Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сколько дней читаю тему, а вы пишете все одно и то же в разных вариациях...стенания, заламывания рук...ах как он мог! но я ж его люблю! Детский сад, право слово...ощущения, что пишет не молодая женщина, будущая мать, а 15-тилетний инфантильный подросток...

"хочу, что бы он относился ко мне как раньше, точнее лучше чем раньше" - хотеть вы можете чего угодно и рассказывать об этих хотелках кому угодно, но свое хотение к другому человеку не пришьешь и заставить его не получится. Мальчик уже показал вам чего он стоит, какие еще наивные представления о его прекрасной, но заблудшей душе у вас еще остались???

"же говорил, что любит, неужели это пустые слова?" - неужели такие искренние и чистые верующие души еще живут в нашем мире...я лет с 10 уже четко понимала, что далеко не всегда произносимые слова соотносятся с действительностью, а иногда и коренным образом расходятся. И ДА! Врать так можно! И это даже, увы, не редкость! И я с ходу могу привести с десяток причин... я тут не причем

"Другое дело если он пошел на сторону - это уже, я считаю, верх подлости, и это просто не укладывается в моей голове и не поддается моему пониманию!" Что не укладывается-то??? Что он не расчитывал стать отцом вашег ребенка? Что он не готов брать на себя ответственноть? Что тут может не уложиться? Ну не хочет он! Хочет жить как раньше, не парясь, не думая о ком-то, кроме себя. Ему так УДОБНО! Хорошо и радостно. И да, он уверен, что жизнь у него продолжается и перспективы ему видятся самые радужные.

Но вся соль в том, что у вас, милая Лерика, жизнь тоже не остановилась (это вам сейчас только так кажется). Другой вопрос, что вы сейчас барахтаетесь в этой трясине, которая тянет вас назад и не пускает жить дальше. Какой смысл жить прошлыми воспоминаниями? Поймите вы уже прошло то время, когда он вас "любил" и говорил об этом, прошли те беззаботные дни, все прошло, нет тех отношений, есть другие и вам придется, хоть это и больно, это рано или поздно принять, потому что это НАСТОЯЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и придется с ней жить. Пора расстаться с иллюзиями насчет прекрасного мужа-прынца и чудного папочки вашему дитенышу. Придется вам взрослеть. Вас сама жизнь заставляет и это ХОРОШО! У взрослого трезвомыслящего человека гораздо больше перспектив и возможностей. И хватит уже стонать, страдать и думать только о себе. У вас теперь другая ответственность - ребенок, на которого и нужно направлять все нерастраченные силы своей души. Он еще не рожден, но уже сейчас к этому нужно готовиться и морально и физически, много читать, делать покупки, концентрироваться на этом и отдыхать. Соберите уже в конце-концов попу в горсть. Жизнь можно и нужно наполнять красками, а ваш невнятный бывший красит ее только в серый!

уф...я все...простите, что много...прорвало чет засмущалась я
andrevna
жестко,но очень правильно все написала!
ППКС!
Умом я все это прекрастно понимаю, но что бы вы там не говорили, сердцем пока принять не могу. От этого и тяжело. Может вы такие жесткие и рассудительные люди можете вот так все взять резко обрубить и забыть и жить дальше, как ни в чем не бывало, а я не могу. Время - лечит как говориться. А на счет того, что я всему верю, да, вот это действительно моя проблема, я наивная и близким людям привыкла верить, уж такой я человек.
Лерика

andrevna написала все правильно, хоть и жестко.

От себя добавлю, задумайтесь о своем отношении к нему. Что значит "хочу, что бы он относился ко мне как раньше, точнее лучше чем раньше"
Похоже на истерики трехлетнего ребенка в супермаркете, который хочет конфетку!
Для меня лично подобное отношение и слово "люблю" совсем не вяжутся. Если вы его ЛЮБИТЕ, то отпустите и дайте жить ему так как он хочет. Он имеет право вас не любить, имеет право не хотеть вашего ребенка (как бы это больно ни было). Козел он после этого или не козел - это второй вопрос. Но у него есть право на то, чтобы его желания отличались от ваших!

Извините, если жестко. Обидеть не хотела, но по-моему вам нужно встряхнуться хорошо и наконец реально посмотреть на ситуацию.
Лерика
Ага...жесткие и рассудительные...ну прям железобетонные сверхчеловеки...думаете меня не обманывали чтоль? Не предавали не обижали?
Вы не первая и не последняя, переживающая такую боль. Но могу сказать точно, исходя из собственного опыта - можно прислушаться к сердцу, упасть и доооолго переживать всю гамму страданий, НО! Это совершенно непродуктивно! Это принесет только разнообразные болевые ощущения, депрессию, может и сломать, а пользы от этого "0".
А можно послушать разум, и сердечными страданиями научиться управлять. Начать можно с того, чтоб заполнять каждую минутку и секундочку своей жизни тем, что приятно ТЕБЕ! Как говорится: "хочу халву ем, хочу пряники". У тебя (я перейду на ты, ладно?) сейчас масса возможностей: книги, курсы, можно в бассейн пойти, по магазинам, в кино, в гости и заполнять-заполнять-заполнять свою жизнь, трудней всего ночь, при всяких ненужных мыслях заставлять себя переключаться, это трудно только по-началу.

Кстати, я совсем не говорила, что надо обрубить и жить будто ни в чем не бывало! НАОБОРОТ! Надо жить с оглядкой на все произошедшее, это ОПЫТ! и весьма ценный. Но есть огромная разница между "жить в прошлом" и "жить дальше, помня о прошлом". Ты сейчас застряла "там" морально и сама себя никак не отпустишь, все надеешься на что-то...надо осознать и принять, что надеяться не на что...ну просто представь...ну каким отцом и мужем он будет? Только не приплетая сюда свои розовые мечты и хотелки, а вот трезво, исходя из вводных данных и сухих фактов.

добавлено спустя 4 минуты:

Mirta писал(а):

Он имеет право вас не любить, имеет право не хотеть вашего ребенка (как бы это больно ни было). Козел он после этого или не козел - это второй вопрос. Но у него есть право на то, чтобы его желания отличались от ваших!

Mirta ох какие правильные слова! букетик
Лерика писал(а):

Может вы такие жесткие и рассудительные люди можете вот так все взять резко обрубить и забыть и жить дальше, как ни в чем не бывало, а я не могу. Время - лечит как говориться.

Как жестокая и рассудительная женщина, которая приняла решение расстаться с мужем за месяц до рождения ребенка, я вот что вам скажу - время ни фига не лечит. И будет еще много неприятных моментов (если у вас конечно хватит сил окончательно порвать с этим человеком): когда будете ребенка из роддома забирать, когда на глаза будут попадаться счастливые парочки с колясками, когда просто захочется любви и мужской поддержки. Но потом приоритеты поменяются. И Вы поймете обязательно, что жизнь только одна, и надо быть счастливой, быть, а не казаться, понимаете? И ваш ребенок скажет первое слово и будет учится ходить. И вы снова будете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, и встретите нормального человека, и у ребенка будет нормальная семья - все еще будет.
Лерика, если вы хотите всё-таки чтобы он к вам вернулся, может быть вам надо немножечко измениться? Я понимаю что сердце ноет и болит, вы его успокаивайте малышом пока. Станьте счастливой, улыбайтесь на улице (да, даже когда кошки скребут на душе), улыбайтесь своему отражению в зеркале, говорите с собой и малышом какие вы оба красивые, счастливые и т.п. А когда ваш благоверный звонит, рассказывайте ему как вы например ходили в магазин детских вещей, или просто гуляли и всегда говорите "мы" то есть напоминайте почаще что вас то двое. И не показывайте ему,что вам плохо без него, бывают такие мужчины которым нравится что в них нуждаешься, а как только перестаешь внимание обращать, так они тут как тут. А дальше пусть все идет своим чередом - если суждено ему вернуться и измениться, то это случится, если нет, то рано или поздно вы с этим смиритесь.Сил вам, успеха и терпения!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Притом еще подумайте, после всего этого - если он вернётся и изменится, вы сможете всё это простить, забыть, жить с ним дальше и быть счастливой??????
KsuSHka писал(а):

Притом еще подумайте, после всего этого - если он вернётся и изменится, вы сможете всё это простить, забыть, жить с ним дальше и быть счастливой??????

Лерика писал(а):

на счет того, что я всему верю,

Вот вам и ответ.
Лерика писал(а):

он трус, но что поделать, мне кажется, я все ещё его люблю. Другое дело если он пошел на сторону - это уже, я считаю, верх подлости, и это просто не укладывается в моей голове и не поддается моему пониманию!

Может всётаки стоит научиться люить "за что", а не "нисмотря ни на что"? Почему не укладывается в голове, что куда то пошел? Это для женщины Б-центр вселенной, а для мужчины, даже если очень хочет ребенка-нет. А если не хочет, то вообще пустой звук.
Ды не могу я любить "за что"! Как говориться "сердцу не прикажешь" или "любовь зла" - вот это для моего случая. Да, пока люблю, да дура, но стараюсь справиться с этим. Есть близкие люди, которые помогают с этим справиться, да и ум начинает проясняться.
А на счет того прощу ли я, если захочет вернуться - на данный момент да, готова ещё раз попробовать, но это на данный момент, чем дальше, тем сложнее мне это будет сделать. Я наверное слишком наивный оптимист, но я верю, что люди меняются, в лучшую сторону тоже. И я стараюсь почаще думать, что все будет хорошо - а ведь наша мысль матеральна подмигиваю
Sweety999 писал(а):

- существует множество средств контрацепции и зачастую когда говорят "незапланированный" "случайный" и тд в90% обманывают , тк "это был коварный план", только как бы этот план боком не вышел...

опаньки ... |когда читаю такое, мимолетно проскальзывают мысли что человек, думающий про "залет" так сам же и способен на такие "коварные" планы...
и я "залетела" в 26 лет йоу

добавлено спустя 7 минут:

Лерика
не можешь -не люби. но и голову терятьне стоит. ты уже Б. а это значит что все, окончилось время когда ты могла строить свою судьбу- бегать за парнями, клянча у них любовь-морковь. теперь ты должна стать ответственной женщиной, которая в состоянии дать ребенку 100% любви, заботы, тепла, понимания, ласки, нежности и т.д.- список можно пополнять!
так что подумай об этом: как эти все качества можно совместить с убиваниями по не любящему...

любить за что-то... поймешь, когда увидишь как мужчина играется с твоим ребенком, заботится о том чтоб твой ребенок хорошо кушал, чтоб ему было где спать, жить и во что одеться,- а это материальная сторона опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

сам же и способен на такие "коварные" планы...

Способны все, вот только надо хорошо подумать, а стоит ли?
Лерика писал(а):

Ды не могу я любить "за что

Лерика писал(а):

да и ум начинает проясняться.

Когда прояснится, тогда и получится любить "за что".
lilah-carmela писал(а):

g@J|4onok писал(а):
сам же и способен на такие "коварные" планы...

Способны все, вот только надо хорошо подумать, а стоит ли?

не согласна! на это способен только определенный тип женщин йоу
предлагаю со мной не спорить, т.к. я все равно останусь при своем мнении

у моей сотрудницы сын попался к такой. в 20 лет она заБ обманом. все чего добилась- алименты. а хотела женить его на себе с помощью ребенка. опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

у моей сотрудницы сын попался к такой. в 20 лет она заБ обманом.

Вообще то, если мужчина категорически не хочет детей, он пользуется презервативами. И тогда никаким обманом от него не забеременеешь.
lilah-carmela писал(а):

g@J|4onok писал(а):

у моей сотрудницы сын попался к такой. в 20 лет она заБ обманом.

Вообще то, если мужчина категорически не хочет детей, он пользуется презервативами. И тогда никаким обманом от него не забеременеешь.

это так улыбаюсь
но они на тот момент не встречались. она его чем-то напоила и сама обслужила. он еще маме рассказывал что это не от него. так рассказывала она, сотрудница. анализ днк подтвердил отцовство.

но, это конечно уже не к этой теме улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

но они на тот момент не встречались. она его чем-то напоила и сама обслужила

Наверное красавец-миллионер,раз такая интрига. ржу нимагу
lilah-carmela
не то чтоб миллионер. но доход, по сравнению с ее приличный. с учетом того, что она из тех, которые не любят\не умеют\не хотят работать и зарабатывать.

моя сотрудница нашла для сына верующую, из какой-то секты. поженила их(в смысле за свой счет), они ей родили внучку.
потом я ушла в отпуск по уходу...

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

раз такая интрига

но насколько все именно так было я не знаю. может это было придумано чтоб оправдать сына перед всеми на работе я тут не причем ведь его там знали с рождения я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3