Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бюбхен
Ничем не пользуюсь. Только когда появляются раздражения какие-то, от дисбактериоза, например, тогда Бюбхен или в особо тяжелых случаях мазь Тридерм, но она гормональная и стараюсь пользоваться по минимуму, но бывает, что без нее никак я тут не причем
Бепантен (мазь или крем)...на данный момент вполне устраивает Ушастый нянь)
полтора раза смазала бепантеном. Больше ничем. Чикковский пробник под подгуз мне показался замазкой - не понравился.
Мы тоже ничем. Только если что-бепантеном
В роддоме пользовалась Бипантеном, сейчас совсем немного масла Джонсонс с ромашкой. Пока все Ок))
Габриэль писал(а):

Судокрем и Бепантен. Вроде средства и похожи, но они разные. Оба хорошие и нужные

про судокрем впервые слышу...надо посмотреть на будущее .
А вообще проверенное, самое дешевое и хорошее-просто цинковая мазь-в роддоме всегда рекомендуют её,еще до всяких саносанов и бепантенов появилась,уж натуральнее некуда.
Бепантен,и то нечасто)
Сначала юзали бюбхен, но толку от него нашей попе никакого, появилось раздражение, перешли на бепантен. А вообще планирую купить Драполен, моего среднего только этот кремчик и спасал.
Использовали крем фирмы Наша мама. Очень хорошо нам подошел. В редких случаях покраснения, использовала бепентен мазь.
А я еще с первой поняла, что самое лучшее это присыпка. Самая простая, в аптеке 18 рублей стоит. Без всяких отдушек, красота. И в памперсе всё очень даже хооошо. Правда не знаю как насчет более бюджетных, мы используем Мерриесы. Но и купленная к родам пачка Памперс (зеленая) тоже ушла без проблем. Пару раз были покраснения, после того, например, как не знали и летом долго гуляли в каках, использовала Бепантен. Как только краснота сходила, снова присыпку использовала. Мне не нравилось с мазью, попа жирная, на мази влага, моешь-вся рука маслянная, да ну.
У нас закончился Бепантен мужу дала ц.о. мол после работы купи. На работе разговорился с бухгалтершей, она подсказала мол зачем платить больше попробуйте крем Тик-Так, дешево и сердито. Принес я тут не причем ну думаю раз купил попробуем, и вот уже 4дня мажемся этим дешевым кремчиком за 6,90грн. и попа ничем не хуже чем с Бепантеном за дурные деньги йоу
В редких случаях, когда это было необходимо, пользовались Деситином. Очень хорошо помогал!
Бепантен - и мазь, и крем - вообще никак.
Сейчас Судокрем, т.к. Деситин был на перерегистрации, когда нужно было купить. Нравится.
бебантен либо присыпка пантенол но только когда раздражение было
сначала был бепантен, сейчас по мере необходимости пользуемся судокремом.
Много всего перепробовали. По совету форумчанки попробовали крем Бубхен, на нем и остановились, нам просто шикарно подошел. Но использую только при восхвалениях, ежедневно ничем не мажем, только складочки маселком
Мы пользуемся бюбхен . Кремом после купания на ночь мажу. В течения дня после подмываний присыпкой
мы мустелой пользуемся, и то только когда небольшие покраснения, а так подмываем и всё..
Пользуемся кремом Бипантен на ночь, а в течении дня после подмываний присыпкой.
Мы мустелой пользуемся, очень нравится!
И мы пользуемся Мустелой. Очень довольны. йоу
Если есть прелость,то я использую Судокрем,а так обычный детский крем.
подскажите
крем под подгузник нужно мазать каждый раз когда меняется подгуз или когда есть покраснения?
выбираю какой купить Судокрем, Мустела, Веледа и не пойму зачем он нужен
Пташкин_птенчик
С современными подгузниками нет нужды пользоваться постоянно кремами. При частом стуле жидком возможны покраснения и раздражения сильные. Тогда и пригодится крем. Не бери большие упаковки.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Нюте под подгуз отлично подошел "кот матроскин"
Крем нужно, если появились опрелости или раздражение.
Так ничем мазать не нужно.
С первым ребенком выкинула кучу присыпок и кремов, не понадобились.
Сейчас один Деситин купила с цинком. Очень его хвалят. Брала на Айхерб.
Пташкин_птенчик
Судокрем и Веледа это не на каждый раз точно. Они больше лечебные, когда уже проблемы реальные есть. Хотя Веледа где-то посередине ИМХО.
Мустела на более частое использование пойдет, хоть и каждый раз, если хочется чем то мазать.
Пташкин_птенчик
Судокрем отлично справляется с опрелостями, так же и Дисетин. Каждый раз мазать ничем не надо, только когда покраснения или ещё что то. Если кожа чистая - попу помыли, высушили и одели подгузник
Часовой пояс: GMT + 3