Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я например изменой секс с женщиной не считаю, если конечно жена этого мужчины не влюбилась в эту помошницу (и такое бывает что уходят с семей жоны ради другой женщины).

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
ну а может она долго вынашевала в себе это желание заняться сексом с женщиной именно, хотела попробовать просто вот и все
ALLA писал(а):

я например изменой секс с женщиной не считаю, если конечно жена этого мужчины не влюбилась в эту помошницу (и такое бывает что уходят с семей жоны ради другой женщины).

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
ну а может она долго вынашевала в себе это желание заняться сексом с женщиной именно, хотела попробовать просто вот и все

ЭТО сколько вынашивать нужно Бред А сам факт измена
помощница не промах очень счастлива зашибись помогла очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

был тут у нас как-то мужчина, тоже изъяснялся, пока поймёшь-голову сломаешь я тут не причем
beautybymistake ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это дубль 2 ржу нимагу ржу нимагу Оль, 5 баллов
Мдя, порой жизнь и не такие кардибалеты выбрасывает....

ну что тут скажешь?
Сочувствовать мужчине?
Так, к слову, расказала своему мужу - он даже (в шутку, как утверждает) оговорился, что это кайф - спать с двумя (заручившись при этом согласиием жены)
Оно то конечно не так, но и пороть горрячку не стоит
Только разговор "по душам" с женой поможет человеку разрешить ситуауцию
vika30 писал(а):

ну че а может она только решила попробовать после 45 лет ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикольная история!!!
Думаю, муж ее простит... И будут они жить долго и счастливо ( не исключено, что втроем простите) и умрут в один день!!! выпьем сладкой водички
Не самый плохой эксперимент, скажу я вам, особенно в 47 годков!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
У моего мужа была такая ситуация с экс-гёлфренд. Он знал с самого начала, что она бисексуальна, но думал об этом поверхностно, не придавая особого значения. Она обещала ему не встречаться с женщинами. Но однажды он застал ее в постели с девушкой, и ему стало очень противно на душе. Он в тот же вечер собрал чемодан и ушел от нее.
Хотя, он говорит, что и не любил ее даже. Может, просто нашел повод, чтоб уйти. я тут не причем

Что касается меня, то я бы поступила точно так же. Для меня измена - есть измена, и не важно, с каким полом или зверюшкой, хоть с орангутангом.
Anna1974
совершенно с тобой согласна ржу нимагу
если честно, мой муж вообще считает что отношения между женщинами - нормальное явление. Типа женщины такие нежные, что поласкать друг друга для них как в салон красоты сходить.
У меня не было любовницы, и вряд ли предвидится, хотя те нижу в этом ничего особенного
Бячка писал(а):

Типа женщины такие нежные, что поласкать друг друга для них как в салон красоты сходить.

ржу нимагу
Я считаю, что можно прпробовать, криминального в этом ничего не вижу. Но вернуться к мужу, если он тебе нужен, обязательно!
ЗЫ: да и секс с мужчиной ярче, ИМХО
если это был просто секс на один раз то ничего страшного в этом невижу,хотя сомневаюсь что в таком возрасте потянет на эксперименты)
мне кажется тут ситуация такая что у жены чувствыа к этой девочке,тогда конечно жаль мужчину(
Я лет 10 назад, очень хотела попробовать с Ж,
наконец подвернулся момент, причем быстро как то ,
я после этого еле отмылась, так противно было!!!

подмигиваю подмигиваю подмигиваю
молодец тетка, что не померла с мыслью о том, что чего-то в жизни не попробовала. так и нужно!
вот это да...
Часовой пояс: GMT + 3