Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

как вы занимаетесь сексом
тихо как мышки
12%
 12%  [ 6 ]
как мартовские кошки
26%
 26%  [ 13 ]
я кошка муж мышка
46%
 46%  [ 23 ]
я мышка муж кот
4%
 4%  [ 2 ]
другое...
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 49

Автор
Раньше были оба кошками, теперь с ребенком приходится потише. Муж тихонько, как мышка, а я как и большинство радую подушку улыбаюсь
Нам первое время очень повезло - мы жили с слепой, глухой и плохоходящей бабушкой в соседней комнате.ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я ))))
Поэтому даже если ей вздумалось бы и зайти без стука - то мы до этого времени уже не то, что одеться, ещё и чаю попить успеем - медленно очень ходит.)))
Но потом приехала моя мама, а она очень хорошо слышит, так что приходится потише. Но у неё чувство юмора нормальное, так что если даже мы днём комнату на замочек закрывает, она нам так хитро подмигивает - типа, вы там не долго.))))
Уже не помню, кто там писал про номер в гостиннице, но идея очень правильная, мы тоже каждый месяц снимает квартиру на сутки - и стоит как гостинница, а удобств больше. Иногда даже просто там выдрыхиваемся....
Ответила "другое" т .к. всегда по-разному я тут не причем Когда одни,то оба кошки подмигиваю
Мы "как мартовские кошки", я на протяжении всего секаса, а мой любимый в конце выдает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3