Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменяли ли вы своему партнеру
Да, реально
26%
 26%  [ 11 ]
Да, виртуально
14%
 14%  [ 6 ]
Нет
59%
 59%  [ 25 ]
Всего голосов : 42

Автор
Случилась эта страшная история вот как. Подозрения что в плане секса что-то не то возникли у меня давно приблизительно 1,5 года назад, но я все списывал на здоровье жены (молочница и т.п. болезни которые я вскользь слышал). Постоянные отговорки от секса, если так можно выразиться постепенно перевели мое расположение из нашей спальни в комнату на диванчик к телевизору а вместо меня в спальне появился ноутбук с головой виртуальной подруги в скайпе, которая постоянно давала ценные советы по поводу жизни, воспитания и лечения детей ну и в таком разрезе. Не могу сказать что это меня радовало но опять же оговорюсь что моя жена защищает диссертацию и припадает в университете и я все неурядицы отводил на счет студентов и работы. Год назад моя жена сообщает что к нам в командировку приезжает та самая подруга, и не буду ли я против если она у нас поживет… собственно чего мне быть против??? Ок - я согласился. После первой встречи меня поразил типаж этой подруги, дело в том что целиком я ж её невидел. Так вот подруга эта ну просто мужик, точнее мужлан. Но я человек корректный, ладно думаю не повезло девушке с внешностью ну да ладно, единственное что меня беспокоило так это когда моя жена выходила вместе с ней «гулять», жена у меня без ложной скромности очень симпатичная, можете представить этот дуэт.!! После первого приезда у подруги этой почему-то очень резко появилось множество командировок в наш город, и общение стало настолько тесным что это стало меня дико злить, так продолжалось 1,5 года. Финал ОШЕЛАМЛЯЮЩИЙ. Нахожу записку ребенка (мамочка прости за испорченный разговор с Леной), затем попадается на глаза телефон жены - там недвусмысленные смс, затем я вскрыл почту жены и скайп – и у меня волосы зашевелились на голове!!! Моя жена с одной стороны такая примерная, томленая работой и бытом пропадает в университете, другая сторона это - оргии БДСМ на съемной квартире с этой Лесбиянкой, и в этих оргиях они называют себя семьей. В этот же день я ушел, но вместе со мной ушла от моей жены и лесбиянка, испугавшись ответственности. Моя вина в этой истории как не странно самая большая, и заключается она в том что, во-первых в какой то жизненный момент я стал очень мало уделять должного внимания жене, перестал помогать ей ну и т.д. женщины меня поймут., а второе это СЕКС – это открытие для меня, СЕКС – это индикатор семейной жизни и благополучия. И самое печальное – как в последствии оказалось что я по прежнему дико люблю свою женушку, и вышерассказанная история только обнажила то, что притупилось за 14 лет прожитых вместе.
Martin
Вы же сами понимаете, что в основном была ваша вина, ваше невнимание к жене. Простите ее, поговорите с ней, и забудьте это все как страшный сон. Она в этих оргиях искала недостаток внимания в семье.
брак - это ежедневный совместный труд. в какой-то момент вы оба начали что-то упускать. может, стоит поговорить с женой, чтобы понять любит ли она вас ещё, хочет ли все исправить. если желание обоюдное, то не бороться за свое счастье было бы нелогичным.
а что секс - это индикатор, тут трудно не согласиться.
Martin
Темку по-моему следует перенести в раздел "Дела семейные"
Что касается ситуации...То жена стала обвинять вас , в попытке оправдать свою измену. Вы считаете,что она осознаёт свою вину? Если да, то можно и наладить отношения, хотя, я считаю, что это с вашей стороны теперь будет непросто...
Дело в том, что она скорее всего действительно почувствовала, что в семье всё уже не так как прежде, ведь вы не первый год женаты. Исчезла та острота ощущений, в том числе и в сексе.
А есть категория людей, которые хотят, чтобы вся жизнь была абсолютным праздником. Возможно к ним и относится ваше жена. И просто хороших семейных отношений ей показалось мало.
Сначала, она попыталась внести в свою жизнь разнообразие с помощью общения в сети, но вскоре и это ей наскучило...появилась реальность..
Martin писал(а):

СЕКС – это индикатор семейной жизни и благополучия.

В какой-то мере с этим можно согласиться..Конечно, секс не играет главенствующую роль, но и без него сложно представить отношения двух любящих людей. И если даже какое-то время он не стал приносить удовольствие, а превратился в обязанность, могло и повлечь за собой и охлаждение в отношения вцелом.
Вообщем, если вы можете простить свою жену...то я думаю вы сможете построить то, что дало трещину. Во-первых. ваша жена получила то. что искала и теперь успокоится и вернётся в семью..(особенно, если она осознала свою вину)
Во-вторых её измена, как вы сами заметили, заставила вас взглянуть на неё по-другому...
Martin писал(а):

вышерассказанная история только обнажила то, что притупилось за 14 лет прожитых вместе.

ИМХО
Martin
Ну и что?Мне вот интересно ЧТО вы хотите услышать в качестве комментария?Вы просто на основании своих домыслов и взломанной переписки ,ушли из семьи?Смешно право...Неужели не было разговора с женой ,выяснения отношений?

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Да, виртуально

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ржу не могу)))Нужно еще тогда добавить
Да,по телеграфу
Да,по смс
Да,через знакомых
А мне кажется, что тема достаточно актуально и абсолютно нормальна. Если женщина начинаеть изменять "виртуально", то не это ли есть показателем во многих (но не всех) случаях, что что-то серьёзно не так? Она просто в голове реализовывает то, чего ей в жизни не хватает и хочется. Благо, если это дальше головы не идёт...
И поймите мкня правильно, но, девчонки, вы что-то как-то сильно мужчинку загонять стали :\ у него реально проблема, а все накинулись... Из истории я поняла, что там "что-то" было, а не просто виртуальные оргии (если я не права, то только к счастью!) Так вот. Если там таки что-то было, то о каком прощении и возвращении в семью может идти речь?! нифига себе Это женская солидарность? улыбаюсь Если мужик изменил, то в "Клубе поддержки" только советы типа "брасай казла!!!", а тут женщина учудила, так сразу её выгораживать? ржу нимагу
И виноват тут не только он!!! вообще как можно в семейной проблеме обвинять только одну сторону?! семья - 2 половины одного целого. Если есть проблема - то она идёт от обоих.
З.Ы. Но кстати, с тем, что жене нужно уделять много внимания - таки согластна очень счастлива А то мало ли до чего она ещё в своей голове дойдет...
Valyantina писал(а):

а все накинулись..

Никто не накидывался.....девочки давайте избегать интернетных шаблонов изречения мысли.....каждый вправе сказать ТО что думает-даже если он думает наоборот!
Valyantina писал(а):

Если женщина начинаеть изменять "виртуально"

Еслибы эту фразу прочитала современница Пушкина,она бы округлила глаза ,и не смогла бы понять -даже еслибы к ней подошла ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО,этакая Алиса Селезнева ,и сказала -а ты знаешь что мол существует измена еще и виртульная-это когда ты стуча по клаве,пишешь всякую чушь!!!!Не существет виртуальной измены,не смешите,либо был телесный контакт ,либо его не было!!!!!А фантазии и взломанный скайп поводом для развода не являюся!
ИМХО....

Последний раз редактировалось: Эммануэль (25.04.2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
Интересно, а автор еще тут появится? я тут не причем
Или как во многих других темах - новый пользователь задал вопрос - и нет его, а форумчанки вооот перетирают тему улыбаюсь
Valyantina
Valyantina писал(а):

сли там таки что-то было, то о каком прощении и возвращении в семью может идти речь?! Это женская солидарность? Если мужик изменил, то в "Клубе поддержки" только советы типа "брасай казла!!!", а тут женщина учудила, так сразу её выгораживать?

Дело не в женской солидарности. Но Martin хочет сам сохранить семью)))
Я написала, что это будет сложно...особенно ему, но если есть такое желание, то почему бы и нет. Особенно если желание обоюдное.
Если человек готов простить, конечно...
Потому что если в дальнейшем семейная жизнь будет строится на взаимных упрёках, то она долгой и счастиловой точно не будет...

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль
Эммануэль писал(а):

Еслибы эту фрау прочитала современница Пушкина,она бы округлила глаза ,и не смогла бы понять -даже еслибы к ней подошла ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО,этакая Алиса Селезнева ,и сказала -а ты знаешь что мол существует измена еще и виртульная-это когда ты стуча по клаве,пишешь всякую чушь!!!!Не существет виртуальной измены,не смешите,либо был телесный контакт ,либо его не было!!!!!А фантазии и взломанный скайп поводом для развода не являюся!

ППКС!
Но автор , вроде писал, что встречи были не только виртуальные. Я так поняла эту фразу
Martin писал(а):

это - оргии БДСМ на съемной квартире с этой Лесбиянкой, и в этих оргиях они называют себя семьей

SunshineGirl писал(а):

Или как во многих других темах - новый пользователь задал вопрос - и нет его, а форумчанки вооот перетирают тему _________________

Или типа накрапал шедевр и потом воспользовался функцией СКОПИРОВАТЬ -ВСТАВИТЬ на просторах рунета.... ржу нимагу
А мне вот искренне жалко автора. Согласна с Valyantina. Если бы женщина написала, что ее муж изменял ей с мужиком, то на форуме была бы горячая тема, типа козел, убивать таких и т.д.

Martin писал:
Цитата:

Моя жена с одной стороны такая примерная, томленая работой и бытом пропадает в университете, другая сторона это - оргии БДСМ на съемной квартире с этой Лесбиянкой, и в этих оргиях они называют себя семьей.

Не, я бы не простила. Это уже полностью развращено там у нее все в голове. Нормальная семья после этого уже вряд ли получится.
angelina201
Что прям жаль до слёз?Он сделал выводы о том что жена изменщица лишь на основании взломаной переписки я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Или типа накрапал шедевр и потом воспользовался функцией СКОПИРОВАТЬ -ВСТАВИТЬ на просторах рунета..

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я тебя люблю!
Цитата:

Не существет виртуальной измены

а для меня такого рода переписка, через телефон, компьютер, письма и т.д., - будет является своего рода - изменой, но это лишь мое мнение! подмигиваю
Martin писал(а):

И самое печальное – как в последствии оказалось что я по прежнему дико люблю свою женушку, и вышерассказанная история только обнажила то, что притупилось за 14 лет прожитых вместе.

вас по ходу садо-мазо возбудило ржу нимагу
а на самом деле мерзковатая история. если все так, как вы описали...
Эммануэль писал(а):

Или типа накрапал шедевр и потом воспользовался функцией СКОПИРОВАТЬ -ВСТАВИТЬ на просторах рунета....

Типа того ржу нимагу
Меня просто правда смущает мужчина 35 лет (1.01.1974), который вдруг решил поговорить о своей очень личной проблеме на совершенно постороннем для него женском форуме, для этого специально зарегистрировался и т.д. улыбаюсь
Ну просто у каждого своё мерило измены-неизмены. Если б я нашла у мужа где-то записки о том, в каких позах и как и где он с какой-то дамой сексом занимается, если б я нашла любовные смс или логи в аське и т.д... сказать, что я бы огорчилась? да я б с ума сошла! - это литературно ещё сказано. Пусть даже это всё и было б виртуально. Знать, что он сидит где-то с тобой рядом, а в этот момент в своей голове чё-то там вытворяет с кем-то? приятно? нифига себе дауж... Может, это и не повод для моментального ухода из семьи, но повод для очень серьёзного разговора - это точно.
Ещё раз повторюсь, в посте автора кажется есть предложение о том, что там таки измена была, а не просто виртуальные шалости. Но могу и ошибатся.
SunshineGirl
Эммануэль
Ой девочки! Какие же мы всё-таки подозрительные нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во всём видим подвох)) Хотя не зря...сколько таких было в последнее время...
Тем более подозрительно, что он так и не объявился до сих пор... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (25.04.2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
это да. фейк 99%
сама подумала ЧТО он хочет услышать???
SunshineGirl писал(а):

Типа того

Меня просто правда смущает мужчина 35 лет (1.01.1974), который вдруг решил поговорить о своей очень личной проблеме на совершенно постороннем для него женском форуме, для этого специально зарегистрировался и т.д.

Да вот он прям родился в Новый год,обозался пафосным именем Мартин ржу нимагу ,и обвинил жену в секс извращениях
Цитата:

оргии БДСМ

,что этта ваще за обревеатура?????Типо руку во влагалище по локоток засовывают? чет засмущалась я ржу нимагу Провакация чисто воды....
просто даже если фейк (а так и есть) каков сюжет внимание ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

,что этта ваще за обревеатура?????Типо руку во влагалище по локоток засовывают? Провакация чисто воды...

Я бы расшифровала как: без девочек с мальчиками, но это из другой оперы ржу нимагу
Ната писал(а):

просто даже если фейк (а так и есть) каков сюжет

никакой ржу нимагу мне лично даже вникать в такое не интересно ржу нимагу
Эммануэль
я знаю только СМ чет засмущалась я
Valyantina
Ната
Девочки !Если создают темки про смерть собственных детей нифига себе То ЭТО-невинная шалость ...

Последний раз редактировалось: Эммануэль (25.04.2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Цитата:

В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

Появление аббревиатуры было вызвано, в частности, тем, что изначально бондаж/дисциплина (BD) и доминирование/подчинение (DS) считались подразделом садомазохизма (SM), что не устраивало представителей данных направлений. Садистам доставляет удовольствие причинять боль, мазохистам — испытывать ее. Но господство и подчинение проявляется в большей степени на психологическом уровне, эротическом обмене властью, и в меньшем — на уровне физических действий. Не все мазохисты подчиняющиеся, и не всем подчиняющимся нравится испытывать боль. Не все садисты доминантны, и наоборот, не все доминанты являются садистами. После некоторых дискуссий со всеми заинтересованными сторонами была введена сборная аббревиатура BDDSSM, практически сразу сокращенная до BDSM. Появление аббревиатуры относят к началу 1990-х годов.

В русский язык аббревиатура транслитерируется, как БДСМ (произносится БэДэЭсЭм).

Эммануэль писал(а):

Девочки !Если создают темки про смерть собственных детей То ЭТО шалость чистой воды...

Да ты права рыдаю ....лучше уж так...
Это хоть безвредно... я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Если создают темки про смерть собственных детей

не видела еще такого. Как страшно жить я тут не причем
Ната писал(а):

не видела еще такого. Как страшно жить

И не видь лучше, у нас на форуме есть про это (с чужого форума тема была), УЖАС.
SunshineGirl писал(а):

(произносится БэДэЭсЭм).

умираю со смеху
поражаешь энциклопедическими знаниями умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3