Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Я засыпаю под ТВ, он выключает когда уходит.

ржу нимагу ржу нимагу очень удобно, но только я без него тоже уснуть не могу чет засмущалась я Хорош если и он рядом и телевизор работает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знаешь марияана, мне тоже поначалу тяжело было засыпать без него, а сейчас привыкла. Тем более он приходит около 5-6 утра, удается прижаться к нему на пару часиков.
Я вообще немогу уснуть под какие нибудь звуки я тут не причем
А вот муж без проблем ржу нимагу )))))))
А я как раз под какое нибудь кино легко засыпаю.Редко когда досмотрю кино до конца очень счастлива Постоянно какой нибудь фильм тримя или больше этапами смотрю очень счастлива
Мы счас засыпаем под телевизор по одной причне...чтоб не слышать как гудят комары ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моего такая вредная привычка прошла с появлением малыша очень счастлива
А раньше чтоже мучилась с ним...
Мы не то что под него не засыпаем, мы даже его не смотрим(не смотря на то что дома их два) а вот на ноуте заснуть для мужа привычное делоулыбаюсь
romashka_1978
о как я на это надеюсь) а то уже сил нету ругаться((( а мужа доводы что ОН так привык меня не пронимают( а то что Я так не привыкла его неильно волнует( в ответ слышу что я эгоистка((( хотя разы когда мы засыпаем в тишине за год мона по пальцам перещитать((((
Arjadna писал(а):

Мы счас засыпаем под телевизор по одной причне...чтоб не слышать как гудят комары

...а Раптор какой-нить, не?
ситуация знакомая.
только химией и спасаемся ржу нимагу
я выросла в семье, где не то что под телик не спали ,а вообще должна быть гробовая тишина когда хоть один член семьи спит. опаньки ... опаньки ... у меня ПМС Честно - это ужасно. Я раньше таааак чутко спала - просто капец.

А вот Лизка у нас засыпает и под телик и под что угодно...Уже в кресле стала засыпать - ничто ей не помеха. И я это безумно рада...А то даже чихнуть низя было ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

А вообще можно заняться чем-нидь таким-эдаким,интЫм обстановку с включенным телеком не создашь,выключаем,заниаемся,а потом в обнимку засыпаем ржу нимагу

Я пыталась так отучить.
Только получается так: интЫм - занимаемся - лежим в обнимочку - через несколько минут включатся телевизор - не мной, естественно! всем пипец

добавлено спустя 58 секунд:

Berimbao писал(а):

Очаровательная
эх( у нас такой номер не прокатывает)))) если выключу, то куча обид( а всяким таким-эдаким мы позанимаемся и можно включать телек((((

Во-во ! То же самое!!! Ааааааа !!! С удовольствием выкинула бы в окно и телевизор, и компьютер, и ноутбук , и радио!!! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

Девочки, а вообще, как выход - беспроводные наушники к телевизору для любителей-полуночников подмигиваю

А мне, честно говоря, уже сам факт того, что телевизо ВКЛЮЧЕН (причем частенько всю НОЧЬ! МЫ же смотрим у меня ПМС ), мешает уснуть. чет засмущалась я
smiglyanka писал(а):

А я как раз под какое нибудь кино легко засыпаю.Редко когда досмотрю кино до конца очень счастлива Постоянно какой нибудь фильм тримя или больше этапами смотрю очень счастлива

аналогично.. с меня сестра постоянно смеется - зачем смотреть фильм, если ты его все равно не досмотришь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nadyusha писал(а):

smiglyanka писал(а):

аналогично.. с меня сестра постоянно смеется - зачем смотреть фильм, если ты его все равно не досмотришь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И я мужу тот же вопрос задаю. Только вот ответа за много лет так и не получила. опаньки ...

И так и не поняла одной фишки - я это уловила почти во всех постах у девочек, у которых мужья такие же любители засыпать под телевизор внимание :
ЧТО заставляет их просыпаться ... далеко не из легкого сна , а из хорошего такого глубокого храпа ... в тот момент, когда моя рука только приближается к пульту с целью выключить телек вопросик однако нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! И потом сразу же коронная фраза : "Я СМОТРЮ!!!"
нифига себе моргаю вот я идиотка типа немой и злой

добавлено спустя 1 минуту:

Ааа да ещё! Мне всё время после этой фразы приходит в голову мысль - завтра же возьму с собой в кровать камеру и , как только он начнёт храпеть - начну снимать ... далее всё по сценарию.
Интересно, ему самому не смешно будет?
Cvetochek-Анна
ну наверное у них просто расшатана нервная истема( вот и как тока пропадает шум, сразу просыпаються( а может боязнь тишины?
Berimbao писал(а):

Cvetochek-Анна
ну наверное у них просто расшатана нервная истема( вот и как тока пропадает шум, сразу просыпаються( а может боязнь тишины?

Да я вот не сказала бы , что это нервное .. Ну относительно моего мужа, конечно. Как другие не знаю. У меня и мама, кстати, также засыпает - с детсва помню:
"Мам, я выключу?"
Мама (открывая глаза): "Нет. Я смотрю!" ржу нимагу

Так в том - то и фишка, что у моего шум не успевает пропадать - я тольтко подумаю и посмотрю в сторону пульта, как он моментально просыпается нифига себе всем пипец

И ещё кое-что вспомнила. Прикол ржу нимагу
Он , засыпая, постоянно щёлкает каналы (я так понимаю даже не вникает, что там показывают по ним). Под это же действо засыпает (останавливаясь частенько на какой-нибудь х..., например, эстонские новости ржу нимагу - он эстонского не знает).
Тут я ему: "Ты чего х.... какую-то смотришь?"
Просыпается и начинает дальше щёлкать ... И ... опять засыпает где-нибудь на 10-ом канале.

И смешно и грустно блин! умираю со смеху грущу
Cvetochek-Анна писал(а):

И я мужу тот же вопрос задаю. Только вот ответа за много лет так и не получила. опаньки ...

если фильм интересный, то спать я не буду ржу нимагу а если нет, то просто составляю компанию для сестры - типа шоб ей не скучно было смотреть ржу нимагу , а потом сплююю..
и еще как вариант смотрю фильм по частям очень счастлива

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня и мама, кстати, также засыпает - с детсва помню: "Мам, я выключу?" Мама (открывая глаза): "Нет. Я смотрю!"

у меня мама также.. но я все равно выключаю улыбаюсь
Я тоже засыпать без телека не могу, но муж привык. Я даже ставлю на таймер телевизор, отворачиваюсь и сплю. улыбаюсь
Боже как же мучаются те которые вынуждены терпеть засыпания второй половинки под телевизор.
Мне приходиться сидеть до часу ночи, ждать пока муж заснет под свой долбанный телек с визгами-воплями-стрелялками и толкьо потом я иуд ложиться спать...
Имхо если под телек засыпает толкьо дна половина семьи то это свинство и эгоизм.
А у меня муж категорически против телека в спальне улыбаюсь Поэтому телевизор у нас только в гостинной. Правда, я иногда засыпаю под телек, но только потому, что в тяпницу в 11ть ночера уже отрубаюсь, а встать и пойти спать в кровать силов не хватает (муж ругается, но это сильно не помогает я тут не причем )
ritkin писал(а):

А у меня муж категорически против телека в спальне

ооооо! как же вам повезло
PS
я правда вообще бы этот телек выкинула бы в пропасть -времяпожираетль ниче толкового там нет, глупости и жесткость сплошная... Я вообще о телике вспомнию только потому что муж его включает.
У меня муж иногда говорит на телек -зомбоящик ржу нимагу
Он тоже против телека в спальне. Мы вообще его не смотрим. Новости брехливые иногда ржу нимагу да я еще танцы и таланты
у нас телек работает только ближе к вечеру, днем дела по хозяйству, занятия с дочей, а вечером пару часиков телека, новости передачка какая-нибудь и все выключаем и спатеньки, хотя иногда я могу дольше мужа смотреть телевизор, если киношка интересная, но таймер не ставлю... улыбаюсь
У нас это не проблема, это болезнь настоящая!!! Телек уже давно унесли на кухню, что бы не было соблазна, так нашли выход - на компе в GOM плейере включаем фильм(или мультик какой-то которкий), нажимаем Ctrl+Z(чтобы комп выключился после воспроизведения файла), и душа спокойна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для меня заснуть с телевизором - огромная проблема. Мне надо темноту и тишину полную улыбаюсь а мой благоверный без телека прям не мог. Сейчас у меня рай - живем у меня, а я телевизор принципиально в спальню не покупала. Так что он насматривается перед сном. Были пару раз попытки ноут взять с киношкой, но я их пресекала улыбаюсь
оооо.... у моего мужа это вошло в привычку, самое интересное,когда я вижу,что он вот-вот заснёт и пршу его пойти в кровать, он с таким "бодрым" видом возражает, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что не спит и не заснёт, что меня всегда в нём умиляет!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У нас тоже проблема, я засыпаю в тишине, он под звуки телевизора. Сейчас, после двух лет договорились, что пульт будет у меня и, когда я услышу, что он заснул, выключаю телек ураааааааа
Раньше же, он ставил на слип и спал себе распрекрасьненько, пока я мучалась и ворочалась с боку на бок неа
ВалеЛера писал(а):

У нас тоже проблема, я засыпаю в тишине, он под звуки телевизора. Сейчас, после двух лет договорились, что пульт будет у меня и, когда я услышу, что он заснул, выключаю телек ураааааааа
неа

хи-хи ))) у нас с точностью до наоборот )))
наверное разные рабочие графики сказываются ))) последние несколько месяцев пытаюсь исправляться))))
Муж вырубается сразу, только голова до подушки дотронулась ржу нимагу . А я не могу. Кручусь еще долго. Когда телик на заднем фоне работает - мне проще уснуть. Хорошая вещь - таймер.
у меня тоже так муж засыпает! А я вот просто лягла и могу заснуть, даже когда не сильно и хочется но надо!
А еще появилась у нас недавно такая противная вещь как ПС3 (приставка) мало того что каждая игра стоит по 300 грн, так еще и вечно в нее играет пипец ! (хорошо что эт на интимную жизнь не влияет чет засмущалась я )
Sunlight писал(а):

оооо.... у моего мужа это вошло в привычку, самое интересное,когда я вижу,что он вот-вот заснёт и пршу его пойти в кровать, он с таким "бодрым" видом возражает, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что не спит и не заснёт, что меня всегда в нём умиляет!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас таких проблем ттт. Я обожаю спать и засыпаю легко.Муж тоже как только голова на подушке он сразу храпит ржу нимагу Обожаю когда он храпит это любовь
Часовой пояс: GMT + 3