1. носите ли вы бижутерию? очень редко
2. бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете?
чем дешевле - тем лучше!
3.какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? в украшениях серебро/золото либо строгий деловой, либо "на выход" -скорее что-то под старину, в бижутерии - если обобщенно то этностиль (кельтские и др., типа амулетов), либо мистик (металл, посеребренный металл, кожа).
Вообще бижутерию (я правда нез наю насколько это вообще относится к бижутерии

смотрю только из натуральных материалов: полудрагоценные камни, кожа, дерево, метталл, и всяческие перышки, ракушки, коровьи рога и т.д. Очень нравятся широкие браслеты с орнаментами на запястье или на предплечье. Пластик, стразы и т.п. не воспринимаю вообще.
4. важно ли для вас название марки и её популярность?нет
5. покупаете только известные марки или любую бижутерию?так сложилось, что известных марок не покупаю вообще.
6. бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ........
7. какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? ни одной
8. в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? где-нибудь где продаются поделки. Смотрю в этно магазинчиках, на Андреевском в Киеве. Вообще-то покупаю крайне редко. Цена не должна превышать 50 грн. Если что-то совсем уж понравиться - тогда до 100.
9. что для вас наиболее важно в бижутерии:
натуральность, дизайн - что-бы нравилось, ну и качество конечно тоже
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? на такие вещи однозначно есть спрос, но в зависимости от типа продукции он разный (мне например очень пришелся бы по душе магазинчик с теми типами продукции, что я описала выше, а в дорогой магазин модной бижутерии я врядли вообще зайду, зато зайдет кто-то другой), надо учитывать местоположение, ценовую политику и т.д. В целом считаю, то идея очень хорошая, будет возможность заниматься любимым делом и получать пусть небольшой, но более-менее стабильный доход. Ибо спрос на красоту вечен.