Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас превышение на 60 км - автоматическое лишение на полгода. По - моему до трех раз и пожизненное лишение.

отлично просто!!! А если превышение повлекло за собой ДТП - сразу лишать и все.
А для вас тормозящий фактор "буква закона"? нифига себе[/quote]
тормозящий фактор для нас - препятствие на дороге. ну или сама дорога
Ириска-14
Тупит - это едет км 70, когда весь поток км 120. улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

что вы понимаете под понятием "тупит" - не летит как все???

это едет 40-60 и никого вокруг не видит ржу нимагу Есть такая категория людей, как правило люди пожилого возраста, "У"-туфельки, которые только получили права или особь любого пола и возраста всю дорогу говорящая по телефону(держа его одной рукой ржу нимагу )...
Ириска-14 писал(а):

отлично просто!!! А если превышение повлекло за собой ДТП - сразу лишать и все.

Да я в курсе потому, что сама чуть не попала под эту статью. улыбаюсь На загородной трассе что-то увлеклась и превысила на 63 км. Дядько меня свистнул. Наплела, что понимаете машина молтока купленная такая эйфория. До этого помойки лохматых годов были. Типа в городе так вообще ни-ни, а тут увлеклась. Дала ему прокатиться. улыбаюсь Пожелал счастливого пути и предупредил где посты впереди. ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Kotta писал(а):

тормозящий фактор для нас - препятствие на дороге. ну или сама дорога

Слова-то громкие... Но с делом расходятся. улыбаюсь
LIN писал(а):

Тупит - это едет км 70, когда весь поток км 120

ну может автор считает иначе... подожду ответ..
LIN
нет, не расходятся)) я езжу быстро, если позволяет дорога подмигиваю уже писала об этом.. Если я не знаю этот участок, или знаю, что он волнистый, крутой или еще какой-то не такой, еду 60-80, притормаживаю, где совсем *опа подмигиваю
Kotta писал(а):

это едет 40-60 и никого вокруг не видит

я считаю вот если ограничение допустим 80 (и я столько и еду) - а кому-то СРОЧНО надо обогнать - сигналит и вопит - а нам хоть в кювет - то буду ехать спокойно... я тут не причем А кому не в терпеж - пусть лечат нервы.. ржу нимагу
Kotta писал(а):

"У"-туфельки, которые только получили права

к этой категории тоже надо относится спокойно - все когда-то учились...
Ириска-14 писал(а):

я считаю вот если ограничение допустим 80 - а кому-то СРОЧНО надо обогнать - сигналит и вопит - а нам хоть в кювет - то буду ехать спокойно... я тут не причем А кому не в терпеж - пусть лечат нервы.. ржу нимагу

ну если один такой летит, то хай летит)) а если весь поток с такой скоростью, 100-120-140.. а тут один со светофора начинает котиться 20-40-60 и так всю дорогу... вот он и мешает движению, потому что его все равно ВСЕ обгоняют, перестраиваются и т.д.

Цитата:

к этой категории тоже надо относится спокойно - все когда-то учились..

.
абсолютно спокойно отношусь,. объезжаю тихонько и еду дальше)))
Kotta писал(а):

ну если один такой летит, то хай летит))

ну один.. ржу нимагу машины потонировали - как в танке - музыка на всю - и красный наш - зеленый общий ржу нимагу Ну если есть куда уступить - мы уступаем всегда, а если дорога яма на яме - то едем как нам надо... Мне мои нервы дороже...
Kotta
А как понимать знаю участок? У нас к примеру тоже набережная бывает свободной и можно гнать хоть 320. Только где гарантия, что у тебя колесо не лопнет? Или не разбортируется при каком-то неожиданном маневре типа объезда люка? Или вдруг люк окажется открытым?
Я все это как бэ не с потолка беру. Друг погиб из-за лопнувшего колеса. На 150 на трассе улетел в дерево. Я этой весной улетела в люк открытый. Благодаря малой скорости никто кроме меня не пострадал, но авто получило серьезные повреждения. Где гарантия, что там собака или кошка не окажется? А может кто вздумает перебежать? У нас есть такие отчаяные, которые МКАД перебегают. нифига себе А еще у нас ночами бывает дальнобои путают направления на МКАДе и прутся по левой полосе по встречке, так как полосы делит отбойник и перестроиться в свое направление они не могут. Вот как быть тогда? При этом скорости у них ого-ого. Такого на любой скорости поймаешь только на фарш и останется пустить содержимое "гражданского" авто.
Это иллюзия самоуверенности. Авто все же машина и ей нельзя так безоглядно доверять. опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

я считаю вот если ограничение допустим 80 (и я столько и еду) - а кому-то СРОЧНО надо обогнать - сигналит и вопит - а нам хоть в кювет - то буду ехать спокойно... я тут не причем А кому не в терпеж - пусть лечат нервы.. ржу нимагу

Тут как бы палка о двух концах. Мы так же по пробке пытались с подругой ее ребенка до больницы довезти когда тот таблетки дома нашел. Мы рвались как могли. В наглую лезла везде, сигналила, кричали, что у нас ребенок в тяжелом состоянии - большинство пропускали, были и такие которые не с места.
Может быть человека в машине кто-то кому плохо. Если опаздывают на поезд или самолет у нас обычно машут билетом из окна, народ в подаляющем большинстве всегда пропускает. Потому я таких торопящихся всегда пропускю. Если у него не срочно, а лень - это на его совести. Мне не тяжело чуток подвинуться.
Ириска-14 писал(а):

то едем как нам надо... Мне мои нервы дороже...

главное, музыку погромче, чтоб не слышать его сигналов ржу нимагу а то тоже действует на нервы ржу нимагу
LIN писал(а):

Мне не тяжело чуток подвинуться.

ну больного не будут вести с такой музыкой вроде колонку на голову одели ржу нимагу да и видно же кто едет за рулем... А вот скорую - точно ни кто не пропустит ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Kotta писал(а):

главное, музыку погромче, чтоб не слышать его сигналов Laughing а то тоже действует на нервы

мне до фени... Одни ямы и выбоины на дороге. я тут не причем
LIN писал(а):

Kotta
А как понимать знаю участок? У нас к примеру тоже набережная бывает свободной и можно гнать хоть 320. Только где гарантия, что у тебя колесо не лопнет? Или не разбортируется при каком-то неожиданном маневре типа объезда люка? Или вдруг люк окажется открытым?
Я все это как бэ не с потолка беру. Друг погиб из-за лопнувшего колеса. На 150 на трассе улетел в дерево. Я этой весной улетела в люк открытый. Благодаря малой скорости никто кроме меня не пострадал, но авто получило серьезные повреждения. Где гарантия, что там собака или кошка не окажется? А может кто вздумает перебежать? У нас есть такие отчаяные, которые МКАД перебегают. нифига себе А еще у нас ночами бывает дальнобои путают направления на МКАДе и прутся по левой полосе по встречке, так как полосы делит отбойник и перестроиться в свое направление они не могут. Вот как быть тогда? При этом скорости у них ого-ого. Такого на любой скорости поймаешь только на фарш и останется пустить содержимое "гражданского" авто.
Это иллюзия самоуверенности. Авто все же машина и ей нельзя так безоглядно доверять. опаньки ...

это Вы все правильно пишете, но никто не живет и уж тем более не ездит с "а если" или "а вдруг". Проверено. Знаю дорогу, еду. Не знаю, ползу. Некоторые не знают и летят. Каждому свое
Ириска-14
Нууу... Тут знаешь как бывает... ржу нимагу
Я как-то не пропустила таких джигитов. Они со мной поровнялись и парень с пассажирского переднего швырнул мне в лобовое бутылку с водой. Чего-то там орали. Мат - перемат стоял. Плюнул несколько раз мне в боковое водительское. Далее на светофоре вышли и начали пинать мою машину. улыбаюсь Сбили зеркало, разбили фару, помяли бок и бамперы. Ломясь в салон свернули ручку на двери. улыбаюсь Хотели колесо пырнуть, но светофор переключился. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Я живу. подмигиваю
LIN писал(а):

Я как-то не пропустила таких джигитов.

У самих револьверы найдутся!.. (с) Номер записала и в ментовку позвонила...
Ириска-14
Ну мы тоже не лыком шитые. ржу нимагу Тягаться с четырьмя отморозками мне как-то не комильфо - девушка все таки. ржу нимагу
Позвонила в милицию и их приняли на первом попавшемся посту. улыбаюсь Пытались извиняться, чего-то лапами своими лезли брататься. улыбаюсь Выяснилось, что за ними еще какие-то нарушения числились. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: LIN (18.08.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

Kotta
Я живу. подмигиваю

и это здорово!!!!
Kotta писал(а):

и это здорово!!!!

Это не здорово - это чувство ответственности. Я не могу себе позволить пойти и сломать шею на лыжах или что-то в этом роде. Слишком много людей от меня зависит. Мне есть о ком заботиться и кому я нужна. Те кто едет со мной рядом, так же кому-то нужны и я не могу "росчерком пера" вычеркнуть их из жизни нуждающихся в них людей. Не зарекаюсь всякое может быть, но делаю все чтобы этого максимально избегать. Искусственно не создаю себе таких условий никогда.
LIN писал(а):

Kotta писал(а):

и это здорово!!!!

Это не здорово - это чувство ответственности. Я не могу себе позволить пойти и сломать шею на лыжах или что-то в этом роде. Слишком много людей от меня зависит. Мне есть о ком заботиться и кому я нужна. Те кто едет со мной рядом, так же кому-то нужны и я не могу "росчерком пера" вычеркнуть их из жизни нуждающихся в них людей. Не зарекаюсь всякое может быть, но делаю все чтобы этого максимально избегать. Искусственно не создаю себе таких условий никогда.

так держать подмигиваю
Kotta писал(а):

ну если один такой летит, то хай летит)) а если весь поток с такой скоростью, 100-120-140.. а тут один со светофора начинает котиться 20-40-60 и так всю дорогу...

а если он не может быстрее ехать, почему об этом не думали? Груженая машина, ребенок, да мало ли что...
Meilee писал(а):

Груженая машина, ребенок, да мало ли что...

беременная нервная жена ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бывшие участники автокатастроф я тут не причем Ну некоторые сказали бы - ходите пешком ржу нимагу
Meilee писал(а):

о,что у виноватого ГАИшники изымают права - это не лишение! Они же выдают справку, по которой ты можешь ездить месяц ДО суда. А уже суд решает штраф тебе или лишить прав на какойто срок

да точно, перепутала, я имела в виду что их забирают
Вот...на раздумья...
Люди не ценят самое дорого,что у них есть - жизнь!
Впечатлительным и беременным не смотреть.
http://www.clinresearch.info/forum/index.php?showtopic=804

Последний раз редактировалось: Meilee (19.08.2009 14:07), всего редактировалось 1 раз
Meilee
нифига себе нифига себе мда.............
я не понимаю тоже когда люди не енят свою жизнь но подвергают другую жизнь к опасности
Meilee
надо подписать чтоб Б не смотреть!!!
Meilee писал(а):

а если он не может быстрее ехать, почему об этом не думали? Груженая машина, ребенок, да мало ли что...

та ради Бога, я не имею ничего против ржу нимагу только для этого есть крайний правый ряд ржу нимагу в котором обычно те, кто едет больше 80, не бывают. А вот те, кто больше 60 не едут, часто вылазят в средний или левый и создают помехи

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Вот...на раздумья...
Люди не ценят самое дорого,что у них есть - жизнь!
http://www.clinresearch.info/forum/index.php?showtopic=804

ИМХО, глупо на форуме беременных выкладывать такие ссылки
Kotta писал(а):

в котором обычно те, кто едет больше 80, не бывают. А вот те, кто больше 60 не едут, часто вылазят в средний или левый и создают помехи

если правилами там стоит не больше 80 - то мне плевать что я кому-то там особо торопящемуся мешаю.. Одно дело если это в городе и две полосы - там постоянно автобусы,буду я лезть в правый ряд - тем более я не ползу 20 км/час, а если за городом- то не собираюсь колесами собирать гвозди на обочине... А ехать как все - ну мы ж люди, а не стадо...
Ириска-14 писал(а):

если правилами там стоит не больше 80 - то мне плевать что я кому-то там особо торопящемуся мешаю.. Одно дело если это в городе и две полосы - там постоянно автобусы, а если за городом- то не собираюсь колесами собирать гвозди на обочине...

учим ПДД ржу нимагу
Kotta писал(а):

учим ПДД

да учила вообще-то.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3