Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

как вы занимаетесь сексом
тихо как мышки
12%
 12%  [ 6 ]
как мартовские кошки
26%
 26%  [ 13 ]
я кошка муж мышка
46%
 46%  [ 23 ]
я мышка муж кот
4%
 4%  [ 2 ]
другое...
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 49

Автор
опять свекровь за стенкой.... слух у неё.... ччч...ччч....чччч... лучше покусаю подушку....

вот вспомнила и стало мне интересно, а вы кто? мышки или кошки?
и как справляетесь "с нежелательным звуковым сопровождением"?

(вроде просмотрела, такой темки нет еще.... если что не так заранее сорри )

добавлено спустя 4 минуты:

начну тада сама....
"я кошка муж мышка"
хотя иногда и он издаёт звуки... но тихо чет засмущалась я

меня же можно записывать на плёнку и крутить при сдаче спермограммы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольная тема! ржу нимагу Проголосовала за третий вариант, ибо муж стонет только в самом конце чет засмущалась я А так все тихонько, без громких звуков. А мне вот приходиться сдерживать стоны и грызть подушку, чтобы ребенка не разбудить...
Blondie86 писал(а):

Прикольная тема! ржу нимагу Проголосовала за третий вариант, ибо муж стонет только в самом конце чет засмущалась я А так все тихонько, без громких звуков. А мне вот приходиться сдерживать стоны и грызть подушку, чтобы ребенка не разбудить...

+1
Один в один, только подушку грызу не из-за ребёнка (его пока ещё только планируем), а из-за родителей. Правда скрип дивана всё равно всё палит. чет засмущалась я Зато если мы дома сами - соседи вешайтесь!
smilik писал(а):

Blondie86 писал(а):

+1
Один в один, только подушку грызу не из-за ребёнка (его пока ещё только планируем), а из-за родителей. Правда скрип дивана всё равно всё палит. чет засмущалась я Зато если мы дома сами - соседи вешайтесь!

ППКС все точно также! чет засмущалась я очень счастлива
А у нас однокомнатная квартира и двое детей. Тут и вариантов нет - мышки глубокой ночью, тихонько пыхтя в самом конце чет засмущалась я .
Blondie86
спасибо улыбаюсь

Natali_08
smilik
я тож когда никого нет дома пугаю всю округу улыбаюсь
Тож третий вариант очень счастлива
Меня как-то спящая в соседней комнате дочь спросила, что я имела ввиду, когда ночью говорила "Андрей, еще!..." чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
С тех пор начала сдерживаться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

Тож третий вариант очень счастлива
Меня как-то спящая в соседней комнате дочь спросила, что я имела ввиду, когда ночью говорила "Андрей, еще!..."

умираю со смеху и что ты ей ответила? ржу нимагу
Мы стараемся тихенько, т.к. живем пока с моей мамой. Звуки только, кгда подходим к финишу - тихо-тихо при чем оба... А иногда делаем праздник - посещение гостинницы и там... о, мама мия всем пипец Людям живущим с кем-то очень советую хотя бы раз в 2-3 месяца - для собственного здоровья и удовольствия...
Так классно жить одним!!!!!!!!!!
Живем одни, недавно купили диванчик на кухню, так что ребенку спасть совсем не мешаем, родителей за стенкой нет, можно отрываться улыбаюсь

Когда у родителей, тихаримся конечно, подушка в помощь улыбаюсь
Кис писал(а):

и что ты ей ответила?

ой, не спрашивай! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
на другую тему разговор перевела...
До сих пор краснею, как вспомню чет засмущалась я
Не сразу врубилась в тему...Что имелось ввиду качество издаваемых звуков.
Я думала идётся про темперамент...потому и ответила "как мартовская кошка"
А вообще живём со свекровью. по-этому всегда тихонечко.
Подушку в зубы и вперёд. Муж не выражает никак своего удовольствия..ему полегче...а мне дай только волю... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Киевляночка
Киевляночка писал(а):

Меня как-то спящая в соседней комнате дочь спросила, что я имела ввиду, когда ночью говорила "Андрей, еще!...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказала б что тебя папа по ночам конфетками кормит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
ижвините... невиноватая я... как смогла улыбаюсьулыбаюсь
подруга по несчастью, ой, т.е. свекрови ржу нимагу
я кошка, а муж мышка
Nerazumna писал(а):

Киевляночка
сказала б что тебя папа по ночам конфетками кормит

эххх...
хорошая мысля приходит опосля!... ржу нимагу
Nerazumna
Очень класная темка!!!! Просто супер!!!! так дерать так дерать так дерать

Я думаю что у нас 3 вариант... Мы живем отдельно от родителей. Раньше спали в маленькой комнате, так у нас соседка была какая-то нервная хлюп хлюп Как только мы к делу приступим, так давай нам в стену стучать и кричать "Задолбали! Сколько можно!" блым блым Так достала, что я один раз не выдержала типа немой и злой и тоже давай в стенку стучать кулаком и кричать "Пошла в жопу! Столько сколько нужно!!!"
Ну вообщем теперь у нас другие соседи.... фиг его знает
ответила 3-й вариант
а живем тоже со свекровью,но когда доходит дело мне уже пофигу на нее простите че ж мне всю жизнь с подушкой в зубах провести неа если ей не нравится или неудобно пусть телик погромче делает, сама должна понимать очень счастлива
Любчик
Любчик писал(а):

пусть телик погромче делает, сама должна понимать

Ну тогда тебе повезло!
А у меня муж не может, когда он думает. что он аслышит. Прям даже останавливается иногда грущу Или у нас телек врубает, а это уже раздражает меня...
Третий вариант........Хорошо живем сами и у сына своя комната подмигиваю
smilik писал(а):

Blondie86 писал(а):

+1

Я тоже выбрала третий вариант. Издаю стноны в полушку ржу нимагу А чтоб скрип дивана слышен не был, сползаем на пол! ржу нимагу
Выбрала 3 вариант, хотя и живем одни муж только в конце подает голос, а вот я!!!!!! и плевать на соседей.
Bussenka
спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
ох уж эти соседи у меня ПМС

Abricoska
класс улыбаюсь

Zvezdochka
а мы купили матрас латексный Vikysja***
чет засмущалась я и для спины хорошо ( у меня работа сидячая... улучшения уже через пару мес.почувствовала)
и не скрипит чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vikysja***
да... смотрю почти у всех мужья молчаливые..... улыбаюсь
Проголосовала за 2 вариант чет засмущалась я Живем отдельно, спальню при ремонте изолировали, комната дочки в другом "крыле", во время секиса не стесняемся, оба эмоциональные чет засмущалась я
Пока жили одни, даже не думали вести себя тихо или скромно. А вот переехали к его родителям... тут и страсть поутихла, и секкс уже какой-то пресный. Перчика-криков-стонов не хватат сильно йоу
Обое кошки чет засмущалась я
Иришка солнышко
Иришка солнышко писал(а):

Обое кошки

И я так хочуууу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Орешек
Орешек писал(а):

Проголосовала за 2 вариант Живем отдельно, спальню при ремонте изолировали, комната дочки в другом "крыле", во время секиса не стесняемся, оба эмоциональные

Как вы всё продумали! Просто умнички! ))) ржу нимагу
и мы кошки ржу нимагу
но это наверное потому, что редко развлекаемся, так как живем раздельно. но когда появляется возможность, то держитесь все, отрываемся так, что потом неделю всё болит ржу нимагу
тож не поняла сразу чет засмущалась я ответила мартовские кошки чет засмущалась я
живём с самого начала раздельно, поэтому даём полную волю эмоциям
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
зато,когда едем на неделю,к родителям то тоже прикидываемся мышками -полный экстрим!!! йоу
Ответила другое ржу нимагу жывем сами, прятаться причин нет))
проголосовала за второй вариант чет засмущалась я
Живем сами так что сдерживать себя не приходится.
Часовой пояс: GMT + 3