Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пристегиваюсь всегда это уже как привычка! а по реверсу только в сухую погоду и при минимальных помехах. И шишки уже набивались...и не в скорости дело.
Meilee писал(а):

Конопелька писал(а):
уууу... Как меня это бесит! Просто ужас. Все ломят как хотят.

ну да, бесит, а что поделать? Что-то я не видела,чтоб кто-то вышел из машины и начал всех учить строиться по полосам Laughing

Да, сознательных водителей мало. Я не говорю, что всю дорогу 60 надо ехать, но все-таки для меня кажется разумным по городу 80 максиму. Потому что такие номера выделывают, что тормознуть не успеешь. У нас же любят перед носом влезть в щель без поворотника. А вообще езда по полосам избавит от большого процента аварий, ширина полос нормальная. Но вот вдоль дороги паркинг же постоянно. А все такие нервные ржу нимагу
Trust писал(а):

пристегиваюсь всегда это уже как привычка! а по реверсу только в сухую погоду и при минимальных помехах. И шишки уже набивались...и не в скорости дело.

да я ж тебя не обвиняю, просто рассказала свою историю.
Про скорость...ты считаешь,что скорость вообще не при чем?? Не согласна...

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
Та у вас там в Москве ваще кошмар... ржу нимагу
Киев уже правда тоже становится похожим на Москву...и нервные, злые все какието... грущу
Meilee
да нет я о том что что в моем случае не в скорости было дело!
Основная причина аварий скорость убивает
Trust писал(а):

да нет я о том что что в моем случае не в скорости было дело!

Аааа, так я не про твой случай, я в общем говорю...как и ты -
Trust писал(а):

Основная причина аварий скорость убивает

ой мороз мороз
Муж говорит ездить только по правилам они кровью написаны
Trust писал(а):

И шишки уже набивались...и не в скорости дело.

В большинстве аварий с летальным исходом виной скорость!!! При маленькой скорости можно повредить только машину, а это метал и подлежит реставрации.
То, что кто-то летит с сумасшедшей скоростью может привести к последствиям соседние машины, которые не рассчитывают на то, что рядом может появиться такой "чудо водитель"!
Я достаточно часто попадала в аварии (в качестве пассажира) и все до одной были совершены по причине большой скорости.....одна из таких чуть не стоила мне жизни.
Скоростные рамки установлены не просто так!!! Любовь к большой скорости может стоить многого чего она не стоит!!!
езжу по городу в основном 60-80 км/ч...в принципе ориентируюсь на поток!!! ржу нимагу
Читала хорошее высказывание:
Лучше в 12 часов дома, чем в 11 в морге
Meilee писал(а):

Читала хорошее высказывание:

мдаа...ужас!!!
Федоренко
Почему? Очень даже хорошее высказывание.
Meilee
туда же - из слоганов социальной рекламы "Проскочив на красный свет, рискуешь попрощаться с белым"

я вообще как старперка езжу щас - по правилам и 40 км\ч)))))))
мне спешить некуда - все свое вожу с собой)))))))))))))))
Авария писал(а):

я вообще как старперка езжу щас - по правилам и 40 км\ч)))))))

главное не по крайней левой ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да нет, я так-то адекватная женсчина)))
раньше гоняла, ага...
Вон, как Траст - 120 в городе)))))
Meilee писал(а):

Почему? Очень даже хорошее высказывание.

лучше уж.."тише едешь-дальше будешь!!!" ржу нимагу
Федоренко
на некоторых действуют только жесткие слова
...на некоторых слова вообще не действуют!!!! внимание
Meilee писал(а):

100% но вот большинство этого не понимают пока не окажутся хотя бы близки к "вечному отдыху"!

Meilee писал(а):

на некоторых действуют только жесткие слова

С некоторых пор очень хочется некоторых водителей догнать и отмассажировать битой....такое творят!
Альфа писал(а):

но вот большинство этого не понимают пока не окажутся хотя бы близки к "вечному отдыху"!

к сожалению...
ну зависит от дороге.. Если по набережной, то и 160 могу ехать..
в основном 80-100
Kotta писал(а):

в основном 80-100

Охренеть. нифига себе
LIN
ну не всегда же. когда пустая дорогая. позволяет видимость и дорожное покрытие, когда есть 3-4 полосы.. Вы что думаете я по дворам спальных районов на такой скорости рассекаю?
Kotta
Да как бы... Это лишение прав. улыбаюсь
Kotta писал(а):

в основном 80-100

напиши где ты ездишь - чтоб я там не ходила.. Как можно так летать в городе???
LIN писал(а):

Kotta писал(а):

в основном 80-100

Охренеть. нифига себе

+1
..это как-то перебор..
Смотря где в городе.Могу и 20 км. ехать, а могу и 80 км.
Вообще не понимаю как можно гонять по городу - вы что - программу Ситуация не смотрите???? Ноги-руки в разные стороны и куски железа - и не подумаешь что раньше это могло быть машиной... Или все думают "Со мной такого не случиться????"
Моя подруга ехала на море, а сзади их обгоняло ЧМО, да с обгоном у него не получилось - он ударил машину сзади, и они с ускорением полетели в кювет - итог - машина в мясо - у всех переломы, а брат 14 лет скончался.. А этот даже не остановился помочь. Почему все так уверенны что супер гонщики??? И могут гонять превышая скорость??? куда так торопиться? на тот свет??? Так делайте это сами, и не кого за собой не тащите... Дорогу не возможно перейти - они летают и живут по принципу - мы Боги, а пешеходы чмыри!
LIN писал(а):

Да как бы... Это лишение прав

превышение скорости это лишение прав? Разве? я тут не причем
Meilee писал(а):

превышение скорости это лишение прав? Разве?

ага, вряд ли.. менты в карман положат сотку - а это дальше поедет гнать... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3