Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас на учет ставят с 12-13 недели улыбаюсь Меня поставили с 10-ой, по знакомству. А пришла я на 6-7-й, как только тест таки дал две полоски. Скорее всего - уменьшают себе нагрузку рабочую таким образом, вот и ставят с какой хотят недели.
Leona
нет, они просто ответственность боятся брать, до 12 неделе очень опсный период, вот они и не берут. Потому как если что то на них все посыпется.
Эт мы говорим о акушерских неделях или о недях с момента зачатия?Может и врача толкового там заодно подскажите?
пришла сегодня в ЖК (срок 5 неделек). Сказали походить еще 2 недельки! у меня ПМС
Я мужу сказала: Они наверное думают, что само все рассосется! пипец
Хоть бы на узи отправили! 1-я была ЗБ. Вторую Б сохряняли дюфастоном- угроза была (на узи увидели). НИЧЕГО! хотя я им жаловалась, что тянет низ живота, похже как на тонус матки...

Может конечно я сюда не в тему пишу, но они меня взбесили... Я в бешенстве. всем пипец Выписали свечи с папаверином, валериану и витамину. Вобщем стандартный набор.
Часовой пояс: GMT + 3