Ириска-14
Спасибо большое за рекомендации, хотя я уже 2 года делаю себе воском эпиляцию, но так как небыло воскоплава - разогревала его на плите. Кстати, я покупаю воск не в банках, а в брикетиках (он кругленький - диаметр 5 см, ширина - около 1 см), сначала купила для пробы пару брикетиков (его можно было ломать и бросать для разогрева в турочку), а потом начала покупать по 1 кг. Последний раз покупала этот кг год назад и думаю, еще на пол года хватит. Баночным воском не пользовалась, не было возможности разогреть и сравнить не с чем. Думаю, этот закончинчиться и куплю баночный.
Кстати, по поводу этого:
"берите воск который срывается, а не удаляется бумагой - он сильнее - раз нанесли - значит сорвете", в один из первых разов , когда только училась на себе, то даже ножницами отрезала

, главное не переборщить с длиной волос, а я этого не знала, вот и мучалась.
Я купила этот воскоплав, о котором раньше писала (Pro-Wax 100), радости нет придела. Очень симпотичненький, правда на нем не написана шкала разогрева, просто нарисованы палочки (но за такую маленькую цену, для него это простительно). Попробовала как разогревает воск, мне понравилось быстро, хлопот никаких. Разогревает со всех сторон: по окружности и снизу. Для домашнего использования это то, что надо