Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была я там, осталась не в восторге, сейчас хожу к другому очень довольна, кожа действительно лучше, и дешевле, там еще и лечат, а не только чистки и сбор денег!
Juliya Sun так дай наконецто координаты своего косметолога если ты ним довольна!!
Она работает на метро университет, тел. 0675095745 Лилия Петровна, она очень строгая но профессионал, звонить только с 12-00 до 21-00, не в коем случае ни раньше, ни позже!
Juliya Sun спасибочки огромное!!
Обновляю темку, а то что то тихо туточки!! Вроди никто не ходит к косметологам!! улыбаюсь

ДЕВОЧКИ очень нужен косметолог, толковый, хороший... в районе Левого берега... так как если понравится планирую ходить часто.... желательно не салон, а то салонные цены для меня зашкаливают...!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:01), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M Если и тебе кто то даст координаты...плизз маякни!!
Так хочу на след недельке попасть на чистку....
Я вот тоже думала не салоннго, поэкономнение...так и не нашла. Хожу в салон к косметологу. Цены конечно....чистка 450 грн механическая+ ультразвук. Доовльна хоть и дорого. И пилинги у нее начала делать.
leila грущу сейчас я не потяну 450 грн..а жаль...((
А что делает ультрозвук?? для чего он предназначен?
Девочки,оч нужен хороший косметолог.Желательно именно врач (больше доверия к ним).Интересуют в основном пиллинги и процедуры по омоложению,уходу.У меня есть косметолог,которому доверяю,но она в Донецке......не часто езжу туда.Все таки нужен в Киеве....
Либо сказачно дорого,либо вообще не понятно что.На АБУМ не рискую идти.Спасибо улыбаюсь
Ндяяяяяяя!!Неужели в Киеве НИКТО не ходит к косметологу???!!
сама интересуюсь. если найдете, буду благодарна за контакт.
Добрый день, Leila! У меня к вам просьба, не могли бы вы сбросить координаты вашего косметолога, и где она работает?очень нужно... спасибо вам заранее=)
привет девочки! у меня проблемная кожа грущу после нескольких посещений врачей стало ясно что в первую очередь нужно лечиться изнутри.... но у меня проблема на гормональном уровне и гормоны я пить не захотела..... посещала многих косметологов, салонов, клиник.... остановилась на Лилии Петровне о которой выше шла речь.... она мне помогла реально. муж довольный был очень счастлива а когда забеременнела пришлось отложить её болтушки и крема.... малышке уже годик и я снова подумываю о том, чтоб к ней вернуться, потому что сил нет смотреть на себя в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец вот только не знаю работает ли она ещё - всё-таки тётка в приличном возрасте.....
valery87 писал(а):

остановилась на Лилии Петровне о которой выше шла речь.... она мне помогла реально.

Можешь скинуть её контакты, или салон, где она работает? В общем, как к ней на приём попасть?
Спасибо больше!
я последний раз была у неё 2 года назад, тогда у неё был этот номер 0675095745. кабинет у неё был в спортзале Cyber Gym. адрес м.университет, ул. Б.Хмельницкого 50в. если по мобильному не дозвонишься то можно звонить прямо в спортзал, они соединяют 4653171. вот только я не помню как она работает я тут не причем помню что с 12.00, но вот по чётным или нечётным не помню. помню, что звонить ей можно строго с 12 до 21.....
valery87
В любом случае, спасибо за ответ! улыбаюсь
не за что! ты если попадёшь к ней то сразу не удивляйся - она может показаться странной, но вообще тётка мировая очень счастлива ну и если попадёшь, расскажи что да как..... я тут не причем
Девочки не отчаивайтесь, звоните 0503524166 Ирина Анатольевна.Цены умеренные, косметика хорошая, да и она настоящий профи с мед.образованием.
Девочки долго собой не занималась как то все то время то финансы поджимали,но вот как то все таки решилась.
Посоветовала подруга девочку,подруга родила в 42 года и тоже решила занятся собой,но так как кормит малышку боялась,но рискнула,вообщем девочка ей подобрала все процедуры,убрала гусиные лапки,бульдожьи щечки,освежила обалдено,но самое главное что не алергии не у нее не у ребенка не чего не вызвало.Вот и Я взяла ее номер тел.договорились,она приехала ко мне на дом,вообщем освежила мне лицо,подтянула,у меня алергия на ретинол кргда она спрашивала Я забыла ей сказать,но она и без меня справилась,Ретинола не где не было,а то после салона у меня такие оттеки от него пошли,что глаза ели видели,и я ей сказала а она как мимо ушей это,и продолжала мне его всучивать. без этих мезотерапий,уколов,которых Я боюсь до истерики,вообщем комлекс процедур мне обошолся 500грн,это с выездом на дом,после 3 процедуры был эфект,а потом она мне подбирала по цене вообщем отдавала по 150,200грн,и оооочень довольна колагеновый лист в салоне стоит от 300грн,она взяла 180,с ампулой под него,вообщем честно молодая но очень внимательна вежлива,нет слов.Я конечно боялась за цены,но вышло даже не очень и напряжно.Вот щас уже наш так скажем косметолог,весь круг подруг обращаються только к ней и не каких плохих отзывов не слышала.Может и Вам поможет

Вот ее номер,может поможет 0507383793-Маша
Bazi писал(а):

Просвятите меня сколько сейчас стоит чистка у хорошего косметолога?? я тут не причем Я ходила в Владимиру в Пани Анели, там сейчас цены стали слишком "не низкие" 600 грн - просто чистка без масок опаньки ...

Я делаю ультразвуковую чистку в Ана-космо на Лукьяновке у Екатерины Дмитриевны. Мне очень нравится! У них используется только французская косметика Сотис, я такую больше нигде не встечала. Стоимость точно сказать не могу, так как делаю одновременно несколько процедур, но результатом всегда остаюсь довольна.
Врач дерматолог-косметолог Наталья Вишникина.Очень классный специалист!Мне очень помогла.Советую.тел.050-304-63-76.
Здравствуйте ! Попробуйте Викторию 0672610217.Она врач-косметолог(очень толковая). Я от неё в вострге. Тоже очень долго искала ,перебирала. Сейчас уже два года с ней. Очень довольна. Насколько я знаю она знает очень много техник массажа и большой опыт,очень хорошо знает своё дело. Реально помогает и как человек оч.хороший. Всегда выходишь от неё с улыбкой в хорошем настроении. Консультации безплатно. Правда у неё много людей и лучше звонить зарание. Удачи. С ув. Татьяна. очень счастлива
Здравствуйте! Подскажите контакт хорошего дерматолога-врача на харьковском р-не. Спасибо. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Здравствуйте! Подскажите контакт хорошего дерматолога-врача на харьковском р-не. Спасибо. улыбаюсь
Добрый день! Можно телефон чик косметолога? )))
Limon писал(а):

знаю девушку косметолога, на дружбы народов работает.. я к ней на чистки езжу, приятная в общении, очень качественно работает и на хорошей косметике
могу контакты в личку кинуть

Сейчас тоже хожу к косметологу на дружбы народов, похоже у нас один косметолог. улыбаюсь
подскажите пожалуйста контакты косметолога на др народов
Советую действительно хорошего косметолога: Зовут Елена,опытный и хороший мастер,приятная в общении,имеет стаж более 10 лет,большой комплекс процедур.
Пользуюсь ее услугами не первый год,до нее я поменяла множество мастеров,но она меня действительно устроила на все 100%.
Работает в салоне"Вита" (Троещина).
Работает с достаточно хорошей косметикой.
Услуги оказывает за весьма не высокую цену.
Телефон 0632403070, 0688094037 - Елена Волкова.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! очень счастлива
Девочки, посоветуйте проверенного, "своего" косметолога, желательно с мед. образованием!!!
Ну и чтобы цены были не заоблачными.
Территориально желательно левый берег, но к хорошему мастеру готова и на другой конец Киева ездить))
Девочки, ну что у нас на форуме никто к косметологу не ходит???
Или всем жалко делится контактами хорошего мастера фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3