Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, с начала нового цикла я решилась на дневничок...
Вообще я не люблю такие вещи, но за прошлый цикл было столько "новостей", что я поняла, что их где-то надо фиксировать, чтоб не забыть ))) память видете-ли девичья )
Итак, начнем с начала )
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
С детства зовут меня Ольгой ) И мне и мужу по 24 очень счастлива
2.Сколько лет замужем еще годика нету...но вместе почти со школьной скамьи..
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет...
4.Есть ли дети (от какого брака) нет...
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Всем, чем только можно )
6.Как долго планируете. с годик, пожалуй
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала все гормоны, узи
10.Кто первый заговорил о планировании. На ребенка я мужа уговаривала почти 2 года...с перерывами - он у меня по полгода в коммандировках...сейчас после очередной поездки, мы решились...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) конечно ))) очень полезная штука
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о детях )) хотелось бы и мальчика и девочку )

добавлено спустя 8 минут:

и так, вспомним, что было...
В декабре мой муж вернулся из коммандировки и решил подарить мне детенка....до этого у меня со здоровьем все было ок, но когда в январе наступил день Ч ничего не произошло... после недельной задержки пошли мы по врачам...врачи твердили разное...после всех них я выбрала одного, который внятно пояснил что и как.
Оказалось, что у меня МФЯ, М мы вызывали дюфом целый месяц...после этого прошел ряд анализов, который показал, что все мои сбои из-за слегка повышенного пролактина...
за эти 3 месяца я конечно потратила чуток нервов... ТТТ у меня в прошлом цикле была овуля (на 9 ДЦ) улыбаюсь правда рост фоликов мы стимулировали клосом )
Теперь же с сегодняшнего дня схема следующая:
5-9ДЦ - клостил
1-10ДЦ - прогинова
от овули - дюф
+витаминки+бромкриптин "до победного"
Привет всем! Сегодня 3 ДЦ, жду не дождусь начала стимуляки...
вчера базальная темпа поднималась до 37.0, сегодня упала до 36.8. вроде все норм, но мне кажется все равно высоковата. Сегодня муж сообщил мне, что 17 апреля он улетает в командировку на полгода...а в течении оставшихся 3х недель ему надо на пару дней слетать в Питер...я так надеюсь, что он будет со мной в благоприятные дни...хоть бы получилось...
Привет всем! Сегодня 6дц, пью клос! С 12 по 14дц мой муж уезжает в питер. Надеюсь, что овули в эти дни не будет, в прошлом цикле она была на 9 день
Сегодня была на узи - эндик был 8 мм, фолик доминантный в ПЯ, 14 мм ))) правда на прошлом узи эндик был тоже 8 мм...говорят не растет....плохо...
два дня подряд ссорилась с мужем, как то совсем не могли прийди к консенсусу... Опять нервничаю...
один плюс - поездка мужа в Питер отменилась, теперь можно спокойненько работать над... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А ко мне вчера овуля пришла! Определили по узи - фолик с бугорком был уже неровной формы, жидкость рядышком, эндик 10мм! Теперь вот не знаю, как выдержать 2 недели до теста улыбаюсь
Сегодня я расклеилась - сопливлюсь, горло першит... И БТшка сегодня, на 2дпо упала до 36.8...сижу, думаю, что ж со мной происходит... Да и животик второй день поднывает...к чему бы это? Девушки, може вы подскажите?
Вечером увидела своего мужа спящим...почему-то задумалась о том, как бы мы ласково могли называть детенка. В голову пришли 2 варианта - мышонок и мишутка...вот так вот... может подсознание проснулось? мальченка хочу...
Доброе утро! Моя БТШка опять подводит... 36.9 на 3дпо... Хотя...в прошлом цикле было тоже самое...оч. надеюсь на подъем...
Сегодня на узи
мой фолик в ПЯ имел более размытый край, но ЖТ все еще не идентифицировалось....в ЛЯ нашли 2 фолика по 15мм....а я уже три дня пью дюф, боюсь, они уже овулировать не будут. Все еще видна жидкость...что ж это такое может быть? может перестать пить дюф и и подождать пока фолики в ЛЯ совулируют? или не рисковать и ждать развития ЖТ??? Подскажите пожалуйста, девушки милые...я прям успокоиться не могу...
В прошлом цикле у меня по ощущениям было 2 овули с разницей в 4 дня. В этом похоже тоже....как же мне поступить ????
Всех праздравляю с началом новой недели! У меня сегодня 7дпо. Темпа продолжает держаться на уровне 36.9-37, уже 7 дней, разница с первой фазой всего 0.2 градуса, надежды на Б почти не осталось... Начинается депресняк, так как муж скоро уедет в командировку.
А еще я вчера испекла яблочный пирог-пальчики оближешь, очень вкусно. Тесто для пирога делала "от себя", думала, что не получится, а оказалось...
И опять есть позитивные новости...только идут они за негативными...
я заболела....насморк, горло, ТТ поползла вверх... до 39.5 и остановилась... тут мы заподозрили неладное, так как у меня всю неделю БТшка держится именно на таком уровне http://www.babyplan.ru/profile/35784
и пошли покупать с мужем новый градусник. Оказалось, это целая проблема, их продают только в госаптеках. Но, результат налицо - сегодня ТТ 36.8, БТ 37.2...красота )))
правде сегодня недолечившись надо тепать на работу (((
ну вот и уехал мой муж в коммандировку на полгода...в жаркую африку...в Судан....из аэропорта вернулась расстроенная...даже готовить ничего на Пасху не хочется...
Забеременеть у нас в этом цикле так и не получилось, всему виной СПКЯ, пролактин и тестостерон...теперь с начала нового цикла иду к врачу, будем продумывать план действий по оздоровлению....скорее всего несколько месяцев пропью Ярину, проколю сама себе Овариум композитум....ох, тяжко-то как на душе...
БТшка похоже сегодня прочувствовала мои нервы - поднялась до 37.6...никогда еще таког не было...
ах, да...совсем забыла....решила на 11ДПО сдать хгч...нулевее-нулевого...не получилось обрадовать мужа перед поездкой...
Сегодня уже 16дпо, вчера перестала пить дюф, бтшка потихоньку падает, скоро месяки придут...
Ох, как давно я не писала в дневничке - почти 2 недели...
Ну вопчем новости таковы - пью Ярину, сдаю анализы.
План у врача таков - пропить ОК до 5 месяцев, потом за 2 недели до приезда мужа прекратить и простимулировать клостилом....я о-о-о-о-чень надеюсь, что мои яичники на тот момент смогут проснуться и выдать парочку классненьких яйцеклеточек...
А еще за 2 недели фитнеса я сбросила 2 кг ) это при том, что в сладком, мучном и в ужинах я себе не отказывала ) Сейчас я уже вешу 60, цель - 52
Сегодня получила анализы....и опять расстройства... Пролактин - 41 при норме до 29, тестостерон - 4 при норме до 4...
в общем не сильно приятно... Активно хожу на фитнес, все еще не ужинаю...вес скачет...но кардинально пока не снижается...
Рассказала о результатах анализа мужу...он разозлился, сказал лечат меня не правильно... а при моем СПКЯ вариантов еще масса...очень не хочется делать лапару, на счет ИИ и ЭКО муж вообще кардинально против (а он у меня принципиальный грущу).
Так что, ждем у моря погоды, в субботу поеду в церковь...
А пока к Ярине добавляю бромкриптин...будем снижать пролактин.
а с тестостерон, надеюсь уйдет всесте с весом... Со следующей недели у меня отпуск, его в горы на Кавказ. После этого планирую пересдать гормоны, если картинка не изменится, бу делать МРТ турецкого седла... Ох, девочки, как же тяжко со всеми этими мыслями когда муж далеко... даже поделится не с кем наедине (
Главное - настрой на позитив...но его пока - что нету...
Радует только беременный бум начавшийся на форуме )
Привет всем!!!! очень счастлива
Эх, давно я здесь не была - почти месяц!!! За это время я успела съездить на родной и любимый Кавказ и основательно соскучиться за мужем. Завтра иду к новому врачу, хочу изменить свое лечение )) Надеюсь, что в консультации не будет очередей ))) А пока я полна решимости и делюсь с вами, мои дорогие, фоточками (да простят меня админы ))) очень счастлива )

Сегодня у меня новости ) Причем очень радостные ) Мне сделали мрт головного мозга, проверяли гипофиз - без патологий.
Узи надпочечников и щитовидки тож в норме и наконец визит к гинекологу и эндокринологу показал, что все у меня норм и все беды только из-за стресса )))) Так что к Ярине и бромкриптину добавляем еще Нервохель и ждем возвращения мужа )
Привет всем!
Как-то нечасто я захожу на форум...может из-за того, что сообщать пока нечего...вчера был ДР моего отца, отличненько отдохнули на даче... уже принимаю 3 пачку Ярины....ждемс
Здравствуйте дорогие мои!!!
Начну с новостей )))) Мой пролактин упал до нормы и мне отменили бромкриптин ) на Ярине я пока что еще 2 месяца посижу+витаминки. Зато часики внизу тикают, до приезда мужа осталось совсем чуток времени и потом уже в бой! )))
Привет всем!!!

Поднимаю свой дневничок и докладываю )
Пролактин убрали, муж приехал и после его полугодового отсутствия мы опять планируем ))
Сегодня 17 ДЦ, сегодня на узи в первый раз увидели желтое тело улыбаюсь
Да кстати, добрые узисты мне возможно всю картину испортили - сказали, что у меня овуля была в пятницу, а в воскресенье на узи красовался фолик в 33 мм... яичник тянул 3 дня - просто кошмар...
Ну вот....теперь осталось недельки полторы подождать чет засмущалась я
Привет всем!!!
21 ДЦ, БТ упала до 36.8 нифига себе ....с утра, розовые выделения и живот потягивает...к чему бы это???
да и мой график температуры мне не нравится...
http://www.babyplan.ru/profile/35784
опять подняла дневничок со второй странички...надо срочно что-то делать )) Беременеть к примеру )))
Итакс, первый цикл после приема ОК был пролетный, М пришли вовремя, все замечтательно )
Сейчас идет второй цикл планирования, пью тифоль, стимулируюсь клостилом, колем фоликулин.
Приятные новости:
1. сегодня 15 ДЦ
2. в ЛЯ в понедельник на УЗИ было 2 фолика по 25 мм. Со вчерашнего вечера ЛЯ тянет просто кошмарно - еле хожу.
БТ заборчиком, но это нормально после ОК и при стимуляции.
Муж теперь каждое утро следит чтобы я меряла температуру и говорила ему результаты ) ржу нимагу
Итакс улыбаюсь 27 ДЦ, 12 ДПО...тесты молчат... осталось 3 дня...
4 день подташнивает...причем сегодня тошнило полдня, в машине укачало за рулем!!! Ела днем гречку с отварным мяском, обратила внимание на сотрудницу, которая ела куриную котлету....почувствовала, что мой обед лезет обратно...
Итак...у нас новый цикл, в прошлом ничего не вышло....опять клостил, фоликулин...
Проверили трубы, все ОК. Сегодня 12 ДЦ. Ходила на узи, все тоже отлично - в ЛЯ фолик на 13 мм, в ПЯ - на 14 и 17 мм.
Завтра уколим прегнил и сделаем ИИ в пятницу....
Волнуюсь страшно, так как мой муж опять уедет на полгода, уже через недельку...т.есть эта попытка крайняя перед его отъездом...
Кароче, будем стараться очень счастлива
Итак, сегодня ИИ. Волнуюсь страшно, прошлая процедура была болючей... вчера кололи Прегнил 10000. Мой муж стал просто спецом по уколам очень счастлива
Вчера также заметили, что на попе появилась аллергическая реакция в местах, куда делали укол фоликулина... сегодня скажу врачу, надо будет чем-нибудь заменить эту бяку...
Привет всем!

Мы успешно сделали ИИ! Процедура конечно не сильно приятная, но все терпимо!
Перед ИИ мы смотрелись на УЗИ, у меня точно совулировал один фолик из 3х, он был уже сдут, 21мм и жидкостьв ПМП - 8 мл. Эндометрий - 10 мм, пушистый улыбаюсь
Теперь надеюсь, что головастики сделают свое дело улыбаюсь

Спасибо ВАМ, девочки, за подержку!
Дял удачи, добавляю ваши кулачки:

таля писал(а):

Angry_rat
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di писал(а):

Angry_rat, удачи тебе огромной – огромной))) Пусть все пройдет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Angry_rat,
Не волнуйся. Всё будет хорошо улыбаюсь
Ещё порция кулачков на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Angry_rat,.
Пусть в этом цикле все получится)) Чтобы к возвращению мужа у тебя уже был красивый пузик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Angry_rat
Хоть бы у вас все получилось, тогда и правда не так грустно одной(уже не одной) было бы ждать мужа!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Angry_rat,
удачной ИИ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dream_Dream писал(а):

Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!

Алька писал(а):

Angry_rat
удачи большой прибольшой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ожидание пролетит как сон, а сон станет явью)))

Привет всем !!!!
Сегодня у нас 18 ДЦ и 4ДПО. Уже появилось дикое желание чтоб наступил 14-15 ДПО, дабы можно было сделать тест.
Вчера была на контрольном узи, оно конечно не ахти, но более-менее:
1. киста в ЛЯ, 30мм
2. лютеинизурующий фолик в ПЯ
3. желтое тело 17 мм в ПЯ!!!
внимание внимание внимание И наконец эндоментий 12 мм.
Вопчем, надеемся и верим.
Кстати... мама в детстве говорила, что белые точки на ногтях - к исполнению желаний. И желания эти должны исполнятся тогда, когда белая точка подходит к краю ногтя... Так вот, у меня на большом пальце именно такое пятнышко ))) Загадала желание очень счастлива
23 ДЦ и 9 ДПО улыбаюсь
А я заболела...весь день ТТ 37, горло краснючее, классический фарингит!...
Може это псе таки МАЛОЕ подселилось и портит здоровье... вопчем - вопросики имеются - ЖДЕМС!!! очень счастлива
Привет всем! Девушки, нужен ваш совет и кулачки! Угораздило меня вчера и сегодня сделать тест (10, 11 дпо, 24, 25дц 11, 12 день после укола хгч 10000). Вчера было 2 полосочки, как призрак. Сегодня призрак поярчал. Сдала сегодня на хгч. Результат 19.9 единиц... Как вы думаете, может это еще укол прегнила "фонит" или это уже настоящее хгч? Подержите за нас кулачки, мы завтра пересдадим анализ...
Нервничаю страшно, перечитала уже все про прегнил и ХГЧ, ничем не могу себя отвлечь... очень счастлива
Привет всем!!!
а у нас новости!!! хгч вырос до 38 единиц!!!
Прошу вас, не поздравлять пока очень счастлива Подержите за нас кулачки )
В субботу у нас должен быть первый ДЗ, сделаем еще тест и расскажем )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3