Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как здорово ты всё описала ! У меня улыбка до ушей от твоего рассказа! Так всё мило и ... и очень чувственно. очень счастлива
Молодец и ТЫ, и Андрей и , конечно же, ТАНЮША!!!! очень счастлива
Спасибки за рассказик!
спасибочки, девочкиулыбаюсь писать я не умею, уж как получилось, так и сотворилаулыбаюсь Рада поделиться своей историей, если кому она поможет не бояться родов. По себе знаю, что бывает страшноулыбаюсь но не стоит их так бояться. Эта боль так быстро забывается! Зато в итоге есть маленькое чудо, которое смотрит такими умными глазками на вас и ты понимаешь, что пофигу эта вся боль и ты самая счастливая мама! Чего и вам желаю!
Таааакккк здоровААААА!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! очень счастлива
Прослезиласьулыбаюсь
Поздравляю с дочурочкой!улыбаюсь
Будьте здоровенькие и счастливенькие!улыбаюсь
Здоровский рассказик! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодец! Поздравляю! очень счастлива
Было очень интересно читать, спасибо за хорошие эмоции!

Поздравляю с дочей!
Neti, привет улыбаюсь Читала и глаза заслезились, сразу все вспомнила и снова прочувствовала улыбаюсь Хороший рассказик, очень трогательный улыбаюсь
Здоровья вам, растите крепенькими.
Вы молодцы и рассказ очень интерестный! С доченькой Вас! букетик букетик букетик
Neti
спасибо за рассказ,очень интересный улыбаюсь Ты умничка,я очень рада за Вас!!!Поздравляю еще раз с рождением Танюшки! букетик букетик букетик
Солнышко, рассказик получился очень добрый и искренний.
Ты писала так, как ты чувствовала!

Ты просто умничка! Сама только что родила, поэтому понимаю все твои чувства и сопереживала вместе с тобой пока читала рассказик.

В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень классный рассказик и вы большие молодцы.
С рождением Танюшки!
Интересный рассказик.Молодцы.
Поздравляю с Танюшей! Ты умничка!
Почитала - и слезы на глазах! Хоть и родила недавно, но так опять захотелось быть беременной и опять родить. Это самое большое счастье на свете!!!
Поздравляю тебя с Принцессой!!!!!
Хороший рассказ! И роды у тебя были, так сказать, всего понемногу - и не очень приятные переживания, и вобщем, как ты сказала, не так все и страшно! Спасибо за твой опыт букетик
Вы умница! Классный рассказ!
ЗдОрово! Хороший рассказ! Я тоже большая боягузка капельниц,медикаментов и т.д. Но этот рассказ меня подбодрил улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3