Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменяли ли вы своему партнеру
Да, реально
26%
 26%  [ 11 ]
Да, виртуально
14%
 14%  [ 6 ]
Нет
59%
 59%  [ 25 ]
Всего голосов : 42

Автор

поражаешь энциклопедическими знаниями

задрот
Похожа? ржу нимагу
Эммануэль, ты мастер раскуситель ржу нимагу
Я вот решила посочувствовать мужчине, а это фейк оказался. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Эммануэль, как это?
Цитата:

Если создают темки про смерть собственных детей

нифига себе нифига себе нифига себе
SunshineGirl писал(а):

Я бы расшифровала как: без девочек с мальчиками, но это из другой оперы

ой...ржаки какие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наивная и чистая ты моя Джульетта))))))Ежели б было так -то и это и извращением то было нельзя назвать)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

я знаю только СМ

Я даже такое не знаю!!!!!
SunshineGirl
Ага!!!!Т.е это садо мазо!!! ржу нимагу Ух ты так его жена просто хотела экстрима и чтоб ее по попке отхлестали))))Но это не повод для развода йоу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
я правда не знала что там больше четырёх буков ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

меня и муж может чет засмущалась я см чет засмущалась я ага
Эммануэль писал(а):

наивная и чистая ты моя Джульетта))))))Ежели б было так -то и это и извращением то было нельзя назвать))))))

Да я не вчитывалась как-то в пост автора, что у него там - извращения или нет - просто пятой точкой сразу почувствовала, что что-то тут не так ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Я даже такое не знаю!!!!!

Сама Джульетта! бееееее ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Сама Джульетта!

Типа невинна))))
Эммануэль В качестве ответа я в принцепе нехочу услышать ничего. Дело в том что я хотел рассказать это хоть кому то, а измена была реальна, т.е. они встречались ну и т.д. и с это я немогу никому рассказать. Друзья - боюсь непоймут, да и зачем им это знать??? а мне позарез нужно чьето мнение, чужое не моё!
Martin
Так может она просто по натуре лесбиянка. Если это так, вы уже ничего не сделаете.
Маришка 22
Тут очень острый вопрос. Я уверен что у моей жены возникли определенные чувства к своей избранице. Как с этим быть???
Martin
Martin писал(а):

Тут очень острый вопрос. Я уверен что у моей жены возникли определенные чувства к своей избранице. Как с этим быть???

Если эта её "избранница" вильнула хвостом...то вряд ли какие-то чувства ещё остались у вашей супруги...
Я не думаю даже, что таковые существовали...так как скорее это была попытка разнообразить свою жизнь, а к любви это имеет очень косвенное отношение...Это могла быть привязанность, увлечение..но чувства повыше - это вряд ли..
А вы с женой вообще эту ситуацию обсуждали? Что она вам сказала?
Или вы просто собрали вещи и ушли?
Эммануэль
Эммануэль писал(а):

Да вот он прям родился в Новый год,обозался пафосным именем Мартин

Вы уж простити - но паспортных данных при всем уважении дать немогу я тут не причем
Martin писал(а):

Вы уж простити - но паспортных данных при всем уважении дать немогу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Логично))))
У меня тоже не менее пафосный ник)))))А вы с ней говорили после всего?

добавлено спустя 4 минуты:

Martin
Я так поняла у вас и дети имется....может всетаки неследует сгоряча хлопать дверью?Вы не написали ни слова о том ,что у вас произошло после того как вы узнали о измене,как отреагировала жена....
Эммануэль

Дело в том что я уже как неделю живу вместе с ней. Я немогу её бросить. Зарплата педагога сами понимаете + наш ребенок кто-то должен спонсировать подмигиваю .. Да и поговорили, и поплакали вместе, друг друга простили, а день назад смска (любимая как ты ну и по тексту) - я незнаю что делать, совет спросить ?? Был бы мужик у нее в любовниках - они бы жили щасливо, а так ???
Martin
Значит, вы всё-таки вместе?
Martin писал(а):

Да и поговорили, и поплакали вместе, друг друга простили,

Ну это уже что-то...Хуже, если держать в себе...
Что касается смс...А как жена на неё отреагировала? Или это жена писла? нифига себе
Martin
Хм)))Ну пусть ответит что все окейно,что с вами ярче оргазм,что она не любит небритых женщин,да и ваще пошлет ее на хрен....
Эммануэль
Эммануэль писал(а):

Хм)))Ну пусть ответит что все окейно,что с вами ярче оргазм,что она не любит небритых женщин,да и ваще пошлет ее на хрен....

Согласна. Раз она уже решила быть с вами...То нужно рвать все связи...сразу!
Маришка 22 писал(а):

Согласна. Раз она уже решила быть с вами...То нужно рвать все связи...сразу!

Неужели лутше мужеженщина ,которая хлестает тебя плётками и растягивает на сексмашине-чем красавичк Мартин?
Маришка 22
Жена переписываеться с ней... есть форум типа этого, там моя жена общаеться, она незнает что я читаю её смски и переписку в интернете! Я ей сказал что знаю что она переписываеться, а она мне - тебя люблю, неуходи, врать немогу, и т.д. НО и ее бросить тоже немогу!!! как быть, что мне делать, я жену дико люблю, и ребенка, кто их будет содержать??? и как я буду сам жить без них??? очень много неизвесных!!! поэтому я залез на ваш форум чтоб хоть с кем-то на эту тему поговорить.
Короче Мартин -мой тебе совет забудь всё как страшный сон,смени симку своей жене,и просто устраивай ей почаще екстримальный секс,понакупайте игрушек ,фаллоиметаторов,костюмчиков,держите охлажденное шампанское в холодильнике,почаще щипайте ее за попу,обзывайте грязной сучкой -и думаю все у вас наладится!
А я спать!)))) ржу нимагу
Эммануэль
Спасибо огромное за поддержку, только как жить всеравно непонятно! дико хочется нажраться и поубивать всех врагов!!!!
Martin
Вообщем ситуация понятна. Жена любит вас, но бросить виртуальное общение не может.
Раз вы читаете переписку, то вы можете контролировать ситуацию. Если она не будет выходить за рамки вирта - оставьте всё как есть, и закройте глаза. я тут не причем Пусть, раз она без этого жить не может...Но только , повторюсь, если это не будет переходить в реальную жизнь.
Правильно сказала Эммануэль - поменяйте симку жены. И потребуйте, чтобы она телефон своей знакомой больше не давала.
Ну и уделяйте жене внимание, раз вы её любите. Я думаю она со временем забудет ту, и оценит, что рядом с ней любящий мужчина, который её понимает и ценит, не смотря на её ошибки. Она поймёт, что те "отношения" и в подмётки не годятся вашим)))
Желаю вам счастья))
Маришка 22
Спасибо за поддержку!!! на самом деле, если-б было все так просто как вы говорите. грущу
Martin
Я бы тоже очень хотела, чтобы у вас было так всё просто...
Мы можем советовать, только взглянув на ситуацию со стороны...Конечно, нам легче. Но для начала, вы бы могли хотя бы сделать то. что вам советуют...Это не так то и много...но это уже что-то...
Вон вам как Эммануэльвсё красочно описала))) Мне кажется, что она в чём-то права)))
Что-то же ваша жена искала на стороне...Поговорите с ней...выясните, чего именно ей не хватало, и попробуйте в меру своих возможностей (ну и желания ест-но) воплотить в жизнь её фантазии.
Маришка 22
В этом направлении я стараюсь. как я уже сказал - я её люблю и ребенка тоже, и терять семью мне совсем нехочеться!!! а с другой стороны, отношения в 1,5 года которые тоже со счетов сбросить неполучиться. Ведь у них были планы, влоть до того чтоб переехать в другой город (хотя только разговоры), но темнемение!!!
Martin
Да....раз такие планы - это уже серьёзно... Но ведь вы же сами сказали "были". Всё это в прошлом... Я надеюсь, что ума вашей жене прибавится и она будет думать не только о себе , но и ещё о ребёнке и о вас...И никаких таких глупостей не сделает...
Ладно, я пошла спать...А то и меня сейчас муж обвинит в измене ему по интеренету. я тут не причем
Martin
заведите роман подмигиваю
Могу сказать что секс с девушкой у меня тоже был... чет засмущалась я но без фанатизма в дальнейшем и по выпьем сладкой водички причем с подружкой... чет засмущалась я Могу сказать что активная лесби (просто общалась с этими дамами в молодости очень счастлива ) очень агрессивная, но в тоже время может сделать хорошо своей партнерше. Женщина с ней чувствует себя женщиной... Желанной и прекрасной. Согласна с девченками, нужно разнообразить секс, ну если все так плохо то завести роман, но только жена ваша щас на экстремалит так сказатьи придет обратно а роман может перерости в нечто большее... так что решать только вам...
Удачи вам мартин)))
Часовой пояс: GMT + 3