Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всю тему не осилила, может уже тут обсуждали (?), но у меня тут девочка знакомая вычитала про какую-то воду сасси (если я правильно запомнила название), говорит, мол, помогает худеть и вроде как и Цю помогает на нет сводить.
Ромашка_0209 писал(а):

Nyusha
Хм... моргаю Надо попробовать!

Попробуйте! Больше надо пить воды! И кушать не так сильно хочетсяулыбаюсь
мне от целлюлита помагает медовый массаж и обертывания с медом. корицей и красным перцем. Кроме того заметила, что занятия спортом заметно уменьшают целлюлитные отложения (не знаю, как правильно назвать)
Много способов борьбы с целлюлитом испробовала. Но избавилась от него только с помощью массажа. без слов... - верный путь к красивому телу. Но здесь еще все зависит от массажиста - насколько он профессионал своего дела. Хорошего мастера сложно найти, поэтому хочу посоветовать отличного массажиста для тех киевлянок, которые ищут реальные способы избавиться от целлюлита. Ссылка! это его салон. Но выезжает еще и на дом к клиентам. Мне делал массаж на дому, еще и посоветовал отличные косметические средства по уходу за телом. Всем рекомендую!

Нарушение п.2.3.4. Правил Форума, выдал модератор birtanem
1) регулярные занятия спортом
2) кофейные скрабирования 2 р в неделю
3) гидромассаж
Люличка1 писал(а):

гидромассаж

А поподробнее можно? Где вы его делаете?
AleksandraIv писал(а):

Я всю тему не осилила, может уже тут обсуждали (?), но у меня тут девочка знакомая вычитала про какую-то воду сасси (если я правильно запомнила название), говорит, мол, помогает худеть и вроде как и Цю помогает на нет сводить.

всякие воды "сасси" это развод потому что гораздо проще продать обыкновенную воду из под крана с необыкновенным названием. Помогает худеть скорее просто то что вода насыщает и пропадает желание кушать, отсюда идёт частичное ускорение потери веса
Goodmom писал(а):

после скольких сеансов заметен результат?

Какой результат? Исчезновение целлюлита в 23 года? нифига себе Да его там и близко быть не должно в таком-то возрасте!
orange_fox писал(а):

Люличка1 писал(а):

гидромассаж

А поподробнее можно? Где вы его делаете?

Прошу прощение, только заметила вопрос чет засмущалась я
Гидромассаж нужно проходить курсом из 10 сеансов, каждый день. Его делают при больницах, поликлиниках, в салонах. Я люблю еще после гидромассажа мазюкать всякие антицел крема и гели. Если есть возможность, хорошо бы проходить такие курсы 2 раза в год.

Еще крутая штука - обертывания с косметикой Styx. Не менее 8 раз, 2 р в неделю. Сначала делают лимфодренажный массаж, потом обертывание. Отлично уходят килограммы, сантиметры и целлюлит подмигиваю Правда, есть и минус - цена.

И еще мне нравится березовое масло Веледа. Перед нанесением необходимо хорошо растереть щеткой целлюлитные места.
Люличка1, спасибо.
Вот хороший Ссылка удалена! комплекс антицеллюлитных упражнений[/url]. Я в свою ежедневную разминку их включаю. Ну и плюс медовые обертывания с корицей делаю раз в неделю и контрастный душ.
упражнения и обертывания (медовые). Но еще многое от питания зависит
JannaBouq писал(а):

всякие воды "сасси" это развод потому что гораздо проще продать обыкновенную воду из под крана с необыкновенным названием. Помогает худеть скорее просто то что вода насыщает и пропадает желание кушать, отсюда идёт частичное ускорение потери веса

Думаете? Там вроде говорили не просто вода, а лимон, огурцы и что-то еще. Хотя, может и правда ерунда?
Я себе сейчас купила крем скульптор из серии Expert, надеюсь на него, уж больно много отзывов читала. Мажу, кожа краснеет, греет, кожа становится более гладкой на вид. Но пользуюсь еще недолго, буду смотреть эффект.
белковая еда + вода + спорт!!!
когда строго придерживалась диеты целлюлит сошел на нет
сам по себе
myrmyli4ka, в чем особенность белковой еды здесь? Важно по-моему уменьшение в рационе углеводов. Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю по 40 минут в среднем (утренний бег и 1 раз в неделю в фитнес клубе на велотренажере и бассейн), конкретно на диете не сижу т.е. просто соблюдаю норму БЖУ и не более 1400 ккал в сутки + со вторника записалась на антицеллюлитный массаж в goldlaser. Белковая диета от похудения плохо помогает потому что нужно делать упор не на полное сокращение углеводов, а заменять быстрые на медленные т.е. с низким ГИ

Последний раз редактировалось: JannaBouq (29.06.2016 9:34), всего редактировалось 2 раз(а)
JannaBouq

Цитата:

в чем особенность белковой еды здесь? Важно по-моему уменьшение в рационе углеводов

Все правильно! создаем дефицит улеводов в организме
и вынуждаем его ращеплять имеющимиеся запасы жира,
чтобы получить необходимую энергию. В то же время
высокий уровень белка в пище не позволяет ему использовать
для этой цели полезные мышцы. Похудение таким образом
происходит за счет жировых запасов, а не мускулатуры.
Потому, как мы знаем, организм на диете при недостаточном
количестве белка отдает в первую очередь мышцы, результат -
на весах вроде минус, но жир на месте и вид в зеркале не радует)))
Кто тут баночками пользовался?
Как результат? Сколько продержался?

Может еще кто крем какой-то толковый порекомендует?
А то, что-то у меня впервые в жизни такой обширный циллик процвел я тут не причем Нужны решительные меры...
Могу порекомендовать не выбрасиывать деньги на крема и даже на банки, а идти делать аппаратный массаж (сейчас уйма предложений всяких и аппаратов, которые реально разбивают жировые отложения и разглаживают соединительную ткань в подкожной клетчатке, которая и создает "целлюлит"), ну а если нет 10-15 тысяч на полноценную косметологию, то можно дома делать ежедневно самомассаж - тоже помогает, главное не лениться.
PandorKA
Цитата:

то можно дома делать ежедневно самомассаж - тоже помогает, главное не лениться.

Каким образом, если
Цитата:

не выбрасывать деньги на крема и даже на банки

?
Тропка
Тот же вопрос улыбаюсь
Carmella
Ходила я как-то на массаж. Девочка эта еще антицеллюлитный делает, рекомендовала дома каждый раз после купания мазаться маслом и делать себе в проблемных местах, избегая живота и внутренней поверхности бедра.баночный массаж. Знаю девочку, котоая делает его себе кажлый вечер по пол часа, целлюлита нет... ))
А кремы помимо всего прочего повышают тонус кожи, что тоже немаловажно.
Плюс если целлюлит есть а лишнего веса нет (как у меня), то избавиться от него очень проблематично. Либо гормональные нарушения, либо обмен веществ. Сама в рстерянности.
Никак уже не борюсь: надоело. На кремики аллергия, обёртывания не помогают, сброс веса тоже (я становлюсь худой, но всё равно с целлюлитом). Слегка результат даёт качалка, но только там надо проводить месяц минимум по полдня, чтобы появлялся какой-то эффект. Я так не могу. Забила.
Правильное питание и спорт.
Я спорт зал записалась и там занимаюсь
Мне очень нравится вакуумный массаж банкой и LPG массаж, очень хорошо подтягивает и снимает отечность.
Carry писал(а):

Правильное питание и спорт.

Это отличный способ для похудения. А на целлюлит он может и не повлиять.
Целлюлит бывает не только у пышек, но и у худышек и у фитнес-няшек. Чаще он появляется, если в организме нарушен лимфооток. А если проще - когда тело зажато, например узкой одеждой или длительным сидением, тогда организм не в состоянии нормально функционировать. Проихсоит застой в зажатых точках и частях тела. Поэтому целлюлитом аукается современное утягивающее белье, джинсы на два размера меньше, спортивные лосины, носимые не только во время тренировок, а круглые сутки.
Mari1989 писал(а):

Никак уже не борюсь: надоело. На кремики аллергия, обёртывания не помогают, сброс веса тоже (я становлюсь худой, но всё равно с целлюлитом).

Вот и я о том же. А вы попробуйте по-другому: убрать тесную одежду, поменьше сидеть на попе, выпивать достаточное количество воды и плюс массажи проблемных мест. При чем совершенно не обязательно ходить к массажистам, можно делать самой. Даже без специальных кремов. Просто щеткой. Это то, что довольно просто сделать и оно действительно улучшает ситуацию. В идеале безусловно нужно избегать стрессов, гормональных колебаний и прочего. Но мы же не в изоляции живем, а в реальном мире.
Хотя нет гарантии, что выполнение всех пунктов уберет целлюлит полностью - природа подарила женщинам целлюлит. Как и волосы на ногах, и не только на них. А рекламщики придумали, как заставлять женщин раскошеливаться на борьбу со своим естественным состоянием.
Здравствуйте. может у кого-то есть варианты борьбы с этой гадостью если есть 3 миоматических узла - 8 мм два по 7мм. Уже собралась на кавитацию. но там миома в противопаказаниях, начала читать, так там все процедуры в противопоказаниях. Хотя друго стороны пишут, что это миф, что нельзя хоить на массаж, активно заниматься спортом. я запутулась, но целик полез по ногам, попа и сильно живот. спорт и правильное питание присутствует, но ранее я делала вакуум было хорошо, а теперь и не знаю,что предпринять
Часовой пояс: GMT + 3