Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите,чем можно лечится при отравлении?С 6 утра канаю.Ромашку в себя впихнуть не могу-лезет обратно((
Можно напиться молока побольше, чтобы вызвать рвоту, молоко немного прочистит желудок.
Думаю, что можно выпить несколько таблеток активированного угля, только после рвоты. Даже если он повлияет на цвет молока или стул, ничего страшного, он безвредный и безвкусный.
Выздоравлива!!! подмигиваю
Активированного угля 1табл на 10кг вашего веса. Сама пару раз так лечилась подмигиваю
спасибо спасибо
Девчонки, подскажите пожалуйста, когда можно возобновить ГВ после отравления? грущу
Hell_Girl
можно было и не прерывать.
нифига себе Правда? Мне свекровь строго- настрого запретила кормить!!! пипец
Hell_Girl
больше слушй свекровь улыбаюсь ничего страшного в отравлении нет,а переводить дете н смесь гораздо хуже,так что начинай кормить подмигиваю
Спасибо, солнце) от сердца и почек дарю вам розочку
я когда отравилась вообще ничего не пила. кормить не прекращала. вырвала все, что "не пошлО" и все. но лучше угля выпить конечно.
Jasenka
првильно подмигиваю
мне отравление пришлось просто "пережить"....и в туалете посидела, и вырвало,и ентеросгеля поела и угля....легче не стало...ребенка кормила-ничего на ней не отразилось...прошло у меня все через 2 суток только...
Я тоже месяц назад травонулась (причем жестоко)Малого кормить не переставала, и на следующий день и ему стало плохо, я думала колики как и у всех деток но он орал как резаный, Мы пошли к врачу, здали анализ на дизбактериоз, а там стафилокок.Это совпадение или я ему стафилокок передала????До сих пор мучаемся со стафилококом я тут не причем
Я тоже угля съела. Но мне сказали что грудью лучше не кормить, тк токсины тоже попадают в молоко, сказали сутки потерпеть. Но тк у меня дочка не берет бутылку и тп, то пришлось быть на груди. У нее стал стул более жидкий в этот период. А в остальном я старалась пить больше. И все.
Конопелька
это не правда,везде во всех рукаводствах написано что прекращать кормить грудью ненадо,никакие токсины никуда не попадут подмигиваю
_марина_ писал(а):

то совпадение или я ему стафилокок передала????До сих пор мучаемся со стафилококом

Ох уж этот стафилоккок... Он по-моему, у каждого второго высеивается.
Vikulia
стафилокок в норме есть у всех ржу нимагу
L_ANNA

Ну да, но высеивают они его через раз... Видимо как пробирки помыть забудут, так и высеивают у меня ПМС
Мне при отравлении очень помогла мин. вода "Поляна квасова", мне еще беременной знакомая докторша посоветовала. Только газ нужно віпустить сначала. Легче становится практически сразу.
Liana
аналогично, очень хорошая вода, вот только попасть не на подделку...ее очень часто поделывают. Так что лучше брать в стеклянных поллитровых бутылках.
Я ею постоянно спасаюсь, когда чувствую тяжесть в желудке.

Но наверно лучше всего - это промыть желудок в первую очередь. Клизма+ рсствор марганцовки (литра 2 как минимум за раз) ну и уголь....
Девочки, а температуру при отравлении сбивать надо? У меня 38,1 с 9 утра держится и не спадает, хотя вырвало и пропоносило пару раз. Пью ромашку и уголь. Что еще сделать?
Зайчик Даша
пить побольше,температуру можно не снижать,но если плохо и нет сил,то парацетамол выпить можно.
L_ANNA писал(а):

Зайчик Даша
пить побольше,температуру можно не снижать,но если плохо и нет сил,то парацетамол выпить можно.

Спасибо большое! Тогда просто отлеживаться буду.
Я тоже позавчера с мужем напару траванулись. Вся ночь в туалете по очереди. нифига себе Ребенок ночью сисю раз пять сосал. Съела уголь в таблетках из расчета 1 таблетка на 10кг веса. К середине дня все прошло. С ребенком все ОК! очень счастлива
А что делать, девочки, есчли я чем-то отравилась (продуктом), а мне надо ребенка кормить?
Это не точно, но что-то я себя неважно чувствую... Напилась угля, воды. Но как быть с кормлением, если мне станет хуже? Ребенку же тоже может поплохеть....
Happiest
Сама на прошлой неделе творжком притравилась... Позвонила сразу лактологу, она сказала так... Если речь идет лишь о небольшом дискомфорте в кишечнике, то можно рискнуть, но если реально плохо (понос, тошнота), то ни в коем случае не кормить! Иначе у дитя может тоже рвота начаться или сильно подняться ацетон. Так что лучше денек посцеживаться "в раковину", а ребенку смесь подовать. Но кормить из мензурки и сцеживаться регулярно, что ГВ не потерять
Alexsandryshka
Спасибо, а то я прям не знала, что делать. Хотя вроде, у меня все нормально сейчас.
Во всяком случае, буду знать на будущее. И конечно, надо поаккуратнее с продуктами.. чет засмущалась я
Может, не совсем по теме, но все-таки...
Муж где-то подхватил кишечный вирус-бациллус, вчера вечером вдруг началось расстройство желудка, тошнота, головная боль... Всю ночь мучался. Мне вчера вечером тоже слегка приплохело, стало чуточку подташнивать, слегка расстроился желудок, но утром я встала как ни в чем не бывало. Ночью кормила малыша (очень боялась, но делать нечего, у меня даже "надоев" про запас не было как назло...), вроде сегодня с нами обоими все в порядке. Мужа до сих пор плющит(((
Вопросов, собственно, два:
- может ли ГВ защитить нас с малышом от инфекции
- и что мне делать, чтобы уберечься от болячки и главное, уберечь малыша???
Happiest
Я правда лактологам не звонила, но разок траванулись мы с мужем ОЧЕНЬ сильно. С вечера до утра в обнимку с унитазом на полу лежали, т.к. реально отойти от него не было ни сил, ни возможности. Уж и забыла, чем именно отравились. Пили и марганцовку, и уголь, и смекту, все, что смогли обнаружить дома поздно вечером. Так вот, сын тогда довольно часто просыпался и засыпал снова только с грудью. И я периодически подползала и кормила его. Да-да. Не посоветовавшись с лактологом. чет засмущалась я И на следующий день сын чувствовал себя превосходно, в отличие от нас с мужем. Мы еще сутки в себя приходили. ржу нимагу
persh
Простите, что-то не уловила Ваш тонкий юмор насчет лактолога я тут не причем

Почему мои вполне полезные знакомства вызывают у кого-то такую бурную реакцию???
Да и вообще хотелось уточнить, что именно вызывает Ваш протест: лактологи, как таковые или мамочки, предпочитающие в некоторых вопросах консультароваться со специалистами? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3