И как вы с этим справились? Ходил со слезами потом?
А почему так получилось?
та справились же... с воплями первое время ходили,но потом всё нормлально, привык. А чего так получилось.... Он смотрел на Ваню, как Ваня каждый день ходит в садик, вместе забирали его с садика, он видел много деток, на утренники ходили, вобщем, Илюха думал, что садик - это супер-бомбовая вещь. Из-за садика он даже перешёл спать в свою кровать, потому что тех деток, которые спят с мамой и папой в садик не берут (

). Ну, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что садик - это не так уж и весело, мамы рядом нет, детки чужие. Вот и обламался наш Илюха
но на машине в основном, редко на транспорте, может быть как раз в транспорте еще болячки цепляются, мне так кажется.
если на машине - то канеш другой разговор, у нас тогда о машине вообще мыслей не было... Ещё одно неудобство в том, что садик далеко - это то, что надо раньше вставать, ну и утренние пробки
Мне кажется, и в частниках такое не редкость
не редкость, канеш. Наоборот, слышала, что частные садики этим грешат даже больше, чем обычные
в первую очередь закалять ребенка надо
факт
Говорят, на неделю например бессмысленно ехать, минимум на 3-месяц
мои через неделю разнылись, что хотят домой, в итоге пришлось через 10 дней сворачиваться и отчаливать

Мне кажется, что море - это не панацея, да и смотря какое море и где, может быть такая акклиматизация, особенно по возвращению домой, что вообще жить не захочется...