Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот такую историю мне сегодня поведал незнакомый мужчина на автозаправке пока мы ждали, когда заправка начнет свою работу. Не знаю, почему он решил мне это рассказать? может потому что об этом трудно говорить с близкими? а я посторонний человек и ему хотелось услышать мое мнение?
в общем ему около 50 лет, его жене 47 лет, в их доме появилась помошница по хозяйству и спустя некоторое время муж застал свою жену с этой помошницей в постеле. По его рассказу было понятно, что он любит свою жену и не хочет предпринимать каких-то действий, хочет понять и принять эту ситуацию.
Я честно говоря, не представляю себе секс с женщиной, но в разговоре я сказала этому мужчине то, что он хотел услышать, что ничего страшного в этом нет. Вы не представляете, как он изменился в лице, как-будто камень упал с его души! А мне стало приятно на душе, что есть такие мужчины, которые так любят своих жен и принимают их такими, какие они есть.
А что вы думаете по этому поводу?
mancini писал(а):

Не знаю, почему он решил мне это рассказать? может потому что об этом трудно говорить с близкими?

Говорят, случайным знакомым или просто попутчикам например проще открыть душу. И легче становится человеку, и без последствий.
посторонним людям легче рассказывать, заведомо зная, что скорее всего вы никогда больше не увидитесь, не сможете, данном случае рассказать о его страхах и мыслях по этому поводу его жене
mancini
В рассказе мужчины много неизвесного осталось.. как,например, прокомментировала это его жена? возможно просто решила проэкспериментировать, а может наоборот готовила сюрприз для любимого, ведь многие мужчины мечтают о сексевтроем, а это так сказать репитиция была йоу много вариантов. но не думаю, что у нее это серьезно и она захочет изменить свою жизнь в таком возрасте, хотя.... всякое бывает я тут не причем
во женщина дает,ну может она всю жизнь мечтала о таком эксперементе и вот все сложилось и человек и место улыбаюсь я думаю что она вряд ли захочит изменить жизнь кардинально,ну если только она не скрытая лесбиянка и будут они жить до старости с мужем.
А может это игра что бы его завести или насолить ?
Говорят, что женщина склонняется к однополой любви тогда, когда не получает достаточно внимания от мужчины в эмоциональном плане...
mancini писал(а):

ничего страшного в этом нет

- это точно.. интересно чем эта история закончится...
Да, это еще раз доказывает, что все мы бисексуальны. А вот вам, никогда не хотелось попробовать, или, хотя бы понаблюдать за другими в таком качестве?
М-да........ну всякое бывает. Я думаю что секс с женщиной все таки отличается от секса с мужчиной. Видимо этой дамочке экзотики захотелось или не хватало чего. И даже не знаю стоит ли ее мужу ревновать, этож не другой мужик, а женщина... Даже не знаю. У меня тоже только впросы очень счастлива
интересная ситуация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Женщине захотелось новых ощущуний. Хотя тут мало фактов для обсуждения и трудно о чем-то судить... подмигиваю подмигиваю
Да жаль что не узнаем чем все закончится ржу нимагу
Allexa писал(а):

А вот вам, никогда не хотелось попробовать, или, хотя бы понаблюдать за другими в таком качестве?

нет, категорически

добавлено спустя 1 минуту:

strekoZka писал(а):

интересно чем эта история закончится...

мы этого уже никогда не узнаем
надеюсь, что все у них будет хорошо....
Седина в "бороду" - бес в ребро я тут не причем

Dream_Dream писал(а):

М-да........ну всякое бывает. Я думаю что секс с женщиной все таки отличается от секса с мужчиной. Видимо этой дамочке экзотики захотелось или не хватало чего. И даже не знаю стоит ли ее мужу ревновать, этож не другой мужик, а женщина... Даже не знаю. У меня тоже только впросы очень счастлива

какая разница, мужчина или женщина? третьего в постели быть не должно... если это только не по обоюдному согласию.
во даёт мадам ржу нимагу ну, хорошо, что не с мужчиной ржу нимагу надо будет у мужа спросить его реакцию на эту ситуацию я тут не причем сама я ничего плохого в этом не вижу...
Я тоже такую историю знаю и даже могу рассказать ее продолжение, им было всего по 35-38 лет, двое детей (10-14 лет), он строитель ( мой хороший знакомый), она учительница русского языка в школе, примерная семья и отпуск два раза в год в Турции, и однажды она просто привела домой свою любовницу (мастера по какой-то борьбе), жена обьяснила что Она будет жить с нами и я ее люблю, а ты собирай вещи и к маме, дити остаются со мной, надо ли говорить что он в тот вечер поседел и запил...потом он долго не мог в Это поверить, потом обзавелся личным психоаналитиком, потом кое-как смог наладить свою жизнь вне семьи....
Когда я его спросила а что самое больное для тебя, он ответил что жена ушла даже не к мужику другому, на сколько же я ей противен или как мужчина не устраиваю ее....о как..., я просто думаю что подобные случаи не всегда сильно переживаются мужьями из-за любви к женам, тут еще и по мужскому самолюбию круто проехали...
Это их личный выбор хотят пусть эксперементируют для меня это не приемлено
А представьте другую ситуацию, сидит на остановке женщина и рассказывает, что застала мужа с любовником. И не знает что теперь делать, как дальше жить. Какая была бы реакция у вас? Тоже бы готовился жене на день рождения ночь втром преподнести? улыбаюсь По-моему измена есть измена однополая она или нет. И не имеет значения кто изменял и с кем. Если мужику внимания мужского не хватает он заводит любовНИЦУ, а не любовНИКА. Точно также и женщина, а если уж тянет на однополых то тут просто изменились сексуальные пристрастия. Никто не будет в свою супружескую постель тянуть чужую тетку чтоб показать как муж насосил, это можно и другим способом показать и проэксперементировать с подобными отношениями можно тихо чтоб муж и не догадался. А тут все так явно, а муж еще и надеется на что-то...
Мне это напомнило ситуацию из сериала доктор Хауз (кто смотрит поймет). Там одна бабуля на старости лет решила испытать горяченькое: секс с девушкой, наркотики и т.д. ржу нимагу Наверно, это чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях
Я вот думаю как ему тяжело всю жизнь жил с женой верил ей а тут БАБАХ наверно каша в голове озадачена
mancini писал(а):

Может просто захотелось новых ощущений вопросик однако внимание Ведь есть такое мнение, что лучше женщины никто не поймет другую женщину я тут не причем И потом, может она навеселе была (подвыпившая), тогда и море по колено.
НУ (подвыпившая)не опровдание темболее не дети уже
да уж, ситуёвина... прям не знаю что сказать... было бы им по 20 лет... можно сказать что по дурости... а в таком возрасте: ну разве что седина в голову - догнать уходящую молодость... а может и правда чувства скрытые (а может кто знает и раньше были прецеденты но не "словленные").... могу только пожелать мужчине мужества принять эту ситуацию и не обозлиться!
Не пойму, почему только негативные отзывы? ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

а в таком возрасте: ну разве что седина в голову - догнать уходящую молодость...

47 лет - это старость что-ли? Не смешите меня! В этом возрасте и познаются все прелести жизни!
Я не вижу ничего плохого... ни в том, что она мужу изменила, нет1 именно в том, что у нее ЭТО было с женщиной! В этом нет ничего плохого! Поверьте мне! бееееее
А что хорошего Человек жил и как оказалось совершенно не знал жену он в шоке поломать образ это хорошо?
vika30 писал(а):

А что хорошего Человек жил и как оказалось совершенно не знал жену он в шоке поломать образ это хорошо?

- а сколько мужиков изменяют своим жёнам? может для начала их пожалеем? и как они потом еще с этим "поломанным образом " живут...
Пух
+1
А я и сказала Человек неважно кто это всем плохо (как по мне)
mancini писал(а):

Я честно говоря, не представ+ляю себе секс с женщиной, но в разговоре я сказала этому мужчине то, что он хотел услышать, что ничего страшного в этом нет. Вы не представляете, как он изменился в лице, как-будто камень упал с его души! А мне стало приятно на душе, что есть такие мужчины, которые так любят своих жен и принимают их такими, какие они есть.

Речь не о измене как таковой, а о сексе однополом : бееееее
И мнения ваши именно об этом хотелось узнать
почему-то тенденция не здоровая вообще у людей: Если муж/жена реально любящий, заботливый, ухаживает, ценит - значит ему обязательно рога наставляют. Не важно с кем, где ,как и скока.
Как тока головой об стену ,пинок под зад, да еще и пьет - сопли/слюни: Люблю не могу и на других смотреть не могу нифига себе
У нас таких уже историй куча.
А все почему...да потому что спокойно не живется. вечно на подвиги тянет.....И тут тоже самое. просто СКУЧНО тетке стало...вот и решила ,простите, на старости лет попробовать неизведанное. раньше ж это было "запрещенно", а теперь - это модно и прикольно...вот и поперло
Часовой пояс: GMT + 3