Нам почти 31 неделя!
Я расстроена, причем сильно! Сегодня была на приеме в ЖК. При осмотре врач сообщила, что плод расположен поперек матки, т.е. лежит ни попой вниз ни головой вниз, а боком!

Меня это ОЧЕНЬ расстроило. Обычно при таком положения назначают кесарево...и вообще это опасно для ребенка и матери, если запустить ситуацию

Это первое. Второе - я за неделю набрала 2 кг!!! Выписывая направление на УЗИ и доплер врач помимо поперечного положения плода написала в диагнозе водянка под вопросом!

Как? откуда?

Отеков выраженных у меня нет...Но она сказала, что отеки появляются на последних стадиях...О боже! Что за напасть!? Ещё второй день настоящая изжога, которая стала мучать даже ночью...купила таблетки "ренни"-помогают, но не надолго! И ещё...на животе выскочили два красных пятнышка, которые страшно зудят...по этому случаю врач направила в местый КВД....этого ещё не хватало

Она сказала возможно это дерматит...хочется верить, что не так всё страшно!!! Вот такие ужасы с нами творятся!!! Я очень боюсь за малышку!!! я не пойду на УЗИ по направлению...там очередь на месяц вперед в больницу...Пойдём с мужем в платную клинику...Господи, пусть там нам скажут, что нет повода для волнения!!! Ах, ещё забыла, т.к. у меня плохой анализ биохимиии, врач выписала рецепт на какие-то лекарства...сказала забрать рецепт через пару дней и начать принимать! А так пока назначила пить хофитол... Совсем не весело от таких новостей!!! Хочется плакать!!!Переживаю очень!Пусть всё обойдётся!!!!