ранние подъемы! это мои предположения! неужели я такая чувствительная мадам? в транспорте ездить всё сложнее... Да и настроение у меня сейчас очень подавленное, глаза на мокром месте...папу моего положили в больницу...ему очень плохо...мама готовится к худшему...улучшений нет! рыдаю мне очень страшно и горько! мужу не говорю, что всё так плохо! а он мне- ну что ты ревёшь, ведь всё не так страшно! не хочу слышать об ужасном диагнозе, а мама думает, что это именно то... кажется, что всё происходит не с нами, а утром просыпаюсь и понимаю, что это не сон! очень прошу Бога, чтобы он дал папе шанс! я так хочу, что бы он увидел нашу крошку! и мы назвали папу-дедушкой! Господи помоги! Не хотела писать здесь этого всего, но боюсь, в ближайшее время всё будет не так весело! малыш всё чувстует, когда плачу, он затихает! знаю, что надо сдерживаться ради него...не получается... да ещё на работе сижу заплаканая рыдаю пусть всё обойдется!!!
Пузику-карапузику 19,5 неделек!
Осталось совсем чуть-чуть до 20 неделек!!! Мы растем!!! На прошлой неделе малышуня партизанил.... напугал меня...весь день молчал! видимо мы с ним очень устали и он всё это время спал очень счастлива а на выходных опять плясать начал! но пока в основном вечерами! это любовь Очень хочу увидеть наше создание опять. Записалась на УЗИ на 24 июля! нам будет 21 неделька! хоть бы нам сказали кто живет в животике я тут не причем А так все отлично! самочувствие хорошее! вес потихоньку растет! в 20 неделек сделаю здесь запись! и думаю, что порабы уже и фотки тогда наши выложить! В субботу были у папы в больнице! Не могу сказать, что всё хорошо! Но хочется верить, что не так все плохо! подмигиваю За окном чудесная погода! а мы с пузиком торчим в офисе! опаньки ... так погулять хочется!!!
Я тебя так люблю моя лапушка! пожалуйста, расти здоровеньким малышом! очень ждем тебя зайка!!
Нам 20 неделек!!!

Поздравляю тебя наш малыш!!! Пол пути пройдено!!!

Крошка наша, тебе совсем сейчас не просто, как и всем нам в нашей семье! Молю Бога, чтобы с тобой всё было в порядке! Я очень дорожу тобой, и жду волшебной встречи! я постараюсь оградить тебя сейчас от неприятностей, хотя получается у меня с огромным трудом! Ты меня так толкаешь сильно, и я понимаю, что скорее всего тебе что-то не нравится, а именно мое состояние! я чувствую как напрягается и немеет животик! это не хорошо!стала чувствовать тебя лапуля, даже теперь стоя! Я прошу тебя родной человечек потерпеть...

У нас в семье горе, папку выписывают завтра...умирать...Вчера маму вызывали в больницу для беседы...сказали, что у него последня стадия рака и ничего его уже не сможет спасти...до последнего мы верили, что всё таки диагноз будет не тот. Папа ничего пока не знает, врачи ему сказали, что якобы выписывают, т.к. ему нужна операция, но не в этой больницы...как ему сказать?...как всё пережить?...как теперь ему помочь?...ему сейчас очень плохо, боли жуткие...и наша задача-их облегчить! С таким диагнозом как у него дают надежду на несколько меяцев жизни. Мы все в шоке...
Еще сегодня похороны дедушки мужа...в общем в семье пошла какая-то черноя полоса!
Наш малыш-для нас лучик света! Прошу тебя Всевышний убереги его! Умоляю!
20 неделек и 1 день! очень счастлива

вчера впервые почувствовала тонус! неприятная штука даже очень! опаньки ... за день животик каменел очень много раз! потом отпускало! купила свечи с папаверином, магне B6 и валерьанку...начала пить, надеюсь такого не повториться. а вообще хочу как можно меньше писать здесь негатива...хотя бы здесь пусть его будет по-меньше! потому как иногда перечитываю некоторые моменты-наварачиваются слезы! а что потом вспоминать я буду???

хочу сделать небольшую табличку веса. итак:

до беременности: 59 кг.
с 1-18 неделю от 56- 58,5 кг (токсикоз)
19 неделя 59,5 кг
20 неделя 60,3 кг

Крошка наша любимая, у нас обязательно всё будет ХОРОШО!!!
а вот и наше пузико-домик для малыша!!!

А вот и мы! ку-ку! нам 20 неделек и 5 дней! Вот и прошли выходные! Все в делах и заботах! Опять сидим на работе! Вчера для поднятия настроения отоварились в магазине беременном ржу нимагу Купили мне лифчик, кофту с брюками (сижу в них сейчас давольная) и бандаж. Продавец когда на меня его надевала, говорит Вам надо его месяцев с пяти носить, сейчас животик еще маленький. А я ей говорю, что нам и так уже пять ржу нимагу Просто мы наверное такие крошки! это любовь но бандаж всё равно вот-вот начну носить! начала побаливать спина! только не представляю как я буду с ним ходить в жару! это же сплошная плотная резинка на липучках ржу нимагу вокруг живота будет! главное, чтоб малышу не давило! А ещё вчера ходили в кино на Гарри Поттера ... нам не понравилось однозначно! ни мне, ни мужу, ни даже крошке! Я на протяжении фильма часто вздрагивала от резких звуков и картин и малышуня вместе со мной кувыркался и толкался, да и в зале была просто парилка! а фильм аж два с половиной часа шел...Сюжета толком никакого, и как я поняла продолжение следует!!! ржу нимагу В эту пятницу идём на УЗИ!!! Жду не дождусь!!! Настроение в глубине души подавленое из-за папы, на выходных всё время плакала! тяжело!!! стараюсь отвлекаться! Мой вес: 60,2 кг
НАШЕМУ ПУПСИКУ 21 НЕЛЕЛЬКА!

Чувствуем мы себя хорошо! Малыш толкается тихонечко! Но пока чувствую его только в положении лежа или сидя! А хочется уже всегда очень счастлива Близится пятница, а значит встреча с малышом на УЗИ!!! бееееее и я очень хочу узнать, кто же там живет!!! по некой древнекитайской таблице определения пола обещают девочку я тут не причем (это ради развлечения попробовала угадать) на УЗИ в 16 недель вроде как был мальчик, но совсем не точно! в общем очень жду! На работе начальство активно интересуется когда я точно уйду в декрет. Им нужно искать мне замену. по моим подсчетам 24 сентября! Но у меня есть надежда, что отправят раньше ржу нимагу наивная!!! 29 июля иду на прием ко врачу! буду узнавать, когда же наступит этот день ухода в декрет! улыбаюсь Пузико мое растет, хотя я особо не замечею перемен! Но в метро стали часто место уступать. Наш вес 60,3 кг, окружность живота 77 см... мне кажется, пузико маленькое совсем подмигиваю Но я его так люблю!!! Храни нас Бог!
НАШЕЙ ЛАПУЛЕ 21 НЕДЕЛЯ И 5 ДНЕЙ!!!

анимационные картинки

Итак, рассказываю... в пятницу были с мужем на УЗИ! Я практически не волновалась...очень хотелось, чтобы всё было хорошо с крошкой, ну и конечно безумно было любопытно кто же у нас!!! Когда я легла врач приложила датчик к животу, начала водить им и рассказывать что да как...и тут так ненароком сказала, ну вы наверное знаете, что у вас будет девочка!? очень счастлива нифига себе очень счастлива что мы могли ответить??? Меня накрыла такая радость!!! У нас будет ДОЧКА
Боже, мы так были счастливы...нам всё-всё подробно рассказали, показали, мы даже на диск записали это УЗИ! Врач сказала, что пока малышка на попе сидит, но это не страшно! Ещё сказала мне не бояться себя ограничивать в еде, можно всё! Но я и кушаю всё...только кажется пузико очень медленно растет! да и на весы сегодня встала 60,6 кг...я думала, за выходные прибавлю, а тут минус 400гр... Лялечка наша такая хорошенькая, как же я хочу её на ручках уже держать, целовать, обнимать!!! Я заранее приготовила мужу небольшой сюрприз, думаю вечером в пятницу сходим на УЗИ. А в субботу утром проснёмся и я подарю ему подарочек в честь знаменательного дня. В общем подорила я ему самодельную футболку с надписью: "Скоро стану папой" очень счастлива Купила простую белую футболку и расписала её акриловыми красками. В инструкции написано, что можно применять на ткани и стирать потом, я кончик попроболвала постирать ,но краска начала смываться. Но всё равно он ведь её пару раз наденет и то дома! Ему сюрприз понравился. Надо выложить сюда фотку футболки. А ещё состряпала тортик...его я уже не сфотографирую! Слопали ржу нимагу Мы очень счастливы, что у нас будет доченька!!! И я молю Бога, чтобы с ней всё было ХОРОШО!!! ЛЮблю свою семью ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
Нашей лялечке сегодня 22 недели!

Ты растешь наша кроха!!! И я с каждым днём люблю и привязываюсь к тебе всё больше и больше!!! После последнего УЗИ я каждый день смотрю на твою "фотографию" и меня переполняет радость!!! это любовь Ты наше чудо, о котором я так давно мечтала!!! Мы с твоим папочкой постараемся быть самыми хорошими родителя для тебя!!! Ты стала на недельку старше и встреча наше ближе!!! Скоро будем для тебя покупать наряды!!! Будешь модницей!!! Пусть хранит нас Бог!!!
Малютке 23 недели и 3 дня!

В целом чувствуем себя нормально! Растем по-немногу, но всё время кажется, что пузико как было маленьким, так и осталось! подмигиваю Вес тоже не думает расти, даже чуть похудели... 60,7 кг. Теперь я ощущаю сильные пиночки нашей ляли во всех положениях и сидея, и лежа и стоя...Но думаю, мы по-прежднему сидим на попе...т.к. толкаем мамку где-то внизу улыбаюсь но это терпимо и совсем не больно!!!
Любим нашу крошечку и очень ждем!
Нашей любимой ляле 24 недельки!

А вот и мы!!! Сначала напишу о хорошем. У нас с крошкой всё в порядке!!! Слава Богу!!! Пузико всё таки растет и это радует меня... Лапушка наша копошится и порой очень активно! Ходим на приёмы ко врачу. Вчера сдала анализы крови и баночку...Надеюсь результаты будут в норме! Это пожалуй всё.
А теперь о плохом...У нас в семье случилось горе! Наш дедушка, т.е. мой папа умер 10 августа и завтра похороны! Я специально не писала здесь в последнее время о том, что происходит у нас дома...очень не хотелось плохих воспоминаний. Но про это не могу не сказать. Не дождался папа нашу крошку...а я очень этого хотела... Всё произошло так стремительно и на наших с мамой глазах... Пишу сейчас обо всём с каким-то странным ощущением. Сейчас на душе просто пустота...видимо все слёзы уже выплаканы за время его страданий...а может я спокойна, т.к. понимаю, что теперь ему легко. Нам его очень будет не хватать. Я постараюсь как можно больше рассказывать нашей малышке о её дедушке, потому, что уверена, что они бы обязательно полюбили друг друга! Мне кажется папа станет ангелом хранителем нашей семьи и всегда будет с нами! Папочка, мы всегда будем любить и помнить тебя!!!
Я очень надеюсь, что увиденное и пережитое мной за это время не отразится плохо на малышке! А её рождение станет для нашей семьи огромным подарком и счастьем!!! Храни нас Бог!!!
НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПУПСИКУ-МАЛЫШКЕ 25 НЕДЕЛЬ и 5 ДНЕЙ!!!

Время летит так быстро! Давно сюда не заглядывала. В связи с недавними событиями ощущение, будто вообще отстала от жизни, никуда не заглядываю, ничем не интересуюсь... Завтра на прием ко врачу. Думаю меня уже выпишут, я ведь на больничном почти месяц. Меня уже на работе, наверное, потеряли. Да мне как-то всё равно сейчас. Вообще состояние вялое и усталое. Одна радость-ребеночек в пузике растет, толкается!!! Муж любимый говорит, что животик подрос очень заметно! улыбаюсь Это хорошо! Но главное - состояние малыша там. Ведь крошка со мной столько пережила. А она такая ещё малюсенькая...как всё на ней отразилось?!...Боже пусть всё обойдется!!!Врач говорит, что тонус у меня серьёзный, нужно лежать и т.д., вот и просидела дома. Не знаю, на сколько улучшилось всё, но на работу совсем не хочется. Благо поработать придется всего недели четыре и наступит декрет. Очень жду этого момента. Наконец-то начну покупать всё необходимое для лялечки!!! Интересно, в каком положении она сейчас в животике??? Толкается всё время в правый бок и вниз...Может она пока так и сидит на попке! Купленный бандаж почти все время лежит в шкафу. Никак не могу с ним подружиться. Мне сложно с ним ходить в туалет, сидеть, да и малышке, похоже он не по душе. Она очень часто начинает толкаться, как только надеваю бандаж. Ещё у меня появился очень хороший аппетит чет засмущалась я Ем всё!!! улыбаюсь Ну и как следует этого ожидать, вес тоже растет. Мы уже 62,5 кг. Давно не видела такой цифры на весах. Особо не переживаю. Главное-малышуне чтобы всего хватало и она прибавляла в весе как надо!. А так из новых ощущений, но не очень приятных-не могу долго ходить, начинает болеть спина и в области копчика. Это при том, что я на долгие прогулки одеваю бандаж. И ещё вены и сосудистые звёздочки на ногах стали очень заметными!
И пора бы уже пополнить табличку веса новыми записями:

19 неделя 59,5 кг
20-21 недели 60,3 кг
21,5 неделя 60,6 кг
23 недели 60,7 кг
25,5 недель 62,5 кг

Очень любим тебя, наш ребёнок и очень ждем твоего появления! Ты только будь умничкой, не болей и кушай хорошо в пузике! Наша лапуля!!!
Нам уже 26 недель!!!

Растет наша козявочка! это любовь Радует меня пиночками ляля! Вчера была у врача. Меня перевели на другой участок и теперь у нас новая тётя-доктор. мне понравилась она намного больше, чем преждняя! Она нас выписала с больничного. Так что сидим мы с крохой сейчас на работе! И главное я узнала точную дату ухода в декрет! 18 сентября-официально последний рабочий день будет! Это число уже обведено красным цветом в календаре, который красуется на рабочем столе улыбаюсь Здорово!!! Врач настоятельно советовала привыкать к бандажу! Нужная вещь, говорит. Вот теперь сижу в скафандре улыбаюсь Ещё вчера решила пополнить свой гардеробчик беременными теплыми вещами, а то погода вроде и хорошая, а прохладно. Купила себе симпатичный костюмчик и водолазочку под него. когда примеряла разные вещи, обнаружила у себя кучу изменений в фигуре. а именно-я расплылась. Да, да, мадам вы стали толстенькой, хоть и не во всех местах, но всё же... Из-за недавней угрозы мне запретили физическу нагрузку и я совсем забросила гимнастику... опаньки ... Ещё растраивают звездочки на ногах!!! В целом всё не так и критично, но когда лялечка появится вообще времени на себя будет в обрез...И вообще скоро надо будет готовиться активно к появлению в нашей семье крохи: составлять списки, делать покупки, обустраивать комнату и конечно определяться с роддомом! Всё это очень приятно, но ответственно и требует времени!!! конечно же буду всем этим заниматься после выхода в декрет! Впереди ещё столько интересного и приятного! я тут не причем
крошке-малышке 26,5 недель!

что-то странное с весом творится. встала утром на весы 64,6 кг. нифига себе ого!!! откуда? я что, так много ела на прошлой неделе, что прибавила почти 2 кг? как так? опаньки ... как бы там ни было вносить запись в таблицу веса придётся:

19 неделя 59,5 кг
20-21 недели 60,3 кг
21,5 неделя 60,6 кг
23 недели 60,7 кг
25,5 недель 62,5 кг
26,5 недель 64,6 кг (как-то уж быстро мы толстеем)

выходные как всегда пролетели в заботах, ну и немного отдыха. вчера закатила грандиозную уборку, о чем потом пожалела. Хотя уборка была самой обычной, просто я стала в сто раз быстрее уставать. спина просто отваливалась и ноги гудели. Сама виновата...Малышка все выходные играла в прятки, да и сейчас совсем тихо сидит...мне в наказание! отдыхает мадам подмигиваю
Ловлю себя на мысле о том, что только и думаю о декрете. Осталось три недели...всего ничего вроде, а для меня это целая вечность!!! Пузичко растет. Теперь я точно стала неуклюжей...вставать с кровати тяжело, если муж рядом, прошу помочь мне встать. Походка-как у уточки!улыбаюсь Долго не могу на ногах стоять, блого хоть пока отдышкой не страдаю! Еще заметила, что пузико стало каким-то розовым, как будто покрылось маленькими пятнышками. Мне кажется-это от сильного натяжения кожи! Только бы растяжек не было! Кремом мажу пуз регулярно, чего не скажешь про ношение бандажа! чет засмущалась я Но не смотря ни на что, люблю нашу козявочку!!!

Третий триместр

Нашей долгожданной лялечке 27 недель!

Зайка, какая ты уже большая! очень счастлива Ты наше солнышко любимое!
Чувствуем с малышуней себя неплохо! Беспокоит только то, что часто каменеет животик! Была вчера у врача, та прописала мне пить гинепрал, чтобы снят это напряжение и сказала, что такого пока не должно быть! На работу с каждым днем все сложнее вставать...совсем не высыпаюсь, первые пару чассов в офисе прихожу в себя. Да и дел тут куча. Все уже готовятся к моему уходу. Вчера попросили написать список моих обязанностей, чтоб девочки знали чем им тут заняться ржу нимагу Я постаралась на славу...сама удивилась сколько всего!ну и фиг с ним-это такая ерунда по сравнению с тем, что у нас с лялей впереди! Как же я жду встречи с нашей крошкой! Совсем скоро будем покупать ей всякую красоту я тут не причем Многие мамочки будучи беременными стараються как-то развивать своих малышей в животике. Я же ничего не делаю! Не включаю спец. музыку, не читаю сказки... это наверное плохо!!! Очень жду очередного узи, пойду недель в 30-32! Как ты там масечка? сложно тебе со мной...вечно у меня то стрессы, то работа тяжелая, то усталость бесконечная! Прости лапулечка меня! Завтра у нашего с тобой папы день рождения! Муж сказал, что отметим его только в двоем, ну т.е. втроем: я, любимка и малышка! Уже осень за окном и каждый раз когда наступает эта пора, у меня появляется желания наделать кучу фотографий в осеннем парке, чтоб было солнышко, разноцветные листья и я ржу нимагу а теперь не только я, но и пузико! Муж пообещал сделать фотосессию, как только уйду в декрет! Она конечно будет не профессиональной, а любительской, но все же память останется для пузички! Люблю своё семейство!!!
Малышка, привет! Вчера у нашего с тобой любимого папочки был День Рождения! Мы заказали суши на дом, были фрукты, цветы, свечи- в общем сплошная романтика...ну и конечно любовь, любовь...Очень надеюсь, что ты не сердишься за наше с твоим папой распущенное поведение! Утром проснулась с сильным тонусом...Но спала ночью после всего как младенец...ммм!!!! Давно мы не устраивали себе таких вечеров, поэтому настроение сегодня преподнятое, да ещё и пятница! А завтра у моего папы был бы День Рожденья! Поедем на кладбище! Он мне часто снится, даже просыпаться не хочется!Скучаю без него! Вчера в интернете изучала информацию о детской одежде. Наткнулась на статью одной мамы, которая подробно описывает все плюсы и минусы различных детских бодиков, слипов, ползунков...Пусть это и её личное мнение, но её советы мне очень будут полезны при выборе приданного маляве! Жду не дождусь когда пойдем на всю эту красоту тратить деньги!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3