Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stelsi, до 36 недель ещё может вернуться в правильное положение.
Ну а если малыш не захочет правильно разместиться, значит ему так удобнее. У меня сынуля третий триместр просидел на пяточках, как я его не просила, на головку повернуться не захотел. Тож очень переживала, ЕР хотела. В итоге КС под общим наркозом... В следующий раз если будет стоять вопрос про выбор обезболивания, то только эпидуралка. Ну это лично моё мнение, отходняк был после общего ещё тот, при том, что с анестезиологом предварительно всё обсудили. А вообще наркоз наркозу рознь: когда-то уже была под общим нарокзом (травма была), так я проснулась только в палате, как будто мне вообще ничего не делали - самочувствие замечательное, не тошнит, не сушит, голова не кружится... выспалась отлично да и только ржу нимагу . Мне кажется, большое значение имеет правильно дозу назначить и тогда всё будет ок улыбаюсь . Желаю удачи!
У меня вообще ха-ха у меня ПМС увидели положение ребенка на 42 чет засмущалась я неделе и экстренное КС в итоге. С эпидуралкой. И ни грамма не жалею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже все забылось и задумываюсь о братике!!! Конечно же если будет КС сильно не расстроюсь!!!
Я к выбору наркоза подходила очень трепетно. Читала,выбирала. И была четко настроена на общий,тк в общем городе делают плохо,много случаев неприятных. Мне было назначено кесарево с общим,неврологом из-за проблем со спиной. Потом встал вопрос о виде общего. Выбрала дипривант. А в итоге из-за экстренности не знаю что и делали. Проснулась как с легкой пирушкиулыбаюсь немного пошатывало и покачивало. Ничего не болело,больше страшно было. Села утром след дня,через 2 часа встала и пошла. На 2-3 сутки решила погеройствовать и отказалась от обезболивания,и гуд. Поныло,потянуло. А потом и забылось. Меня пугали мол так плохо потом месяца 2,чуть ли не пеленки на коленях застирывали. Не я уже через 1,5 недели после родов пол мыла... Вообщем настрой и нормальный врач. мучало по-началу онемение вокруг шва,сейчас все прошло. Шов маленький,аккуратненький. Ребеночка принесли на 3 сутки в палату,до этого приносили каждые 1,5 часа днем и 3 ночью. Тяжело было после операции в туалет ходить,приходилось пить слабительное иначе до слез муки были. Если клизмы до операции боялась как огня,то на клизму после бежала бегомулыбаюсь
О кесаревом не задумывалась, не хотела подмигиваю но получилось как всегда - не по плану ржу нимагу сделали экстренное КС под общим наркозом, никто не спрашивал как хочу, не было времени, да я бы и не рисковала - нет професионалов, и так с дозой не росчитали я проснулась во время операции опаньки ... Встала на первые сутки после операции, тяжело было дышать подмигиваюно все быстро прошло.Обезболивание сделали сразу как оказалась в палате, только не помогло у меня ПМС попросила больше не колоть, так и сделали подмигиваю Малыша принесли на второй день очень счастлива По дороге с операционной в палату думала, что на вторго не решусь, а когда увидела сыночка, то поняла, что с Божей помощу обязательно вернусь очень счастлива Выписали на 6 день.
Девочки, у кого уже было кесарево, вы не замечали, в какой день лунного календаря это было. Мне назначили кесарево, а сестра моя грит, на растущей луне плохо делать операции, кровопотеря большая будет, ну и вообще.... так я сижу в задумчивости я тут не причем
lena 45 писал(а):

вы не замечали, в какой день лунного календаря это было.

вот как то на это честное слово внимания не обратила - для меня главное было что я от 13го числа-пятница отмазалась, а на остальное не обратила внимание очень счастлива
Викторина писал(а):

lena 45 писал(а):

вы не замечали, в какой день лунного календаря это было.

вот как то на это честное слово внимания не обратила - для меня главное было что я от 13го числа-пятница отмазалась, а на остальное не обратила внимание очень счастлива

У меня как раз будет пятница, 13. Но я не суеверная, а вот в лунные циклы верю. А родичи все в истерике.
Мы тоже кесарята, после 14 часов мук, сделали кесарево под эпидуралкой, не страшно, не больно, благодарю Бога каждый день , что все вот именно так вышло, выписали на 6 день, малыша принесли на утро (кесарили ночью), к груди приложили сразу, и молочко пришло на 3 день, как у большинства...
lena 45 как то об этом не задумывалась, но сейчас посмотрела и оказалось что КС у меня было на 13 лунный день - это как я понимаю расстущая луна я тут не причем три дня до полнолуния подмигиваю Слава Богу никаких проблем не было очень счастлива Хотя недавно вспоминала о таком случае: так как КС было экстренным уже в операционной - почти все готово, я привязана, а медсестра спрашивает
-какая у нее група крови?
Доктор
- первая отрицательная
Медсестра
- у нас такой нет, что делать вопросик однако нифига себе
Доктор
- Иди ищи.
И она пошла ржу нимагу только не знаю куда ржу нимагу Я уже ничего не соображала подмигиваю
марияана писал(а):

и так с дозой не росчитали я проснулась во время операции

жесть нифига себе
как же они так? врачи называются я тут не причем
lena 45
мой тоже в пятницу 13 йоу и разумеется кс. все будет хорошо подмигиваю
lena 45 писал(а):

У меня как раз будет пятница, 13

мой не в пятницу, но тоже 13 го родился))
и первый др у нас в пятницу 13 как раз! счастливое число для нас) все билеты теперь попадаются на 13е места)
Я сама в пятницу 13 родилась, считаю самой счастливой датой улыбаюсь

Лена, меня кесарили на растущую луну, но я это с кровопотерей не связываю, так как КС делали многим а случилось только у меня улыбаюсь
Светуся писал(а):

как же они так? врачи называются

ага, такие у нас врачи опаньки ... и это я еще в другой город ездила в роддом, о нашем я вообще боюсь и подумать у меня ПМС
пОСЛЕ МОЕГО кс, я думаю, когда будет вторая Б, и если встанет вопрос, эпидуриалка, или общий, выберу первое... уж больно охота увидеть первые секунды жизни малыша!!! Ведь это так здорово.. Мне даже ее попытались приложить ( сразу же) но Кирюха не захотела опаньки ... в итоге, принесли мне ее часика через 2.... Зато я увидела малышку в первые секнды ( по правде сказать, помню плохо. зато отдельные кадры запомнились четко)

Ни о чем не жалею, хотя болело еще около месяца!
Joella
Цитата:

эпидуриалка, или общий, выберу первое... уж больно охота увидеть первые секунды жизни малыша!!! Ведь это так здорово.

+100, это очень здорово!
У меня была спинальная анестезия, ни разу не пожалела об этом! Никаких побочек-последствий-отходняков не было. Уже вечером в тот же день ходила, ухаживала за малышом и собой)))
Alisа писал(а):

Уже вечером в тот же день ходила, ухаживала за малышом и собой)))

ну, мне, правда, так лего это не далось ( стыдно признаться, первое время приезжал менять памперсы мой муж чет засмущалась я )
Но, повторюсь, это того стоило.... подмигиваю
Joella
Цитата:

ну, мне, правда, так лего это не далось

ну это не только от вида анестезии зависит, конечно. Мне, кстати, тогда очень бандаж помог, с ним как будто и не было ничего))

Цитата:

стыдно признаться, первое время приезжал менять памперсы мой муж )

почему стыдно признаться? наоборот есть чем похвастаться)) Не каждый муж за это возьмется улыбаюсь)
Joella писал(а):

стыдно признаться, первое время приезжал менять памперсы мой муж )

это ребёнку памперсы менял? чет засмущалась я
Девочки, а кто нибудь в 6 кесарился?Можно фамилию врача.А то штурмую сейчас интернет в поисках отзывов хороших специалистов, именно по кесарево.Мне посоветовали несколько фамилий, посоветовала врач у которой я наблюдаюсь при роддоме 6.

добавлено спустя 22 минуты:

А еще такой вопрос, а сколько сейчас вообще кесарево стоит?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки, через сколько после кесарева можно пресс начинать качать, а то мне уже неимется.
lena 45
если КС без проблем прошло, то через три месяца можно, многие начинают раньше, тут суди по собственным ощущениям....смотри на свой шов, начни с пяти раз..потом увеличивай, но не перегибай ......у тебя была бвойня, матка перерастянута, дольше сокращается......но пока что рано, подожди хоть месяц!!!
lena 45 писал(а):

Девочки, через сколько после кесарева можно пресс начинать качать, а то мне уже неимется.

Ты по себе смотри. Попробуй для начала раз 10 покачать. если ничего не болит, то каждый день увеличивай нагрузку.
Я после двух месяцев начала, но меня несколько раз сильно разболелся шов, аж пекло, то я отложила занятия. Надо будет снова попробовать чет засмущалась я .
пишут 6 месяцев нужно подождать, наверное это самое то, чтоб уж точно нечего не болело.
у меня уже больше прошло, а я не могу начать качать пресс, прям бзик какой-то
Врач который делал КС должен сказать. Я у своего спрашивала и он сказал что у меня все ОК и в два мес. можно начинать потихоньку.
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, может у кого-то было так...
У меня подозрения на крупный плод, и сама я маленькая.Врач сказала, что будем смотреть по обстоятельствам, с началом родовой деятельности будет понятно, смогу ли я родить сама, или придётся делать экстренное кесарево. Заранее на кесарево класть не хочет, т.к. подозрения могут и не подтвердиться. Скажите, что значит будет онятно с началом родовой деятельности? Это мне придётся промучаться все схватки, понять что ребёнок не проходит, и делать кесарево? Как всё проходит в таких случаях?Очень переживаю грущу
koketka
Не хочется пугать. Но у моей кумы так и было. мучали ее мучали. И поконцовке экстренное Кс. Подробности опущу. Прошло 9-ть лет. Она опять Б.С дня на день родит. В роддоме написала категорический отказ от ЕР. Сказала что с нее хватит. Помучают а потом прокесярят. Но ситуации бывают разные. Настраивайтесь на то что все будет ХОРОШО. Я просто ответила на ваш вопрос. Удачи!!!
Кстати . У меня два плановых КС.
Sanadin
Спасибо большое за ответ.
Именно это меня и беспокоит, я умом понимаю что меня ждёт, просто хотелось услышать мнения тех у кого было подобное. Я просто слабо представляю себе течение всего этого процесса. подмигиваюИ долго так нужно мучаться что бы понять что не родишь сама?До какого момента?
koketka писал(а):

До какого момента?

подмигиваю вот именно этот момент и увидят врачи - например полное раскрытие а ребёнок не может наружу выйти и ему уже в животе плохо, вот тогда все и понесутся на экстренное КС подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3