Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не вижу ничего страшного в секондах. Сама несколько лет назад подрабатывала там. Как вспомню те кучи, из которых мы доставали вещички. Чего там только не было. Попадались отличные и абсолютно новые вещи. Правда редко )) Бывало и отглаживали, чтобы вещи вид имели, и стирали даже.
Сейчас муж берцы там берет на работу, если находит свой размер.
Я себе как-то штаны нарыла для работы в таком состоянии, что все говорили, чего это я в новых пришла.
Бывает если мужу надо кожу на его мастерство, ищем там сумки, правда попадаются редко, а куртка кожаная дорого, чтобы на куски ее потрошить.
Единственное табу - белье. Не смогла бы одеть.
Сейчас много стоковых появилось, хотя многие путают их из секондами и даже нос стесняются сунуть. А мне ничего. Дешево и выглядит нормально
Согласна с вами в секонд-хенде нет ничего плохого, ведь не у всех бюджет позволяет одеваться в модных бутиках но носить ведь что-то надо а там можно подобрать вполне нормальные вещи и кто там знает где они куплены в секонде или обычном магазине, если вещь хорошая то неважно как вы ее приобрели и еще раз повторюсь кто там знает каким образом вы ее приобрели, главное никого не ограбили в подъезде).
я тоже иногда захаживаю туда, бывает нахожу достойные вещи по низкой цене, не всегда хватает деньги на европейские бренды)
а я не хочу туда заглядывать чет засмущалась я
Purity писал(а):

а я не хочу туда заглядывать чет засмущалась я

Это дело добровольное улыбаюсь
Сейчас в Хумане особенно людно (я в другие не хожу), видно, что у народа с деньгами напряженка.
Секонд-хэнд не люблю. Но в людям, которые носят секонд-хэнд отношусь с пониманием и без снобизма.

Я ношу слишком мало вещей, поэтому покупаю то что могу себе позволить.

А финансы у всех разные, тем более сейчас.
Я позитивно отношусь к секонду, потому что и секонд есть разный. Есть действительно очень страшные вещи, а есть вообще как новые! Их же там разные уровни "изношенности" есть. У меня много вещей из секонда, причем действительно качественных и практически новых!
плохо отношусь, беру всегда новые вещи
Секонд однажды выручил в плохую погоду... А вообще нормально отношусь. Похоже только в секонд-хэнде и продаются фирменные вещи.
Раньше не понимала, как люди ходят по секондам. Но с появлением ребенка взглады кардинально поменялись. Ведь дитё растет по месяцам, запастись одеждой с магазинов (не фирменных, а хотя бы обычных) очень тяжело в наше время.
да, то что там дешевле это факт, с нашей ситуацией...
и еще есть огромный + в секондах - можно оторвать себе такие вещи, которые бы никогда не купилаулыбаюсь
Например, я себе оторвала вот такого плана женские ботинки Timberland, высоки и синие, первые в списке, у нас я их вообще нигде не видела, про цену я вообще молчу

о, нашла фотку
Поблагодарили(1): filata
Сейчас сендхенд уже и не секонд хенд .Заходишь вещи уже идут с накруткой . Как? Это же секонд . ТАкое впечатление они по кг скупают вещи которые идут как гуманитарка.
Я еще лояльно отношусь в доскам объявлений, типо Клубок, Сладно и т.п.
Купила себе пальто за 300 грн на Клубке . ТАкое на базаре новое будет гривен 600 и с фразой это по скидке бееееее
Нормально отношусь, но одежду на раскладушках на рынке давно не покупаю. Предпочитаю ходить в Хуману.
filata писал(а):

Сейчас сендхенд уже и не секонд хенд .Заходишь вещи уже идут с накруткой . Как? Это же секонд . ТАкое впечатление они по кг скупают вещи которые идут как гуманитарка.
Я еще лояльно отношусь в доскам объявлений, типо Клубок, Сладно и т.п.

Не факт, кто там, или на базаре не продают вещи из той же Хуманы.
Я сейчас стала меньше ходить в Хуману, там людей стало не протолпиться чет засмущалась я
Я в секонде часто покупаю старинные статуетки, книги, диски, картины. Недавно приобрела подстаканники старинные, набор мельхиоровый с подносом, кофейником, сахарницей и молочницей. перед Рождеством можно хорошо закупиться рождественскими украшениями, некоторые даже новые в упаковках! Только дешевле, чем в магазине в 5 раз. улыбаюсь Из одежды ничего не покупала, предпочитаю новую в этом плане.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Я в секонде часто покупаю старинные статуетки, книги, диски, картины. Недавно приобрела подстаканники старинные, набор мельхиоровый с подносом, кофейником, сахарницей и молочницей. перед Рождеством можно хорошо закупиться рождественскими украшениями, некоторые даже новые в упаковках! Только дешевле, чем в магазине в 5 раз. улыбаюсь Из одежды ничего не покупала, предпочитаю новую в этом плане.

Я у нас таких товар в секонде и не видела, только одежда+обувь, ну разве что сумки и ремни можно встретить.
Ой,у нас такой красоты,как подстаканники нет в секондах.Только шмотки,в основном.
я в секонд даже не заходила никогда.
а вот свекровь любит по хумане полазить, найти вещички с бирочками м&с или нм или некст. разное найти может)
Я уже давно не заходила. Раньше я могла прийти в Хуману в выходной день к открытию, и гулять по залу почти одна, сейчас там как раз к открытию столпотворение. К сожалению, ситуация в стране сказывается. Стараюсь доносить то, что перед тем накупила)
Сейчас и в секондах не разгуляешься,цены подняли,а людей там все больше. Найти что то интересное сложновато(
Положение в стране,к сожалению сказывается.Это вполне ожидаемо,что люди пойду в секуонд хинди.К сожалению,секонды тоже в долгу не останусь,резко подняв свои цены,особенно,если учитывая,что за границей они это берут почти что за даром,если не за даром...
белая роза писал(а):

Положение в стране,к сожалению сказывается.Это вполне ожидаемо,что люди пойду в секуонд хинди.К сожалению,секонды тоже в долгу не останусь,резко подняв свои цены,особенно,если учитывая,что за границей они это берут почти что за даром,если не за даром...

знакомая в секонде работает года 3 уже, они в принципе тоже сейчас цены подняли потому что закупают всё из Турции и Европы где курс к гривне заоблачный сейчас. Покупаю последнее время на рынке как правило, раньше чаще по бутикам в ТЦ ходила, мужу на 23е февраля жилетку красную купила брендовую, цена кусается немного но не хотела ширпотреб дарить. Во вторник на рынок ходила, почти на 1500грн купила на лето одежды на распродажах, в принципе по цене получается еще более-менее если брать со скидками 25-30%

У нас только вещи в таких магазинах, говорят, сейчас кое что из подделок косметических начали продавать, но как по качеству никто еще не пробовал.
AleksandraIv писал(а):

У нас только вещи в таких магазинах, говорят, сейчас кое что из подделок косметических начали продавать, но как по качеству никто еще не пробовал.

Я бы тоже не рискнула я тут не причем
Буквально на днях купила в секонде классную корзину-чемодан для пикника с пластмассовыми кружками, тарелками и стол.приборами. Все в пакетах, ни разу не использованы. За почти даром (268 гривен по конвертеру)! очень счастлива

А чуть раньше купила бокалы для мартини по 10 крон за штуку (26 гривен), 10 штук, соусницу старинную и набор для суши для двоих. улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle!
Это у нас скорее блошиный рынок называется, на секонде у нас в основном одежду продают.

В моей семье как то не было заведено чужое носить. Были случаи, когда знакомые что-то свое дарили, но это скорее исключение. Как-то я так привыкла, что у меня пару шмоток, но новые, а не гора чьего-то. Ну бзыки у меня такие. Но ничего против не имею, вон моей свекрови очень нравятся секонды ржу нимагу
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Буквально на днях купила в секонде классную корзину-чемодан для пикника с пластмассовыми кружками, тарелками и стол.приборами. Все в пакетах, ни разу не использованы. За почти даром (268 гривен по конвертеру)! очень счастлива

А чуть раньше купила бокалы для мартини по 10 крон за штуку (26 гривен), 10 штук, соусницу старинную и набор для суши для двоих. улыбаюсь

Ничего себе ассортимент.
Я сейчас беру шторы-портьеры и перешиваю из них диванные подушки , шторы.
А не дешевле просто купить ткань и сшить?
AleksandraIv писал(а):

А не дешевле просто купить ткань и сшить?

Нет,не дешевле.
В секонде можно купить офигенную ткань,гривен за 150, причем не метр. Подобную в магазине можно купить,но раза в 3-4 дороже но уже за 1 м будет стоимость от 300грн.
Часовой пояс: GMT + 3