Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

бижутерию какой ценовой категарии вы предпочитаете? (цена за один предмет)
от 50 до 500 руб (до 16долл)
37%
 37%  [ 31 ]
от 500 до 1000 руб (от 16 до 32 долл)
18%
 18%  [ 15 ]
от 1000 до 3000 руб (от 32 до 100 долл)
6%
 6%  [ 5 ]
свыше 3000 (свыше 100 долл)
3%
 3%  [ 3 ]
не покупаю, покупаю только ювелирные изделия
28%
 28%  [ 23 ]
не покупаю никакие украшения вообще
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор
Девочки! Я решила создать несколько интересующих меня тем и очень надеюсь на ваши голоса и на развернутые ответы. Во-первых просто интересная тема, а во-вторых мне для будущего дела важно. Статистика нужна.. а где ж её взять как не на густонаселенном популярном женском форуме.

Вопросы (в виде анкетки):

1 носите ли вы бижутерию?
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете?
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете?
4 важно ли для вас название марки и её популярность?
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию?
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете?
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку?
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.)
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества?

10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии?
отвечу не по номерам: бижутерию ношу,фирм не знаю не одной,покупаю то, что приглянется или делаю сама.(Есть у нас магазинчик в киеве,где можно купить всё что душа пожелает и собрать в вещицу какую-нибудь).В стилях особо не ориентируюсь,но мне ближе абстракции,ассиметричные украшения, иногда громоздкие иногда нежные и еле заметные.Где покупать-неважно,главное чтобы вещица нравилась.Последняя моя покупка была в индийской лавке))))
первый есть! улыбаюсь
natasha24
спасибо за ответ!
да незачто ржу нимагу
Не ношу бижутерию вообще. Никогда. И стразы и всякие блестки в том числе тоже.
Только золото, платину и натуральные камни. На серебро аллергия, а так бы носила, наверно.
Правда, лет в 14, когда хипповала, носила бисерные феньки, за идею улыбаюсь.
Бижутерию покупаю достаточно редко.. только если что то сльно приглянулось подмигиваю золото, серебро не ностся - темнеет быстро.. да и с моей белой кожей не смотртся совсем.
А бижутерию покупаю когда что то очень понравтся, как аксессуар-)
выбрала ценовую категорию от 500 до 1000 руб (от 16 до 32 долл) как наиболее частую, более дешевую не покупаю по причне того что оно совсем не носится и облазиет быстро, а более дорогую... уже тогда лучше золото йоу
я частенько покупаю, ценовая категория 16-32, фирму назову одну- MELI-MELO, в основном это бусы и всякие резиночки и заколочки для волос. сережки как то купила, очень понравились, но у меня на них жуткая аллергия((( и не ношу.
удобно конечно покупать в тех точках , где можно все потрогать и нацепить, где низя я и не покупаю.
Ношу ооооочень редко, предпочитаю золото. Покупаю еще реже, иногда сестренка дарит что-нибудь "эдакое". Но было время, когда носила - сплав серебра с чем-то, забыла. чет засмущалась я Цена от 500 до 1500 рублей максимум, дороже не покупаю, потому что не уверена, что одену когда-нибудь! бееееее
Я бижутерию покупвю ОЧЕНЬ редко.Предпочитаю золотые изделия.Иногда могу серебро,но тоже редко.
1 носите ли вы бижутерию? да
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? есть бусики за 100 рублей (покупала на "барахолке" чет засмущалась я ), все от них в восторге, в магазинах такие стоят 350-500р., покупаю до 1000р.
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? а его нет чет засмущалась я
4 важно ли для вас название марки и её популярность? абсолютно нет, главное, чтобы подходила к одежде
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? любую
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? вообще не знаю
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) уже писала - на барахолке, там все тоже самое бееееее , в проходных местах
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? для меня главное, "чтобы костюмчик сидел" ржу нимагу. смотрю на цвет - чтобы бижутерия подходила по цвету к одежде, была не очень крупная - я сама мелкая чет засмущалась я , ну и чтобы интересненькая была
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? только за! очень счастлива
Я ношу бижутерию каждый день, покупаю где придется в основном в ТЦ, по цене от 500 до 2000, выбираю под конкретную одежду, просто так не беру, люблю среднего размера, крупная не нра,покупаю все, бусики, браслетики, подвески, серьги разнуе люблю, кольца, клатчи(обычно в этом же магазе продаются, ремни), про магазин хорошая идея, открывай.
1 носите ли вы бижутерию? - Нетулыбаюсь Но если бы носила, то:

- покупала бы в основном в тех магазинах, где можно потрогать и померять самой, повертеться у зеркала. Терпеть не могу, когда не успела войти в магазин, подлетает "консультант" и начинает что-то впаривать - первое желание тут же развернуться и уйти, даже если что-то понравилось на витрине. И никаких лотков, лучше пускай небольшой, но закрытый магазин, где можно без спешки все рассмотреть и примерить.

- вряд ли покупала бы дорогую бижутерию. Если примерно за такие же деньги можно купить ювелирное изделие, зачем тогда бижутерию брать?

- не брала бы крупные, вызывающие изделия, предпочла бы что-то помельче, но стильное.

Вообще, к идее открытия магазинчика нужно подойти очень осторожно, стильность и цена - два основных критерия в выборе бижутерии, если будет недорогая, но стильная - дело у вас пойдет (мое мнениеподмигиваю
Always_happy писал(а):

Если примерно за такие же деньги можно купить ювелирное изделие, зачем тогда бижутерию брать?

А я думаю что бижутерия выиграшней смотриться , чем золото, интересней что-ли,бывает такая бижутерия, я например снимаю кольца золотые и одеваю бижутерию...
1 носите ли вы бижутерию? очень редко
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? от 1000 до 3000 руб (от 32 до 100 долл)
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете?простой и лаконичный
4 важно ли для вас название марки и её популярность?не всегда
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию?вообще покупаю только одну марку, она известная
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? сваровски
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? accessories, lady collection, swarovski
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) обычно это duty free
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? качество, стиль
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии?если только найти какую-то интересную марку, неизбитую...
девчонки! спасибо за ответы! особенно за развернутые - отдельное мерси!
и вообще все ответы очень аргументированные, как я смотрю половина не носит бижутерии.

Ну вот нас две девушки и мы хотим открыть магазин бижутерии, я без неё жить не могу и по-этому и выбрала эту нишу - так как интересно и разбираюсь в том что модно, а вот моя знакомая ВООБЩЕ её не носит, только золото и т.п. А я вот не понимаю как так может быть ржу нимагу

Мне кажется нельзя сравнивать бижутерию с золотом, многие говорят - зачем покупать дорогую бижутерию или много бижутерии когда на эти деньги можно золотое что-то прикупить..
А я вот считаю что во-первых много не очень дорогой бижу можно купить - а по мне лучше под каждый наряд свои украшения иметь ( а иногда даже под один наряд несколько видов разных аксессуаров - поменял аксессуары и совсем другой вид, а на платье можно "съэкономить" - иметь не так много нарядов, но качественных), чем одно но дорогое.
А во-вторых иногда стоит купить что-то из бижутерии, даже дорогой, только потому что она выглядит просто шикарно, стоит своих денег! Не только бижутерия имитирующая золото/бриллианты, но и Сваровски, и пластика, и натуральные камни в бусах и т.п., и эмаль, и муранское стекло.. очень много материалов используемых в бижутерии.. и сравнивать их с золотом нельзя, потому что это совсем ИНОЕ.. совсем другой стиль!

Кстати украшения с позолотой, посеребрением и с родиевым покрытием (ювелирная бижутерия) со стразами сваровски и без иногда так похожи на настоящие золото/бриллианты или серебро.. что имеет смысл их носить! ИМХО!!!

Мои брослет и цепочка с кулоном от Guess (Итальянская марка) так раскошно выглядят, что все спрашивают серебро ли это? Хотя это бижу.

Я потом тоже наверно отвечу на анкету. И ещё фоток выложу.. красивой бижутерии, можно будет обсудить - кому что нравится, а что нет. И просто повосхищаться некоторыми творениями дизайнеров.

Жду ЕЩЁ ответов!!!
Всем спасибки!
1 носите ли вы бижутерию? крайне редко
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? до 100 грн
3какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете?что-нить яркое и необычное
4 важно ли для вас название марки и её популярность?нет
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию?если понравилась, то покупаю независимо от марки
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ...
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? accessories
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? на улице, в магазине, на базаре - везде, лишь бы нравилось.
9 что для вас наиболее важно в бижутерии:
качество и стиль
1 носите ли вы бижутерию? Да
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? от 50 до 100 долл. Иногда выше 100 долл. Впрочем, редко.
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? я не знаю, как его назвать чет засмущалась я
4 важно ли для вас название марки и её популярность? Именно в бижутерии - не очень
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? люблю качественные вещи. Качественный ноунейм мне попадается редко. Получается, что чаще покупаю брендовые вещи.
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? До недавнего времени - Сваровски.
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? Все та же Сваровски, Колорс энд Бьюти, Аксессорайз, БоБижу.
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) Обособленные магазины и отдельные секции в торговых центрах
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? интересный дизайн, качество, оригинальность
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? мысль имеет право на жизнь очень счастлива
1 носите ли вы бижутерию? ношу, но не часто
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? недорогую, т.к. см. 1 вопрос (проголосовала за 1 вариант)
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? неброский, главное чтоб бижутерия подчеркивала наряд, а не наоборот
4 важно ли для вас название марки и её популярность? нет
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? любую
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? разной, один раз даше самодельное колье из бисера у знакомой купила
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? если честно не знаю, разве только сваровски
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) последнее
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? интересный дизайн и цена
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? должно быть что-то интересное, с изюминкой, а то ведь много сейчас такого
откровенная
Цитата:

а по мне лучше под каждый наряд свои украшения иметь ( а иногда даже под один наряд несколько видов разных аксессуаров - поменял аксессуары и совсем другой вид, а на платье можно "съэкономить" - иметь не так много нарядов, но качественных), чем одно но дорогое.

ППКС очень счастлива , бижутерия очень оживляет! ой, аж руки зачесались купить что-нибудь новенькое ржу нимагу .
а через инет у вас можно будет покупать? ржу нимагу
1 носите ли вы бижутерию? Да, с большим удовольствием, покупаю часто! Но я также покупаю золото, иногда есть что о такое-эдакое в гардеробе, что никакая бижутерия не будет смотреться. Например, колечки только золотые!
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? Я выбрала вторую категорию, по крайней мере большинство имеющихся, по стоимости больше 500 руб, но также довольно много из первой ценовой категории. тут, как попадешь. Увидишь такое миленькое и "три копейки" стОит, обязательно куплю. Но, как как правило, дешевое, оно плохого качества.
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? Очень нравиться готический стиль, но не ко всему подойдет. А так не хочется покупать и потом ломать голову, а к чему бы это пристроить. Как правило, что то классическое. К некоторым вещам предпочитаю что то ассиметричное. Как правило, винтаж и гламур, это чаще всего.
4 важно ли для вас название марки и её популярность? Совершенно не важно.
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? Любую, которая очень понравиться
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? Любой. Особенно интересная у Arts&Crafts, тут в Англии вообще не знаю никаких. Но в магазинах одежды часто, покупая одежду, этой же марки можно приобрести интересную бижутерию.
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? Arts&Crafts, помню это марку...остальные даже и не примоню...
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) Предпочитаю магазины или просто отделы с бижутерией, особенно нравятся отделы в магазине одежды (поскольку на манекене представлены варианты использования данного украшения), также островки в торговых центрах, можно потрогать, приложить к лицу, примерить.
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям)
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии?
Идейка просто замечательная. А ты, вообще человек творчесский, неординарная личность, уверена, что дело обречено на успех. Собственно, залог успеха это интересный товар, неизбитый, что то креативное. А ты, повторюс, как раз именно такая личность. так что это то, что доХтер прописал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светик2 писал(а):

откровенная

Цитата:

а по мне лучше под каждый наряд свои украшения иметь ( а иногда даже под один наряд несколько видов разных аксессуаров - поменял аксессуары и совсем другой вид, а на платье можно "съэкономить" - иметь не так много нарядов, но качественных), чем одно но дорогое.

ППКС очень счастлива , бижутерия очень оживляет! ой, аж руки зачесались купить что-нибудь новенькое ржу нимагу .
а через инет у вас можно будет покупать? ржу нимагу

ну пока о таком масштабе я не думала. к тому же в инете ща много конкуренции.
я тебе так вышлю ченить, если откроюсь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Карапузик
ой, ну ты меня прям захвалила.. а тострашно как-то.. а когда такая поддержка то и решибости сразу больше становится!!!
откровенная
спасибо чет засмущалась я
1 носите ли вы бижутерию? очень часто
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? до 100 грн
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? покупаю то, что нарвится и модно в этом сезоне
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? покупаю то что нарвиться, но конечносмотрю чтобы было нормальное качество
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ...
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? не припомню
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? смотрю бижутерию везде где вижу, если понравилась и цена не кусается, покупаю
9 что для вас наиболее важно в бижутерии:
качество и стиль
Я не ношу, люблю больше серебро. Но нравится на других )
Раньше носила частенько)))))Да и насобиралось у меня её много))))
А сейчас как то не очень хочется опаньки ... )))))
Не покупаю и не ношу.. только золото и серебро
1 носите ли вы бижутерию? да
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? не по цене выбираю. еси очень понравилось, то могу и подороже купить
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? гламур))) разные цвточки-бабочки
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? не обращаю на это внимания
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? только Сваровски припоминаю)))
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) Кое-что в магазинах ювелирных покупала, а бывало и с лотка на улице
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? интересный дизайн!!!
я тут не причем
Anhel
спасибо за ответы, а это - я тут не причем что значит? поконкретнее ржу нимагу
откровенная писал(а):

Anhel
спасибо за ответы, а это - я тут не причем что значит? поконкретнее ржу нимагу

Я задумалась ржу нимагу Не знаю, что сказать по поводу открытия магазина бижютерии очень счастлива На мой взгляд, лучше "островки" в проходимых местах. Я часто если прохожу, заглядываю в витрины, может, что интересненькое попадется ржу нимагу а так вообще ничего конкретного не могу посоветовать. я не знаю, как в Москве с этим обстоит, в Висбадене очень даже покупают бижютерию
Anhel
вот я и хочу островок. магазин мне пока не потянуть. но это пока далекие планы.. мечты так сказать...
Часовой пояс: GMT + 3