Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С утра мне вообще не встать и не заставить себя не то, что зарядку, просто согнуться-разогнуться.
Но очень хочется на море, и чтобы красивой быть улыбаюсь
Поэтому с завтрашнего утра попробую бодифлексом позаниматься. Пока успела переписать упражнения на аццки проблемные зоны - живот и попа. Завтра перепишу на руки, лицо, шею, и всяческие поверхности бедра.
Окружность места, кторое называется талией - 72 см.

Остальные окружности - завтра улыбаюсь

Очень надеюсь, что не сорвусь, и к середине июля подтянусь хоть немножко... улыбаюсь К тому же, купила себе чуть-чуть маловатую юбчонку, а надо, чтобы была как раз улыбаюсь
9 мая. Первый день
Итак.
Талия: 72 см.
Живот под пупком - 83 см.
Бедра - 92 см.
Ножища - 53 см.

Еле соскреблась утром с кровати. Свалила Даньку на папу и заперлась в соседней комнате громко делать "пахххххххх!!!!!"
Кое-какие упражнения удались, кое-какие нет. Но что удивительно, в тех местах, что тренировала, есть некое потягивание приятное, как после не интенсивной, но тренировки.
Эх, получилось бы!
12 мая
Сегодняшнее утро было тяжелым. Вчера легла около 2-х (смотрела Немножко беременна и Сайлен-Хилл), поэтому продрать глазочки в 6.30 оказалось почти не по силам. Но я смогла! И сделала ЭТО! улыбаюсь
Делаю упражнения на брюшной пресс, нижний пресс, боковую растяжку, на попу, растяжку на заднюю и внутреннюю поверхность бедра.
Вроде бы делаю все правильно, но мышцы на животе не "тянет", как должно бы после тренировки... опаньки ... Но зато во время упражнений периодически отходит мокрота.
В наивности своей решила померить объемы туловища. Эффекта пока нет улыбаюсь Но зато и больше не стало, хотя я все выходные усиленно питалась, ибо было наготовлено много всяких вкусняшек.. ням-ням..
В общем, наверное, чтобы был результат, надо еще и кушать поменьше и не так питательно. А это для меня оччччень трудно улыбаюсь

У меня вот-вот О должна быть, так что чувствую я себя офигительной стройной кросоткой. А это портит все дело.
Надо заставить себя заниматься по 2 раза в день.
14 мая
По вечерам заниматься бодифлексом не очень получается: между последним чаепитием и началом занятия проходит часа полтора. Я вчера как втянула живот... так и поняла, что ежели начну тренироваться, у меня внутри что-то порвется. Посему 30 минут развлекала себя отработкой ударов бедрами и тряской живота улыбаюсь Кстати, там есть одна проходка с тряской - нижний пресс напрягается будь здоров! Жаль, что на 2 метрах особо не походишь улыбаюсь
Зато утром бодифлекс - это тема. Сначала, правда, болят всякие мои нездоровые мочеточники-желчеточники, но к концу тренировки все супер. Пресс по-прежнему "не работает". Ну, буду надеяться, что потом все само собой придет. Потянула сегодня с утра ножки - впервые заболели мышцы внутренней поверхности бедра улыбаюсь
Стараюсь по вечерам не есть, но приходя с прогулки все равно то тут булки отщипну, то там сыру чуть-чуть отхвачу... запью это все 2 чашками чая и семечками..... и на ночь кефир улыбаюсь 2 дня уже так... Сегодня начали болеть то-ли почка опущенная, то-ли желчный пузырь улыбаюсь Но все болезни мы победим! Уж очень хочется красивой поехать на море улыбаюсь
Вес и объемы не изменились, но я кажусь себе изящной и подтянутой кросоткой чет засмущалась я Это все из-за овуляции. Ближе к М я снова начну казаться себе толстым уродливым чудовищем улыбаюсь

Ой, а еще мне мама рассказывала, что у меня врожденное расхождение мышц живота.
Чего у меня там разошлось - я не знаю, но я всю жизнь хожу с втянутым животом. Потому что если я не буду его втягивать, то буду выглядеть как беременная на 3-4 месяце.
Только что померила:
Невтянутая талия - 82 см.
Невтянутый живот - 88 см.
И что самое ужасное - так было всегда.
15 мая
Вес все тот же. Объемы все те же.
Стоит-ли не есть после 6, если ситуация не меняется?
Сегодня утром заметила, что делать "крендель" и растяжку на внутреннюю и заднюю поверхность бедра стало легче. Если в первый день попытки растянуть заднюю поверхность бедра закончились полной неудачей (ноги тряслись так, будто через них ток пропустили), то сегодня они уже почти не тряслись и даже наклонялись в нужно направлении... улыбаюсь
Начала стелить на пол ватное одеяло в 2 ряда, чтобы делать упражнения на пресс.
Ох, блиииин... У меня же ведь еще крестец так забавно выпирает. Типа вот как позвонок... поднимать ноги, лежа на спине, просто нереально - натирается мозоль и вообще, очень больно.. А на одеяле - нормально... улыбаюсь Теперь все получится! улыбаюсь
16 мая. Прошла первая неделя бодифлекса
Толщина ноги - 52 см (-1 см)
Толщина попы - 92 см (не изменилась)

Втянутая талия и живот не изменились.
Невтянутая талия стала - 78 см (-4 см)
невтянутый живот стал - 86 см (-2 см).

Типа неплохо, да!

А еще заметила странный пирадокс: чем меньше ем днем и чем меньше ем после 6, тем вес мой..... больше нифига себе До начала эксперимента был четка 54 кг, а сейчас... как-то ближе к 55 кг... Как-то это все... подозрительно... йоу
19 мая
Удивительно, но туловище принимает все более подтянутые очертания! Бодифлекс рулит!
Сегодня, правда, пропустила. Вчера вечером наволновалась, поздно легла спать, и сегодня утром просто не могла не то что с постели слезть - глаза открыть не могла. Теперь терзаюсь угрызениями совести. Чтобы совесть не сильно грызла ем печенье улыбаюсь
20 мая
Кошмар.
Халва, кексы и грецкие орехи погубят меня.
Но так на столе они стоят и всячески соблазнительно выглядят и пахнут, отказаться просто нереально.
Я успокаиваю себя тем, что чем больше съем, тем быстрее они закончатся, и тем легче мне будет переносит тяготы борьбы с моим туловищем улыбаюсь
Зарядку сегодня сделала.
Правда, проспала... Муж меня толкал, толкал, будил, будил... но я не поддалась, и крепко уснула еще на 30 минут. Хорошо, Данька чего-то заворчал, и я подскочила, как ужаленная в попу жаренным петухом.
Холодина в доме - арктическая... брррр!

Но я твердо отвергла перспективу понежиться в теплой кроватке, и пошла наряжаться в спортивный костюм для утреннего бодифлекса - шерстяная кофта, шорты, шерстяные носки и гетры.

Поняла, что упражнения, которые нужно делать на каждую ногу, руку, или сторону туловища, вызывают у меня тоску и глухой протест. Так шта боковая растяжка, крендель, сейко и упругая попа мине не нравятся.
Зато оченно люблю упражнения на пресс и растяжку внутренней поверхности бедра.
На тренировку по-прежнему уходит 30 минут.
Делаю не все упражнения и по скаченному из инета описанию.

Преподаватель танца живота сказала, что на востоке чем женщина толще, тем она красивше. Мол, необходимо, чтобы тело колыхалось от легчайшего дуновения ветерка... улыбаюсь
Исходя из этого описания, я в нашей небольшой группе из двух человек самая красивая улыбаюсь!
21 мая
Снова проспала.
В 7.15 организм вполне бодро просыпается. Но раньше - ни-ни! Хорошо еще, что Данюка в это время дрыхнет, и я могу уделить себе 30 минут улыбаюсь
Овуляторная представление о собственной внешности развеялось как туман... прямо сегодня с утра. Оголила я тело свое молодое... глубоко вздохнула... и снова закутала его в одежды мрачные и бесформенные улыбаюсь Причем и вес тот же, и окружности наружности не увеличились.
Вот она, мать-природа, чего с людьми делает!
Кстати, халву уже доела и кексы тоже. Чего б пожевать? йоу

Вчера вечером в дУше голову мою внезапно посетила мысль.
Чего я, собственно, все стремюсь похудеть? Вот уже 8 лет мой организм отказывается снизить вес хотя бы на 1-2 кг. Не, в условиях стресса и депрессии я, когечно, худею, но потом все возвращается на свои места. Ведь, в принципе, в 28 лет имея ребенка и склонность к полноте не так уж и зазорно весить 54 кг...
Другое дело, как эти 54 кг выглядят...
В общем, надо поменять жир на мышцы, и тогда все будет хорошо. Потому что когда я худею, у меня глаза, губы и зубы становятся очень большими, а подбородок, грудь и попа - очень маленькими... Ножки худеют... И становлюсь я похожа на лягушку - пузо и торчащие из него тонковатые конечности... улыбаюсь

Бодифлекс! Я на тебя надеюсь! улыбаюсь
22 мая
Чем ближе к М - тем тяжелее... Все время хочется есть. И помучнее, пожирнее!.... улыбаюсь
А еще заметила ... ммм... странную странность... Во время выполнения упражнений на пресс у меня в кишечнике начинается забастовка, и я еле дотерпливаю до конца тренировки....
Завтра будет 2 недели, как я пыхчу по утрам. Замерюсь, хотя на ошеломительные результаты не рассчитываю. просто приятно, что я таки делаю ЭТО улыбаюсь
25 мая
Ну что ж.
не смотря на неконтролируемое пожирание сыра, булки и мороженного, объемы мои после 2-х недель занятий бодифлексом таковы:
Талия втянутая - 71 см (-1)
Живот под пупком втянутый - 81 см (-2)
Талия невтянутая - 76 см (-2)
Живот под пупком невтянутый - 84 см (-2)
Бедра - 91 см (-1)
Ножища - 52 см (-0)

Вес не взвешивала. Главное - видимость улыбаюсь

Заниматься не хотелось совсем. Но я собрала волю в кулак - и позанималась. Эх, боюсь не выдержу я еще 2 месяца!
Скорей бы уж М начались. После них все как-то пободрее и попроще.
26 мая
Дрожа от ужаса вскарабкалась я сегодня на весы.
И свершилось чудо!
Стрелка адского агрегата показала 53,5 кг, при том, что я уже несколько дней ем часов в 8 вечера (после вечерней прогулки с Данькой аппетит просто зверский! А спать ложусь где-то в 23.30), и, в общем-то, ни в чем себе не отказываю!
Например на выходных я ела, в том числе и вечером, поистине недозволенные продукты:
торт, мороженое, вкусный лаваш с маслом и с сыром, макароны со сливочным маслом, печенье, бананы, творог сладкий ванильный с консервированными персиками... Семечки!... Орехи!....

Бодифлекс!!!! Ай лав ю!!!!
29 мая
1 ДЦ.
Снова не хотелось заниматься, но я таки сделала это и даже с удовольствием. Видимо, потому, что не стала делать просто ненавидимую мною боковую растяжку и упражнение для попы. А в остальном все прекрасно.
По поводу 1 ДЦ решила устроить себе праздник живота и налопалась тушеной в горшочке свининки с макарошками и заела это дело маааааааахоньким кусочком рулета. Полбананом. И полпеченьем. Попью теперь чайку, чтобы больше ничего не влезло улыбаюсь
В прошлые выходные муж обещал отвести меня в шаверма-бар - очень уж мяса мне хотелось.
А теперь вот напускает туману и не говорит конкретно, поведет он меня шаверму кушать или нет!
30 мая
Вчера со мной приключился какой-то пищевой кошмар. До глубокой ночи я судорожно пожирала печенье, булку, сыр и кукурузные палочки, и никак не могла наесться досыта. Поэтому сегодня даже не попыталась взвеситься и замериться.
Зато опробовала пилатес сразу осле бодифлекса.
Пилатес - это весчь! Правда, я пока буду делать упражнения только на живот, ибо живот бесит меня больше всего улыбаюсь
Завтра у Сереги ДР. Оливье, торт и прочие ужасные продукты улыбаюсь
1 июня
Все выходные усиленно питалась.
Сегодня утром позорно проспала занятия. Уж очень сладко Данька обнимал и в ушко сопел улыбаюсь
Козявкин мой улыбаюсь
2 июня
Уже 3 недели отзанималась.... и все. Эффекту больше нет. Вес стоит, объемы стоят.. От расстройства очень хочется кушать улыбаюсь
Одно радует - больше не становится улыбаюсь
Я читала про девушку, у которой подруга бодифлексом вообще безрезультатно 40 дней занималась. А после сорокового дня активно начала терять вес и объемы.
В общем, я надеюсь на лучшее и да прибудет со мной великая сила улыбаюсь
4 июня
Я, как говориться, плакать. Вес встал, объемы не уменьшаются, настроение отвратительное.
Залезла на форум литтлван в раздел похудения. Там темка есть с фотками "до" худения и "после" худения.
Решила сфоткаться. Это аццкий кошмар какой-то! Я - кладбище жира, дряблое чудовище, ай хейт майселф, ай эм э лузер, бэйби, со вай донт ю килл ми?
Определенно, надо как-то с этим бороться. Объемы 92-72-91 меня не устраивают. Особенно не устраивает это 72. Было бы хотя бы 65.... Да и верхние 92 - в основном спина.. грудь у меня маааааааленькая и мягкая... Если сантиметром поплотнее затянуть, то будет не 92, а 86 улыбаюсь улыбаюсь ржу нимагу
В общем, решила я действовать так:
1. Утром - бодифлекс;
2. В 15 часов, то есть через 2 часа после обеда - хулахуп и по возможности пилатес на пузо;
3. Перед сном - самомассаж, всяческие крема, мази, обертывание и прочее.
Надо как-то собраться с силами и не есть вечером. Но мой организм при мысли: "а не похудеть-ли мне?..." начинает судорожно хотеть есть и большими порциями. Типа война, голод, надо поднакопить, чтобы выжить!!!!!!!!!
Ой, блиииииин........
Девы! Нету мне, буржуину, покоя!..... ржу нимагу
Вот они, изображения страшной тётки улыбаюсь

На этих фотках я не беременна. Просто у меня живот такой по жизни. По-умному: врожденное расхождение мышц животаааааа.....
5 июня
Главное в нашем деле - обмануть организьм.
Чтобы он знал, что никто его насиловать и морить голодом не будет, нет-нет-нет! Организьм должен думать, что это он сам, по собственной инициативе не хочет обжираться после 6 вечера улыбаюсь
Хотя в моем случае нееда после 6 - верный способ набрать вес..
Вернее, 9 лет назад, когда я видела, что стрелка весов начинает колебаться в сторону увличения веса, я могла просто один раз не поужинать, и все становилось нормально.
Но вот недавно я попробовала не есть после 6, и вес начал прибывать.. в смысле - увеличиваться.
Так что мне нужно просто успокоить себя тем, что я могу есть после 6, если мне будет хотеться. Захочу - поем, не захочу - не поем.. Ничего криминального.
Посмотрим, что будет.... улыбаюсь
6 июня. Моим занятиям бодифлексом уже 4 недельки
Ну-с, результаты не особо впечатляют, конечно, но прогресс есть.
Туловище немного подтянулось, жир стал.. хм.. помягче, "пожиже", что-ли... объемы практически не изменились.
Зато вес уменьшился на 1 кг. Да-да. Я вешу нынче 53 кг. И это грудь похудела. Как глянула я на нее, родимую, сегодня утром... так и погрустнела.. Висит она такая нищасная.. мягонькая... Ну да ладно. Грудь на пляже мы спрячем в бронебойный лифон! Главное, чтобы все остальное было юное и упругое! улыбаюсь
Нашла чудесную статью: "8 способов не переедать на ночь" (http://roxy.kiev.ua/article/health_and_body/1249). Прям вот все, как про меня улыбаюсь Буду воплощать! улыбаюсь И еще постараюсь питаться по системе Миримановой, за исключением отказа от пищи после 6 вечера. Лучше уж я часов в 8 мясико с огурчиком съем или творожок обезжиренный с кефиром обезжиренным, чем буду мучаться до самого утра улыбаюсь
7 июня
Опять проспала. Но это не очень страшно, потому что позаниматься все равно не удалось бы. Даник проснулся, и возжелал поспать с мамой.... улыбаюсь Так что мне по-любому пришлось бы лежать с ним и мучаться из-за того, что вроде как начала, но не доделла..
От яростного массажа бедра и талия покрылись разнокалиберными синяками. Жир на животе как-то.. хм... побаливает при сжатии. Боится! йоу
10 июня
Кручусь-верчусь, стараюсь по вечерам не жрать. В 6 часов ужин (желательно горячий и такой.. ну чтобы не очень мало улыбаюсь Типа гречневая каша). В 8 или в начале 9-го - кефир. И вроде бы даже и не очень кушать хочется...
За счет того, что я теперь днем тоже занимаюсь, перестала жрать сидя у компа улыбаюсь Так что обед у меня где-то в 13 часов, зарядка в 15 часов, и до 17-18 часов - только зеленый чай улыбаюсь
С массажем переусердствовала. Ноги в многочисленных и больнючих синяках. Живот пока держится, не синеет улыбаюсь
Решила отказаться от массажа в душе массажной мочалкой (у меня силиконовая с пупырями) в пользу массажного масла (надо купить). Во-первых, как оказалось, руками как-то.. хм.. лучше получается. Я пока только живот с кремиком разминаю, так потом в нем так тепло...
В общем, до дня "ХЭ" осталось где-то 1,5 месяца.
Катя! Держись! На пляжу ты должна выглядеть не как медуза, а как.. хм... как каракатица, на худой конец улыбаюсь
11 июня
Блин, опять проспала! К тому же, сегодня случилась овуляшка - правый иишник до сих пор потягивает неприятно. Так что можно списать все на енто дело улыбаюсь
Зато купила себе пластиковые банки для антицеллюлитного массажа. А то чего это я рученьки свои прекрасные напрягаю жиры разгоняя? Есть же прекрасное изобретение - пластиковая банка (типа из очень такого... плотного силикона). Мажешь туловище растительным маслом или массажным крэмом, "присасываешь" банку, и возюкаешь ей по проблемным местам минут 15-20. И типа сеансов через 20 будем мне антицеллюлитное щастье улыбаюсь
Посмотрим!
Проверим!
Померила сегодня талию и живот под пупком.
Талия втянутая - 70 см.
Живот втянутый - 80 см.
Глядишь, к НГ кросоткой стану улыбаюсь
16 июня
На выходных нещадно филонила.
В пятницу только хула-хуп покрутила, в субботу только бодифлексом позанималась, а в воскресенье ничего не делала, потому что муж и отец разбудил нас с Данюкой и быренько так собрал на дачку. Где мы благополучно пахали в течение 5 часов. Башка кружилась страшно, думала, где-нибудь в борозде лягу и буду лежать. Но ничего, обошлось... улыбаюсь
В прошлый четверг опробовала силиконовые банки. Живот массажировала.. Ничего так, нормально. Но после массажа в голову мне закралась ужасная мысль: "А вдруг вакуумный массаж как-нибудь плохо повлияет на состояние моих внутренних детородных органов? Хоть слой жира и велик, но вдруг?......" И решила теперь тольо ноги и попу вакуумно массажировать, а живот ручками разминать.. К тому же, в пятницу у меня нещадно болел правый яичник. То-ли овуляция такая была, то-ли чего-то все таки намассажировалось...
А вчера вот конкретно взялась за попу и ноги. Больно было... я даже и не ожидала.. Но я стоически перенсла все испытания! В инструкции к банкам написано, что курс должен состоять из 15-20 сеансов. Пусть будет 20. Еще 19 вечеров болезненных ощущений - и я стану летней крОсОткОй! улыбаюсь
Вес мой, кстати, в воскресенье был 54 кг. Мда.
Зато сегодня он уже 52!
Даже и не знаю.. То-ли это временно, то-ли я это.. того... худею... Объемы как-то сложно измерять из-за повышенной мягкости жира. Но вот вещи стали свободнее, с чем я себя и поздравляю! улыбаюсь
19 июня
Напрягая все имеющиеся душевные силы соскоблилась утром с дивана ради бодифлекса. Только вошла во вкус - Данюка очнулся ото сна и потребовал "почитать книзецьку про Сасю". Ну как тут отказать? Пришлось пожертвовать... улыбаюсь
Впрочем, вчера я бодифлекс тоже проспала: серость и ужжжасный ветер прямо таки закрывали мои светлые очи и сон борол меня неимоверно улыбаюсь Посему бодифлексом я позанималась днем. Где-то в 9.30 был завтрак, обед пропустила, и в 14.30 я.. НАЧАЛА.
По совету Малинки добавила кардиотренировки. Так как бегать под дождем я категорически не хочу, да и вообще, болезненный артроз и поперечное плоскостопие оченно мешают в бегательном деле, я вспомнила, что у мамы в комнате стоит велотренажер! Ага! 10 км за 20 минут с сердечным ритмом 180 у\м и ручьями пота улыбаюсь
Потом 20 минут хула-хуп.
И на закуску бодифлекс. Бодифлекс после такой разминочки дается куда легче, чем утром, еле разлепив глазочки улыбаюсь
Сегодня не бодиком занималась, а пилатесом. Опять без обеда... Жду 17 часов, чтобы поужинать улыбаюсь

Вес мой одумался, и вернулся на отметку 53 кг.
Талия то 70 см, то 68. Хрен ее поймет.
Живот - то 80, то 79.
Ноги все такие же толстые - 52 см.
А вот попа зачахла.. Всего 90 см.
Осталось только с талии 10 см убрать - и буду я как модель улыбаюсь

Для баночного массажа купила себе массажный дренажный крем Фитнесс Боди. Пахнет очень приятно улыбаюсь Ну и волшебные действия крема, озвученные в аннотации, приятно греют душу улыбаюсь Эх, если б я только умела делать баночный массаж на пузо!.... Ну да ладно улыбаюсь

Буду покупать себе диски с тренировками. Для бодрости духа и приятности тела. Если уж бодифлекс на меня не действует, так и не буду мучаться.
24 июня
То дача, то данькин ДР, то похмелье.... В общем, с горем пополам, но что-то делаю. В основном бодифлекс, конечно.
М на носу, жрать охота - чудовищно!
Уж не знаю, что повлияло, но теперь после обильной и жирной пищи по несколько дней во рту горечь. Желчный не в порядке, что-ли... И башка кружится... Вес гулят от 52 до 53 кг. Состояние мерзотное. Но зато мне нравится, как я выгляжу улыбаюсь Тешу себя надеждами немного подтянуться улыбаюсь
До поезки на море остался ровно месяц улыбаюсь
29 июня. Ужасный лень
Кошшшмар!......
В пятницу у меня начались тки М, и по этому поводу я решила "слегка" расслабиться". Бодиком не занималась, на велике не ездила, хулахуп не крутила, пресс не качала... Зато ни в чем вкусном себе не отазывала.
В субботу как-то так получилось, что с раннего утра и до вечера мы были заняты, то есть спорт был заброшен, а холодильник - вот он рядом.
В воскресенье таки пободифлексилась, но..... холодильник, так его разэдак.
В общем, с сегодняшнего дня снова в бой!
Окончательно поняла, что утром мне просто не встать, чтобы опзаниматься спортом. Поэтому через 2 часа после обеда я буду кататься на велике, качать пресс, крутить хулахуп и бодиком заниматься. Ну и вечером массаж....
Так как прошло уже 2 недели баночного массажа, решила я на него забить, потому что надоел до невозможности. Может, через недельку еще поделаю, чтобы к 24 синяки сошли.
Вес (поразительно!!!!!) все так же 53 кг. Окружности наружности тоже не меняются.
Ну, в смысле, талия - 68 см, живот - 79-80 см. Остальное меня мало волнует улыбаюсь
24 августа. Уже целый месяц я ничем не занимаюсь
Вот сейчас допишу - и снова в бой. Чтобы быть кросоткой улыбаюсь А то расплылась вся... як стуууудень.
А вот так я выглядела накануне поездки на море. Мне кажется, что чутка получше, чем на предыдущих фотах:
Ну вот, я беременна вторым ребенком, и у меня совершенно сорвало крышу в плане питания.

Год назад я сильно занялась спортом (ну как сильно. 2 раза в неделю, но интенсивно), и плюс начала белково-углеводное чередование. 2 месяца взвешивала и считала, сколько калорий-белков-жиров и углеводов я съела. Похудела с почти 55 до 50.

Потом перестала так жестко следить за питанием, набрала вес до 52-52,5, и, в принципе, горя не знала.

С началом беременности все изменилось улыбаюсь

Мне начало хотеться есть. Часто и много. И причем того, чего нельзя. Булки, пирожки, блинки, печеньки, сливочное масло и жирный сыр много. Очень хотелось - просто до судорог. Ну и... понеслось....

За 10 недель беременности желудок реально растянулся.
Спортивную активность пришлось снизить (большие веса - не для беременности). Да и иногда бывало такое отвратительное самочувствие, что до спорта просто никак не доползти было. И я уже наела 2 (а после прошедших выходных, наверное еще 3-4) кг. А мне нельзя. Я очень склонна к полноте и сила воли у меня маааааааааленькая и слабая.

Поэтому буду записывать то, что я ем. Пищевой дневник помогает контролировать количество съеденного улыбаюсь К тому же знание того, что я где-то и перед кем-то отчитываюсь вроде как останавливает.

Итак, в понедельник 8.10.12 (11 недель по УЗи и 12 по месячным), я уже съела:

З: грамм 70 запеканки из маложирного творога, яйца, муки, сахара, банана, 60 грамм сладкого йогурта (маложирного), 1/2 ч.л. кофе, 50 гр молока 1,8%, кусок шарлоки (где-то на 50 грамм).

2 З: 100 грамм шоколада риттерспорт (584 Ккал!!!!!!)

О: запеканка из сайды (100 гр), тушеные овощи (капуста, морковка, горошек, фасоль, картошка - чуть-чуть - 150), салат из морковки с майонезом (70 гр), салат из сельдерея (70 гр), 4 маленьких печенья.

П: 1 яблоко, примерно 80 грамм.

У: макроны по-флотски с курицей (300-400 гр? жрала - как не в себя), халва 50 гр, лаваш 10 гр).
Часовой пояс: GMT + 3