Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, какие вы счатсливые, я на работе целый день читаю статьи и книжки по работе, а дома меня только на игру в "Герои" на компе хватает, и то не всегда. Если бы читала, то наверное Стивена Кинга, уже сколько хочу выкроить немного времени, да все не получается грущу

добавлено спустя 1 минуту:

drop писал(а):

Елена+
грацие,спасибо чет засмущалась я
муж летит в Россию,заказала Мастера и Маргариту,Доктора Живаго,а еще, раньше поэзию обожала,классиков.

Зачем ждать-то, в интернете этого добра полноулыбаюсь

А, вспомнила, последние 2 книжки, прочитанные "для души", были (в хронологическом порядке) - "как стать хорошей плохой женой" и "Исповедь маленького негодника", обе обалденные, можно найти в инете, очень рекомендую всем!!!
Киселев "Девочка и птицелет" , Гоголя "Вечера на хуторе..."-для души; глав.бух и пр.подобное - по работе, башорг посмеяться, а ну и кучу всего про беременность, роды, малышей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Nya (08.04.2009 7:22), всего редактировалось 1 раз
drop писал(а):

Елена+
грацие,спасибо чет засмущалась я
муж летит в Россию,заказала Мастера и Маргариту,Доктора Живаго,а еще, раньше поэзию обожала,классиков.

ООО, прогресс на лицо! Я знаю тоже несколько слов - рагаца! улыбаюсь
Доктор Живаго - это очень мощно, ОООЧЕНЬ!!!

Вспомнила вчера (не могла долго уснуть) - что я еще читала в 1 триместре - правда пока еще не знала, что нас двое уже....

Алексея Толстого - исторические пьесы: Перт Первый, Иван Грозный, Смерть Дантона, Заговор Императрицы, Чудеса в решете и Любовь - книга золотая = лежала на диване днями в феврале и читала... Теперь историческими персонажами пока сыта , чудес хочется!.. Радости!

добавлено спустя 5 минут:

Меня очень увлекали до беременности книги по психологии, а вот ВО ВРЕМЯ - пробовала - не могу себя заставить, ну никак! НЕ ХОТЯТ МОЗГИ НАПРЯГАТЬСЯ И АНАЛИЗИРОВАТЬ ПСИХОЛОГИЮ, ФИЛОСОФИЮ - НЕ ХО ТЯТ ! ! !
А меня потянуло на "Басни" Крылова...окончательно впадаю в детство ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я вот мечтаю, что когда пойду в декрет, наконец-то дочитаю сагу Юрия Никитина "Трое из леса", 2 книги уже осилила, осталось ...надцать улыбаюсь))
Меня на Евгения Онегина тянуло ржу нимагу
Муж даже специально книжку купил.
А так пока на сохранении лежала читала Дэна Брауна, Акунина...
что еще - не помню уже
гарри поттера все части!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пойду в декрет - перечитаю гоголя, надеюсь))))
Всем приветик! "Обитаемый остров" братья Стругацкие. Очень интересная книга.
Konola
о, обитаемый остров я лежа в больнице в 15 недель прочла ))) а сейчас больше форум или любовные романы читаю чет засмущалась я
tatusya

Надо и мне почитать про Гарри ... все равно ведь потом малыш будет читать именно эти книги - так я хоть в курсе буду!
очень счастлива очень счастлива
А мы сейчас читаем стихи А.Барто, причем по десять раз на день. Это дочкина любимая книга. Читаем громко, что бы малыш в животике нас тоже мог услышать. очень счастлива
Елена+
я когда-то первые 2 романа про гарри прочла вроде не че, потом начала смотреть фильм и чем дальше тем страшнее стало, какие-то кровожадные сказки...
Елена+ писал(а):

tatusya

Надо и мне почитать про Гарри ... все равно ведь потом малыш будет читать именно эти книги - так я хоть в курсе буду!

мне очень нра эта история))))). она даже больше для взрослых, чем для детей)))
jany

tatusya

Я фильм про Гарри смотрю с удовольствием! Представление имею, но все как-то поверхностно... фрагментами - если попала на ТВ-трансляцию - смотрю! Чтение - это же совсем другое! И мне намного больше нравится СНАЧАЛА прочесть, а уже ПОТОМ посмотреть экранизацию!!!
Елена+
Вот и я больше люблю читать, а уж потом сравнивать экранизацию с оригиналом. "Гарри Поттера" люблю очень, обожаю Юрия Никитина и его "Троих". А самое любимое произведение - "Мастер и Маргарита", Булгакова. Читала его сотню раз и каждый раз читалось по-разному, что-то новое открывалось. Вот и сейчас, во время Б. по вечерам мне муж читает роман вслух, а малыш затихает, слушает. улыбаюсь
Мардж писал(а):

Вот и я больше люблю читать, а уж потом сравнивать экранизацию с оригиналом. "Гарри Поттера" люблю очень, обожаю Юрия Никитина и его "Троих". А самое любимое произведение - "Мастер и Маргарита", Булгакова. Читала его сотню раз и каждый раз читалось по-разному, что-то новое открывалось. Вот и сейчас, во время Б. по вечерам мне муж читает роман вслух, а малыш затихает, слушает.

Здорово! улыбаюсь
Для меня Мастер и Маргарита - это настолько глубоко, что ни с чем в сравнение даже не поставишь!!! Любовь навек! очень счастлива очень счастлива
Konola писал(а):

"Обитаемый остров" братья Стругацкие.

Пикник на обочине,Стругацкие,не могла оторваться.
Always_happy писал(а):

Зачем ждать-то, в интернете этого добра полно

меня напрягает чтение на мониторе
я тут не причем
А я схомячила идею на форуме что почитать, купила себе Дэна Брауна, но не для беременных сюжет, много крови, так что лучше Алхимика Коэлье, или Бунина новеллы посоветывала бы. В прошлую беременность читала журналы, типа мама и малыш, 9 месяцев и была рада
Эльф писал(а):

но не для беременных сюжет, много крови

А что купила именно, где там много крови? нифига себе
С начала беременности (о которой и не подозревала ржу нимагу ) читала: Булгакова ("Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Роковые яйца" - фигня полная!, "Дьяволиада" - бред наркомана!); С.Майер "Сумерки" и т.д.; ДЖ.К.Роулинг - Поттериана (вся и на украинском), Браун "Ангелы и демоны", сейчас пытаюсь одновременно прочитать Д.Лондона "Сердца трех" и Дж.Голсворси "Сага о Форсайтах"
а я пока только книжки для беремешек читаю с мужем! интересно все так. А потом свыкнусь с новым статусом и буду обязательно класику читать и детские сказки вслух (попозже) очень счастлива
А я с Б подсела на законах, у каждого свои причуды ржу нимагу
Девочки, кто-нибудь сталкивался с книгой "Мы ждем ребенка" Бенджамин Спок.. мне ее мама моя посоветовала, 8оворит, что когда в 1984 году меня носила, то эту книгу читала, очень советы там хорошие, и гимнастика классная описывается.. Я весь инет облазила, не нащла книги с таким названием.. Может оно не правильное? Напишите, плиз, если кто читал эту книгу
yul4eno4ek
Спока не читала, но читала "нашего" Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Написана просто, лаконично и с юмором. Вобщем, полезна и в информативном смысле и по части позитивчика! очень счастлива
pesi писал(а):

Спока не читала, но читала "нашего" Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Написана просто, лаконично и с юмором. Вобщем, полезна и в информативном смысле и по части позитивчика!

спасибо, попробую тоже почитать
pesi
Тоже прочитала, очень полезная книга)

Недавно прочла Веллера "Приключения майора Звягина"
Сейчас читаю "Шопоголик и бэби" (кстати фильм не смотрела и не собираюсь, не хочу портить впечатление, а Шопоголика книги меня расслабляют, поднимают настроение, разгружают мозг).
Затем возьмусь за "Портрет Дориана Грея".
Я прочитала "Поющие в терновнике" - так романтично! Щас читаю "Побежденные" про революцию красно-белую. Очень захватывает! Еще у меня есть книжка в "В ожидании малыша". Я там про каждый свой новый месяц читаю очень счастлива
Сначала были детективы, теперь перешла на О. Бальзака. улыбаюсь
Тупо читаю детективы Донцовой. Мозги отдыхаюююют ржу нимагу
я пока Б была-до последнего в Библиотеку ходила ,даже на 40 неделе, библиотекарша беспокоилась ,чтоб я у них не родила очень счастлива
Читала Кинга, Вильмонт, Тополя. Донцова хорошо шля, когда на сохранении лежала - и время убивалось и задумываться не надо. Месяца 2 не читала, теперь опять хожу за книгами улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3