Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо пакеты спрятать, а то как посмотрю на них, сразу глаза округляются нифига себе
Я тоже немного похудела, по весу смотрю всего 1кг, но на лице заметно, да и осцущение очень счастлива какой-то легкости образовалось, можно так продержаться и еще, я не против!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня лялька моя за день до родов стала сильно давить на промежность. как будто там что-то защемило. ходить было неприятно улыбаюсь
ой...когда же когда же случиться мое чудо.....мне еще неделю назад врач сказала,что матка готова ждем схваток....но одолевают предвестники только...
В последние дни перед родами мучала жуткая усталость и беспричиные слёзы, а с первой схваткой такое счастье разлилось по всему телу, и всё время облегчало боль))
ничего особенного не ощущала. пошла на осмотр в РД (а до родов еще 2,5 недели было), а там посмотрели и сказали,что уже все готово, домой уже не пустили и на следующий день прокесарили
Ничего.
Вечером накануне чуток покололо внизу живота, хотелось пораньше лечь спать, а ночью отошли воды. очень счастлива
Я на 38 неделе, вчера ходила к врачихе, она мне там пальцами ковырялась, сказала, что пробка на месте, и еще мы не рожаем. всю ночь после этого тянуло живот и сегодня с утра тянет то сильнее, то слабее и извиняюсь в туалет по-большому уже 3 раза сходила чет засмущалась я это оно?
У меня периодиски болит живот, как будто сейчас должны месячные начаться...и это уже на протяжении недели. Тяжело ходить, частый туалет как по большому, так и по маленькому, зверский аппетит ржу нимагу ...
Сегодня врач сказала есть у нас еще максимум неделя .... посмотрим подмигиваю
Танчик
ой, я в туалет часто бегала за день до родов чет засмущалась я
так что, может, и меньше недели у вас улыбаюсь
Киевляночка
А врач ошиблась - родила я аж 27 мая. Вечером перед началом схваток чувствовала сильную усталось, хотелось спать, а после ужина сходила в туалет по большому аж 4 раза ржу нимагу ...и через час начались схватки.
Чувствовала жуткий страх, часто плакала.
Предвестников почти не было, только спина очень болела
ничего особенного одни треники были, а родовая деятельность не начиналась, пришлось стимулировать.
я за день до родов начала плакать без причины...и решила что хочу побыть одна...весь день просидела в одиночестве...а вечером начались схватки.... я тут не причем
У меня иногда сейчас тянущие неприятные ощущения как перед месячными, настроение тогда унылое и я могу пореветь даже. Думаю это еще не то, так как до заветной даты еще больше месяца опаньки ... А вообще хотелось бы действительно знать как-то за сутки или за двое - что вот вот уже. Надо хоть чучуть себя настроить на это дело, хоть и надоело уже - хочется скорее йоу
А у нас забавная история была, пришли мы к свекрови в пятницу вечером на выходные, т.к. в воскресенье была Пасха, помочь приготовить ну и так погостить! У неё была кошка она ко мне как прилипла с пятницы, так и просидела у меня на животе пятницу, субботу и воскресенье я её гоню, она опять ко мне хотя надо сказать она очень своенравная кошка никого к себе не подпускала кроме моего мужа (это его кошкас детства) и уменя с ней отношений не было теплых никогда. И вообщем воскресенье вечером мы отправились рожать!!!
Жаль кошка потом сдохла года через 3 (старая была) теперь думаю надо новую заводить, и тода все понятно будет когда рожать. ржу нимагу
P/S/ Сама я вообще нечего не чувствовала! И даже не думала т.к. до ПДР было несколько дней в запасе!
у многих пробка отходит, у меня ныл живот за неделю до родов,
но в обоих случаях ничего не происходило-какое то успокоение
и желание что то делать-куда то идти
Накануне родов (конец 42 недели, задолбаная вопросами "уже?") я обошла пол города пешком, сходила так плотненько по магазинам, заскочила к врачу, зашла в роддом (где с ужасом сказали "бегом к нам, 42 неделя!!! рожать думаешь?"), кино с мужем посмотрели, в родилке пообследовалась, короче провела активненько на ногах 12 часов. И только в палате часов в 8 вечера лягла отдохнуть, журнальчик полистать, как - здрасти, рожаю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Короче не предчувствий, ничего. )))
днем пошла в магазин, еле дошла домой- так сильно стреляло в шейке и сил не было идти,муж встречал посередине дороги...a вечером началось. а с утра, до этого, случилась сильная истерика на пустом месте )) плакала как никогда в жизни нифига себе ..видимо организм уже запустил механизм. ночью я родила йоу
накануне родов, у меня было полное спокойствие и готовность..
страха не было вообще..
я была уверенна, что всё будет хорошо..

но было безумно больно нифига себе нифига себе
я не ожидала..
и радости от рождения ребёнка не было долгое время..
наверное, был ШОК!!! нифига себе

ни хочу никого пугать только!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

знаков никаких не было..
ничего не болело..
просто начал поднывать!! низ живота..
Я ничего не чувствовала, вот только вечером очень захотелось черного шрколада, хотя за всю беременность ничего особенного не хотелось! Пришлось мужу в 10 часов вечера вставать и идти покупать мне шоколадку, я её с таким наслаждением съела и к утру уже родила! я тут не причем
Я ничего особенного не чуствовала, поехала на плановый осмотр, заодно и родила ржу нимагу
А ко мне зашел врач, посмотрел на мое настроение и то как я собираюсь поехать гулять в парк с мужем и сказал, что наверное сегодня точно рожать не буду но попросил далеко не уезжать т.к воды могут отойти в любой момент тем более на моем сроке. Но у малыша были другие планы и как только я вернулась из парка то через 1,5 часа начались схватки. Посколько предвесники у меня были уже очень долго и живот опустился за 4 недельки до этого то я уже перестала ждать когда же это произойдет ржу нимагу
Недели за 2 до родов начались тренировочные схватки, поэтому когда начались настоящие долго не могла понять это то или не то! Три часа играла в компьютере в шарики и ждала когда это все кончится улыбаюсь . Кончилось все в роддоме еще через 3 часа. очень счастлива
Ksusha
ЗдОрово! Так быстро! Вот бы всем так!(И скромно - и мне так!) очень счастлива
у меня в субботу утром начались розоватые выделения. позвонила врачу - сказал: "сутки-двое и родишь". в понедельник рано утром родила очень счастлива . оказалось это шеечные выделения - шейка открываться начала. и эти два дня тренировочные болючие стали.
а из предчувствий - ничего. только хотелось уже, хоть до ПДР еще время было улыбаюсь
ОЙ! Как давно это было. За 2 недели до родов начало тянуть спину,ни спать нилежать ужас какой то,а я даже непонимала что это. А потом в пятницу пошли на озеро и я выставила спинку на солнышко что бы легче стало. И все таки стало под утро прихватило сначало в туалет по большому несколько раз,потом увидела пробку и на таул. бумаге,и начались схватки.В 10-00 уже родила,очень быстро как для первых родов 5 часов. Сейчас боюсь доеду ли я до РД???
За сутки до родов перестало хотеться спать ночью, потягивала спина и болели лонные кости, прям ныли. Тяжело ворочалась до утра в постели, дотянула до 5 часов и когда встала, в туалете потекли воды, стало выходить немного слизи с прожилками крови.
Ничего не чувствовала. Просто очень уже устала ходить.
А еще ходила шутила, у меня ПДР 17 марта, а я 16 говорила завтра пойду. Вот и пошла 17, а дочка 18 появилась ржу нимагу
С первым ребенком особо предчувствий никаких не было, кромме мучительного ожидания когда уже. 30 июля был ПДР и врач сказала если не начнешь рожать, бум стимулировать. 30 в 10 утра я к ней явилась, она сказала стимулировать не будем, ты уже рожаешь. Я удивилась, так как ничего не чувствовала, она меня отправила домой, типа поешь поспи, как воды отойдут или схватки будут каждые 10 минут приезжай. Доспала я до 17.00 - ничего, слегка прихватывало поясницу, позвонила врачу говорю ничего не чувствую, она не поверила, говорит ты рожаешь я говорю вам виднее, в общем в 19.00 я к ней приехала, а схватки (как потом выяснилось, это потягивание поясницы и были схватки) были уже каждые 2-3 минуты. И когда мне хотели уже пузырь прокалывать воды отошли, в общем в 23.00 в ПДР я уже родила.
со вторым ребенком сейчас тоже очень боюсь пропустить этот торжественный момент и боюсь не успеть попасть в роддом.
Часовой пояс: GMT + 3