Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите,чем можно лечится при отравлении?С 6 утра канаю.Ромашку в себя впихнуть не могу-лезет обратно((
Можно напиться молока побольше, чтобы вызвать рвоту, молоко немного прочистит желудок.
Думаю, что можно выпить несколько таблеток активированного угля, только после рвоты. Даже если он повлияет на цвет молока или стул, ничего страшного, он безвредный и безвкусный.
Выздоравлива!!! подмигиваю
Активированного угля 1табл на 10кг вашего веса. Сама пару раз так лечилась подмигиваю
спасибо спасибо
Девчонки, подскажите пожалуйста, когда можно возобновить ГВ после отравления? грущу
Hell_Girl
можно было и не прерывать.
нифига себе Правда? Мне свекровь строго- настрого запретила кормить!!! пипец
Hell_Girl
больше слушй свекровь улыбаюсь ничего страшного в отравлении нет,а переводить дете н смесь гораздо хуже,так что начинай кормить подмигиваю
Спасибо, солнце) от сердца и почек дарю вам розочку
я когда отравилась вообще ничего не пила. кормить не прекращала. вырвала все, что "не пошлО" и все. но лучше угля выпить конечно.
Jasenka
првильно подмигиваю
мне отравление пришлось просто "пережить"....и в туалете посидела, и вырвало,и ентеросгеля поела и угля....легче не стало...ребенка кормила-ничего на ней не отразилось...прошло у меня все через 2 суток только...
Я тоже месяц назад травонулась (причем жестоко)Малого кормить не переставала, и на следующий день и ему стало плохо, я думала колики как и у всех деток но он орал как резаный, Мы пошли к врачу, здали анализ на дизбактериоз, а там стафилокок.Это совпадение или я ему стафилокок передала????До сих пор мучаемся со стафилококом я тут не причем
Я тоже угля съела. Но мне сказали что грудью лучше не кормить, тк токсины тоже попадают в молоко, сказали сутки потерпеть. Но тк у меня дочка не берет бутылку и тп, то пришлось быть на груди. У нее стал стул более жидкий в этот период. А в остальном я старалась пить больше. И все.
Конопелька
это не правда,везде во всех рукаводствах написано что прекращать кормить грудью ненадо,никакие токсины никуда не попадут подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3