Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новые вещи в Украине стоят зачастую неадекватно дорого. До скачка доллара и евро я отоваривалась в зарубежных интернет-магазинах, в основном немецких - Чибо, Ерстинг фемели, Кунда и т.д., по распродажам приятные очень вещи были, футболки по 25 грн мужские в паке 3 в 1, футболки детские по 30-50 грн и т.д. Сейчас такой возможности нет, поэтому секонд, б/у объявления просматриваю. Не люблю переплачивать за одежду, не придаю ей значения большого, если честно (в том плане, где сделана, насколько модная).
sweetmama писал(а):

Я замачиваю вещи из секонда в растворе соли. Соль хорошо чистит чужую энергетику.
: )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

бум знать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу круть круть круть
Энергетика... карма.... какой я темный человек, не верю во все это чет засмущалась я
По теме: был у меня рядом с домом такой секонд, что в день завоза там можно было отхватить... конечно копаясь и толкаясь (народу как в метро в час пик), но из моих добычь... новые мужские лакосте, ральф лорен, много неизвестных фирм, но запечатанных детских колготок, запечатанное постельное белье, флисовый плед и мне сумка от луи витона, но это за несколько лет систематического посещения чет засмущалась я А по мелочи всякую ерундень для дачи постоянно покупала... помню однажды детские зимние комбезы завезли, нам уже не по возрасту были, но очень приличные...
Я иногда покупаю, поскольку там можно купить хорошие вещи за адекватные деньги
А вот сети магазинов типа Мегастока - это секондхенд или все же нет?
Часовой пояс: GMT + 3