Итак, с начала нового цикла я решилась на дневничок...
Вообще я не люблю такие вещи, но за прошлый цикл было столько "новостей", что я поняла, что их где-то надо фиксировать, чтоб не забыть ))) память видете-ли девичья )
Итак, начнем с начала )
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
С детства зовут меня Ольгой ) И мне и мужу по 24
2.Сколько лет замужем еще годика нету...но вместе почти со школьной скамьи..
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет...
4.Есть ли дети (от какого брака) нет...
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Всем, чем только можно )
6.Как долго планируете. с годик, пожалуй
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала все гормоны, узи
10.Кто первый заговорил о планировании. На ребенка я мужа уговаривала почти 2 года...с перерывами - он у меня по полгода в коммандировках...сейчас после очередной поездки, мы решились...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) конечно ))) очень полезная штука
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о детях )) хотелось бы и мальчика и девочку )
добавлено спустя 8 минут:
и так, вспомним, что было...
В декабре мой муж вернулся из коммандировки и решил подарить мне детенка....до этого у меня со здоровьем все было ок, но когда в январе наступил день Ч ничего не произошло... после недельной задержки пошли мы по врачам...врачи твердили разное...после всех них я выбрала одного, который внятно пояснил что и как.
Оказалось, что у меня МФЯ, М мы вызывали дюфом целый месяц...после этого прошел ряд анализов, который показал, что все мои сбои из-за слегка повышенного пролактина...
за эти 3 месяца я конечно потратила чуток нервов... ТТТ у меня в прошлом цикле была овуля (на 9 ДЦ)

правда рост фоликов мы стимулировали клосом )
Теперь же с сегодняшнего дня схема следующая:
5-9ДЦ - клостил
1-10ДЦ - прогинова
от овули - дюф
+витаминки+бромкриптин "до победного"