Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой ну прям уж с ВАААМИ))))
я не так стара)))))

ну все равно не для меня видимо) мне и с микроволновкой хорошо))))
Ириска-14
Спасибо большое за рекомендации, хотя я уже 2 года делаю себе воском эпиляцию, но так как небыло воскоплава - разогревала его на плите. Кстати, я покупаю воск не в банках, а в брикетиках (он кругленький - диаметр 5 см, ширина - около 1 см), сначала купила для пробы пару брикетиков (его можно было ломать и бросать для разогрева в турочку), а потом начала покупать по 1 кг. Последний раз покупала этот кг год назад и думаю, еще на пол года хватит. Баночным воском не пользовалась, не было возможности разогреть и сравнить не с чем. Думаю, этот закончинчиться и куплю баночный.
Кстати, по поводу этого: "берите воск который срывается, а не удаляется бумагой - он сильнее - раз нанесли - значит сорвете", в один из первых разов , когда только училась на себе, то даже ножницами отрезала ржу нимагу , главное не переборщить с длиной волос, а я этого не знала, вот и мучалась.

Я купила этот воскоплав, о котором раньше писала (Pro-Wax 100), радости нет придела. Очень симпотичненький, правда на нем не написана шкала разогрева, просто нарисованы палочки (но за такую маленькую цену, для него это простительно). Попробовала как разогревает воск, мне понравилось быстро, хлопот никаких. Разогревает со всех сторон: по окружности и снизу. Для домашнего использования это то, что надо улыбаюсь
Xo4y
я беру когда какой - когда в брикетах - когда в банке... в брикетах удобнее - кинула колечко - быстро разогрелся..
Xo4y
чтобы было удобнее рвать волосы - ну вдруг запустили и длинные - я машинкой стригу (на эпиляторе насадка для стрижки) - очень удобно...
Девчонки, у меня вопрос, - я как-то пользовалась все время или бритвой,или кремом, но тут решилась на депиляцию, а у меня с ногами проблема, - начались лопаться сосуды на ногах и ноги в синяках. Вот думаю, не противопоказана ли депиляция? Просто боюсь не навредить, думаю,есть же какие-то противопоказания....
Elena M
Противопоказания есть
Сахарный диабет, варикозное расширение вен, тромбоз, кожные заболевания (герпес, родинки, папилломы и т.д.) и др.
Anutk@ писал(а):

варикозное расширение вен

хм, если есть звездочки на ногах, то не рисковать? опаньки ...
все зависит от структуры волоса.. я делаю восковую эпиляцию раз в две недели. ходила бы чаще, если бы можно было.. неделя - это максимальный период, когда чувствуешь себя королевойулыбаюсь) дальше начинается все по новой..
Ириска-14 писал(а):

берите воск который срывается, а не удаляется бумагой - он сильнее - раз нанесли - значит сорвете ржу нимагу

А можешь подсказать, что за воск такой? т.е. я так понимаю, бумажные полоски на сам воск после нанесения не надо клеить, он сам сдираеся? или я путаю? чет засмущалась я
воскоплав появился, вот теперь балуюсь ржу нимагу штука однозначно хорошая. Но полоски улетают со скоростью света!
Сегодня тоже заказала воскосплав, теперь буду хоть ноги делать дома. А бикини все равно доверяю только мастеру))
Valyantina писал(а):

А можешь подсказать, что за воск такой? т.е. я так понимаю, бумажные полоски на сам воск после нанесения не надо клеить, он сам сдираеся? или я путаю?
воскоплав появился, вот теперь балуюсь

если я правильно поняла, то есть такой воск, он наносится по типу карамели, срывается рукой, но муторное занятие - надо не пропустить ничего.

сама думала купить воскоплав одно время.
но мне так не нравится ходить то время когда оно начинает отрастать. и ничего ж с теми волосками не сделаешь.
Несколько раз делала летом, как-то не пошло.
Зато очень удобно если едешь отдыхать - никаких проблем недельки полторы-две ))
La Rose писал(а):

если я правильно поняла, то есть такой воск, он наносится по типу карамели, срывается рукой, но муторное занятие - надо не пропустить ничего.

да хотя бы интерес утолить - попробовать хочется, если такой воск бывает улыбаюсь а то у меня вчера половина наносимого воска так на коже и осталась. В панике думала, как его вообще отодрать??? благо, в комплекте была пара салфеток специальных. А если нет таких под рукой - чем воск удалить, оставшийся?
Valyantina писал(а):

А если нет таких под рукой - чем воск удалить, оставшийся?

вроде маслом убирают.
Valyantina писал(а):

да хотя бы интерес утолить - попробовать хочется, если такой воск бывает

я тоже на него смотрела. даже заказать думала. но пока так и не заказала. говорят после него и раздражения нет. хотя на ногах у меня после обычного воска. кассетного, тоже ТТТ раздражения не было.
а вот как-то бикини воском делала - так зареклась. теперь только смолой.
но в воске меня смущает период отрастания.
ели интересно, где-то ссылка была.
La Rose писал(а):

ели интересно, где-то ссылка была.

да-да! интересна ссылка и на смолу, и на воск самоотрывающийся! очень счастлива и вообще на что там ещё есть ссылки полезные ржу нимагу
Valyantina
сейчас мой интернет раскочегарится, тормозит жутко почему-то, и скину. там даже ролик ксть, как им пользоваться.
Смолу я даже заказывала, казалось - очень легко и просто. на деле оказалось не так легко. сноровки мало, ней надо быстро работать, она тает в руках, особенно летом. жесть просто. хорошо, хоть водой простой смывается быстро ржу нимагу
поэтому на бикини смолой хожу к мастеру.

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana* писал(а):

Сегодня тоже заказала воскосплав, теперь буду хоть ноги делать дома. А бикини все равно доверяю только мастеру))

а где заказывала? какой? и хау мач денег?
La Rose писал(а):

хорошо, хоть водой простой смывается быстро ржу нимагу
поэтому на бикини смолой хожу к мастеру.

Вот это меня и подкупает)) так что болею за раскочегаривание И-нета ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

*Nana* писал(а):

Мне достался типа "подарком" Tessitaglio - самый простой. Комплект из воскоплава, воска в кассете, 25 полосок и пробные салфетки - около 190 грн.
La Rose
Эх, выходит уже не купить) ну сейчас погуглю по названиям. Спасибо!
Valyantina писал(а):

Мне достался типа "подарком" Tessitaglio - самый простой. Комплект из воскоплава, воска в кассете, 25 полосок и пробные салфетки - около 190 грн.

мне воскоплавы попадались в районе 150 грн +полоски+кассета с воском, ну так примерно и получается под 200 грн.

сами кассеты кстати недорогие.
еще опытным путем установила, что от зеленого воска (типа с алоэ. что ли)раздражения нет вообще, а от красного - есть. желтый не пробовала.
сейчас еще дам ссылку на смолу. где я брала, но для начала если не знаешь принцип действия сходи к мастеру. посмотри как она работает.
мне самодеятельность с этим методом не пошла йоу
La Rose
Да-да-да! КИдай мне всё, просвещай меня)))

Цитата:

еще опытным путем установила, что от зеленого воска (типа с алоэ. что ли)раздражения нет вообще, а от красного - есть. желтый не пробовала.

А вот это реально интересно йоу
Valyantina
чего не купить?

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina писал(а):

Да-да-да! КИдай мне всё, просвещай меня)))

та я не то. чтобы сама дока в этом деле я тут не причем
так, по-мелочи ))

напиши может этой девочке, которая воском занималась. спроси, может еще будет она с ним работать.
La Rose писал(а):

Valyantina
чего не купить?

ну всмысле именно это объявление отключено, сейчас так искать буду йоу

Может ты и не дока, но я ещё более не дока ржу нимагу а оно ж как всё делается: советов нарасспрашиваешь и уже легче всё получается подмигиваю
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2067900.html
это совершенно не воск.
и странно мне как-то. но тем не менее есть и такая чудо-штука
карамель (она же смола или фитосмола) http://www.kidstaff.com.ua/tema-964778.html
не больно. но трудоемко.

кстати, итальянский воск более щадящий. тоже опытным путем ))
La Rose
Ещё раз спасибо! букетик
ушла просвещаться )))
Интересно отзывы про эту дерму сету почитать было б... да объявление совсем свежее я тут не причем
Valyantina писал(а):

ну всмысле именно это объявление отключено, сейчас так искать буду

я уже видела.
Valyantina писал(а):

Может ты и не дока, но я ещё более не дока а оно ж как всё делается: советов нарасспрашиваешь и уже легче всё получается

я летом мониторила эту тему. бритва заколебала просто чет засмущалась я

одну полоску, например, можно использовать повторно. но надо очень хорошо ее пригладить к коже.
и воск наносить по росту волос, а сдирать против. ну это ты наверняка знаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-820022.html
по ссылке в теме заходишь, идешь в аркокеа. выбирай воски - воски в банке - внизу есть жирорастворимые воски, эт те же что я тебе уже показывала.
http://www.arcocosmetici.com.ua/catalog/?und_part=18&p=2
развлекайся ржу нимагу
La Rose писал(а):

Заказала такой набор:

- воскоплав модель 008
- 2 кассеты воска (натуральный, широкий ролик)
- средство до депиляции, 60 мл
- средство после депиляции, 60 мл
- бумага резанная 2 уп.х25 шт.

260грн.
*Nana*
мерси.
я как-то правда склоняюсь больше только к воскоплаву и полоскам, т.к воск кассетный я уже знаю какой надо брать ))
наверно придется брать ржу нимагу
La Rose
ООО! спасибо за ссылки=) счас буду изучать и опять тратить деньги))))
Valyantina писал(а):

спасибо за ссылки=)

если созреешь заказать - отпишись потом.
Valyantina писал(а):

счас буду изучать и опять тратить деньги))))

я иногда мужу говорю, что мне надо обрезать интернет йоу
странно, что он этого мне еще сам не сказал ))
У меня было тоже самое. Не все волосы удалились, а через какое-то время опять появились. Я решила, что таких страданий мои ноги не заслужили, поэтому больше не экспериментирую. Считаю, что либо следует делать депиляцию у мастера в салоне, либо самостоятельно бритвочкой.
Делаю воском и только в салоне.
Часовой пояс: GMT + 3