девчонки! спасибо за ответы! особенно за развернутые - отдельное мерси!
и вообще все ответы очень аргументированные, как я смотрю половина не носит бижутерии.
Ну вот нас две девушки и мы хотим открыть магазин бижутерии, я без неё жить не могу и по-этому и выбрала эту нишу - так как интересно и разбираюсь в том что модно, а вот моя знакомая ВООБЩЕ её не носит, только золото и т.п. А я вот не понимаю как так может быть
Мне кажется нельзя сравнивать бижутерию с золотом, многие говорят - зачем покупать дорогую бижутерию или много бижутерии когда на эти деньги можно золотое что-то прикупить..
А я вот считаю что во-первых много не очень дорогой бижу можно купить - а по мне лучше под каждый наряд свои украшения иметь ( а иногда даже под один наряд несколько видов разных аксессуаров - поменял аксессуары и совсем другой вид, а на платье можно "съэкономить" - иметь не так много нарядов, но качественных), чем одно но дорогое.
А во-вторых иногда стоит купить что-то из бижутерии, даже дорогой, только потому что она выглядит просто шикарно, стоит своих денег! Не только бижутерия имитирующая золото/бриллианты, но и Сваровски, и пластика, и натуральные камни в бусах и т.п., и эмаль, и муранское стекло.. очень много материалов используемых в бижутерии.. и сравнивать их с золотом нельзя, потому что это совсем ИНОЕ.. совсем другой стиль!
Кстати украшения с позолотой, посеребрением и с родиевым покрытием (ювелирная бижутерия) со стразами сваровски и без иногда так похожи на настоящие золото/бриллианты или серебро.. что имеет смысл их носить! ИМХО!!!
Мои брослет и цепочка с кулоном от Guess (Итальянская марка) так раскошно выглядят, что все спрашивают серебро ли это? Хотя это бижу.
Я потом тоже наверно отвечу на анкету. И ещё фоток выложу.. красивой бижутерии, можно будет обсудить - кому что нравится, а что нет. И просто повосхищаться некоторыми творениями дизайнеров.
Жду ЕЩЁ ответов!!!
Всем спасибки!