Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы попусту только нервничаете, абсолютно на равном месте.
Что же дальше будет?
Я пришла в ЖК, сказала беременность 8 недель...меня на УЗИ врач сама посмотрела, типа что сердечко бьется, все хорошо...
Лично я непонимаю зачем идти в ЖК и им чтото даказывать, если не верят то на следующий раз прийти с пистолетом (можно с игрушечным) и в приказном порядке скзать, чтобы немедля дали направления для здачи анализов так как у тебя задерка и полосатые таесты.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебя обязаны принять и поствить на учет, пока будеш здавать анализы пройдет еще недельки 2. чет засмущалась я ржу нимагу
даказывать надо токо в заксе что вы беременны если просишься расспишите в не очереди по причине Б улыбаюсь а так все вымагания денег лесом
Ржу не могу, а почему мы должны доказывать жк нашу беременность, а не они подтвердить её, это их прямая обязанность, совсем охамели.
Рада, конечно, что темка вас так развеселила ржу нимагу ...но хоть прояснилось что-то примерно... До конца пойму что там и как, когда приду на учет вставать, видимо опаньки ... Спасиб букетик
Я вообще первое узи сделала почти в 12 недель. А в 9 недель пришла в ЖК, говрю я сделала тест там 2 полоски, меня посмотрели на кресли, врач сказала, что беременность есть, маточная.и всё. Завели карту. Правда это был 2007 год. может сейчас друге правила?
Zvezdochka
таже самая схема и сейчас ржу нимагу
Ну значит и не надо ничего никому доказывать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nya, у меня ПДР была тоже 21 октября очень счастлива
Сказала, что тест на Б положительный, М отсутствуют, показала результаты анализов ХГЧ, на узи обнаружили плодное яйцо.
Эльвира писал(а):

Ржу не могу, а почему мы должны доказывать жк нашу беременность, а не они подтвердить её, это их прямая обязанность, совсем охамели.

Во-во! дикость какая-то, доказывать в ЖК свою Б!?! Это они должны ее подтверждать!
Mechtalka) писал(а):

Я, кстати, много подобных историй слышала, когда по разным причинам не хотят на учет ставить, потому и задалась вопросом!!! Такое впечатление сложилось, что в регистратуре сидят враги народа, которые нивкакую не хотят увеличивать рождаемость в стране......

Не хотять ставить на ранних сроках, по понятным причинам. Опасный период и часто случаются В опаньки ... опаньки ... опаньки ... . А они потом отвечают. Потому и футболят до 12 неделек...))).
Я сразу как узнала что Б(5недель) пришла к Г и сказала. Она сказала:"Хорошо,прийдете попозже на учет вставать",назначила дату,прописала витамины. На учет пришла без УЗИ и ХГЧ,она меня посмотрела на кресле и определила 7-8недель(причем точно улыбаюсь ).
Приветик всем. Я когда узнала что беременна по полосатому тесту, пошла к доктору, это была 6-я неделя, говорю, задержка, тест... Она мне говорит "Прекрасно! Вы беременны, но смотреть не будем, приходите позже." В общем назначили дату (кстати уже в этот понедельник 13-го иду становится на учет, а у меня по моим подсчетам уже 10-я неделя), прописали витамины и отправили домой, отдыхать улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

дикость какая-то, доказывать в ЖК свою Б!?! Это они должны ее подтверждать!

100%
Я пришла в жк на 7й неделе, сказала я беременна, хочу встать на учет. Врач посмотрел на кресле, беременность увидел, завел карту и отправил сдавать все необходимые анализы.
Меня, помню, отказались ставить на учет в 6 недель
и прямым текстом сказали, что скоро я к ним приду чистку делать... Мол, замрет мой эмбрион.

В 9 недель тоже отказались - потому что все отчеты за год сданы, придешь после Нового года. ржу нимагу

Иду к заведующей - хоть направление на УЗИ дайте, говорю. А она мне - "На аборт?"
у меня ПМС

Короче, наблюдадласьв частной, ав ЖК пришла уже только в 20 неделек.
И на предложение осмотреть на кресле сказала - раньше нужно было смотреть, а теперь не дамся,
потребовала обменку и все... бееееее
душечка
Кошмар! Что за лохи такие? Вообще работать не хотят пипец
Меня тоже отказались вчера ставить (10 недель) потому, что узи не принесла. Так они сами мне должны были бы дать направление на узи...Зачем это? Она мне не верит чтоли? Приду в 12 недель, а то вчера изнервничалась вся! пипец
Бред какой-то!!!
душечка, я бы на твоем месте сразу к заведующей бы пошла. Они должны тебе сразу были дать направление на анализы и УЗИ, чтобы потвердить, что беременность маточная, нету ли отслойки-тонуса. Должна была осмотреть шейку матки и грудь. Тем более если есть задержка!!!
Девочки, нужно их как-то наказывать!!! пипец
ACTPA

пипец какой то! всем пипец
Это они должны были на Узи тебя отправить! Вот уроды! пипец
Какой то беспредел творится.Я пошла в 13 недель,специально раньше не шла,так как знаю что до 12 недель не хотят ставить на учёт.И что вы думаете,отправили писать заявление(не по прописке),ну прихожу,подождала пока бабулька освободится.А она говорит,у вас уже установлено,я говорю НЕТ,ну так сходите к врачю,а то вдруг вы не беременны нифига себе .Типа я не знаю что это такое,первый раз пришла пипец .Ну пошла к врачю,но почему то все кабинеты закрыты,работало УЗИ и колькоскопия,всё по записи.Ну я психонула и ушла.
Решила пока туда ни ногой.Записалась на УЗИ на 21,схожу,а там через недельку пойду в консультацию.И живот подрастёт и подтверждающий факт положу на стол,абы отстали.
Я в ЖК приперлась (по другому не скажешь ржу нимагу ) за день до М с тремя положительными тестами, она сказала что Б есть так как полоски четкие. Я высказала волнения по поводу внематочной, так как год назад было воспаление придатка и лопнула киста. Попросилась на УЗИ. Она в тот же день мне его и назначила на полный мочевик. И таки нашла плодное яйцо в дне матки. Когда приходить не сказала. Я пришла в 7 недель, не поставили не учет - рано. У меня были чуть тянущие боли, назначила свечи и тд. на учет в 10-12 недель. Я пришла за каким то советом в 9 недель и она меня поставила на учет, хоть я с собой даже паспорт не взяла. Одним словом я упрямо мельтешила ей перед глазами и рада что напросилась на УЗИ на ранем сроке. Зато до постановки на учет не изводила себя мыслями о внематочной.
Я после того, как полежала на сохранении, вышла и пошла на учет вставать, было уже 9 недель, меня поставили, посмотрев узи (мне их к тому времени много сделали), анализы на ХГЧ и все. Проблем не было с этим.
Меня тоже на кресле смотрели, в 7 недель встала на учет, хотя в 5 недель делала узи...кровь на ХГЧ не сдавала.А почему на кресло нельзя?????
я в 7 недель сама пошла на узи в частную клинику, с этим узи и пришла в жк в 11 недель, раньше не хотела сама улыбаюсь
я тоде полежала на сохранении в 10 недель и на 12-й неделе пришла становиться на учет с выпиской из больницы. Поставили, правда, все хотела меня участковая на кресло засадить, но я отказалась. пипец
девочки а мне сказали что на кресле врач смотрит полюбас при постановке на учет, он ручками трогает увеличена ли матка и на сколько и совпадает ли это с узи. Типа ты могла узи и чужое принести, а ему нужны доказательства. Вот я и решила раньше 12 недель не идти, нефиг там лазить и щупать так рано!
вообще, они должны смотреть, но я наотрез отказалась и все. Она ж меня насильно не заставит!!!А потом я дала ей пару рублей, так она вообще от меня отстала. Я и так не слушаю, что она говорит по поводу моей беременности, потому что что у меня есть свой врач в больнице, с которым я решаю все вопросы и у которого я буду рожать. А ЖК это так - для документации. у меня ПМС
а мою куму тоже врач на учет не ставила недель до 12, все это время она ей говорила что она не выносит, что матка в тонусе, положила на сохранение в больничку, когда животик тянуть начало на 9 неделе без анализов, ей там втык за это сделали (несмотря на то что она 4 недели просила ее на учет поставить, раз в неделю ходила), после выписки та же врач, ей всю беременность говорила что она до срока не доносит и вообще как при таком тонусе как у нее еще выкидыш не случился. Мною замечено что тонус начинался как только переступался порог ЖК.
Таким врачам голову оторвать нужно, они тоже являются одним из факторов раннего выкидыша.
А крестник мой родился в срок с весом 4,050.
Девочки,ну насколько я поняла,в каждой жк и у каждого врача свои заморочки когда и при каких условиях ставить на учёт.Так я пользуясь случаем спрошу,а кто то становился на учёт в жк на Пимоненко,как там?
Часовой пояс: GMT + 3