Итак, пока доця спит усыпленная нашим папой и маминым молочком, постараюсь написать рассказ о наших родах.
Мой дневничок планирования
http://ovulation.org.ua/forum/topic12795.html
Беременность у меня протекала я бы сказала легко и хорошо, токсикозило только чуточку, отворотило от борща, даже запах его меня убивал, но рвоты не было, так что считаю, легко еще отделалась.
Мой дневничок беременности
http://ovulation.org.ua/forum/topic14988.html
ПДР нам ставили на 9 апреля 2009 года, который мы конечно прогуляли, хотя всю Б я думала, что до 40 недель не дохожу

Наивная,ведь не мне решать когда масе рождаться

Я очень хотела девочку, да и муж был не против первой дочки, в 14 недель нам на УЗИ сказали, что девочка, а все последующие УЗИ доця красиво пряталась, все поворачивалась попочкой и держала интригу. Но я почему-то была уверена, что первое УЗИ было правильным

и у нас родится принцесса.
9 апреля прошло, а врачиха из ЖК сказала, что если не рожу до этого срока, то ложиться в РД. Ну думаю капец, не хочу лежать в РД, но 10 таки поехали с мужем меня в РД показывать. Приехали, нам сделали УЗИ, послушали сердечко маси и врач отправила меня гулять дальше, так как мест не было. Ураа! Я так счастлива была

Сказала приезжать 14 апреля уже точно сдаваться. В ночь на 12е я практически не спала, ужасно хватало поясницу, причем каждые 10-15 минут, я уже думала, что правда будем рожать, но пришел день, а я все не рожаю... От блин, думаю... Но только ложусь поспать, меня опять начинает хватать. Мне уже становится страшновато, да и на прокладке немножко бежевые выделения... Мне становится конкретно страшно. Ведь я ужасно боюсь капельниц, о чем не раз писала уже на форуме

да еще и наревелась от списка медикаментов который дали в РД. Так страшно стало! Трусиха я в общем, поэтому мужа решил со мной быть на схватках. В общем вечером того же 12 числа решили всетаки ехать в РД, в 10 собрались, поехали... меня приняли, оформили, сказали, что уже никуда не поеду, а остаюсь в РД, и что у меня тренировочные схватки такие. Врач попался молодой, хороший, понимающий - говорит, что надо отдохнуть. Типа я могу отдыхать в не родных стенах. Отправили меня ложиться, а мужа домой. На меня тоска навалилась ужасная, да еще положили меня в палату, где кровать пружинная, я в шоке, сижу в палате, девочки спят, а я реву... слезы сами катятся. Легла, поясницу хватает ужасно, переписываюсь смсками с мужем, говорю, что до утра не усну, да и как можно спать на такой кровати да еще фонари с улицы светят сильно в окно. Надоело лежать, пошла гулять по коридору, дежурная похвалила - говорит, молодец, может что и нагуляешь. Так я и ходила туда-сюда, чувствую, что мне становится все больнее... Дежурная спрашивает, что больнее? Говорю - да. Она - тогда давай Нормакол пойдем клизму делать, пошли мы, легла я на кушетку, ввела она мне ее и отправила гулять 5 минут. Ну я погуляла, потом посидела на милом унитазе, смотрю а у меня пробка прямо кусками вываливается и хватает еще сильнее. Потом там же на биде подмылась, как сказала дежурная. Забрали пакет с медикаментами и для ребенка и поехали в предродовую. Я давай писать мужу, чтоб выезжал, что мы рожаем, он в шоке, не ожидал такого поворота. Меня помещают в одноместную предродовую для партнерских родов, принесли капельницу я конечно же устроила истерику, что не хочу капельницу, на что медсестра поулыбалась и давай мне колоть вену, тут смотрю, заводят мужа, я так рада его видеть, но у меня истерика, пищу как маленькая. Приклеили мне трубки к руке, укололи какое-то обезбаливающее, думаю анальгин, который мне в помине не помогал. А боль уже просто нереальная, я лежу, стону, ору, муж делает мне массаж поясницы, что реально помогает!!! В некоторых моментах повывала, мне становилось почему-то легче... губы и в горле пересохло от дыхания. Смотрю, муж перепуганный таким моим видом, бледный, ему видимо самому страшно было. Так мы и провели все схватки вдвоем, бегая в туалет, почему-то меня постоянно тянуло пописять

Потом в какой-то момент чувствую, что меня начинает подтуживать, думаю, щас и рожу на кровати. Говорю мужу, что зови кого-нибуть, он выбегает в коридор, говорит, никого нету, все в родзале. А я пищу, щас будем сами тут рожать

весело в общем, а меня тужит так, что я не могу удержаться, вот и надула себе лицо, что капилляры полопались на лице и шее

тут приходит та молодая барышня, тьфу на нее. Опять ее жесткий осмотр, и она говорит - идем в родзал. А я встать не могу, у меня потуга, а эта дура орет на меня, и чего на меня орать, так обидно было и одновременно наплевать. Потопала я бегом с этой дурацкой капельницей в родзал, мужа не видела, думала он в предродовой остался, ведь должен был быть только на схватках, а оказалось он за мной пошел. Там меня на кресло уложили, ширму поставили от другой роженицы и давай мне акушерка рассказывать как дышать и тужится, ну я вроде все правильно делала. В какой-то момент она мне говорит, щас разрез сделаем, а у меня там все и так печет ого-го как. Как раз на потуге чикнули меня, только запекло и потекло что-то, видимо кровушка, но мне было фиолетово и с третьей потуги я родила свою доцю. Наша Танюша сразу так чуть запищала и ее положили ко мне на живот, а она такая мокрая и совсем не красненькая как детки бывают, смотрит на меня своими чудными глазками, а я не могу поверить в это чудо, держу ее руками, а она такая крошка, махенькая зайка смотрит на меня. Не видела реакцию мужа к сожалению... Но думаю он тоже был счастлив. Его заставили перерезать пуповину, так как он не хотел

боялся видимо. А потом тетя анестезиолог предложила сделать мне наркоз и спрашивала мужа, сможем ли мы его оплатить, муж согласился, оказалось, что у меня плацента где-то приросла и надо было чистить. Я в тот момент не совсем понимала смысла происходящего, как будто в тумане все. Проснулась от того, что меня перекладывают с кресла на каталку. Мне почему-то было неимоверно весело, я что-то там шутила, акушерка и все улыбались. Так такую веселую и радостную меня привезли в палату, где меня ждал муж с Танюшей на руках. Оказывается пока меня шили и чистили, ему принесли нашу радость и он там с ней сидел, общался
Так мы провели вместе часа 2, я лежала отходила от наркоза, ужасно хотелось пить и у меня сильно потрескались губы. Потом пришла акушерка, выдавила мне с груди молозива и приложила доцю к груди, она так зацмокала смешно сразу

но не долго, потом вроде уснула. Что-то уже с трудом помню все. Жили в роддоме мы 3 дня, на 4й нас выписали. В РД мне все понравилось, все милые и приветливые (не считая молодую врачиху, или кто она там... о которой упоминала выше) Муж в то утро отблагодарил всех, кто хорошо ко мне относился и делал свою работу.
Так что я таки родила свое маленькое чудо, и оказалось, что не так все и страшно, как я представляла, да и боль правда забывается. Обязательно когда-то еще рожу братика или сестричку Танюше, как только она подрастет.
Хочу поблагодарить своего мужа Андрея, что он меня так поддержал, ом мне сильно помог, даже просто тем, что присутствовал и делал массаж, напоминал, как дышать и что надо расслабляться. Я его люблю за это еще сильней, а наша доця копия он

ее люблю конечно же не меньше.
Извиняюсь за сумбурный рассказ

просто пишу по свежих следах и на эмоциях

а тот, кто дочитал до конца имеет видимо большое терпение.