Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня с мужем была похожая ситуация когда мы познакомились. Он мог посреди комнаты штаны кинуть и переступить через них. Все это воспитание его мамы. Но медленно и не напористо я его перевоспитала. Сейчас он мне помогает, а если плохо чувствую себя, то вообще ничего делать не дает (ттт)
А я не воюю, бросает - не хай, или собака сжует, или сам уберет когда перешагивать устанет. Он мне не помогает совершенно, я надеюсь, только надеюсь что это изменится, потому что я сейчас дома сижу, а типа пойду работать и начнет трудиться вместе со мной. Но сама в это не верю, ерунда это потому что, перевоспитание. Я помню как с бывшим мучилась, но видимо из меня плохой учитель, или мне мои нервы дороже, не желаю по 30 раз просить, а тем более заставлять.

Когда совсем мне плохо, я мечтаю о разводе и замечательной холостой жизни, уже точно решила что в случае чего замуж больше не пойду, одного раза достаточно.
Нена писал(а):

Когда совсем мне плохо, я мечтаю о разводе и замечательной холостой жизни, уже точно решила что в случае чего замуж больше не пойду, одного раза достаточно.

говорят подмигиваю " 2 раза на одни грабли не наступают " - только вот в жизни всё по разному складывается, человек предполагает, а Бог расспологает подмигиваю
А холостяки - именно в минуты отчаяния мечтают окунуться в семейную рутину ....
Я в отчаянии... рыдаю
у меня и так характер ревнивый,но после того ,как забеременнела(с трудом)мне стало очень больно,что муж не уделяет мне внимания...поженились мы быстро..Мне 30,ему 39...Раньше его пофигизм не напрягал,а теперь скандалим...мне хочется,чтобы он уделял мне внимание...а он эгоист...не ценит...
сегодня вообще сказал,что уходит...и ребёнок даже не нужен.
а у меня уже срок..я пью кучу таблеток..сохраняю..
я не пойму кто прав..кто не прав...
и незнаю как буду одна...
у меня от первого брака 2 сына..9 и 10 лет..
хотя старший с отцом живёт..
мне очень-очень плохо..
мы хотели этого ребёнка,у мужа нет детей...это первенец будет..
неужели можно кинуть беременную?неужели это любовь?
у меня же гормоны в башке,неужели мужчины это не учитывают?
СВЕТЛАНА17
зайди в эту темку, многие сорятся во время Б, но так же многие и мирятся...почитай....может что то полезное найдёшь, какие то советы !!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic1755-525.html
спасибо улыбаюсь
СВЕТЛАНА17 писал(а):

Я в отчаянии... рыдаю
у меня и так характер ревнивый,но после того ,как забеременнела(с трудом)мне стало очень больно,что муж не уделяет мне внимания...поженились мы быстро..Мне 30,ему 39...Раньше его пофигизм не напрягал,а теперь скандалим...мне хочется,чтобы он уделял мне внимание...а он эгоист...не ценит...
сегодня вообще сказал,что уходит...и ребёнок даже не нужен.
а у меня уже срок..я пью кучу таблеток..сохраняю..
я не пойму кто прав..кто не прав...
и незнаю как буду одна...
у меня от первого брака 2 сына..9 и 10 лет..
хотя старший с отцом живёт..
мне очень-очень плохо..
мы хотели этого ребёнка,у мужа нет детей...это первенец будет..
неужели можно кинуть беременную?неужели это любовь?
у меня же гормоны в башке,неужели мужчины это не учитывают?

гормоны или нет, - не каждый мужчина способен выдержать жеские штучки) И не сразу он поменяет своё отношение к беременности, ребенку и Вам. Это у Вас материнские чувства, гормоны, у мужчин ничего в физиолгии не меняется. Они осознают чудо рождения "задним числом" что ли. Это нам , женщинам, хочется тепла и ласки. А им, мужчинам, неохота менять то, к чему они привыкли. И странно требовать от него нежности, если он никогда особо её не проявлял. Раньше ведь всё устраивало? Значит не надо зморачваться и сейчас. Пусть жизнь течет своим чередом. Меньше ссор, больше терпения и самообладания.Займите себя чем-то. Проявите больше нежности к мужу.Ребенок хоть и долгожданный, но мужу тоже, как ребенку внимание надо)
спасибо...но по-моему уже слишком поздно.. рыдаю
СВЕТЛАНА17 писал(а):

спасибо...но по-моему уже слишком поздно.. рыдаю

Я не знаю ведь что там у Вас и как произошло.Со стороны отношения видяться иначе чем на самом деле.Поэтому чужому человеку судить сложно. Мы тут можем только поддержать Вас улыбаюсь
СВЕТЛАНА17
Успокойся,забей и ложись спать!
Ничего не поздно! Делай поправку на то,что ты скорее всего неадекватно воспринимаешь ситуацию...Никто никого бросать не собирается,это гормоны,не каждый мужик способен понять беременную женщину, и выдержать. Поверь, 100% знаю,что говорю!
Сегодня спать,а завтра остарайся нормализовать своё состояние,будь спокойна,уравновешена и весела и веди себя как ни в чём не бывало. И посмотришь,что будет!
улыбаюсь спасибо за хорошие слова..
я до него дозвонилась.попросила ещё раз подумать и вернуться.
он сказал что подумает и скажет.что незнает что делать ему.и хочет сьездить сначала домой(на родину).вот такие дела....
что он не знает,нужна ли я ему..
СВЕТЛАНА17
Ну и пусть себе едет и думает... А ты радуйся жизни и излучай счастье и позитив(гы-гы,легко конечно говорить, я б наверное не смогла...)
А мужики.... у него тоже беременные глюки и ему просто страшно наверное,боится ответсвенности,перемен,новых обязанностей...ему навеное надо осознать,переварить,то что он отец будущий... лично ты скорее всего не причём
Спасибо очень счастлива так и сделаю!!!а что ещё остаётся? очень счастлива
не могу..мне плохо...я уже 3 дня ничего не ем.пару бутербродов в день запихиваю.его позвала сегодня накормить перед завтрашним отлётом.сказал придёт.наверное вещи нужно забрать в дорогу.
я тут третий день с ума схожу со своей угрозой,простудой и токсикозом..теперь ещё и депресняк..
а он как ни в чём не бывало..
все его вещи здесь..
я по-моему вообще ничего в жизни не понимаю.
хотя всегда оптимистом была..
может мне вообще когда он уедет трубку вырубить?чтобы понервничал?
он сказал что если что случится-пиши смс.
а если я захочу узнать как дела-сам позвоню.
пипец!
мне что с ума за это время вообще сойти?
СВЕТЛАНА17 писал(а):

я до него дозвонилась.попросила ещё раз подумать и вернуться.
он сказал что подумает и скажет.что незнает что делать ему.и хочет сьездить сначала домой(на родину).вот такие дела....
что он не знает,нужна ли я ему..

Ну неужели вы себя не любите? Я понимаю, что вы его любите, но прежде всего надо еще себя любить и уважать. Зачем звонить и унижаться,просить прийти. Мужчина должен сам этого хотеть, а если он не хочет, то вы его не заставите. Уйдет потом. Потом будет больнее еще. Потом малыш будет говорить, мама, а почему папа ушел. И вы будете смотреть в глаза малышу и вам будет больно. Вы не будете знать, что ответить ребенку. Не нужно... Не хочет он, найдите в себе силы это принять и отпустите его. Что же это за негодяй, простите, если бросает женщину, которая ждет от него ребенка. Ну как же это так?А вы ему звоните и просите? Пусть он решит.. Хотя это очень обидно. Он же не машину решает какой марки купить и купить ли вообще. Это же ваша семья, это же ваш общий ребенок. Гордыня-это плохое качество. Но полюбите себя и полюбите малыша, который уже живет в Вас. Ведь вы знаете, что нервы передаются, и потом рождаются кричащие дети подмигиваю
Когда мужчина говорит, что не уверен, нужны ли вы ему и ему нужно подумать - 90% того, что вы разойдетесь. Вопрос - нет ли у него другой, что вполне.
Берегите себя и ребенка. Не хочется есть - заставляйте себя, ради малыша. Он не виноват, что у папы кризис 40-ка лет.
СВЕТЛАНА17
Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но не переживай ты так. Уехал - вот и хорошо. будет время ему подумать. А тебе отдохнуть. Помни о малыше, ему нужна спокойная мамочка.
Bulik писал(а):

Он не виноват, что у папы кризис 40-ка лет.

девочки а преодолетьэтот кризис можно? есть позитивные примеры? у то у меня дурдом- у малого кризис трех лет, у "старшего" ребенка сорока лет... чекнуться можно!
да нет.он не из кобелей..в этом плане сомнений нет..и поводов не давал..просто скорее всего испугался обязательств..
куча кредитов,беременность,мой больничный,капризы..
да ещё он думал,что у него не может быть детей...
встречаемся год...первая беременность-замерла...но он всё равно женился..так что он не из подлецов...
думаю кризис...
Рыжая-Блондинка писал(а):

Мужья боятся ответственности в браке? или просто ленивцы?

неужели жена много хочет?

как сохранить семью не став служанкой (рабыней)?

Только у меня возникло ощущение, что я на интревью? улыбаюсь

У меня ответ один - все делать вместе с мужем! Умеет, не умеет, но пусть помогает улыбаюсь Зато поймет, как это тяжело и выматывает
Часовой пояс: GMT + 3