Вроде не нашла подобной темки.........проблема вот в чем: мой муж привык засыпать под телек/комп главное чтоб там фильм какой-то был......включает и через 15 минут уже спит........без этого условного раздражителя заснуть не может( а вот у меня все совсем наоборот! я не могу заснуть если мигает экран и грохочет какой-то фильм( люблю окунаться в обьятья Морфея при полнейшей тишине и темноте) закрыть глаза, пмечтать и уснуть) по этому поводу у нас почти каждый вечер ссоры((( договаривались уже через день черодовать телек-тишина.........но муж пошол другим путем..........когда моя очередь, то он с умным видом сидит за компом и играет((( мол он же еще не спит.........я читала да и в принципе знаю, что привычка засыпать под телек это неврологическая проблема.....или скорее пихологическая.........пыталась ему давать успокоительное наночь, но он отмахиваеться мол это ничего страшного((((
вообщем я не знаю КАК мне поступить(((( доходило аж до того что я на счетчике рубильник выключала( чтоб спокойно заснуть((( кто сталкивался с подобным? и как нашли выход из сложившегося?
Аналогично! Только у нас это наверное происходит чуть быстрее, чем через 15 минут.
Именно поэтому в ходе ремонта я изначально не предусматривала телевизор в спальне. Я закрываю двери и ложусь спать, а муж в перед телеком может уснуть и проснуться часа в 2-3 ночи...
добавлено спустя 42 минуты:
Вот и сейчас, я пишу, смотрю "Світське життя", а милый уже традиционно храпит рядом.