Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапушка наша, ты так быстро растёшь. Только сегодня проснулась с каким-то ощущунием тревоги или сожаления, что так быстро идет время!!! Мне нравится тебя носить в животике, и хоть я очень жду встречи с тобой, жалею, что пузико так не на долго! Меня страшно раздражают взгляды прохожих на мой животик!!! А именно взгляды женщин! Почему-то хочется сразу всё спрятать и дать в глаз тем, кто смотрит! Я наверное ненормальная!!! Иногда я чувствую, что не достаточно забочусь о крохе в пузике и ощущаю, что ребетёнок не в безопасности!!! А ещё у меня чувство ревности, что когда появиться на свет наше чудо, им придётся делиться со всеми. А сейчас оно пока всё моё. Во какая я собственница ужасная! Кошмар!!! Вчера с мамулей были в торговом центре, я неудержалась и мы зашли в отдел детской одежды!!! Какие же там вещички крошечные есть... Такое всё милое!!! Но покупать пока ничего не стали!!! Скоро начнём-вот наступит декрет!!!! А ещё нам свекровь связала маленькую шапочку на завязках...симпатичная!Она пока у неё дома осталась. позже будем всё в одну кучу собирать! Малышуня прыгает в своем домике, бывает просто как-будто гладит меня изнутри!!! пока не могу отличить где какая часть тела находится, но твердые бугорочки периодически выступают! это любовь Папа наш иногда поёт пузяке песенки смешные или просто желает ей спокойно ночи...так это мило!
Нашему цветочку 28 недель!

вот так быстро идет время! очень счастлива Мне приснилась наша доченька! Первый раз за всё время беременности! Будто я её пелинаю, рассматриваю крохотные ножки в носочках, глажу по головушке. Во сне она со светлыми волосиками и голубыми глазюлями! Сначала дочка смотрела на меня очень серьезно, потом я ласково назвала её по имени и она во весь беззубый ротик мне заулыбалась! Так было приятно!!! Замечательный сон!

Чувствуем себя с малышкой хорошо, не считая ранние подъемы на работу, когда совсем не хочется вылезать из под одеяла! Сегодня ночью в очередной раз сильно свело ногу судорогой...как же это больно. А утром я как и в прошлый раз просто не могла встать на больную ногу...теперь это ощущение будет дня два. опаньки ... А так все слава Богу хорошо. Лялечка гуляет по пузику, то дерется-это мне так кажется, то гладит маму изнутри! очень счастлива

Люблю тебя наше самое необыкновенное чудо!!! Спасибо, что ты есть!!!

Пупсику любимому 29 недель!

Вот какие мы большие с тобой! очень счастлива Мне, правда, кажется, что нам чуть меньше и ты родишься не первого декабря, а позже! Хотя так часто беспокоит напряжение в животе, что иногода пугаюсь преждевременных родов! Чувствуем себя хорошо, а учитывая, что осталось два рабочих дня не считая сегоднешнего, вообще все отлично! Скоро в декрет! Без конца думаю об этом. Планов и дел много впереди! Так что жду! Малышуня сидит, как я думаю, головой вниз, т. к. сегодня утром обнаружила выпирающий бугорок на животе похожий на лапку, выше пупка это любовь Конечно это может быть и ручка, но хочется верить, что сидим мы правильно! В последнее время всё чаще стала болеть спина, долго вообще ходить не могу, да и сидеть в статической позе за компом на работе тяжело! Приснился сегодня сон, что на животе появилась растяжка одна! Пока ничего ттт нет!!! Хоть так и не начала носить бандаж! Скоро на улице похолодает и я понимаю, что мне нечего будет надеть из верхней одежды! Все куртки давно не сходятся на пузике! Возможно на этих выходных буду искать теплую одежду в магазине! На беременных пальто и куртки давольно дорогие, а симпатичного ничего не вижу!!!Забываю взвешиваться по утрам. В понедельник в ЖК на оформление декрета! Надо не забыть встать на весы. Надеюсь не много прибавила! Хотя прибавка в весе меня не сильно беспокоит, а скорее радует. Просто боюсь, на очередном УЗИ могут сказать, что ребенок маленького веса. В 22 недели узистка сказала мне лучше кушать, а то малышка совсем маленькая! Надеюсь, ситуация изменилась в лучшую сторону!
Любим безумно нашу козявочку! Папа наш часто прикладывает ушко к пузику и издает забавные звуки! Думаю, малшка уже знает кому принадлежат эти напевы-привыкла к папиному голосу! ржу нимагу
похоже наше чудо растет и набирается сил не по дням, а по часам очень счастлива
теперь каждый раз когда малышка толкает меня своими лапками, я вздрагиваю, т.к. это очень ощутимо, а порой и больновато! в такие моменты мне так смешно...по ребрам пока маму не бьем, наверное ещё не доросла малышка, но думаю ещё неделька, другая и я буду совсем как на иголках. у нас с карапузей сегодня последний рабочий день...последний! УРА! и прочь из этого душного офиса...от всей нервотрёпки, ранних подъмов, от компьютера!!! Малышка, мы будем посвящать теперь больше времени прогулкам, покупкам для тебя вещичек и будем спать с тобой сколько захотим.... Конечно дел очень много, но сил надо набираться...поэтому про отдых не будем забывать! улыбаюсь вчера бродила по интернету в поисках информации про детскую одежду. Ума не могла приложить как нужно правильно одевать детку... Но все же какое-то представление теперь имею. В одной статье женщина рассказывала как она одевала свою дочь, которая как раз родилась в конце ноября...Это нам подходит. Сделав выводы, поняла, что нам необходимо купить:
* бодики с короткими рукавами и длинными (они будут как нательное бельё под памперс)
* комбенизончики (с длинными рукавами и закрытыми ножками) поверх бодиков
* кофточки на кнопочках
* пелёнки (само собой)
* шапочки или чепчики
* ползунки и распашонки (в случае, если решим не покупать комбенизоны)
* носочки
наверное много чего упустила...ещё нужно с размером определиться! Говорят, лучше это делать после УЗИ в 33-34 недели, когда будет известно крупный ли малыш! Думаю наша ляля не такая большая, а то и вообще крошка я тут не причем
Ещё открытым остается вопрос по поводу коляски,кроватки. если с кроваткой не так много хлопот, то вот с коляской...! То мне хочется трио (люлька, прогулка, автокресло), то склоняюсь купить хорошую люльку, а потом купить хорошую прогулку...Даже и не знаю, что делать...плюс при выборе нужно кучу нюансов учитывать. Эх...есть надежда, что в магазине попадутся знающие консультанты!
нашей сладкой ягодке 30 недель!

УРА!!! Мы такие большие!!! Осталось 10 недель официально! А так может чуть меньше! И ещё мы в декрете!!! Ну вообще смак! Только полноценно пока не успела ощутить всего кайфа! Находятся какие-то дела, походы к врачу, анализы и т.д. Но я сегодня наконец получила больничный и отвезла его на работу, так что до 7 февраля мы в декрете! Ещё раз УРА! На выходных моё терпение лопнуло и мы с мамой поехали покупать вещички! хм...для меня это оказалось давольно сложно! Я просто растерялась, мы минут 15 стояли возле одной распашонки!!! Все советуют покупать бодики, распашонки и т.д. на кнопочках, так удобнее. Но они такие тугие. Как их застегивать на тельце малышки...?? Я не спорю, что удобно, но всё же... ещё сложность возникла с размерами...понимаю, что 56 - это как раз на новорожденного, но 62 размер ничем практически не отличается. Честно. Я купила и такой и такой, приложила вещи друг к другу и они оказались одинаковыми...Ничего не понимаю...а ещё совсем не знаю какого размера покупать шапочки, чепчики...Но все таки кое что прикупили, совсем чуть-чуть.
Сегодня с мужем заезжали в магазин смотреть коляски...возник спор...Мужу однозначно понравились польские четырёхколесные коляски 2 в 1 за 14 тыс. руб., а мне понравились немецкие коляски за 20 тыс. руб. тоже 2 в 1, но передние колеса маленькие и маневреные как у трехколесной....Может мужа привлекла цена??? Экономить на транспорте я не буду однозначно! и точка!!!Всё равно мне её придётся больше возить, значит и за мной последнее слово будет, раз муж так категоричен! Ещё смотрели кроватки, тут наши мнения совпали...ОЙ, короче кучу всего пересмотрели....вот перечислят декретные деньги и вперед!
Ну а в целом чувствуем себя хорошо. Вес 65,3 кг. Много, мало...не знаю!!!Но устаю теперь быстро и порой таааак хочется спать днём! Ждем крошку любимую и готовимся к встрече!
Нам почти 31 неделя!

Я расстроена, причем сильно! Сегодня была на приеме в ЖК. При осмотре врач сообщила, что плод расположен поперек матки, т.е. лежит ни попой вниз ни головой вниз, а боком! грущу Меня это ОЧЕНЬ расстроило. Обычно при таком положения назначают кесарево...и вообще это опасно для ребенка и матери, если запустить ситуацию грущу Это первое. Второе - я за неделю набрала 2 кг!!! Выписывая направление на УЗИ и доплер врач помимо поперечного положения плода написала в диагнозе водянка под вопросом! грущу Как? откуда? рыдаю Отеков выраженных у меня нет...Но она сказала, что отеки появляются на последних стадиях...О боже! Что за напасть!? Ещё второй день настоящая изжога, которая стала мучать даже ночью...купила таблетки "ренни"-помогают, но не надолго! И ещё...на животе выскочили два красных пятнышка, которые страшно зудят...по этому случаю врач направила в местый КВД....этого ещё не хватало грущу Она сказала возможно это дерматит...хочется верить, что не так всё страшно!!! Вот такие ужасы с нами творятся!!! Я очень боюсь за малышку!!! я не пойду на УЗИ по направлению...там очередь на месяц вперед в больницу...Пойдём с мужем в платную клинику...Господи, пусть там нам скажут, что нет повода для волнения!!! Ах, ещё забыла, т.к. у меня плохой анализ биохимиии, врач выписала рецепт на какие-то лекарства...сказала забрать рецепт через пару дней и начать принимать! А так пока назначила пить хофитол... Совсем не весело от таких новостей!!! Хочется плакать!!!Переживаю очень!Пусть всё обойдётся!!!!
Лялечке малышке 31 неделька!

Поздравляю тебе крошка! Сегодня у нас был трудный день! Поехала я в КВД...ждать больше не смогла...всю ночь зудел и чесался живот! Как же это ужасно! Диспансер находится черт знает где...пока туда доехала так устала, плюс там в очереде просидела. Мимо шастали всякие больные! Я уже начала жалеть, что приехала! Врач направила на анализы- кровь из пальца взяла какая-то неимоверно ужасная тетка. Ей бы у слонов толстокожих брать кровь. Она как садонула меня железякой в палец...тут то я и разревелась. Причем как ребенок...мне было больно и от этого и обидно, что я вообще тут сижу...и вообще обидно за то, что со мной произходит! На протяжении всей беременности что-то да случается со мной. Я вышла из кабинета, а слезы так и льются градом! Давно так не плакала...накопилось...пошла обратно ко врачу. Навыписывала она мне мазей, капель...сказала диету соблюдать строгую...эх...короче диагноз - аллергический дерматит...приплыли грущу Возвращалась домой растроеная до ужаса...на этом фоне поссорилась с мужем по телефону.Уже помирились! Пришла домой, снимаю одежду...а там на животе такое творится!!! Он весь в мелких красных пятнах! Жутко чешется! страшное дело! Какая там беременная фотосессия!? с таким то животом! Бедная малышка. Поговорила со свекровью- она надавала советов...И конечно надо набраться терпения! Я то думала в декрете буду спать-гулять-отдыхать, а получается мотаюсь по больницам и слёзы проливаю...Нет позитивного настроя! только усталость.
Записалась на УЗИ на 8 октября! Муж вчера весть вечер с пузиком общался, чтоб малышка перевернулась! Тоже переживает! По поводу водянки, не уверена, что всё так страшно! Вчера была 67,1 кг, сегодня ровно на кило меньше! Но все равно нужно держать под контролем количество выпиваемой воды и по-меньше соленой пищи!
Господи, помоги нам с крошкой! Пусть всё пройдёт! И мы снова будем улыбаться!
Ах, да! За всеми переживаниями забыла написать! Нам вчера выдали родовой сертификат! Поздравляю нас! улыбаюсь
Вчера нашей крошке было 32 недели!

Поздравляю тебя, наше солнышко! Растем по-немногу! Из новостей- сегодня ответственное событие-идём с мужем на УЗИ смотреть на лялю! Знаю заранее, что мне скажут по поводу того как лежит ребёнок! Малышка так и не перевернулась пока, лежит боком грущу Когда она толкается , часто бывает больно! Мне страшно, что всё так и останется и будет кесарево! Да ещё и с роддомом никак не могу определиться! По самочувствию общему- всё нормально! Дерматит на животе как мне кажется, начинает проходить. По крайне мере меньше чешется! По поводу веса не знаю. Сейчас перехали к моей маме, весов тут нет. Решили с мужем, что когда родиться малышка, тут нам будет лучше. до этого жили у бабушки мужа и вроде все было хорошо. Но есть одно но- это кошка. Всё лето она жила на даче. А теперь её привезли обратно домой, не сделав ни одной прививки. Шерсть у неё длинная. А это значит, что по всей квартире сплошные комки пыли. Мне совсем не хочется заразиться чем-то и убирать за кошкой. Не люблю я их. Да и она уж больно с характером. Бабушка уехала на месяц , оставив её нам. Так она каждую ночь орет как резаная. Да и к тому же появится ребёнок-как быть???...сплошная антисанитария. Кошка ползает и по столам и где попало! Короче теперь мы у мамы. Приезжаю только кормить это чудовище и посидеть здесь в интернете. С коляской кроваткой определились, но пока не купили. Хотим через интернет-так дешевле. Покупаем по-немногу пелёнки, одежду. Купили даже уже конверт-одеяло на выписку. Оно без всяких наваротов-рюшек и т.д. зато потом как одеялко пойдет. Мне очень понравился! Ещё по поводу сегднешнего УЗИ- что-то мне стрёмно по поводу пола ребёнка. В 22 недели нам сказали-100% девочка. А вдруг окажется мальчик??!! Одежки девчячей уже много купили! Да и по имени лялю все время зовем. Дочей называем. и всё время она, да она. Муж сказал, что расстроится если всё окажется не так. Да и я тоже! Как бы не было мне стыдно за такие слова опаньки ... Ох....надеюсь, что всё сегодня будет отлично. Нам скажут-у вас по-прежднему будет девочка ржу нимагу и она здоровенькая. Только жду , что скажут-поперечное предлежание плода! Ну посмотрим. Да поможет нам Бог!!!
Ку-ку очень счастлива А вот и мы!!! По линеечке нам сегодня 33 недельки!

У нас всё отлично! Недавно были с мужем на УЗИ доплере и КТГ. Итак...у нас по-прежнему в пузике живет девчушка! это любовь Весим мы 1 кг 800 гр, рост 41 см. Вот такие мы малыши! По всем параметрам нам не 33 недели, а 32. Вот! Точно так же было и в 22 недели. Врач говорила, что мы моложе на недельку! Ну чтож значит и будем ориентироваться по этим показателям. Пусть линейка так и показывает на неделю больше, а для себя буду отмечать, что нам меньше. У нас на фотке такие губки с носиком...мммм это любовь такая лапочка. Папка всё не мог налюбоваться. Он сказал никому дочку замуж не отдам ржу нимагу Ревнивец! Всё торопит меня: ну когда же ты её родишь! Я буду её в коляске возить, в попку целовать! Мне так приятно, что муж так ждет наше с ним творение! По КТГ поставили нам 10 баллов! В общем всё прекрасно!
Ну а вчера приобрели мы колясочку. УРА! У дочки есть транспорт. В пятницу привезут кроватку и матрасик! Делаем крупные покупки! Каждый день появляются какие-нибудь дела, заботы...ни дня в декрете ни провалялась просто так дома без дел. С утра мужа в 7 на работу провожаю...потом посплю чуть-чуть и вперед! про роддом пока ничего не известно. Вчера была в ЖК на приеме, так и забыла спросить совета у врача! мало ли у неё есть идеи?!
Малышуня наша любимая растет и толкается все сильнее. Ах...я забыла по УЗИ мы лежим не боком, а как положено головой вниз. Просто чуточку наискосок, узистка сказала, это не страшно! улыбаюсь

Любим тебя наша ягодка и ждём!!!
Ну наконец-то я добралась до дневничка! Столько всего произошло!!!!Но главное-это то, что я уже 2 месяца как стала мамой! 09.12.09 г. в 15.35 родилась наша куколка Сонечка.Последние недели беременности прошли тяжело. Я успела полежать в паталогии в роддоме...принимала кучу дурацких таблеток...были капельницы и т.д.... а роды вообще отдельная история. Думала,я менее чувствительная к боли окажусь! Рожала почти 15 часов начиная от первых схваток, была и эпидуральная анестезия, но все позади мы с лялечкой вместе и это главное! Этот дневничок можно закрывать, т.к. началась новая история! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3