Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

бижутерию какой ценовой категарии вы предпочитаете? (цена за один предмет)
от 50 до 500 руб (до 16долл)
37%
 37%  [ 31 ]
от 500 до 1000 руб (от 16 до 32 долл)
18%
 18%  [ 15 ]
от 1000 до 3000 руб (от 32 до 100 долл)
6%
 6%  [ 5 ]
свыше 3000 (свыше 100 долл)
3%
 3%  [ 3 ]
не покупаю, покупаю только ювелирные изделия
28%
 28%  [ 23 ]
не покупаю никакие украшения вообще
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 82

Автор
1 носите ли вы бижутерию? Мне кажется, не столько ношу сколько коллекционирую очень счастлива
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? В Москве есть тц в бывшей гостинице севостополь. Там и покупаю. Бывают шикарнейшие вещи.
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? что-то необычное. Перстни крупные люблю. Скорее что-то геометрическое.
4 важно ли для вас название марки и её популярность? у меня все no name
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? любую
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ---
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? diva
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) вот в этом севастополе можно все посмотреть, помацать,покрутить и примерить. Главное без вандализма.
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества?Качество. Не смотря на то что я покупаю вещи "без марки" на оптовом рынке(они, к слову , потом продаются во всяких торговых центрах за нехилые деньги) они выглядят достойно. А если качество не очень, то и вещь выглядит плохо.
У каждого,наверное,есть такая штучка, стояла 3 копейки, а выглядит на миллион. У меня все спрашивают про перстень за 300 рэ почем я брала серебро ручной работы с аметистом. А моей маме удалось выдать гарнитур из сережек и перстня с мелкими камнями за фамильное серебро в весьма не бедной компании. ржу нимагу
1. носите ли вы бижутерию? очень редко
2. бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? от 500 до 1000 руб (от 16 до 32 долл)
3.какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете?"на выход" (типа колье под вечернее платье)
4. важно ли для вас название марки и её популярность?нет
5. покупаете только известные марки или любую бижутерию?если нравится - покупаю любую
6. бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ........
7. какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку?
8. в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? в магазине
9. что для вас наиболее важно в бижутерии:
качество и необычность
10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? я тут не причем ну... это обязательно должен быть качественный товар. ЧТобы не ударить в грязь лицом. И по приемлемым ценам.
Сама я не ношу и не покупаю. На других мне нравиться.
Ношу только золото чет засмущалась я
Я ношу в ушах золото, на пальцах - серебро. На запястья могу надеть бижутерию. Нравится один массивный металлический браслет. Также ношу, не снимая, фенечки из мулине.
1 носите ли вы бижутерию? А украшения из самоцветов относятся к бижутерии или это отдельно? Я их обожаю, постоянно ношу (есть украшения на любой случай жизни), и можно сказать коллекционирую.
Золото не ношу вообще - не нравится. Хотя недавно согласилась на подарок из золота, правда белого чет засмущалась я
Еще есть несколько вещичек из серебра, и может быть парочка-другая-бижутерии.
Поэтому в целом мои ответы анкеты относятся именно к украшениям из самоцветов.

2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? до 32 дол
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? Люблю необычное - чтобы была красивая огранка, цвет, сочетание камней между собой. Предпоситаю бусы, кулоны, колье.
4 важно ли для вас название марки и её популярность? важно чтобы камны были натуральные йоу
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? любую
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ---
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку?
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? обособленные магазины или торговые точки которые специализируются на самоцветах
9 что для вас наиболее важно в бижутерии? качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), натуральность
не ношу бижутерию вообще. Не моё. У меня дома и золото лежит, тоже не особо ношу (муж иногда дарит). Ношу: у ушах золотые серьги, на руках: кольцо с брюлликом, обручальное кольцо, на шее серебряная цепочка с серебряным нательным крестиком (на золото не хочется менять)
Вот зато моя сестра - полная противоположность... Любит это дело страшно, покупает если понравится хоть в переходе метро, хоть на выставке, хоть на рынке, хоть в специализированном магазине. Любит бусы всякие, браслетики....
1. носите ли вы бижутерию? очень редко

2. бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете?
чем дешевле - тем лучше!

3.какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? в украшениях серебро/золото либо строгий деловой, либо "на выход" -скорее что-то под старину, в бижутерии - если обобщенно то этностиль (кельтские и др., типа амулетов), либо мистик (металл, посеребренный металл, кожа).
Вообще бижутерию (я правда нез наю насколько это вообще относится к бижутерии улыбаюсь смотрю только из натуральных материалов: полудрагоценные камни, кожа, дерево, метталл, и всяческие перышки, ракушки, коровьи рога и т.д. Очень нравятся широкие браслеты с орнаментами на запястье или на предплечье. Пластик, стразы и т.п. не воспринимаю вообще.

4. важно ли для вас название марки и её популярность?нет

5. покупаете только известные марки или любую бижутерию?так сложилось, что известных марок не покупаю вообще.

6. бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? ........

7. какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? ни одной

8. в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? где-нибудь где продаются поделки. Смотрю в этно магазинчиках, на Андреевском в Киеве. Вообще-то покупаю крайне редко. Цена не должна превышать 50 грн. Если что-то совсем уж понравиться - тогда до 100.

9. что для вас наиболее важно в бижутерии:
натуральность, дизайн - что-бы нравилось, ну и качество конечно тоже

10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? на такие вещи однозначно есть спрос, но в зависимости от типа продукции он разный (мне например очень пришелся бы по душе магазинчик с теми типами продукции, что я описала выше, а в дорогой магазин модной бижутерии я врядли вообще зайду, зато зайдет кто-то другой), надо учитывать местоположение, ценовую политику и т.д. В целом считаю, то идея очень хорошая, будет возможность заниматься любимым делом и получать пусть небольшой, но более-менее стабильный доход. Ибо спрос на красоту вечен.
1 носите ли вы бижутерию? да, обожаю всякие там сережички, бусики.

2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? мне муж покупает, так что не знаю очень счастлива

3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? что то не обычное

4 важно ли для вас название марки и её популярность? нет конечно

5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? муж дарит подмигиваю

6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? неважно

7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? никаких

8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.)

9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества? качество и интересный дизайн

10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? .....
Только золото и платину, серебро уши не переваривают. Да и вообще ,девушки любить себя надо и не убеждать в том, что брюлик и стразик выглядят одинаково!!! Положите рядом камушек чистоты 1/2 и стеклышко и все вопросы отпадут моментально.
lilah-carmela писал(а):

Да и вообще ,девушки любить себя надо и не убеждать в том, что брюлик и стразик выглядят одинаково

ага, особенно, когда это можно себе позволить... подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Да и вообще ,девушки любить себя надо и не убеждать в том, что брюлик и стразик выглядят одинаково

ага, особенно, когда это можно себе позволить... подмигиваю

Я себе позволила пока только один , но он радует больше чем все магазины "касабланка" вместе взятые.
lilah-carmela
и всё же считаю, чем покупать бриллиант, как песчинка, лучше уж, его совсем не покупать или купить, всё-таки, хорошую бижутерию, потому, что на крупный бриллиант можно пол жизни копить..., а красивой и модной хочется выглядеть каждый день.. улыбаюсь
опять же, как многие здесь писали, бижутерия бижутерии - рознь..

lilah-carmela
и всё же считаю, чем покупать бриллиант, как песчинка, лучше уж, его совсем не покупать или купить, всё-таки, хорошую бижутерию, потому, что на крупный бриллиант можно пол жизни копить..., а красивой и модной хочется выглядеть каждый день.. улыбаюсь

Да уж бижутерия Dior стоит дороже брюликов ну и зачем ее покупать?
1 носите ли вы бижутерию? [color=black]Ношу, но не каждый день. Мероприятия разные, праздники если, тогда одеваю.
2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете? Главное, чтобы нравилось.
3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете? Не люблю пластмассовые штуки, китти..и все такое. Массивное очень не ношу. Обожаю круглые блестящие (серебряного цвета) серьги.
4 важно ли для вас название марки и её популярность? Нет.
5 покупаете только известные марки или любую бижутерию? Любую.
6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете? Без разницы.
7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку? Не интересуюсь этим.
8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию? (кэш энд кэри - когда можно всё трогать и мерить самой - типа Дива, Леди Колекшн; островки в проходимых местах, где консультант всё показывает и даёт померить; палатки на улице, в переходах, на рынках; магазины одежды где как сопутствующий товар продается бижутерия; обособленные магазины бижутерии по типу ювелирных и т.д.) Магазины одежды и по типу ювелирных.
9 что для вас наиболее важно в бижутерии: качество, интересный дизайн, стильность (соответствие модным тенденциям), недорогая цена, другие качества?[/color] Цена - настолько дорого, насколько могу себе позволитьулыбаюсь дешевое покупать не хочется..быстро ломается. Мода для меня значения как такового не имеет. А вот на интересный дизайн обращаю внимание)

10. Главное идея и фишка магазина. То, чем он отличался бы от остальных. Это не только магазина бижутерии касается)
1 носите ли вы бижутерию?
Да

2 бижутерию какой ценовой категории вы предпочитаете?
В среднем ок. 15-30 usd

3 какой стиль в украшениях и бижутерии вы предпочитаете?
От утонченного до унисекс - по настроению.

4 важно ли для вас название марки и её популярность?
Нет, важнее оригинальность модели

5 покупаете только известные марки или любую бижутерию?
Не принципиально

6 бижутерию какой фирмы или фирм вы предпочитаете?
В данный момент много копий Tiffany and Co улыбаюсь

7 какие марки (фирмы) по продаже бижутерии вы знаете на вскидку?
Gucci, PANDORA, люблю Венецианское стекло

8 в магазинах какого типа вы обычно покупаете бижутерию?
Отделы в магазинах, магазины

9 что для вас наиболее важно в бижутерии:
Интересный дизайн, доступная цена.

10ый вопрос не придумала.. вобщем что скажете на тему открытия магазинчика бижутерии? .....
Будем дружить магазинами йоу
У меня интернет-магазин бижутерии - копии ювелирных изделий Tiffany&Co.
www.e-butik.com.ua
Ношу бижутерию, которую меняю как перчатки. Стараюсь купить на распродажах, т.к. я люблю классические модели, которые всегда в моде и не важно, какого года эта коллекция.
lilah-carmela писал(а):

Только золото и платину, серебро уши не переваривают. Да и вообще ,девушки любить себя надо и не убеждать в том, что брюлик и стразик выглядят одинаково!!! Положите рядом камушек чистоты 1/2 и стеклышко и все вопросы отпадут моментально.

ну может быть допустим в возрасте под и за 40 уже пора становиться консерваторами и вкладывать деньги в золото-бриллианты (хотя не факт, да и не у всех есть что вкладывать), а в 20-30 я думаю можно и нужно экспериментировать с образами, быть разной, быть моной, быть яркой, это для большинства возможно только с помощью бижутерии (мало у кого десятки и сотни ювелирных украшений, особенно крупных). Так же немыслимо покупать ювелирку когда комплект нужен для того что бы одеть его пару раз под определенный стиль, под определенный случай... Ну и потом всякие молодежные украшения, готик стайл, этно стиль, рокерские украшения - всё это конечно можно и в платине сделать ,но нужно ли???

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

lilah-carmela

Да уж бижутерия Dior стоит дороже брюликов ну и зачем ее покупать?

а это для тех кто может себе это позволить, для тех кому не нужно копить на брюлик, почему бы и нет в их случае!?!

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela

у меня есть несколько колечек с бриллиантами, есть сережки с брил. крошкой, ну и потом я всегда могу одолжить у мамы что-то из золота/бриллиантов если надо показать статус или выпендриться, Но это не заменит мне мою любимую бижетерию. Моя мамуля в свои 55 лет кстати помимо своего золота и т.п. (она любит серебко с камнями напрмиер) ещё постоянно одалживает у меня всякие авторские ( и простые) бусики...

добавлено спустя 4 минуты:

Homak
очень приятно увидеть сотоварища по бизнесу!
правда идея с магазином пока отложена в долгий ящик, так как аренда, налоги и прочее придушило ПОКА эту идею, но фирма открыта, только пока это опт и реализация и так вышло что не бижу, а серебра,м хотя по сути тема одна. Когда раскручусь и увеличу свой капиталл то тогда и магазинчик может все таки открою!
бижутерию покупаю на выставках- в этом случае всегда можно найти что-то красивое, бижутерии у меня не много, и то что надевала свет всегда слышала-- как красиво- вот такие похвастушки подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста...года три назад я купила коралловые бусики (червивые), заплатила за них 100 грн. Но я так понимаю, что меня надули, потому что после бусов на руках оставался красный след (краска), да и на одной бусинке откололся кусочек.

Как-то можно визуально отличить подделку от натурального камня?
Martha
Кораллы
О кораллах, подделках и методах их определения.

Но ИМХО кораллы это не бижутерия. я тут не причем
откровенная писал(а):

допустим в возрасте под и за 40

Мне как то и в 16 бижутерии не хотелось, я родилась такая консервативная. у меня и золота с платиной совсем не много, всё только на заказ и такое, что мне никогда не надоедает.
Часовой пояс: GMT + 3