Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас это традиция ржу нимагу Муж очень любит на ночь посмотреть телек, но бывает по-разному, если ничего нет-через 5 минут выключит, а может и до часу ночи что-то смотреть. Я когда прошу сделать тише, до нужного уровня - без проблем засыпаю, телевизор мне совершенно не мешает. Просто муж знает, что я вся изворчусь если он громко работает и всегда делает тише.
ЛусинЭ писал(а):

Обожаю когда он храпит это любовь

как мило!!! это любовь
я б сказала,что это удобство.я тоже люблю под радио засыпать,мне так комфортнейулыбаюсь
Обожаю засыпать с телевизором, но есть одна проблема..муж против ржу нимагу
Lacky star писал(а):

Обожаю засыпать с телевизором, но есть одна проблема..муж против

у нас наоборот подмигиваю и мне уступает редко
на себе проверено - засыпать под что либо говорящее привычка 100%....у нас ремонт и какое-то время кроме дивана в комнате ничего не было...ну и ничего, засыпали в тишине))), даже сейчас временно на кухне спим, там телевизор есть, но что бы заснуть мы его выключаем, так как засыпать в тишине комфортней стало....но это только когда муж дома ночует...если ему куда то уехать надо или он задерживается и я спать одно ложусь - тогда только с телевизором...не могу я когда одна в тишине находится...прям жутко становится..а так муэ храпит рядом - убаюкивает получше телика)))
муж всегда засыпает под телевизор.
-Приходи, говорит, вместе посмотрим, а через 10 минут я замечаю, что улетел он в мир снов и только храп напоминает о том, что он со мной у телека .
И я и муж любители телека)))
Всегда засыпаем под телек)но обязательно ставим его на слип)чтоб всю ночь не горел))
а вот мы все никак не поборем эту проблему( я категорически не могу заснуть когда что-то фонит( а если программа интересная, то и не сплю пока она не закончиться( а муж за 10 минут уже сопит рядом( в конечном итоге я не высыпаюсь( а когда я настаиваю на своем и вырубаем телек, то муж минут 20 крутиться и всеравно не дает спать( потом я сдаюсь и включаеться телек( и муж спокойно вырубаеться, а я мучаюсь потом((((((((((((( единственная надежда что когда переедем, то телека в спальне не будет) хотя муж уже кабеля в спальню протянул ржу нимагу
лично для моего папы -это смысл жизни. ржу нимагу у нас с мужем такого не наблюдается
ох, как меня эта привычка мужа из себя выводит.. а в его семье - это норма. все засыпают под телевизор, и вообще он у них целыми днями работает. и едят с ним, и могут оставить телевизор включенным в одной комнате, а пойти в другую и там сидеть. при этом они на меня как на умалишенную смотрят, когда я его выключаю: "Зачем? Пусть работает". А для меня это просто дико. Когда с мужем жили вдвоем, я еще с горем пополам терпела, то, что я спать хочу, а вынуждена болтовню слушать, даже, когда голова болит. А теперь когда ребенок, то стало еще большей проблемой. Телевизор мешает спать и ребенку. Зато мужу хорошо. Включил телек и отвернулся спать грущу
Я люблю засыпать под телек, зову мужа фильм смотреть, а сама через 15 минут уже сплю.... ржу нимагу
Не могу уснуть под мерцание телевизора, поэтому выгоняю мужа на кухню. В результате он выключает телек и спать ложится)
Мы смотрим какой-нибудь фильмец или передачу и выключаем, не могу мерцание наблюдать улыбаюсь
Berimbao писал(а):

Вроде не нашла подобной темки.........проблема вот в чем: мой муж привык засыпать под телек/комп главное чтоб там фильм какой-то был......включает и через 15 минут уже спит........без этого условного раздражителя заснуть не может( а вот у меня все совсем наоборот! я не могу заснуть если мигает экран и грохочет какой-то фильм( люблю окунаться в обьятья Морфея при полнейшей тишине и темноте) закрыть глаза, пмечтать и уснуть) по этому поводу у нас почти каждый вечер ссоры((( договаривались уже через день черодовать телек-тишина.........но муж пошол другим путем..........когда моя очередь, то он с умным видом сидит за компом и играет((( мол он же еще не спит.........я читала да и в принципе знаю, что привычка засыпать под телек это неврологическая проблема.....или скорее пихологическая.........пыталась ему давать успокоительное наночь, но он отмахиваеться мол это ничего страшного((((
вообщем я не знаю КАК мне поступить(((( доходило аж до того что я на счетчике рубильник выключала( чтоб спокойно заснуть((( кто сталкивался с подобным? и как нашли выход из сложившегося?

Аналогично! Только у нас это наверное происходит чуть быстрее, чем через 15 минут. улыбаюсь
Именно поэтому в ходе ремонта я изначально не предусматривала телевизор в спальне. Я закрываю двери и ложусь спать, а муж в перед телеком может уснуть и проснуться часа в 2-3 ночи... улыбаюсь

добавлено спустя 42 минуты:

Вот и сейчас, я пишу, смотрю "Світське життя", а милый уже традиционно храпит рядом.
много лет засыпаю под фильмы...около кровати- тумбочка, на ней- бук)) иногда сериалы даже не смотрю, слушаю)) знаю по голосам кто есть кто))) редко когда досматриваю серию)) бук сам потом выключается

Наверное, это неправильно, но я уже привыкла((
телевизор вообще не смотрю уже года три( плазмы висят для красоты...или когда гости приходят))
TaiSSiЯ) писал(а):

много лет засыпаю под фильмы...около кровати- тумбочка, на ней- бук)) иногда сериалы даже не смотрю, слушаю)) знаю по голосам кто есть кто))) редко когда досматриваю серию)) бук сам потом выключается

Наверное, это неправильно, но я уже привыкла((
телевизор вообще не смотрю уже года три( плазмы висят для красоты...или когда гости приходят))

ППКС ржу нимагу

а до появления ноута-"слушала" телевизор"

Все таки думаю привычка из разряда вредных((
я не могу уснуть,если телек не включен.
Цитата:

я не могу уснуть,если телек не включен.

а кто его потом выключает?
Nanony писал(а):

а кто его потом выключает?

таймер ржу нимагу
а у меня муж засыпает под телек (он у нас в спальне) а мне очень это мешает.
Вообще не могу уснуть, если телевизор работает. Даже если в зале работает... а я сплю в спальне и двери закрыты, но немного слышно голоса от телека, не могу уснуть... я тут не причем
А у меня если телевизор не работает, то прислушиваюсь к каждому шороху - то жук лезет,то бандиты, то война началась ржу нимагу
А я если спать хочу мне все равно. У меня муж тоже засыпает под телек. Я могу с ним и без
У нас дедушка (мой отец) всегда засыпает под телек и попробуй выключи, сразу: "Я слушаю!!!". Поэтому, выйдя замуж и уже потом, когда ребенок родился, я выключала телевизор, даже принудительно.
Neno4ka писал(а):

А у меня если телевизор не работает, то прислушиваюсь к каждому шороху - то жук лезет,то бандиты, то война началась

как про меня написано! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Знаю. что вредно, что мешает высыпаться. но ничего поделать с собой не могу (правда так сплю когда муж в командировке. в остальное время без ТВ)
Смотря телевизор легче уснуть для меня.
Если я сама засну под телек, то обязательно потом проснусь, чтобы выключить его. А я хочу просто лечь, заснут и спать спокойно до утра. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3