Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер! Так я себе представляла свои идеальные роды улыбаюсь Но увы...закончилось всё КС грущу
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Здоровья и удачи в воспитании!!!
Обалденный рассказик - тоже так хочу ржу нимагу

Здоровья вам с сынулей!!!
Просто молодцы!!!
Здоровья сынишке и родителям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отличный рассказик поздравляю
поздравляю!!!
с рождением Егорушки. Прочла твой рассказ и совсем теперь не страшно.
спасибо тебе за рассказ.
Ольга, вы такие молодцы!!! Справились с задачей на 5 +улыбаюсь)
Здоровья вам и самой чудесной и неповторимой новой жизни!!!
Чудесные роды......Еще раз поздравляю!!! очень счастлива
Егорушка!!! миленький! вот мы и дождались Тебя!!! Тебе повезло- у тебя самая лучшая и заботливая мамочка!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за такие теплые слова!!!! Роды уже давным-давно остались в прошлом, даже и не вспоминаю, так что беремешечки не бойтесь рожать! И вообще забеременеть, выносить и родить - это как оказалось пол дела (даже ещё меньше), вот растить ребенка, это да, это трудно, я даже представить себе не могла,как это трудно! чет засмущалась я И дело не в том, что ты привязан к маленькому комочку постоянно, на протяжении всех 24 часов, и даже не в бессоных ночах, а как это тяжело морально, когда у такой крохи что-то болит, а ты не можешь ему помочь! Вот это страшно, а роды- это такая ерунда по сравнению с этим!
Фрея
прорвемся, ради маленького счастья на все пойдем
Супер рассказ! Поздравляю!!!
Ух, какие классные роды. ржу нимагу Поздравляю!
Фрея
рада за тебя,что ты так легко и вто же время мужественно все пренесла!умничка!растите здоровенькими и счастливыми!
Как все таки огорчает хамское отношение медперсонала! А вы молодечики!!! Здоровья вам!
Поздравляю от всей души!!!! пусть растет Егорка на радость маме с папой здоровеньким мальчуганом!!!!!
Рассказик просто супер! Надеюсь у Вас уже написан рассказик про вторые роды! Бум искать! А Вы с сынулей молодцы!
Часовой пояс: GMT + 3