Kotta
А как понимать знаю участок? У нас к примеру тоже набережная бывает свободной и можно гнать хоть 320. Только где гарантия, что у тебя колесо не лопнет? Или не разбортируется при каком-то неожиданном маневре типа объезда люка? Или вдруг люк окажется открытым?
Я все это как бэ не с потолка беру. Друг погиб из-за лопнувшего колеса. На 150 на трассе улетел в дерево. Я этой весной улетела в люк открытый. Благодаря малой скорости никто кроме меня не пострадал, но авто получило серьезные повреждения. Где гарантия, что там собака или кошка не окажется? А может кто вздумает перебежать? У нас есть такие отчаяные, которые МКАД перебегают.

А еще у нас ночами бывает дальнобои путают направления на МКАДе и прутся по левой полосе по встречке, так как полосы делит отбойник и перестроиться в свое направление они не могут. Вот как быть тогда? При этом скорости у них ого-ого. Такого на любой скорости поймаешь только на фарш и останется пустить содержимое "гражданского" авто.
Это иллюзия самоуверенности. Авто все же машина и ей нельзя так безоглядно доверять.
добавлено спустя 5 минут:
я считаю вот если ограничение допустим 80 (и я столько и еду) - а кому-то СРОЧНО надо обогнать - сигналит и вопит - а нам хоть в кювет - то буду ехать спокойно...
А кому не в терпеж - пусть лечат нервы..
Тут как бы палка о двух концах. Мы так же по пробке пытались с подругой ее ребенка до больницы довезти когда тот таблетки дома нашел. Мы рвались как могли. В наглую лезла везде, сигналила, кричали, что у нас ребенок в тяжелом состоянии - большинство пропускали, были и такие которые не с места.
Может быть человека в машине кто-то кому плохо. Если опаздывают на поезд или самолет у нас обычно машут билетом из окна, народ в подаляющем большинстве всегда пропускает. Потому я таких торопящихся всегда пропускю. Если у него не срочно, а лень - это на его совести. Мне не тяжело чуток подвинуться.